myNikname писал(а): ↑07.08.17 20:56Магнум, может вы не в курсе, чтобы взять в жёны на 15 лет моложе, да не абы какую Фросю, а умницу-красавицу, нужно иметь что-то за душой. Потому что ни одна порядочная девушка не будет спать со стариканом по большой и светлой любви.Вот тут то и возникают товарно денежные отношения. Она ему молодость, он ей деньги , квартиру и др.блага.
Но если он крякнет, потеряет работоспособность, его безжалостно отправят в утиль. Как например, в дом престарелых, инвалидов и т.д. нянькаться с вонючим бедным (в плане денег) не будет.
Так что не тешьте себя иллюзиями...
Не понравился мой пост? Ну как бы мужская солидарность, я то твоему парню желаю только лучшего
Сейчас ему 33, через 1-2 года его жене будет примерно 23-25 лет, как раз нормально. Рассуждения вот об этом наводят на мысль
Есть конечно алени мегавеликие, но дядька при больших бабосах всё прекрасно понимает и как сказал Просто_чел,
Не нужно обижаться на Магнума. Просто мечты должны быть реальными, раз мужиГ не хочет, значит ему это не нужно.
Не для всех девушек 23-25 лет мужик возрастом 33-35 лет пожилой. Я такой глупости ещё не слышал, наоборот выбирают старше себя на 5-10 лет.
Просто не нужно тешить иллюзиями, что всё знаю, всё понимаю. Вот мы пообсуждаем эту тему, но будет ли хоть какой-то сдвиг?
Думаешь, бухать будет? будет когда жена родит и начнёт отказывать))
Хотя тема Стрекозы вообще об обратном говорит)