Так мы ж как раз и решаем мою проблему в неспособности

А как выглядят Те? Что из себя представляют?Невозмутимый писал(а): ↑26.09.17 15:29привлекаешь ты не тех.Конкретно щас у тебя отношалки с двумя, кои болтаются как...
Как выглядят не знаю, внешка у всех разная. Но те, как минимум, не бросают жену и уходят к любовнице, а если уходят, то хоть разведясь. Те, будучи женатым и имея дите не лезут на замужнюю, пусть у нее и есть какие-то мифические договоры с ее мужем-лядуном. Для начала это хотя бы минимальный набор, то есть именно то что имеется у ТС.
А мужикам такое счастье с короной и доходом выше среднего , зачем?
Так он через 6-8 лет ушел.
Так любит она и одного и второго.
Оступившийся человек ищет выход и дальше живет по совести.
Она может их таких любить. Хоть они и подлецы.
Не создавать условия, что бы ушел.
Читай всю тему. ТС уже писала, что она осознала причины, которые в итоге привели к сваливанию мужа к другой.
Осознает, делает выводы и больше так не поступает.
Х.з., она особо не распространялась о себе. Но внешка пишет хорошая(хотя никто не видел), значит что-то внутреннее, раз у нее такая жопа.
Ну ты же Ж, так помоги автору вырулить, дай толковых советов.
Угу, на полшишечки. Все все осознавали, но делали. Как раз как те мыши с кактусом.
Ее гиперопека/навязчивость/контроль?Невозмутимый писал(а): ↑26.09.17 16:24осознала причины, которые в итоге привели к сваливанию мужа к другой
А причина может быть во внешке?)Невозмутимый писал(а): ↑26.09.17 16:24она особо не распространялась о себе. Но внешка пишет хорошая(хотя никто не видел), значит что-то внутреннее, раз у нее такая жопа
У меня нет ресурсов помочь другому человеку.
И что-то еще было.Honey_moon писал(а): ↑26.09.17 16:40Ее гиперопека/навязчивость/контроль?
Причем тут это? Или еще что-то было озвучено?
Может.
Я ей то же самое писал, да и не я один. Чет не хочет. Любовь видимо.Honey_moon писал(а): ↑26.09.17 16:40Мое мнение уйти от обоих мужчин.
Но ТС оно вряд ли симпатично, обоих же любит
Ну так пусть ест и не жалуется.
Да я читала.
Хех. А разве у каждой не свои критерии выбора? Одна, например, может за красивые глаза все простит, а другой подавай чтоб непременно лысый был, или там не меньше 180 см роста. Критерии-то у всех разные, поскольку люди разные и предпочтения у всех свои. Авторшу пинают к мысли меняй себя, тогда и окружение поменяется, а она любит обоих.Honey_moon писал(а): ↑26.09.17 16:56Вы написали про нетех мужчин, мне и стало интересно кто они есть и как их выявить на этапе знакомства
Вы глубокосемейный человек, или я Вас с кем-то путаю?)Невозмутимый писал(а): ↑26.09.17 17:01за красивые глаза все простит, а другой подавай чтоб непременно лысый был, или там не меньше 180 см роста.
Это слишком жестко для автора.
Вот даже вопроса не понял. :D
А тот новый на первых порах не знает какая она.
Сейчас этот форум просматривают: Бренда и 3 гостя