Отправлено спустя 46 секунд:
ну тем не менее эти маркеры тебя задели, раз ты их тут привела в пример
Его вера в вас пошатнулась..На сколько вы - его женщина?Альба писал(а): ↑31.05.18 11:03И не в капусте же дело оказалось и не совсем в недостатке внимания. Хотя понятно, что доставало бы внимания, не случилось бы этой истории, и он скорее мне бы про глупый разговор со свекровью сразу рассказал, чем полезен бы тайком выяснять, что у меня там и как с подработкой.
Поэтому и пишу, что нужно жить чуток на опережение:)
Будешь внимательна к мужу, придет понимание. Изучай его:)
Малышей бабушке и на пикник на великах?скорпи писал(а): ↑31.05.18 11:22Альба, вам двоим нужно хоть иногда себе "демку" устраивать..Ну как раньше -с приятными сюрпризами, подарками..Немножко добавит романтики. Иначе жизнь будет тяжелой и скучной.
Начни ты первая..Что то по мелочи, не обременительной, но приятное для вас двоих.Клубника с бокалом холодного шампанского перед сном под хороший фильм..
Умей себя радовать:)
Отправлено спустя 44 секунды:
Будешь внимательна к мужу, придет понимание. Изучай его:)
И как вы собираетесь ответить на это?
А с бывшей у мужа есть какое-то общение?
И это правильно. Но если твоё предложение дружбы отвергают, да еще проворачивают что-то за твоей спиной, то дружескую тактику нужно менять.
И Ваша БЖ оставляла полугодовалых детей дома ОДНИХ????????
Ну естественно ее задело,когда муж став отцом троих детей начинает вести себя как четвертый ребенок.Невозмутимый писал(а): ↑31.05.18 11:04ну тем не менее эти маркеры тебя задели, раз ты их тут привела в пример
Не близнецы. Старшему было уже больше двух, младшей год.
Может быть это отзеркаливание вашего "кто сотрёт его статью из интернетов за те 15 минут?"Альба писал(а): ↑29.05.18 20:26Ну например: "Все же знают, что холодная тушёная капуста вкуснее. Зато чай горячий."
Или: "Боня, солнце моё, как думаешь, можно мне мятую рубашку на работу одеть?"
Или: "Как здорово, что ты убрала эти вещи все со спинок стульев, а то они как пылесборники" (вещи его)
UPD Точно! Про "кажется, у нас окна с прошлого года никто не мыл" тоже было.
Имеется в виду, что я буду предпринимать по поводу свекрови? Ничего. Муж сам понял как бредова была эта идея про "тайно тратит неизвестно на что". Зачем мне обострять и портить его отношения с его же матерью. Вежливый нейтралитет мой план.
У него нет. У свекрови, возможно. Это дочь её подруги. Думаю, у недолюбливания меня ноги именно отсюда растут.
Ну вот нет пределов бахнутости на голову у бабКармен писал(а): ↑31.05.18 01:23А вообще мне интересен такой вопрос.
Мужчины,которые дружно набросились на Авторшу за "плохое домохозяйствие" вообще САМИ хоть раз,пробовали провести хотя бы трое суток с тремя детьми до двух лет? Причем так по-взрослому,не сданными вместе с чистой хатой,стопкой чистого белья и полным холодильником а с САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ уборкой,стиркой,глажкой и готовкой,причем готовкой и детской и взрослой,а?
Речь идет именно о СУТКАХ,с недосыпами,прерывистым сном,мне так кажется что дети там нифига не спят одновременно,как бы их не просили.
И с учетом что двухлетний сын не ходит в садик и варианта отправить его утром с папой и поспать пару часов вместе с мелкими попросту НЕТ.Двухлетний ребенок требует внимания и постоянного присмотра,он познает мир.
Креатив "встать пораньше помыть окно" меня умилил не на шутку.Народ жжот)
Опять тупой троллинг.
Ну вот я. Пахал поле, растил пшеницу которую молол на мельнице и жена пекла из нее вкусный хлеб.
Ну и я ж к тому - торгуется бабьё.
Сочувствую вам. Да и её тоже жалко - человек, попавший в зависимость почти всегда пропавший человек, вплоть до полного распада личности. Но вас и детей жаль больше. Надеюсь, у вас с ними всё хорошо.
Да не то, чтобы не люблю, просто так исторически сложилось, что на мне база быта (готовка, уборка, стирка, дети), а остальное вместе или каждый уже сам для себя. В финансах наоборот - основная доля его, но и мой вклад ощутим (до декрета треть примерно, теперь чуть больше четверти заработков).
Не понял. Что значит разрешение? Он что, подчиняется тебе или что? Какое разрешение он должен спрашивать?
Хотел я Вам совет написать - да страшно
Это пять камрад
А ты прочти внимательнее и поймёшь. Ты ж даже процитировал. Не у меня, у - внимание, цитата - "своей совести". Представляешь, некоторые ценят взаимное доверие и не считают поблядушки нормойTheChosenOne писал(а): ↑31.05.18 17:44Не понял. Что значит разрешение? Он что, подчиняется тебе или что? Какое разрешение он должен спрашивать?
Это его решение, раз он так считает - пусть так живет.
Да кто ж забивает-то? Восемь раз уже это обмусолили, а может, восемьдесят. И вот опять.
Опять невнимательно читали. Сценарии не были никем никому навязаны. Жили себе вполне довольные друг другом пять лет, и вдруг, как мне казалось, муж решил сценарии сменить почему-то ровно посреди декрета с тремя детьми, ни один из которых ещё не ходит в садик. Как оказалось, дело было не в сценарияхTheChosenOne писал(а): ↑31.05.18 17:51Ты либо принимаешь мужчину, либо нет. В твоем случае видно, что ты ему пытаешься навязать свои сценарии, из чего закономерно следует его холодность.
Потом:
То есть, до определенного момента ты разделяла взгляды мужа, а теперь начало не нравиться что-то.
Конечно, зачем ему дома второй мужик?
Потому что
Читаю внимательно, четко по буквам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя