Есть ли шанс привлечь этого мужчину?
- Невозмутимый
- аксакал
очередной тролль
и что интересно
идут до конца
пару дней назад писал свой номер телефона в личку
не позвонили
какое то блеяние про не могу светить телефон
так какого хрена требуешь???
и что интересно
идут до конца
пару дней назад писал свой номер телефона в личку
не позвонили
какое то блеяние про не могу светить телефон
так какого хрена требуешь???
нет, я хочу с Вами пообщаться) это интересно)
скинула в личку, но могу только после 18.00, не знаю, удобно Вам так?
есть скайп
но тетка свалила
наверное прическа не та
прыщ надо выдавить
накрасить на лицо новое лицо
итд
но тетка свалила
наверное прическа не та
прыщ надо выдавить
накрасить на лицо новое лицо
итд
makar, Она ж написала, что только после 18, так что не гони волну .)
- Aleksusnord
- посвященный
Ну не знаю, форумчане. С одной стороны каждый из Вас в чём-то, да прав. Мария влюбилась, а в "любимом" видит достоинства, а недостатки опускает по умолчанию. С другой стороны, она без мужчины (тем более любимого) 2 года. Правильно она и пишет, что жизнь превратилась в серые будни, одна, без секса и сидит по вечерам где-нить в ВК, перетирая хрень с товарками из пустого в порожнее. Да обрыдла ей такая жистя, ну хочет душа радости, а половой орган удовлетворения. И тут-бумс-вот оно, любофф. Кто бы не повёлся? Мало кто.
Что касаемо перспектив. Народ тут конечно своеобразный и свою жизненную историю советами переносит на авторшу, дабы не навредить ей самой себе. Однако, при многих не очень радужных вводных, вполне возможен и благоприятный исход. Механик отмораживается, но пингует её, возможно тоже подзалип, но очкует. Почему ни Марии ни механику никто не хочет дать шанс? Ну залипнет он на неё по взрослому, оттает после развода, пригреется. Захочет, пусть даже в ГБ, пожить с Машкой, а там и ребёнка стругануть. Мужику всего 42, что-ж он до конца так и будет бобылём? Насчёт аликов думаю он не особо парится, работа в основном с теневым доходом, разрулит поровну или по честному. Не знаю, камрады\ки может мы все циничные слишком? Тяжёлыми предметами в меня не кидайте, у мну монитор хрупкий.
Что касаемо перспектив. Народ тут конечно своеобразный и свою жизненную историю советами переносит на авторшу, дабы не навредить ей самой себе. Однако, при многих не очень радужных вводных, вполне возможен и благоприятный исход. Механик отмораживается, но пингует её, возможно тоже подзалип, но очкует. Почему ни Марии ни механику никто не хочет дать шанс? Ну залипнет он на неё по взрослому, оттает после развода, пригреется. Захочет, пусть даже в ГБ, пожить с Машкой, а там и ребёнка стругануть. Мужику всего 42, что-ж он до конца так и будет бобылём? Насчёт аликов думаю он не особо парится, работа в основном с теневым доходом, разрулит поровну или по честному. Не знаю, камрады\ки может мы все циничные слишком? Тяжёлыми предметами в меня не кидайте, у мну монитор хрупкий.
Американскому Алексу:
Да причем здесь личные камни когда конструктивный обмен мнениями?
Упущены две очень важные вещи, как с одной, так и с другой стороны.
1. Нормальный мужчина , приняв решение (независимо от своего внутреннего химического состояния), озвучивает мадаме сначала причину (аргументы) своего решения, и собственно само решение , закрывая этот вопрос раз и навсегда для обоих и прежде всего раз и навсегда для себя, закрыв за соьой дверь , без малейшейшего желания изредка смотреться в замочную скважину.
2. мадам, почувствовав начало цепной реакции в своем реакторе, статистически почти всегда берет штурмом амбразуру, понимая, что такой момент упускать нельзя.
То, что изложено в пыжиковой шапке темы, не более чем введение аудитории в заблуждение, так как кто то один из двух обязан был приблизитьсяк правильному алгоритму действий.
Вот в этом то и баг темы.
Да причем здесь личные камни когда конструктивный обмен мнениями?
Упущены две очень важные вещи, как с одной, так и с другой стороны.
1. Нормальный мужчина , приняв решение (независимо от своего внутреннего химического состояния), озвучивает мадаме сначала причину (аргументы) своего решения, и собственно само решение , закрывая этот вопрос раз и навсегда для обоих и прежде всего раз и навсегда для себя, закрыв за соьой дверь , без малейшейшего желания изредка смотреться в замочную скважину.
2. мадам, почувствовав начало цепной реакции в своем реакторе, статистически почти всегда берет штурмом амбразуру, понимая, что такой момент упускать нельзя.
То, что изложено в пыжиковой шапке темы, не более чем введение аудитории в заблуждение, так как кто то один из двух обязан был приблизитьсяк правильному алгоритму действий.
Вот в этом то и баг темы.
Последний раз редактировалось Оленевод 20.09.17 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
В наше отмороженное время семья может считаться и в ГБ и ЗБ и Гостевой и венчаный. Почему автору и её механику не выбрать наиболее подходящее для обоих.
Он НЕ нормальный, он ссыт теперь что то заново начинать, это может поменяться со временем. Ну попробует авторша натянуть ему пельмень, не получится в течении полугода, тогда канеш тянуть не стОит, в сад. У неё на данный момент выбора пока всё равно нет.
