Выбор профессиональной деятельности для среднего индивидуума определяет его уровень дохода. Об этом тебе тоже говорили.
Нужно мужское мнение на женский раскордаж
Да, Анатолий, с вами тяжело разговаривать, когда вы не хотите слушать. У того же Юриста разброс в заработке, который он сам указал - от 50 до 100 руб, а в среднем при его проф. деятельности и больше может быть - вопрос в желании работать, стремлении профессионально расти и умении продать свои навыки. И так практически в любой сфере.
Я в своей фразе указал - для "среднего индивидуума".
Анатолий вы мне раньше как-то более твердо стоящим на ногах казались, буквально еще пару лет назад. Сейчас ощущение, что как-то вы рассорились со здравым смыслом и ушли в теорию с головой. Я вам еще раз говорю - при желании преуспеть можно в любой сфере, что непонятно то?
Мда..
Это видимо уже что-то из собственного опыта пошло.
Лиса, вот тебе пример. У меня научный руководитель все время посвятил работе, зарабатывал всегда много, вообщем как папа Карло, а итог? Из за того что работал детьми почти не занимался, выросло хрен пойми что, потому как мы сами бегаем и договариваемся в больницы с врачами, ну и далее по списку а им как то пофигу?
А у него куча наград, и от президента получал лично.
Если где то прибыло, то всегда где то убудет. Везде можно хорошо зарабатывать и в науке и в школе, хоть где. Вопрос какую цену ты готов заплатить за это, каждый омп решает сам.
Учитывая что в нашей стране могут посадить, если сильно захотят если кому то дорогу перешёл.
А у него куча наград, и от президента получал лично.
Если где то прибыло, то всегда где то убудет. Везде можно хорошо зарабатывать и в науке и в школе, хоть где. Вопрос какую цену ты готов заплатить за это, каждый омп решает сам.
Учитывая что в нашей стране могут посадить, если сильно захотят если кому то дорогу перешёл.
[quote=wildfox post_id=4457440 time=1515678542 user_id=38049]
Ты детей роди, от двух хотя бы. Тогда и поговорим, что будет делать тебя счастливым. И приятно ли тебе будет отказывать им и жене или наблюдать, что твои дети в чем-то обделены, потому что ты не тянешь. И отказался бы ты при таком раскладе от высокооплачиваемой работы?
Блин, люди, я понимаю, не всем дано и не у всех получается, но себе то хоть не врите.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
+100500
Ты детей роди, от двух хотя бы. Тогда и поговорим, что будет делать тебя счастливым. И приятно ли тебе будет отказывать им и жене или наблюдать, что твои дети в чем-то обделены, потому что ты не тянешь. И отказался бы ты при таком раскладе от высокооплачиваемой работы?
Блин, люди, я понимаю, не всем дано и не у всех получается, но себе то хоть не врите.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
+100500
Вот точно помню что на берегу а именно в загсе клянутся и в богатстве и бедности быть вместе. НЕ?wildfox писал(а): ↑11.01.18 23:38Какой выбор сделан? И что значит честно? Тогда попробуйте честно говорить своим будущим женам на берегу, что перетруждаться я не планирую - с голоду не помрешь, но на большее не расчитывай или оплачивай свои хотелки сама. Интересно посмотреть, какой % из них захотят создавать с вами семью. Это если говорить о молодых людях, вступающих в брак впервые и планирующих детей.
Что такое средний достаток тоже думаю никому объяснять не нужно - макар определил для Юриста, с каким багажом можно подходить к созданию семьи или какой багаж желательно бы наработать и на какие затраты примерно ориентироваться - по моему вполне реально и доходчиво расписал. Хотелки. тут пол форума в тещиных квартирах на подачки родителей жены жили, потому что "сами так решили", а вы говорите - хотелки.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lyli, ты не тот пост заплюсовала :D
Хорошая цитата. Пересмотрю на днях "Экипаж". Только данный конкретный ОМП вырос до статуса КВС по карьерной лестнице. То бишь не лег и не сказал себе - да ну вас, я и в малой авиации себя неплохо чувствую, поля опрыскивать. Человек продолжил свое развитие.
Дикая лиса тут ещё про Гошу цитировала. Вот мой ОМП - эдакий Гоша. Только Гоша помнится нажрался в хлам, когда узнал, что Катя директор и получка у нее больше чем у него. А мой ОМП наоборот, пристально следит, чтобы я вдруг вечером чего себе лишнего не позволила помедитировать. "Тебе же, милая, в 5 утра вставать и за руль".
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Юрист, я-то то как раз тот пост за сто-пиЦЦотала :D Просто смотрю тут вчера большие дебаты были, пока я со своими двумя работами развлекалась
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Можно с этого места поподробнее?
В этой фразе заложена вся бабья прошивка о которой постоянно упоминают на АБФ. Звучит может интеллигентней, но суть от этого не меняется. Чисто потребительское отношение.
А теоретег здесь ты. Вместо того, чтобы заниматься семьей и мужем тратишь время на форуме в теоретических дебатах. Я-то могу себе позволить, ибо в определенной степени свободен. А вот ты точно крадешь время из семьи.
