Так кто ж спорит)) просто в современных условиях это с полом то не связано особо)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это и в обратную сторону работает, увы.
Так кто ж спорит)) просто в современных условиях это с полом то не связано особо)
Разверни, мне интересно это.
Не тролль, повторять больше не буду. А дальше все по тексту песни....
Да. Я устала врать и выдумать причины почему он приходит, не звонит почему на ДР заглянул на 2 мин и даже не обнял ребенка. А ей было бы легче, когда она, уверовав в мое вранье, увидела бы его с коляской в городе или у свекрови (к которой я отпуская пока без писка) увидела бы папу с его пистой и тетешкавшего другого ребенка, а ей просто привет??? Ей, конечно, было бы просто душевно и приятно.
Это травма ребенку на всю жизнь. И к тому же ложь, как не нужны если с подачи папы они живут в квартире и на папины деньги кушают и одеваются и игрушками вся хата забита.
А это дети должны принимать такие решения? И не трудно догадаться, что они "решат" с такой Вашей подачи.
Полагаю, побоялся, что выскочите со сковородкой и выпалите, все, что за год о нем понадумали.
Можно было написать в ответ: спасибо большое, нужная вещь, а еще ей бы очень хотелось то-то и то-то.
Полагаю, что речь идет об Алиэкспрессе или чем-то похожем. Мы там тоже часто заказываем и очень часто не приходит в срок. Сама сижу на измене, ДР через неделю у ребенка, а подарков нет.
Ваши предложения о форме преподнесения такой информации?NewStory писал(а): ↑15.10.17 19:16Я понимаю, Вам самой больно, но зачем же САМОЙ делать больно своим детям, неужели нальзя было по-другому как-то это преподнести.
Это травма ребенку на всю жизнь. И к тому же ложь, как не нужны если с подачи папы они живут в квартире и на папины деньги кушают и одеваются и игрушками вся хата забита.
А это дети должны принимать такие решения? И не трудно догадаться, что они "решат" с такой Вашей подачи.
Я, конечно понимаю, что "роди своих и воспитывай как хочешь" но это полный капец.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Полагаю, побоялся, что выскочите со сковородкой и выпалите, все, что за год о нем понадумали.
А Вы именно напомнили, или пригласили отца на праздник, за одним столом с детьми посодеть и тортик вместе покушать?
Вот поэтому он такбыстро и ушел, видимо предвидел такую реакцию.
Любовница мужа озаботилась покупкой подарка на ДР его дочки, чтобы не одни резиночки были а еще и куклы, она же за это и п.сда.
Писала об этом выше.
NewStory писал(а): ↑13.10.17 15:35Что так, к сожалению, в жизни бывает, что мама и папа больше не хотят жить вместе, но любить от этого детей меньше не стали. Папа по-прежнему любит и заботится о вас, ведь мы живем в его доме, он нас обеспечивает,благодяря этому мы можем покупать хорошую одежду, оплачивать ваши кружки и ездить отдыхать. Сейчас переходный момент в жизни, и возможно папа не знает как с вами разговаривать об этом, чтобы вы поняли и не думали о нем плохо. Но все наладится, пусть пройдет немного времени.
Как-то так, уверена Вы найдете нужные слова.
У него ЗП 120 000, алименты даже на одну дочь - 30 000, это 2 Ваших зарплаты за месяц. Мало?
За Ваш, это за чей? У Вас ЗП 15 000, а 30 000, как минимум с ЕГО ЗП.
Давайте объективно, он мужчина и не знает, что нравится шестилетним девочкам, не в курсе он о чокерах, спиннерах, кигуруми и подушках в форме какашек. Тем более, что заказ на подарок Вы ему не сделали. Ему гораздо проще дать денег на подарок. Он их и дал - своей нынешней женщине.
Чёй-та? Оно может быть Вам неприятно, а детям, какая беда от этого?. И думаю, она это больше делала для их отца, сняла с него головную боль выбора подарка, ей как женщине это проще.
Ну мне кажется, какой-то акт вежливости можно было совершить и обозначить время, написать типо " в 18.00 садимся са стол есть торт и загадывать желания, приходи, дочь будет рада отцу на празднике".
Все хорошо) Камеди вумен смотрели? Там у них есть такая комната "Истеричечная", туда приходят выпускать пар и плакаться. Так вот весь раздел эту комнату напоминает.
Принятию чего конкретно? Если факта развода, так свое отплакала давно, чихать на это все. А вот его отношение к детям, не могу принять. Как можно забыть детей????? Своих, а не чужих??? И умом знаю, что это норма, а принять не могуPisces писал(а): ↑15.10.17 20:57katushka, не, так мы слона не продадим. Это ж заболеть можно серьёзно, если обиду в себе таскать. Я не знаю тут делать то чего даже. Для начала, попробовать принять, так наверное. И жить в новых принятых тобой условиях. Короче, обиду бы изгнать как то. Это плохой гарнир к жизни.
Есть практики по ПРИНЯТИЮ?
А Вы как ДР дочки отмечали? Может, если было мало, еще под эту марку удовольствий добавить?
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 12 гостей