Похорошела мышка раньше как ядерная война была
Неудачница в личной жизни
Странные представления об уверенных и самодостаточных мужчинах! Такому если и нужна нах ОЖП с амбициями, то лишь потому, что кругом одни такие синежопки. Но до поры пока её амбиции не начнут его яйца прищемлять, тут то и закончится вся любовь.
У кого из нас странные представления? Что-то я не видела уверенных и самодостаточных мужчин, которым защемляют яйца амбиции женщины, тем более прилично младше, а мы ведь именно такую ситуацию рассматриваем.
wildfox, может не видела вообще уверенных и самодостаточных!? Баба с амбициями - это персонаж из лгбт парада.
Странно, почему вы адресовываете этот вопрос мне, а не Репке, который и сделал уточнение на счет амбиций. Думаю у него лучше получилось бы ответить, что именно привлекает "властных мужчин постарше" в умных и амбициозных молодых женщинах.
А вообще Вицин, с вами, как человеком, воспитанным в другой культуре, очень сложно находить точки соприкосновения и понимания. Да и нужно ли. Рамзану Кадырову возможно и не нужны амбициозные женщины, он вообще не по этой части и женщин воспринимает исключительно утилитарно, а если посмотреть на какого-нибудь бизнесмена из сотни Форбс, ну чтобы не возникало сомнений в уверенности и самодостаточности, то среди их жен нет клуш, сидящих дома и рожающих детей онли.
А вообще Вицин, с вами, как человеком, воспитанным в другой культуре, очень сложно находить точки соприкосновения и понимания. Да и нужно ли. Рамзану Кадырову возможно и не нужны амбициозные женщины, он вообще не по этой части и женщин воспринимает исключительно утилитарно, а если посмотреть на какого-нибудь бизнесмена из сотни Форбс, ну чтобы не возникало сомнений в уверенности и самодостаточности, то среди их жен нет клуш, сидящих дома и рожающих детей онли.
- Серая_мышь
- аксакал
Автор, я Вам ещё книжку порекомендую к прочтению. Чтобы снова не вляпаться в того, кому Вы будете не шибко интересны.
Грег Берендт
Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Очень здОрово снимает розовые очки в плане придумывания оправдашек для своего партнёра.
Грег Берендт
Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Очень здОрово снимает розовые очки в плане придумывания оправдашек для своего партнёра.
Надо было кУвать железо,пока горячо. Один хер партнтер слился, спросить его сразу типа "Ставлю пару пива,только давай на чистоту, что не так было?".
Щас гадать о личности автора можно сколько угодно (хотя она и сама все знает)
Щас гадать о личности автора можно сколько угодно (хотя она и сама все знает)
Прочитав старт - топик я обрадовалась было, что вот, может, нашлась ОЖП для Шеридана... Но не случилось...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Красивая и смелая дорогу перешла...
- mamamascha
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Вангую, что все так, но оказалась недостаточно хороша.Innuendo писал(а): ↑15.05.18 19:57что не так было?
Это тоже результат.
Мне кажется, что имеет место быть в жизни и вариант везения!
Вот у нас на работе незамужние несколько женщин. Причём не самые худшие, как по внешности, так и по характеру и умениям... В то время как посредственные ОЖП - замужем и дети есть...
Вот у нас на работе незамужние несколько женщин. Причём не самые худшие, как по внешности, так и по характеру и умениям... В то время как посредственные ОЖП - замужем и дети есть...
Репка теоретик обчитавшийся куйни про кортизол и ещё какие-то там гормоны.
Например? Вот Путин потерпит амбиции ОЖП?
Можно пониже, кто из известных людей, милиардер Прохоров вообще не женат!
Жена Ельцина очень женственная женщина гордится, что её котлеты муж легко отличал от котлет кремлевских поваров и всегда её хвалил - это клуша наверное! Вот такие у нормальной женщины амбиции, чтобы муж любил её стряпню и дети были сыты и здоровы. Судя по Прохорову такие бабы в дефиците, ему не нашлось.
Я видела Ваше сообщение сегодня, но ответить не могу, потому что новые пользователи не могут отправлять сообщения..
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В пятницу договорились встретиться с парнем из СЗ, давно переписывались, вроде интересный по общению, предложил сходить покататься на карусельках, мне понравилась эта идея
вот пойду, попробую еще разок)) кто знает...
AnnMaer, на колесе оборзения прыгни к нему на коленки, от страха типо, жуб даю- перезвонит 
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А ты бы куда предложила?
Кто знает что? Что ты загадываешь? Ты можешь просто оторваться на карусельках (если такое вобще возможно,конечно), без надежд и расчетов на продолжение?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Давно переписывались, но так и не поняла интересный или нет.AnnMaer писал(а): ↑15.05.18 20:27Я видела Ваше сообщение сегодня, но ответить не могу, потому что новые пользователи не могут отправлять сообщения..
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В пятницу договорились встретиться с парнем из СЗ, давно переписывались, вроде интересный по общению, предложил сходить покататься на карусельках, мне понравилась эта идея
вот пойду, попробую еще разок)) кто знает...
А ты бы куда предложила?
Кто знает что? Что ты загадываешь? Ты можешь просто оторваться на карусельках (если такое вобще возможно,конечно), без надежд и расчетов на продолжение?
Автор, за что ты себя ненавидишь?
Это прямой вопрос без подколок. В лоб.
Чтобы получилось полюбить себя, прежде всего надо перестать себя ненавидеть.
Что ты не любишь в себе?
Кста, что тебя больше всего раздражает в других? Чего ты больше всего боишься?
Тока честно.
Что ты не любишь в себе?
Тока честно.
++++10000,вот шатнул занозу-так шатнул,от души .Оно самое.все остальное-вторично.Delirium писал(а): ↑15.05.18 22:40Автор, за что ты себя ненавидишь?
Что ты не любишь в себе?
Тока честно.
Есть подозрение, что ТС ведёт себя как патриархальная девственница, представляя себя неким пассивным призом для мужчины.
Но на деле таковой не являясь. Парни это видят и угоняют в туманные дали на шестой передаче.
Да, сейчас мужчины больше ориентированы на равноправие и им нужна женщина которая тоже будет проявлять инициативу.
А те немногие, которые тяготеют к более традиционным отношениям, не видят в ТС свою избранницу, т.к. она явно не тяжёлого поведения.
Чу делать?
Занять более активную жизненную позицию, не ждать днями и неделями, когда тебе позвонят/напишут, а тоже делать хотя бы небольшие встречные шаги.
Но на деле таковой не являясь. Парни это видят и угоняют в туманные дали на шестой передаче.
Да, сейчас мужчины больше ориентированы на равноправие и им нужна женщина которая тоже будет проявлять инициативу.
А те немногие, которые тяготеют к более традиционным отношениям, не видят в ТС свою избранницу, т.к. она явно не тяжёлого поведения.
Чу делать?
Занять более активную жизненную позицию, не ждать днями и неделями, когда тебе позвонят/напишут, а тоже делать хотя бы небольшие встречные шаги.