Вторая часть фразы-кому нехорошо? Читайте заглавие поста.
Да правильно, конечно. Вот только слово "обязан" смушшаеть. Оне-ж не читатели АБФ, оне не знають таких словьёв, может даже боятся пока. Им говоришь "бордюр", а они упираются-"поребрик".
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
И это...с чего решил? Погоняло старое, типа имя + север. Раньше многие сайты не разрешали ник, пароль писать русскими буквами при регистрации, вот и здесь по привычке.
Marusya, если такой еще женский совет, если всё же решили встречатьсЯ, ОТМОРОЗьТЕСЬ. хоть недельку потерпите. не отвечайте на звонки и смс
он нарисуется, проявится...
пусть инициатива будет его общаться
может и в туман уйдёт, но тогда это точно не ваш человек
Отправлено спустя 59 секунд:
первая никогда не пишите и не звоните, только если какая проблема срочная и его помощь нужна
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мёд не бегает за пчёлами
он нарисуется, проявится...
пусть инициатива будет его общаться
может и в туман уйдёт, но тогда это точно не ваш человек
Отправлено спустя 59 секунд:
первая никогда не пишите и не звоните, только если какая проблема срочная и его помощь нужна
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мёд не бегает за пчёлами
Можно подумать, у 99% омужиченных баб по-другому время проходитAleksusnord писал(а): ↑20.09.17 12:33С другой стороны, она без мужчины (тем более любимого) 2 года. Правильно она и пишет, что жизнь превратилась в серые будни, одна, без секса и сидит по вечерам где-нить в ВК, перетирая хрень с товарками из пустого в порожнее.

Вы и так уже с инициативой перегнули(
ИМХО
ИМХО
Polyas,
Убила)
Убила)
- Aleksusnord
- посвященный
Не более, чем стереотип. Например: она первая НИКОГДА не пишет и ему небезосновательно кажется, что Марии пофиг на него и он пойдет в "туман". 42 летний чувак, имеющий к себе уважение не будет гонятся за молодухой. Но вобщем-то и назойливой быть не стОит, это верно.
Ох уж эти женские манипуляции...Можно и нужно попробовать.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да ну на. Практически единицы зависают в нэте. (из моих знакомых, ессно). Некода им, четають, стирают, ребятёнков моют, спать кладут... Ну часик за вечер не считается))).
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Эта хде? В тот вечер единственный? Да и то авторша хотела его, но НЕ нападала.
Aleksusnord, а почему Вы никак не среагировали на то что Автора заподозрили в лукавстве?
Вы очень тёплые и вдумчивые сообщения сюда писали.
Потому что Вы верите Автору? Или потому что лукавство в данном случае не отменяет дискуссии и раздумий на заданную тему? Или ещё почему то?
Вы очень тёплые и вдумчивые сообщения сюда писали.
Потому что Вы верите Автору? Или потому что лукавство в данном случае не отменяет дискуссии и раздумий на заданную тему? Или ещё почему то?
- Aleksusnord
- посвященный
И первое и второе. Честно говоря, Маша как то сразу мне понравилась. На форуме обычно пишут дамы достаточно циничные, что не исключает их неплохой аналитический моск. Часто глупые, иногда ёппнутые. А здесь я как-то проникся, расчувствовался. Старею. Реагировала на запихивание огурцов резко, это да. Впрочем, неадекватной грубости от неё я не заметил. Что не скажешь про некоторых участников.
Тогда пожелаем ей удачи, тем более, если она была откровенна.
Удача любит отважных, но не дураков:)
От ведь, какие странные представления форумчан о Питере. Только ради этого стоило почитать тему! Вы что, всерьез считаете, что мы тут исключительно булками, гречами, шавермами, курами, поребриками, бадлонами, точками и парадными общаемся?! Давно уже такого нет, чтобы посчитать эти слова маркерами тролля. Может, в речи иногда и проскакивает, но ухо не режет точно. В ходу и подъезд, и парадная, и даже секция)) Искусственно раздуто лексическое различие. И за "Зенит" не все поголовно глотку рвут.
- Aleksusnord
- посвященный
Присоединяюсь. Мне как раз кажется, что много троллей и вбросов на мужских разделах. Ну сами посудите. Меня всю жизнь, на многих работах (подработках)( да и вообще соседи, приятели) окружают люди абсолютно разные, от кандидатов чего-то там до грузчиков хабалистых. Даже бывшие уголовники до сих пор в "моём телефоне". 90% подбухивают, 70% курят, ЗОЖ ведут не более 5%. Посмотришь начало почти всех СТ-не по себе. Сплошь качки некурящие, руководители чего-то там, зарплаты по стотыщмильонов, сплошняком владельцы "бизьнесов" крутых, короче крутышки-ЗОЖники. Х.з. может они с планеты ЗОЖников? Как это развиздеть, учитывая МОЮ "реальность"? Где лысеющие граждане, с пивным пузом,сосущие пиво-водку обычные работяги, сто килограммовые, еле влезающие в УАЗик фермеры.Где слюнтяи и задроты? Капля в море таких тем. Вот там- то я иногда и сумлеваюсь ,не вброс ли.
Опять же, тему пишет 25 летний "студент", а по стилю изложения, жизненного опыта-40-летний, вполне образованный хер. Пишет, словно Даша Донцова (ну или рабы там у неё пишут) складненько. У меня студенты практику много лет проходили, частенько двух слов связать не умеют и это выпускники(!) тех. колледжей. Странно. Значит мне попадались одни дуболомы? Возможно.