Воистину
Воистину
Воистину
Воистину
любовь на расстоянии это прекрасно, не видеть своего ребенка также прекрасно ложится в эту картинку, ага
Хм.. круг женихов ещё больше сужается. Ломаю голову-откуда у тебя нехватка денег. Вспомнил-обеспеченные родители со всеми вытекающими. Образ жизни не хочется менять в минус. Это понятно.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:41На такую зп нормально жить невозможно. По крайне мере в Москве точно.
Такелавр писал(а): ↑08.02.18 15:54ты жена, и ДОЛЖНА быть с мужем. Все похрен на ваши одеяния, как ты выглядишь и прочее. Тут смотрят пришла ты или нет, с мужем ты или нет. Ты не пришла. А теперь кричишь, что он на тебя поклал.
как спросили, так вам и ответили. Как там было: нехрен на зеркало пенять, коль рожей не вышел.
он вам правду сказал, вы убогая.
Хотя я чет думаю вы тролль.
Про алименты еще раз вопрос. Вы пишете, что ББМ вот год уже работает. И тут же упрекаете что он не дает денег. Вопрос: почему вы рискуете здоровьем ребенка и не подаете на алименты? ПОчему вы дальше слов ничего не делаете. Даже сейчас видно что вы только можете упрекать.
Не была бы. Я бы скорее всего либо подала бы на развод, либо создала бы тему "все плохо, как исправить". А жить с человеком, который является обузой, которого не любишь, не уважаешь и при этом категорически не понимать зачем нужно с ним разводится, это надо либо быть дурнее меня, либо быть тролем.
Вот только как то печально, что последние пол года я себе даже трусов новых не покупала. Но и жить на одниз макаронах я не хочу. Я встречала таких, кто доказывал, что можно и на 20 прожить если захочешь. Можно то можно, только что это за жизнь?Aleksusnord писал(а): ↑08.02.18 16:01![]()
Хм.. круг женихов ещё больше сужается. Ломаю голову-откуда у тебя нехватка денег. Вспомнил-обеспеченные родители со всеми вытекающими. Образ жизни не хочется менять в минус. Это понятно.
уахаххахаха :D прям любит, жить без тебя не может
В каком месте я живу с этим человеком?Fenek писал(а): ↑08.02.18 16:04Не была бы. Я бы скорее всего либо подала бы на развод, либо создала бы тему "все плохо, как исправить". А жить с человеком, который является обузой, которого не любишь, не уважаешь и при этом категорически не понимать зачем нужно с ним разводится, это надо либо быть дурнее меня, либо быть тролем.
Ну кто на что учился и кто сколько может заработать.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 16:06Я встречала таких, кто доказывал, что можно и на 20 прожить если захочешь. Можно то можно, только что это за жизнь?
То есть вы даже вместе не живете, но разводится все равно не хотите пока не найдете замену? Серьезно?
Начислят либо половину прожиточного минимума, либо 25% от средней московской зарплаты. Будет ли он платить алименты - другой вопрос.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:49Он работает не официально Никаких алиментов мне не видеть, если он не захочет.
Разработчик писал(а): ↑08.02.18 16:11Klimentina, если ты не тролль.
Вот тебе последнее напутственное слово. Или ты начинаешь понимать, что тебе пишут мужчины и адекватные женщины на АБФ или заканчиваешь одинокой РСПшкой, которую будут юзать только для спермослива. И то недолго.
Жёстко, но правда.
Выбирай.
![]()
Я уже 10 раз на это отвечала
На этой оптимистичной ноте тему закрываешь??Klimentina писал(а): ↑08.02.18 16:19Понятно, что просто нормальных мужчин уже нет, это давно всем понятно. Шваль одна,извините, но факт.
Я писала про алименты. Платить он не будет ничего. Это факт. А затем он сможет потребовать с ребенка алименты как тот вырастит, оно кому надо то? На кой мне это надо, если сейчас он хоть не стабильно, но что то дает?aw писал(а): ↑08.02.18 16:15Начислят либо половину прожиточного минимума, либо 25% от средней московской зарплаты. Будет ли он платить алименты - другой вопрос.
Если он потеряет трудоспособность, то сможет взыскать с тебя алименты. Тыщ так 20 в месяц (+ индексация), пожизненно. Вот и думай, стоит ли сидеть на попе ровно, или же лучше бежать разводиться.
Это через чур банальное оскорбление. А я же написала лишь факт и основанный ТОЛЬКО на неадекватных ответах.Невозмутимый писал(а): ↑08.02.18 16:23На этой оптимистичной ноте тему закрываешь??
А про то что у местных нищебродов, алкашей, бьющих жен маленький член и тот не стоит и нам не дают можешь не писать, я это в качестве бонуса за тебя сделал.
Не благодари.
ухахахахахах. ржунемогу. У вас и так уже не нормальные человеческие отношенияKlimentina писал(а): ↑08.02.18 16:21Развестись значит испортить с ним нормальные человеческие отношения
Так на АБФ "настоящих мужчин" и быть не может - это ж главный ресурс по эрадикации этого явления.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 16:21Понятно, что просто нормальных мужчин уже нет, это давно всем понятно. Шваль одна,извините, но факт.