Рожать или нет?
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Рожать или нет?
wildfox, от души поздравляю!
и тьфу на Вас на всякий случай)

Рожать или нет?
мне много че хотелось тогда, много че хочется сейчас. Так же как и не хотелось. Но есть такое слово надо. надо помочь родителям - значит надо, надо посидеть с сестренкой -значит надо.Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 16:24Вам хотелось в 15 лет жопы младенцам мыть и гулять с коляской каждый день после школы?
Или вы считаете родители на побегушках у ребенка должны бегать?
Отправлено спустя 53 секунды:
а у вас в этом опыт?Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 16:24что такое сидеть с маленьким ребенком при этом учась в старшей школе
-
- любитель
Рожать или нет?
Пролайф такой пролайф! Если подходить к рождению детей с меркантильной точки зрения, так дешевле квартиру в крупном городе купить и сдавать ее под старость, а также ликвидные гараж и дачу.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 13:30ОЧЕНЬ СИЛЬНО, СЦУКО, ЗАХОТИТЕ, когда придет ваш час.
Когда будете в собственно дерьме захлебываться, ощущая, как гниет ваша задница.
Детей рожают не для использования их в старости в качестве сиделок.
Да, и последний час по разному приходит, и до старости не все доживают.
Рожать или нет?
Как это ?
Сейчас младшему ребенку 5 лет,через год школа,куда надо водить.
Если родиться малыш мать не сможет этого делать,новорожденного ребенка нельзя оставлять дома одного,тем более подрываться ни свет ни заря ночь не спавши.
Распределять обязанности надо НА БЕРЕГУ.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Одно дело иногда "посидеть",папу с мамой в гости отпустить,а другое дело делать это ВСЕГДА,в обязаловку.
Старшие дети должны сидеть с младшими или по желанию или по просьбе,эпизодически.
А вот домашние обязанности типа убрать за собой,поучаствовать в генеральной уборке,мусор вынести должны быть ПОСТОЯННО,по возрасту и не зависеть от количества детей в семье.
-
- старейшина
Рожать или нет?
Это все было бы справедливо, если бы и финансовые вопросы лежали на плечах обоих. В их семье это не так, и мужу в роли добытчика придется ровно в той же мере тяжелее, что и ей в роли домохозяйки. Так что речь тут как раз о помощи.Кармен писал(а): ↑07.02.18 16:31Констанция, я не согласна вообще с такой формулировкой-"помощь".
При рождении ребенка (а так же второго,третьего и т д) в семье вообще появляются новые ОБЯЗАННОСТИ у ОБОИХ.
Помощь-это помочь МНЕ сделать то,что ДОЛЖНА я сама.
Нужно не взвалить ВСЕ на себя и потом нудить просить "помощь" а на просто берегу распределить обязанности.
Рожать или нет?
Совершенно верно, Апельсин, детей рожают для того, чтобы в мире стало на одну родственную душу больше. Ну, я во всяком случае об этом думаю, просто так никого выпускать в мир путем нехилых трудов и ограничений собственного комфорта, мне лично не вперлось. Использовать - нет, сиделка всяко разумнее, я бы сама не стала дергать своих детей по такому поводу, но чтобы был хоть кто-нибудь, кто позвонит и спросит, приходила ли эта самая сиделка и вообще "как ты, мам?" и я поговорю и на душе станет теплее от понимания, что не в никуда прожита жизнь, что я жила ради кого-то, кому сейчас на меня тоже не плевать и меня как минимум будет кому поминуть добрым словом, а кто мне попу будет подтирать простигоспаде - дело 125ое.
-
- любитель
Рожать или нет?
Почему же ей рожать нельзя? Относительно здорова и возраст позволяет.
Рожать или нет?
Констанция, о чем Вы говорите? Чем мужу ТЯЖЕЛЕЕ в роли добытчика если он как ходил на работу так и ходит?
У Редиски муж хоть дом строил и пахал так же,тут я понимаю.

У Редиски муж хоть дом строил и пахал так же,тут я понимаю.
-
- старейшина
-
- любитель
Рожать или нет?
Так среднему всего 5, старшему 12. Мусор вынесет, хлеба и молока принесет, за молочкой сбегает, а все остальное ляжет на мужа в последние месяцы беременности и первый год-полтора младенца.
Вот об этом и надо с мужем разговаривать.
Рожать или нет?
Да ладно!
Вся разница: там "он хоть при бабле, и с хатой, но козёл, так что пойду рогатку перед нищим васьком раздвину", здесь "бабла негусто, но он в норме, никуда не пойду".
Сиречь - давай поменяем в сценарии "мужнепомогаетсребёнком" малолетнюю глупую шлюшку, доящую из мужа ништяки, а из васька сперму, на уважающую даже небогатого мужа мадаму в возрасте с парой детишек - и глянем на разницу в реакциях.
Рожать или нет?
Вот о чем я и говорю - чисто вумансрушное кудахтанье безмозглых куриц, накручивающих друг дружке короны.Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 17:07Почему же ей рожать нельзя? Относительно здорова и возраст позволяет.
Изучи мой пост (специально с картинками, чтобы даже самой тупой понятно было):
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... &start=125
Рожать или нет?
Констанция, я внимательно прочитала вообще всю ветку.
Муж то работает то нет,заказы в его сфере то есть то нет,выживают благодаря сдаче недвижимости.
То есть он не "содержать" будет четверых,а его скудная зарплата будет делиться не на троих а на четверых.
Муж то работает то нет,заказы в его сфере то есть то нет,выживают благодаря сдаче недвижимости.
То есть он не "содержать" будет четверых,а его скудная зарплата будет делиться не на троих а на четверых.
-
- любитель
Рожать или нет?
Ох,я еще раз перечитала и обратила внимание на то,что не заметила раньше.
Камни в почках.Это серьезно.Не принимайте решение без уролога.
Камни в почках.Это серьезно.Не принимайте решение без уролога.
-
- старейшина
Рожать или нет?
И в чем же разница, учитывая, что финансовое обеспечение в любом случае на нем?

Вы не допускаете, что на четверых этих средств может не хватать, и тогда именно супруг должен будет решать этот вопрос?
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Рожать или нет?
aw, блин, плохо что статья на инглише. А так интересно бы почитать бы для общего развития
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Согласна с Такелавр. Что в этом такого-то. Все члены семьи помогают друг другу и от этого только дружнее становятся. В крайности просто не надо впадать
-
- любитель
Рожать или нет?
Риск генетических отклонений возрастает после 40 лет у женщин и 45 у мужчин.
Фанни - 38, мужу - 41, если вдруг врача что-нибудь настоерожит, отправит на доп.обследования.
Амниоцентез сделает, в конце концов.
Рожать или нет?
Но люди то разные. И не все бредят братиками сестричками.
С сыном поговорить необходимо.
А по поводу "родной души", люди вроде взрослые - оглянитесь вокруг себя и посчитайте тех, кто дружен с братьями, сестрами. Думаю - меньше половины. А касаемо вопроса наследства - вообще полный швах..Грызутся, обиды, разборки.
А родители думали, что будут - родными. Хотелось как лучше, но получается не так.
Увы.
Т.е. рожают чаще всего - для себя. Решают за ребенка, как ему будет лучше, не спросив его.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Одиному в кайф гвалт-люди, большое семейство, а другой мается в поиске тихого угла, личного пространства и желания, что бы его оставили в покое.
Но родителям виднее, как кому жить и лучше. Все за своих детей решают.
С сыном поговорить необходимо.
А по поводу "родной души", люди вроде взрослые - оглянитесь вокруг себя и посчитайте тех, кто дружен с братьями, сестрами. Думаю - меньше половины. А касаемо вопроса наследства - вообще полный швах..Грызутся, обиды, разборки.
А родители думали, что будут - родными. Хотелось как лучше, но получается не так.
Увы.
Т.е. рожают чаще всего - для себя. Решают за ребенка, как ему будет лучше, не спросив его.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Одиному в кайф гвалт-люди, большое семейство, а другой мается в поиске тихого угла, личного пространства и желания, что бы его оставили в покое.
Но родителям виднее, как кому жить и лучше. Все за своих детей решают.
Рожать или нет?
Кто на него будет что сваливать? Спросить - хочет ли он братика или сестричку?
Рожать или нет?
Если бы не придумали аборты, вообще таких вопросов не возникало бы. Так то по сути - рожать - естественно, прерывать беременность - неестественно.
Рожать или нет?
Ну так спросить можно еще, но все равно он же начнет что-то подозревать! И плюс подростки обычно негативно воспринимают такие новости. Хотя моему мужу было 12, когда его брат родился, сестре его было 17 тогда. И они оба с сестрой, ну особенно сестра, очень помогали. А потом когда у сестры родился сын, так вышло, что она жила дома, и этот мелкий брат, которому тогда было 15, тоже ей очень помогал! Должок, так сказать, вернул. Ну в целом у них всех троих хорошие отношения, не суперблизкие, но очень хорошие.
Рожать или нет?
Значит им повезло - хорошие отношения. Не все могут таким похвастаться.