Брак под угрозой. Развода не хочу.
Ваш новый муж до того, как сделал Вам предложение, оговаривал ли требования к Вам по Вашему имуществу, которые высказывает сейчас? Возникло ли у вас какое-то обязательство перед ним по Вашим материальным активам, имеющимся на момент образования новой семьи, в тот момент, когда Вы ответили согласием на предложение о замужестве?
Уважаемая Автор,я читаю и очень внимательно,в старт-топике об этом не было ни слова,поэтому уточняю.
Какова форма собственности в предприятии? ООО?
Какова форма собственности в предприятии? ООО?
-
- любитель
Ну е ма ееее...Вы ж не на базаре, что за торги? 

У Вас в семье есть глава семьи? Если "да", то кто из супругов?
-
- любитель
То есть, из-за материальных проблем.Апельсинчик писал(а): ↑15.12.17 12:59Не из-за материальных проблем, а нежелания оказаться на улице с маленьким ребёнком на руках.
-
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
зачем рушить, либо отдать/продать бывшему мужу, либо выкупить у него.
не по имуществу а по способу заработка.
По сути он не справился с задачами главы семьи. Вы защитили свою долю имущества. Он вам не муж. У вас теперь - новый муж.Апельсинчик писал(а): ↑15.12.17 12:59Не из-за материальных проблем, а нежелания оказаться на улице с маленьким ребёнком на руках.
Как оказалось, я была совершенно права.
Он - глава семьи? Вы его слушаетесь? Или продолжаете перестраховываться?
У вас партнерский брак, хватит ему бузить и пальцы загибать. Объясните челу расклад по ситуации и не водите его за нос.
И всё же, что такого интересного в проекте муж2.
Дети совместные не планируются и не планировались. А дружить писями в современном мире можно и без ЗАГСа, и без проживания на одной территории.
Что нужно было мужу2 понятно: ребенок в другом городе, муж1 в другом городе, казалось бы лайт-версия РСП, получит ласку, уют. Только вот яйцами начал догадываться, что не всё так просто, до мозгов процесс еще не дошел, но яйца уже щемит.
А что надо было жене?
Только не надо женщине с перспективным ребенком пудрить мозги "любовью".
Дети совместные не планируются и не планировались. А дружить писями в современном мире можно и без ЗАГСа, и без проживания на одной территории.
Что нужно было мужу2 понятно: ребенок в другом городе, муж1 в другом городе, казалось бы лайт-версия РСП, получит ласку, уют. Только вот яйцами начал догадываться, что не всё так просто, до мозгов процесс еще не дошел, но яйца уже щемит.
А что надо было жене?
Только не надо женщине с перспективным ребенком пудрить мозги "любовью".
Если муж1 выберется из говна, сколько времени пройдет до того момента, как муж2 услышит: "Дело не в тебе, дело во мне -- ребенку нужен настоящий отец"?
Апельсинчик,ну емае. Муж КАК ИМЕННО видит решение проблемы с бизнесом?
Предлагает продать БМ? Подарить? Купить? Сам купить хочет? И какие предлагает ДРУГИЕ источники дохода для Вас с дочкой?
Или ничего не предлагает,просто истерит и ножкой топает?
Предлагает продать БМ? Подарить? Купить? Сам купить хочет? И какие предлагает ДРУГИЕ источники дохода для Вас с дочкой?
Или ничего не предлагает,просто истерит и ножкой топает?
Да, и "по способу заработка" тоже.
Ахаха.
Когда перспективной надо будет поступать в вуз, например. И чтобы чувствовать себя, при этом, защищенной и не потерять в комфорте.
Stellite, ну собсна тут они на равных,у нее тоже есть риск услышать ту же самую фразу от него.
Она до сих пор не ответила на вопрос "зачем ей нужен проект муж2". Вполне может быть, что они не на равных.
Не-не. Совсем не на равных. Психология М и Ж различна. Для Ж, в силу её природного свойства, эта фраза более естественна и чаще встречается. Для М, подобный ход событий, крайне, крайне редок. Во всяком случае, никогда не встречал такого и даже не слышал, кроме как гипотетически. Не то, чтобы М не возвращались к бывшим женам, но гораздо, гораздо реже. И уж точно М такого не скажет только потому, что у бывшей Ж дела пошли в гору, скорее, когда нынешняя перестанет видеть в нем мужчину и соответствовать женщине.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну, сам бы считал, что ответ на этот вопрос содержится в СТ автора. Он, конечно, весьма общий и обтекаемый, но есть. Звучит он как "мужа люблю". :D 8)
- Злой Отчим
- аксакал
как ей решить проблему, которая должна была быть решена "вчера", муж вобще не должен в это вникать, достаточно того что он намекнул что непорядок если до нее самой не дошло.
Он может предложить с точки зрения выгоды, но если он этим займется отношения м и ж будут разрушены.
-
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
Аналогия. Один студент снял с компа начальника видяху домой поиграться, а поставить не успел. Начальник говорит, я пойду покурю, а ты сделай мне сюрприз. Я пришел и все работает как было. Ну так и муж ее должен "выйти покурить", т.е вообще забыть что между ними был этот неприятный разговор, которого не должно было состояться в принципе веди она себя правильно.
-
- любитель
Слушайте, ну не надо считать моего мужа слабоумным. Или Вы думаете, что он в 36 лет женясь на 28 летней женщине с ребёнком не догадывался, что это женщина не девственница?Злой Отчим писал(а): ↑15.12.17 07:35Ничего он не думает, ему не приятно, что его женщина ведет общие дела с тем кто ей присовывал энное кол лет, да еще и ребенка от него родила.
Мне тоже должно быть неприятно, что он не девственник был и присовывал другой женщине, вернее женщинам.
Взрослые люди уже с прошлым.
- Злой Отчим
- аксакал
это к чужим, боюсь говорить даже.. женским детям относится)))
Дети тут есть почти у всех.
Женщины кстати мужских детей еще похлеще называют.
Вы бы не к вежливости взывали а слушали и на ус мотали, что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
перефразируя, что у форумчан на языке, то у вашего мужа на уме. Добро пожаловать в реальный мир
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А откуда взялись эти все "прицепы" и прочие наименования. Так довели просто вот люди и ругаются непотребно. Приличную РСП если она следит за поведением и интересы мужа блюдет не обзовут и ребенка ее прицепом тоже. Муж ваш поди стихи вам читал цветы дарил. А после вот этих "ревностей" тоже подхватит ооо разведенка с прицепом! хорошее название.
Отправлено спустя 50 секунд:
догадывался видимо, но не думал, что она будет своиим прошлым портить ему нервы.Апельсинчик писал(а): ↑15.12.17 13:42Или Вы думаете, что он в 36 лет женясь на 28 летней женщине с ребёнком не догадывался, что это женщина не девственница?
Не. Они с родным отцом живут, а она с отцом своих детей. Какие уж тут прицепы?
- Злой Отчим
- аксакал
должно быть но как показывает практика не так это часто, потому как разная психика у м и ж. Ваш пример тому доказательство, вам пофиг, а ему неприятно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
думаю, если б в вас возник такой градус неприятия, то вы бы дали ему жару, не терпели бы уж точно.
При чем здесь девственность вообще? И при чем здесь слабоумие? Ему просто неприятно, что Вы общаетесь с бывшими и бывавшим. Ну, может будет проще понять на противоположном примере, скажем, нынешний муж часто бы общался/проводил время с бывшей женой, всячески ее поддерживал и уделял внимание. Может так поможет? Где-то тут на форуме есть одна история от недовольной Ж подобной ситуацией.Апельсинчик писал(а): ↑15.12.17 13:42Слушайте, ну не надо считать моего мужа слабоумным. Или Вы думаете, что он в 36 лет женясь на 28 летней женщине с ребёнком не догадывался, что это женщина не девственница?
Мне тоже должно быть неприятно, что он не девственник был и присовывал другой женщине, вернее женщинам.
Взрослые люди уже с прошлым.