Не ну чо ты сразу,а?
Я же написала-пофантазировать.
яйцо учит курицу
Код: Выделить всё
Я сейчас перечитала еще раз исходник от мужа автора. Тема "Задолбала жена"
Ягода Малина, Вы замужем? Кто же у Вас дома полы, унитаз моет и кушать ежедневно готовит. Муж что ли? Так таких тут Аленями называют, говорят что на таких "не текут" и жены их "сливают"ЯгодаМалина писал(а): ↑09.08.17 16:56Чо за бред?! Бабе при рождении выдают "корочки" менеджера по клинингу и мастера швабры?
Зачем? Может он так же как и вы, не видит смысла в семейной жизни. Ну и нафига ему брать ответственность за бессмысленный проект, да ещё слушать какие-то "проговаривания" от постороннего для него человека? Всё согласно вашей теории, или вы ожидали что кто-то будет носиться вокруг вас и уговаривать?Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 18:11Он совершает из раза в раз одни и теже ошибки и не доумевает, что не так. Хотя я четко проговаривала, что жду от него. Для начала стать более ответственным по отношению к семье
Вы не представляете ничего интересного для базы данных. Так что ваши поползновения не что иное, как привлечение к себе внимания. Не более. Так что на полтона пониже, пж. Для вашего же блага.
Вот ано как выглядит то настаящее ЩАСТЬЕ!Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 19:22RinaRi, смотрю вы так за мои финансы переживаете, повторюсь
50000 это только пособия на детей, да они закончатся, но будет зп, а она выше, чем 50000 Плюс есть удаленка
Плюсом почти вся квартира моя, у мужа лишь 1/5. К тому же алименты никто не отменял, доход мужу в тень не увести, он гос служащий, зп белая. Так что с голоду с детьми мы не помрем. Да и родители всегда помогут если что.
Это конечно имеет значение. Но вот случай, истца (сволочь и неадеквата) против меня защищал
Тему вашего мужа не читал, но предполагаю, что причины стандартны. Одни из основных и наиболее часто встречающихся причин такого поведения среди неискушенных в МПО мужчин, это либо дети, либо маховик привычки.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 19:38СИМ, вопрос: если человеку не нужна семья, то напаркуа устраивать шоу в суде, чтоб дали время для примирения и сейчас носиться за моими родителями, чтоб те меня образумили?
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 22 гостя