Pisces писал(а): ↑01.03.18 20:47
Эстонец, ну, я сама почти то же самое с собой сделала, только за неполные 3 года. Поэтому знаю, что это возможно. Но первые результаты как раз через полгода должны проявиться. Раньше - вряд ли, слишком все запущено.
Не в точности все также, но очень близкая ситуация была у меня.
Эффект от изменения своего поведения - потрясающий.
После этого я всегда и всем говорю: хочешь перемен в своей жизни - меняй себя.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Маркер то ведь очень простой:
Автор, скажи честно, когда муж домой ребенка с занятий привозит, ты говоришь ему: Спасибо, дорогой, за помощь.
Ну или что нибудь такое же.
Только честно отвечай.
Не с занятий, а из школы на занятия

Нет, не говорю... Если нужно, например что-то сделать сверх этого, то говорю с виноватым видом ("ты не мог бы, пожалуйста, отвезти её сегодня вечером на тренировку - у них перенесли с часу на пять часов, я не успею..."; и потом, когда отвезет - "спасибо, огромное, извини что так... внезапно тебя сорвать пришлось...")
Черт побери... и он никогда не откажет если нужно что-то отвезти-привезти, или кого-то из моих родственников даже... Потому что... я его всегда поблагодарю...
Говорю спасибо, когда он сделает что-то по дому, что я не могу (кран сорвало, у меня такая паника была, просто жууууть, а он спокойненько так сразу всё перекрыл, что-то там поменял, и все как было стало).
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Pisces писал(а): ↑02.03.18 05:33
Хорошо.
Тогда Автор слушай вот ещё что. Только не спрашивай как и почему это работает. Я все равно не знаю.
.1. Никогда не хлопай дверями. Ни дома, ни в офисе, ни в машине. Закрывай их абсолютно бесшумно.От женщины не должно быть грохота и шума. Если дома какие то проблемы с дверью, плохо закрывается без усилий - почини, вызови мастера
ппц... Дверь - это первое на чем я выражаю свое не довольство... И в машине, бывает, тоже.
2. Если идешь с мужем куда то, ВСЕГДА или слева от него и чуточку отставай, пусть на 5 см, но сзади. Никогда не иди впереди мужа. Ни в магазине, не дай Бог, ни на стоянку, ни в гости. Слева и чуточку сзади.
Хожу под руку. На всех фото, я как бы за ним прячусь, чуть за его плечом всегда (нам даже фотограф это говорил).
3. Всегда, когда говоришь с мужем - твои глаза ниже уровня его глаз должны быть. Если он сидит - сядь рядом, наклонись, встань на колени. Всегда будь ниже его.
Поняла. Это как когда.
4. Следи за тем как ты стоишь. Ноги должны быть не расставлены на уровне плеч, а вместе. Ща фотки найду.
На работе стою как мужик (работаю среди мужчин)
Дома... ножки крестиком делаю, обычно
Кстати, а сколько ты весишь?
Вешу 51 при росте 168. (Телосложение хрупкое - тоненькие ножки-ручки, фигура - почти 90-60-90

)