Еще раз для теоретегов, как распорядиться жизнью решает мужчина. Готова ли быть рядом женщина это ее решение. Но если выбор сделан, а потом в кусты, то собственно о чем речь? Здесь все прекрасно знают о стандартных отмазках пилбилнеуделялвнимание и далее по списку.
Lyli, Тут как то был пост ОЖП писала что ее мужик противный обижает ее.
Потом он высек форум этот и зарегался.
Оказалось, что она чууууууууууууууууууууууууууууууууууть чууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть всего приукрасила :D
там и засранка она и лентяйка и изменяла ему, как выяснилось :D
зови своего мужика в тему эту.
Щас мы ему раскажем что он совсем тобой не занимается и ты распустиласть. на 3 работу загонит тебя
Отправлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Лиса заканчивыай спорить. Тебе ОМП говорят у нас вот так. Тебе не понять! Просто на веру прими и учитывай это при построении отношений с ОМП.
Задрали вы со своими картинками придуманными и подстройкой под них своих ОМП.

Потом он высек форум этот и зарегался.
Оказалось, что она чууууууууууууууууууууууууууууууууууть чууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть всего приукрасила :D
там и засранка она и лентяйка и изменяла ему, как выяснилось :D
зови своего мужика в тему эту.
Щас мы ему раскажем что он совсем тобой не занимается и ты распустиласть. на 3 работу загонит тебя
Отправлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Ага можно и больше. А зачем?wildfox писал(а): ↑11.01.18 23:59Да, Анатолий, с вами тяжело разговаривать, когда вы не хотите слушать. У того же Юриста разброс в заработке, который он сам указал - от 50 до 100 руб, а в среднем при его проф. деятельности и больше может быть - вопрос в желании работать, стремлении профессионально расти и умении продать свои навыки. И так практически в любой сфере.
Лиса заканчивыай спорить. Тебе ОМП говорят у нас вот так. Тебе не понять! Просто на веру прими и учитывай это при построении отношений с ОМП.
Задрали вы со своими картинками придуманными и подстройкой под них своих ОМП.
Юрист. Не поверишь, я ему это всё не стесняюсь говорить. И сейчас дело не в том чтобы достроить до расставания.
Считай, я тут к тебе как к психоаналитику пришла. А это работа над собой. В отличие от семейной психоконсультации, где организм принимает характер коллективного произведеньица исскуствеца
Считай, я тут к тебе как к психоаналитику пришла. А это работа над собой. В отличие от семейной психоконсультации, где организм принимает характер коллективного произведеньица исскуствеца
Так мы с тобой разобрали твою ситуевину.
Тут хрен угадаешь.....прпобовать надо :D
И это теток не слушай сдешних.....они те насоветуют :D
Ты кстати надумала чего? или ровненьког на попе сидеть будешь?
Тут хрен угадаешь.....прпобовать надо :D
И это теток не слушай сдешних.....они те насоветуют :D
Ты кстати надумала чего? или ровненьког на попе сидеть будешь?
на секундочку - узнав о должности и зарплате Кати у Гоши треснул шаблон и он принял решение расстаться и ушел в туман. И так как в эсэсэсэр не было ни интернета, ни секса, ни кроссфита,- он решил проблему снятия стресса стандартным среднестатистическим путем. Так что не стоит укорачивать логическую цепочку - без всех звеньев вывод получается неправильным.
Я то как раз не теоретег, мой муж работает и у него нет ни времени, ни желания трындеть на форумах, доказывая левым теткам и себе в том числе, что он мог бы, но не схотел, он мог, хотел и заработал и работает дальше, потому что находит в этом удовольствие. Как-то прямо симптоматично, что в теме нет ни одного из тех, кто смог - видимо им тоже не до баталий на форумах, а может просто считают глупостью такие разговоры. Мне собсна муж вчера так и сказал: кому и что ты хочешь доказать, завязывай, с бабами лясы точить конечно проще, чем работать.
А я да, могу себе позволить и в интернете попейсдеть и много еще чего - потому что у моего мужа правильная прошивка: он - добытчик, ая по хозяйству и за детьми. И время я у семья не краду, люди которые работают, в то время, когда я сижу на форуме, давно уже спят, потому что устают и завтра рано вставать. И претензий своим женам не предъявляют за потребительское отношение, как теоретеги с антиженских форумов, по писанине которых видно, что и бардак дома, и отсутствие ужина и роман с одинадцатиклассником - реалии их жизни, в которых они не захотели реализоваться, ни как профессионалы, ни как главы своих семей, потому что слабые, ленивые и им больше не нужно.
Совсем уже не осталось адеквата на форуме - под каждым углом мерещится потребительское отношение и трогать мужа не моги ни по каким вопросам. Вы хоть понимаете, насколько это ущербная позиция?
Lyli, вот маята у тебя. Здесь это называется "а тому ли я дала". Собственно у нас в стране нравы вполне свободные. Хочешь будь с этим мужчиной. Хочешь не будь. Индульгенцию здесь точно не получишь.
От меня тебе такой совет - определись какие качества в мужчине для тебя более важны. Если мужчина решителен и честолюбив, то он точно не будет заморачиваться вниманием к тебе. Скорее будет требовать внимания к себе. Тратить ресурсы будет по своему усмотрению, вполне возможно и тебе перепадет. Если будут взбрыки - пинком под зад. Это как бы ровно противоположная ситуация от твоей. И так во всех сферах жизни. Есть взаимоисключающие характеристики. Человек будет действовать исходя из своего характера, воспитания, черт характера.
Вот именно все это тебе и надо проанализировать. Но без глупости и иллюзий. К примеру - человек жесткий, но со мной будет мягким. Такого точно не будет. Точнее будет, если будешь себя вести в точности с его ожиданиями. Которые порой тоже бывают неприемлемыми. Это если простыми словами без плит и других теорий.
И если после анализа образ получившегося человека правдоподобен и вполне реален и при этом кардинально отличается от твоего мужчины, то имеет смысл задуматься о расставании. Если же тебя человек устраивает, но идет животный расколбас чисто по деньгам, то советую сбавить обороты, чтобы не пучило тебя и жить по средствам. Не загоняясь. Если же у тебя до фига хотелок, то сама их и оплачивай. Точка.
Ах да мужчина вряд ли сильно изменится под твоим воздействием. Так что учитывай это в своих "выкладках". На "изменения" можешь не рассчитывать.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вся остальная словесная шелуха от тебя вряд ли на меня подействует. Ибо я знаю о себе достаточно, чтобы не загоняться мнением левой тетки на форуме. Оставь все это при себе.
От меня тебе такой совет - определись какие качества в мужчине для тебя более важны. Если мужчина решителен и честолюбив, то он точно не будет заморачиваться вниманием к тебе. Скорее будет требовать внимания к себе. Тратить ресурсы будет по своему усмотрению, вполне возможно и тебе перепадет. Если будут взбрыки - пинком под зад. Это как бы ровно противоположная ситуация от твоей. И так во всех сферах жизни. Есть взаимоисключающие характеристики. Человек будет действовать исходя из своего характера, воспитания, черт характера.
Вот именно все это тебе и надо проанализировать. Но без глупости и иллюзий. К примеру - человек жесткий, но со мной будет мягким. Такого точно не будет. Точнее будет, если будешь себя вести в точности с его ожиданиями. Которые порой тоже бывают неприемлемыми. Это если простыми словами без плит и других теорий.
И если после анализа образ получившегося человека правдоподобен и вполне реален и при этом кардинально отличается от твоего мужчины, то имеет смысл задуматься о расставании. Если же тебя человек устраивает, но идет животный расколбас чисто по деньгам, то советую сбавить обороты, чтобы не пучило тебя и жить по средствам. Не загоняясь. Если же у тебя до фига хотелок, то сама их и оплачивай. Точка.
Ах да мужчина вряд ли сильно изменится под твоим воздействием. Так что учитывай это в своих "выкладках". На "изменения" можешь не рассчитывать.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Все проведенное тобой время на форуме - минус время от семьи. Точка. Без вариантов.
Вся остальная словесная шелуха от тебя вряд ли на меня подействует. Ибо я знаю о себе достаточно, чтобы не загоняться мнением левой тетки на форуме. Оставь все это при себе.
Разборки в личку. Предупреждение.
Шериф
Шериф
makar, да я влез потому что там ситуация поглубже была в этом эпизоде - а автор так типа "пошелнажрался-приползет". Но тот персонаж не приполз бы.
- а мне не надо эффективно, мне надо, чтоб они заebalisь"
" -Тащпрапорщик, почему солдаты подметают плац ломами - это же не эффективно?!
- а мне не надо эффективно, мне надо, чтоб они заebalisь"
ващета это антибапский форум
словосочетание антиженский оставь для своей помойки
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
нет там никакого мужа
Оскорбления удалены. Предупреждение.
Шериф.
Шериф.
Это сделало его счастливым?
Посмотри фильм - "Мимино". :D
Анатолий,
Юрист,
спасибо за расклад. Ну я тут собсна не просто сижу сопли жую, я их на кулак наматываю. По положению с ОМП пока что сижу в засаде и тихо школу обстановку по покупке хаты. Там два варианта - или ОМП говорит на это "ага", или взбрыкивает - ху...и я тебе тут буду в клюве приносить, когда ты вся такая в {дольче габане} кредите. Нутром чую за первый вариант.
А, да. Я вчера после двух работ еще борща наварила и мяска натушила. Ну чтобы шаблон не в клочья.
Юрист,
спасибо за расклад. Ну я тут собсна не просто сижу сопли жую, я их на кулак наматываю. По положению с ОМП пока что сижу в засаде и тихо школу обстановку по покупке хаты. Там два варианта - или ОМП говорит на это "ага", или взбрыкивает - ху...и я тебе тут буду в клюве приносить, когда ты вся такая в {дольче габане} кредите. Нутром чую за первый вариант.
А, да. Я вчера после двух работ еще борща наварила и мяска натушила. Ну чтобы шаблон не в клочья.
Последний раз редактировалось Lyli 12.01.18 12:32, всего редактировалось 1 раз.