Arabella, Кудряшка, вот скажите, нафига ему ради 3х секунд оргазма так напрягаться?
Гыыыыы
Ты мне историю из жизни напомнила.Кудряшка писал(а): ↑06.07.18 16:12Nosorog, мне 30, ему 36. 10 лет вместе. У меня до него 2 партнёра было. Один псих, но с фантазией, другой овощ, но крупный) у него до меня не говорит чего и сколько. Говориь, что были и всё. Практически все новшества опробовали друг на друге методом тыка. Тоесть меня не учил никто, а это я зову его учиться вместе, а он никак.
Хмм. Т.е., если любимый мужчина не будет знать 56 позу из Кама-Сутры, то оргазм будет не такой яркий?
Да, есть и такая вероятность. Только вот к нижеотписавшимся- это не всегда ответственность лишь одной женщины.MarfutkA писал(а): ↑06.07.18 18:07Хмм. Т.е., если любимый мужчина не будет знать 56 позу из Кама-Сутры, то оргазм будет не такой яркий?
Но это так... Прелюдия. Вернемся к нашим овцам проблемам ТС. Если взять Ваши слова о том, что основа оргазма - это любимый мужчина, а все остальное - приложение, то можно сделать вывод, что ТС мужа не любит. Что и требовалось доказать.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Грешный Ангел, Кармен, ВолосыНазад69 и 10 гостей