Беременная СДС , которой изменили
Истина проста.
Сейчас я вижу у тебя потребительское отношение к мужу. Он вещь, он должен, он обязан. Ты о его потребностях-то вообще интересовалась?
Я не говорю, что мужик твой белый и пушистый. Дурак однозначно. Но случай не хронический.
Сейчас я вижу у тебя потребительское отношение к мужу. Он вещь, он должен, он обязан. Ты о его потребностях-то вообще интересовалась?
Я не говорю, что мужик твой белый и пушистый. Дурак однозначно. Но случай не хронический.
Не совсем потребительское,как собственности.а не как к равному партнеру(я уже не говорю,что ,в идеале,он-глава семьи,а по факту-мать и непослушный сыночек(суды.гулянки).Он за ним тянутся должна.а не его дотягивать до своих ожиданий,а то уважения не будет к нему.Хотя,мы слышим только одну сторону.ТС,скинь ему ссылку на этот форум.
Да знаете, если честно, никому он ничем не обязан. Даже не так, мне он ничем не обязан. Но и безответственностью его к сожалению нельзя наградить.
В разборках по осени я спрашивала, что для него счастье, что бы сделало его счастливым. Он отвечал «быть никому не обязанным» , говорил, что счастливым он может быть только один, чтобы никого у него не было.
Потом он говорил, что хотел спокойствия в семье, в смысле просто валяться на диване, а не гулять или ходить за продуктами. Но опять же, он это говорил уже после разлада. Когда я его спрашивала «почему ты раньше молчал? Почему не говорил что тебя беспокоит и что тебе хочется?»
Ответ был «я думал это пройдет, что я свыкнусь»
Тут вина моя, даже к гадалке не ходи, затюкала мужика так, что он слова мне поперёк боялся сказать. Но разве это повод именно так «решать» проблему? видимо для мужчин - да
Чансели
ИМХО Мне кажется, Вам реально нужно пожить отдельно. Переоценить Ваши отношения и свое понимание потребности друг в друге. И потом уже принимать окончательное решение. Не руби с плеча.
Отца дочери, полноценную семью тяжело будет заменить.
Читай АБФ.
ИМХО Мне кажется, Вам реально нужно пожить отдельно. Переоценить Ваши отношения и свое понимание потребности друг в друге. И потом уже принимать окончательное решение. Не руби с плеча.
Отца дочери, полноценную семью тяжело будет заменить.
Читай АБФ.
Я тебя сейчас покусаю. :D
НЕТ НИЧЬЕЙ ВИНЫ! Есть ошибки. Которые еще можно исправить. Точка.
НЕТ НИЧЬЕЙ ВИНЫ! Есть ошибки. Которые еще можно исправить. Точка.
Мы уже 2 месяца (кстати сегодня дата

Я не отношусь здесь ни к кому с агрессией, и надеюсь что и ко мне так не относятся. Я подчеркиваю для себя любые моменты
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У меня вопрос. Он странный, но всё же.
Я есть во многих СС. Основная моя активность была на всем известном вк. Но я решила не заходить туда из-за того, чтобы не мониторить их страницы. И у меня уже 2 недели (почти) получается. Муж знает, что в вк меня теперь не найти. И сейчас я переписываюсь с подружками в мессенджере, муж видел в каком. Его не было в этом мессенджере, до сегодняшнего момента. Пришло оповещение, что теперь муж в телеграмме. Зачем он это сделал? Искать ли мне связь в этом? Или просто захотел , а не из-за меня
не искать,забей.Ты пытаешься во всем найти приметы,что ему не все равно.

Чансели
Забей. Я уже давно поняла, совершенно бессмысленно, гадать и предполагать что-либо за другого человека.
Часто говорят одно, а поступают по-другому. Смотри на дела. И на свои потребности в глобальном масштабе.
Мужа можно вылепит под себя, но корректируя СВОЕ поведение.
Забей. Я уже давно поняла, совершенно бессмысленно, гадать и предполагать что-либо за другого человека.
Часто говорят одно, а поступают по-другому. Смотри на дела. И на свои потребности в глобальном масштабе.
Мужа можно вылепит под себя, но корректируя СВОЕ поведение.

Гуфь, Seer, Dimona, спасибо вам большое! Я верю, что все в моих силах, докапаться до истинной себя, понять как действовать дальше, что мне нужно от жизни и как этого добиться. Спасибо вам большое. Доброй ночи, на связи!
Автор,делайте то,что комфортно ВАМ!
Самое лучшее-оборвать все контакты.Умерла так умерла.
Полная инфоблокада!
Может идея о переезде к отцу вовсе и не плохая.
Самое лучшее-оборвать все контакты.Умерла так умерла.
Полная инфоблокада!
Может идея о переезде к отцу вовсе и не плохая.
Знаете, если бы муж и родня мужа сказали бы мне «нам не нужен твой ребёнок» , меня бы тут уже не было. Но я знаю, что могу дать людям возможность быть любимыми - моей дочери дать отца, а моему мужу дать дочь. И я не готова лишать этого ни одного из них. Естественно, если дальше я буду видеть НЕжелание мужа учавствовать в жизни дочери, переезду быть. Потому что не хочу чтобы дочка видела , что её папа не жалает с ней видеться и делает всё из-под палки.
Время покажет
Не знаю, на самом деле. По началу я ершилась , а муж терпел , ведь это мама, она хочет только хорошего, а я повторяла «ты взрослый, ты волен сам решать»
Сейчас я вижу две вещи 1.-я сейчас выгляжу как его мать, а он ершиться как я когда-то; 2.-я сомневаюсь, что он в состоянии решать сам, и это может быть аргументированно, не тем , что «я бы поступила по-другому», а реальными фактами . Устроился на нестабильную работу, забросил учебу (три раза, два из них восстановился, третий похерил к чертям) , в 24 года не имеет ничего из (как здесь говорят) ресурсов.
Я считаю, что нужно найти золотую середину между полным контролем и полной свободой, ведь контроль то не от того, что надо как мы сказали, а чтобы человеку лучше было
Чансели, Понятие "властная мать" общее ознчающее, что в семье была главной женщина. Для детей, особенно для мальчиков это плохо. Вообще-то так же опасен и властный отец тиран, но это в наши дни большая редкость.
Для всех вариаций у детей таких родителей не развивается способность самостоятельно принимать решения, в тяжёлых случаях взрослые по годам даже не умеют ставить себе цель. Вот такие вполне преодолимые недостатки. Они могут научиться всё это делать хорошо например по своей профессии, а по жизни им трудно.
Ваш муж получается ещё со своей профессией не определился, а уже нужно становиться папой. У него с этим не очень-то получается, а тут ещё ремонт с его сложностями. Смысла нет добавлять задачи, если они не решаются. Вы могли бы ещё попросить с него боевой комплект сдс: айфон, шубу и красную машину, тогда он вообще забежался бы куда глаза глядят!)
Вы выбрали себе вот такого ещё не выросшего мужчину, теперь ждите когда выростит. Ну и что с того, что мальчик привел себе девочку? Стоит его за это ревновать, взрослеет ведь! Когда повзрослеет он перестанет показывать своей женщине, что он взрослый. Поймет, что нет смысла свою жену нервировать ревностью, она ведь не мама.
Для всех вариаций у детей таких родителей не развивается способность самостоятельно принимать решения, в тяжёлых случаях взрослые по годам даже не умеют ставить себе цель. Вот такие вполне преодолимые недостатки. Они могут научиться всё это делать хорошо например по своей профессии, а по жизни им трудно.
Ваш муж получается ещё со своей профессией не определился, а уже нужно становиться папой. У него с этим не очень-то получается, а тут ещё ремонт с его сложностями. Смысла нет добавлять задачи, если они не решаются. Вы могли бы ещё попросить с него боевой комплект сдс: айфон, шубу и красную машину, тогда он вообще забежался бы куда глаза глядят!)
Вы выбрали себе вот такого ещё не выросшего мужчину, теперь ждите когда выростит. Ну и что с того, что мальчик привел себе девочку? Стоит его за это ревновать, взрослеет ведь! Когда повзрослеет он перестанет показывать своей женщине, что он взрослый. Поймет, что нет смысла свою жену нервировать ревностью, она ведь не мама.
Vicin, какую тактику поведения Вы посоветовали бы мне?
А где сейчас взять "не таких мужчин"? Большинство растут в неполных семьях, многие вообще своих отцов знают лишь по фотографиям.
И их матери обязаны быть сильными и волевыми.
Взялась рулить, выруливай.
Тактика поведения?? Не давить на него, по любому ускользнет. Дальше хуже будет. Вырвался с под власти женщин, попытается "жить по своему".
лучше от него подальше держаться. Может многим жизнь испортить.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Любое давление из вне - раздражает. И "как ему лучше", лишь он сам решает, а не жена и мама.
Но т.к. его приучили жить по указке, он сам не знает - как лучше. То что люди пытаются понять в подростковом возрасте, он будет "искать" до пенсии.. Попутно ломая чужие жизни.
Как по мне, такой несамостоятельный типаж вообще не пригоден для семейной жизни.
Но "сильные женщины" выбирают именно таких ведомых, подгребают и пытаются слепить из овна пулю.
Очень часть - ничего не получается. Мужчина со сломленной волей - дефективный.
И их матери обязаны быть сильными и волевыми.
Взялась рулить, выруливай.
Тактика поведения?? Не давить на него, по любому ускользнет. Дальше хуже будет. Вырвался с под власти женщин, попытается "жить по своему".
лучше от него подальше держаться. Может многим жизнь испортить.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Ему прежде всего необходим - самоконтроль.
Любое давление из вне - раздражает. И "как ему лучше", лишь он сам решает, а не жена и мама.
Но т.к. его приучили жить по указке, он сам не знает - как лучше. То что люди пытаются понять в подростковом возрасте, он будет "искать" до пенсии.. Попутно ломая чужие жизни.
Как по мне, такой несамостоятельный типаж вообще не пригоден для семейной жизни.
Но "сильные женщины" выбирают именно таких ведомых, подгребают и пытаются слепить из овна пулю.
Очень часть - ничего не получается. Мужчина со сломленной волей - дефективный.
Cкорпи
Вот почему все люди под знаком скорпиона такие кусачие язвы? У меня лучшая подруга с дет.сада тоже скорпион. Цепанет, так цепанет. Укус терьера, комариным укусом покажется. :D
Любительница же Вы человека, как личность опустить (мужа автора конкретно).
Никто не собирается никого ломать, и волю пальцем так уж и быть не тронем.
Всего лишь надобно:
1. Определиться в необходимости сего товарища.
2. Провести над собой работу, с целью стать приемлемой для семьи женой.
3. Прикормить мужа с проведением хорошей рекламной компании.
4. Выработать его положительные реакции на собственное поведение.
Voila :D
Вот почему все люди под знаком скорпиона такие кусачие язвы? У меня лучшая подруга с дет.сада тоже скорпион. Цепанет, так цепанет. Укус терьера, комариным укусом покажется. :D
Любительница же Вы человека, как личность опустить (мужа автора конкретно).
Никто не собирается никого ломать, и волю пальцем так уж и быть не тронем.
Всего лишь надобно:
1. Определиться в необходимости сего товарища.
2. Провести над собой работу, с целью стать приемлемой для семьи женой.
3. Прикормить мужа с проведением хорошей рекламной компании.
4. Выработать его положительные реакции на собственное поведение.
Voila :D

При чем тут язвительность. Ну завернем мы правду в красивую обертку, легче на время станет. А дальше?
Автор - сама себе режиссер, выбрала в мужья мальчика - колокольчика-отличника..Повоевала за него с ее мамой, что бы единолично им управлять и направлять.
Не вышло, сорвался с поводка..И он еще долго будет бегать на свободе. Вернется или нет? Тут от нее зависит. Если она будет терпилой и мамкой для него, может быть "семья сохранится". Но гулять он будет всегда и нервы мотать..
Т.е. отец ее ребенка должен им и остаться, как муж - он полное овно.
имхо.
Мужчина с высокой душевной организацией ...
Автор - сама себе режиссер, выбрала в мужья мальчика - колокольчика-отличника..Повоевала за него с ее мамой, что бы единолично им управлять и направлять.
Не вышло, сорвался с поводка..И он еще долго будет бегать на свободе. Вернется или нет? Тут от нее зависит. Если она будет терпилой и мамкой для него, может быть "семья сохранится". Но гулять он будет всегда и нервы мотать..
Т.е. отец ее ребенка должен им и остаться, как муж - он полное овно.
имхо.
Научится не командовать в наглую. мягче, хитрее, по шерстке. :D
Борщ, минет и рот замазать, терпеть и унижаться. даже когда захочется его придушить или разорвать в клочья. :D
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть.. Его лядство, перепады настроения, хандру, лень, инфантильность..
Мужчина с высокой душевной организацией ...
Cкорпи
Хорошо. Давайте поиграем в доброго и злого полицейского.
Я чур добренькая :D
...
1. Угу! И первое, и второе, и компот.
2. Точно! Мягче, хитрее, наглее. Даже, когда хочется засунуть ему гранату в задницу.
3. Да! Секс, ролевые игры, эротика, соблазнение. Регулярно, дозированно и разнообразно.
4. Терпеть, только в том случае, когда имеется явная выгода.
Так сойдет? :D
Хорошо. Давайте поиграем в доброго и злого полицейского.
Я чур добренькая :D

1. Угу! И первое, и второе, и компот.
2. Точно! Мягче, хитрее, наглее. Даже, когда хочется засунуть ему гранату в задницу.
3. Да! Секс, ролевые игры, эротика, соблазнение. Регулярно, дозированно и разнообразно.
Так сойдет? :D
Здравствуйте! Так, тут надо вчитываться во все слова, такую кашу себе намешала уже в голове)
Один момент..Dimona писал(а): ↑05.03.18 14:191. Угу! И первое, и второе, и компот.
Так сойдет?
Все это ОН получил, когда стал редкостной сволочью и наставляет ей рога..Пока был домашним, ручным мужчинкой - упреки, тумаки и указывания - что ему делать..
Теперь вопрос - зачем ему быть хорошим для нее, а ей прогибаться через силу и унижаться, если его все устраивает???
Скорпи
Не-а! Не так :D ...
Все это он получит ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТ.
Но сначала, зараза, работа над собой.
Не-а! Не так :D ...
Все это он получит ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТ.

Но сначала, зараза, работа над собой.