Здесь ей лучше всего было бы не знать, но поздняк. Теперь она хочет все то же самое, но без измен, а нереально это. Надо техники по смирению - в этом Писец сильна, думаю, стоит ее слушать, если автор не хочет разводиться.
Это да
Здесь ей лучше всего было бы не знать, но поздняк. Теперь она хочет все то же самое, но без измен, а нереально это. Надо техники по смирению - в этом Писец сильна, думаю, стоит ее слушать, если автор не хочет разводиться.
Это да
Похоже, хороший совет. Правильный. Но как же не хочется через все это проходить...Nosorog писал(а): ↑01.06.18 14:55nataliak,
Стратегия:
1. Ищешь юриста по распилу.
2. Подаешь на развод.
3. Санчас.
Тактика:
Когда уже будешь ехать, можешь СМСнуть,
что всё знаешь и подаешь на развод.
Пока будешь по Ригам гулять,
первые эмоции схлынут.
Потом развод, тихо и спокойно.
Лошадь сдохла, да.
Ты уже просто старая.
Тело старое, и этого не изменить.
Дай мужику поипаться напоследок спокойно,
порадуйся, что 28 лет был хорошим мужем,
и скажи ему за это спасибо.
П.Н. Если ещё сумеете тихо и спокойно
попилить полимеры,
то вообще хорошо.
А зачем тебе через это всё проходить?
Вот хуле тут непонятного?
У меня нет никаких проблем сказать, что информация получена из телефона.RinaRi писал(а): ↑01.06.18 20:37Pisces, не уверена.
Ситуация скользкая - на кой ляд она в его телефон полезла? Если бы он сам ей дал по какому-то поводу трубку и она , пусть даже типа "случайно" уловила это.
А так она должна обнаружить. свою слежку за мужем.
Нсли она ничего не придумает из художественного подхода - тогда придется рубить со всей проетарской прямотой про телехфоны и газелей. Но тогда надо быть готовой к скандалу и разводу. А она не готова ник тому ни к другому
Ей 51 год). Какая "старость"???
Начинающаяся.
Просто женатики,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей