кричу "помогите"
кричу "помогите"
Авторша, я в очень похожем случае, в похожем возрасте, комбекнул бабу, после полугода ее творчееских исканий. Сшиб ей корону. Пол года жесткой паузы. Потом , примерно все похоже, слезы, сопли, давай попробуем... явсепоняла... яизменилась...
Корона выросла опять, года, через полтора. Еще на год ее терпения хватило попытаться меня прогнуть. Потом, опять истерики, даже классичесская скалка была))) Ну и, тур к маме на пол года...
Опять камбэкнул, через те же слезы и сопли. В глаза заглядывала, стелиась. Ну и я молодой был и теории не знал. Да и поперек, к тому времени не нашел, какая разница, думал, а сыну - мать. (Со мной оставался, не захотел уезжать с ней).
Потом - опять корона...
Сейчас она где-то, как-то живет, я ХЗ. Не интересно.
Резюме:
Шанс у тебя сейчас определенно есть. Но, как ты его используешь, решать только тебе.
Корона выросла опять, года, через полтора. Еще на год ее терпения хватило попытаться меня прогнуть. Потом, опять истерики, даже классичесская скалка была))) Ну и, тур к маме на пол года...
Опять камбэкнул, через те же слезы и сопли. В глаза заглядывала, стелиась. Ну и я молодой был и теории не знал. Да и поперек, к тому времени не нашел, какая разница, думал, а сыну - мать. (Со мной оставался, не захотел уезжать с ней).
Потом - опять корона...
Резюме:
Шанс у тебя сейчас определенно есть. Но, как ты его используешь, решать только тебе.
Последний раз редактировалось Schatten 16.07.18 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
кричу "помогите"
А теперь ты слушаешь свекровь и мужа, и не перечишь вообще ни в чем?
Коврик-с?

-
- бывалый
кричу "помогите"
со свекровью веду диалог, в основном соглашаюсь с ней не потому что так надо, а потому что реальные вещи говорит. Мужа конечно тоже, только ему особо и не нужно ничего.jerusalem girl писал(а): ↑16.07.18 19:51А теперь ты слушаешь свекровь и мужа, и не перечишь вообще ни в чем?Коврик-с?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Все таки я незнаю какая у мужа точно зарплата, да он и не обязан мне говорить. 10000, да много, но это временно. С учетом его кредитов у него остается достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спасибо, понимаю что все зависит сейчас только от меня. Поэтому я не просто хочу вернутся, а именно проработать ошибки, третьего шанса он мне не даст.Schatten писал(а): ↑16.07.18 19:51Авторша, я в очень похожем случае, в похожем возрасте, комбекнул бабу, после полугода ее творчееских исканий. Сшиб ей корону. Пол года жесткой паузы. Потом , примерно все похоже, слезы, сопли, давай попробуем... явсепоняла... яизменилась...
Потом - опять корона...
Резюме:
кричу "помогите"
так о чем говорит свекровь?NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 20:05со свекровью веду диалог, в основном соглашаюсь с ней не потому что так надо, а потому что реальные вещи говорит
кричу "помогите"
Если поймешь, что ты - ни в одном месте и ни разу, не королева, шанс есть. Хотя...
Сейчас то ты все понимаешь, типа. Но, не факт , что через год, если у вас все устаканится, у тебя опять промежностный генератор бабьих идей-бабочек не включится.
Сейчас то ты все понимаешь, типа. Но, не факт , что через год, если у вас все устаканится, у тебя опять промежностный генератор бабьих идей-бабочек не включится.
-
- бывалый
кричу "помогите"
Конкретика. Муж, родился в полной многодетной семье где все решила и решает мать. Отец пил, причем запоями, мог по неделе дома не появляется., изменял ей в открытую. Выгоняла, не уходил, говорил что ее любит и детей не оставит. Жила с ним по сути ради детей, за что они ей спасибо конечно не сказали. Было очень много скандалов на которых можно сказать и вырос мой муж. Дело былое, сейчас живут вроде нормально, все делают вместе. Но то что дети отца не уважают, это факт. Муж имеет высшее образование в области психологии. Очень рано начинает работать и заработать на жизнь. Не смотря на то что рос в таких условиях вырос очень мудрым человеком со своими принципами и ценностями. Сына не просто любит, обожает, старается воспитывать в строгости.
кричу "помогите"
Как это "не знаю и он не обязан"? У вас семья или что?NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 20:05Все таки я незнаю какая у мужа точно зарплата, да он и не обязан мне говорить. 10000, да много, но это временно. С учетом его кредитов у него остается достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать.
На что он дает 10 тысяч,я не поняла.
Куда девает остальные деньги?
И наконец в четвертый раз спрашиваю -что за квартира,в которой ремонт и откуда она взялась???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня плохие новости-хреновый он у вас психолог,если не мог построить отношения между матерью и женой и допустил конфликт.
-
- бывалый
кричу "помогите"
Я. Родилась и выросла в полной многодетной семье, младшим ребенком. С самого детства было очень много запретов. В то время как подружки уже гуляли с мальчиками и ночевали друг у друга я должна была быть дома в 8-9. В детстве было обидно, как подросла, сказала огромное спасибо, ибо по характеру человек скорее ведомый, страшно представить что могло бы быть. Отец по натуре человек мягкий и гибкий, мать слишком строгая, порой до абсурда. По характеру пошла в отца, поэтому в жизни приходилось порой не сладко, идти по головам не умею. Училась, одновременно работала чтобы оплачивать учебу. Муж, мои вторые серьезные отношения. Жить начали через 2года гуляний, все как у всех. Все время до родов работала чтоб муж финансово не тянул все один, даже в декрет было страшно уходить, потому что родители приучили к тому что рассчитывать нужно только на себя. Ребенок родился не в браке, но был запланирован и желанен для обоих.
кричу "помогите"
Остальные дети где?
Когда он успел в"воспитывать в строгости, если ребенку 2 года, и вы минимум полгода не жили вместе?NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 20:15Сына не просто любит, обожает, старается воспитывать в строгости.
кричу "помогите"
Совсем что ли с ума сошли??????????

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так он Вам муж или не муж?
Отправлено спустя 43 секунды:
В чем был конфликт?
кричу "помогите"
NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 05:03я 28 лет, муж 28 лет, сын 2 года. Вместе почти 10 лет, из них в браке 2 года
Вы с мужем начали встречаться, когда Вам не было и 18 лет. Так что это за "первые отношения"? Во сколько лет они у Вас получились, если Вас воспитывали в строгости и в 9 часов Вы должны были быть дома?NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 20:30В то время как подружки уже гуляли с мальчиками и ночевали друг у друга я должна была быть дома в 8-9
-
- бывалый
кричу "помогите"
Я думаю это будет мне огромным уроком.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Изначально так повелось, поэтому и не обязан уже, надо было раньше думать. На быт всегда складывались, остальное у каждого свое. Так же и сейчас, тратит на свои нужды, кредиты, машину, ремонт, одежду, развлечения. 10000 в месяц это вроде алиментов на нас обоих. Малыш только пошел в сад, до этого много болел, никак не могли отдать. Квартира от матери. Я и не говорю что он хороший психолог, просто констатация факта. Он старается не вмешивается в наши бабские дела.Кармен писал(а): ↑16.07.18 20:27Как это "не знаю и он не обязан"? У вас семья или что?
На что он дает 10 тысяч,я не поняла.
Куда девает остальные деньги?
И наконец в четвертый раз спрашиваю -что за квартира,в которой ремонт и откуда она взялась???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня плохие новости-хреновый он у вас психолог,если не мог построить отношения между матерью и женой и допустил конфликт.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Все живут со своими семьями, все вроде стабильно. Воспитывает конечно же когда видит.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Муж, поженились сразу после родов. Конфликт на бытовой почве, и ухода за ребенком. Например я говорю что дома тепло пусть бегает босиком, она говорит что дует и одевает на него носочки. Ну и все в таком роде.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С первым парнем познакомились в колледже, мне было 17 лет. Встречались 7 месяцев, и комендантский час никто не отменял)
- Gallyashik
- аксакал
кричу "помогите"
Я понял. Муж с бабцой не разговаривает - оно и понятно. Свекруха только жизни учит.
Авторше прост не с кем попиздеть. А тут такой ресурс. И отзывчивый главное. Адьос автор.
Авторше прост не с кем попиздеть. А тут такой ресурс. И отзывчивый главное. Адьос автор.
-
- аксакал
кричу "помогите"
Черт его знает. Он лезет на бабье поле доминирования, вроде не правильно.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 21:16Муж, поженились сразу после родов. Конфликт на бытовой почве, и ухода за ребенком. Например я говорю что дома тепло пусть бегает босиком, она говорит что дует и одевает на него носочки. Ну и все в таком роде.
Но я тоже так делал, в первом браке, просчитав, что если курица не права, то ребенок заболеет и проще исключить эти риски. Это считается у мужика не в пику мнению жены, а на автоматизме. В подкорке. Проста логика. Тупо, алгоритм: прохладный пол - риск простуды ребенка. Это у мужчин так.
Не бывает, как у баб, типа, ну пусть побегает... А я подумаю об этом завтра.
Но там сидела неработающая жена потом. Яслужил и не мог!
Во втором браке я уже так почти не делал - онанитакая, годная самка ит.п. Олень!
3/4 времени с простывшей девочкой сидел сам , ибо на работе все на телефон отрегулировал. А она работала на любимой работе. РГМ, же!
Слушай мужа, надевай ребенку носки, это, же, не трудно! Не перечь в мелочах! Нормальный мужик все считает. Баба - думает. Вернее,думает, что думает, но чувствует.
Разница колосальная!
кричу "помогите"
На 3-й странице я ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО понял: авторша ты реально тупая идиотка.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 10:54. И тут он предлагает мне секс, вроде я сейчас заеду за тобой, будь готова. А я помня про то что он мне наговорил на эмоциях, про то что руки опустились, и про то что даже интима ему со мной не надо, что он сомневается, отказала (( начала давить, думать что вот хочет все таки, значит врал.
Без шансов на выздоровление.
И он будет прав.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 10:59А я все больше хочу к нему прижаться, погладить по щеке, поговорить. Но боюсь реакции. Боюсь что пошлет откровенно на три буквы и это будет конец.
По человечески вы не понимаете.
И не поймете.
Очень плохо пытаетесь - от слова совсем не пытаетесь.
Аналогичное ощущение.
Уж слишком резвый СТ и односложные ответы/пояснения.
Веет провинциальной театральщиной.
Мелькнула мысль.
Ситуация напоминает
1) уход к ваську - новая ветка жирнее
2) васек кинул ТС - ветка обломилась.
NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 05:03Пол года назад был конфликт со свекровью!
Я как самая умная собрала вещи и ушла
Угу-угу.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 12:24А свекровь всегда была любимая.
А конфликт из моего неумения слышать.
Запах лжи за версту

Во-во. Я об этом и сказал тоже.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 12:25Strekoza писал(а): ↑The Young Pope, считаешь все-таки сорвалась другая ветка?
Что это значит, объясните пожалуйста

Позвольте ПОРЖАТЬ от души

И меня.

Вброс не вьрос - но ТС дебиииилкааа

Как??NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 20:15Муж имеет высшее образование в области психологии. Очень рано начинает работать и заработать на жизнь. Не смотря на то что рос в таких условиях вырос очень мудрым человеком со своими принципами и ценностями.

Пля всё больше увериваюсь что КГ/АМ.
Заколебался вранье авторши выделять:
NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 20:30Отец по натуре человек мягкий и гибкий,
По характеру пошла в отца, поэтому в жизни приходилось порой не сладко, идти по головам не умею.
NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 19:45Причина ухода самая банальная -" что вы меня все жить учите ",
+100500Gallyashik писал(а): ↑16.07.18 22:28Авторше прост не с кем попиздеть. А тут такой ресурс. И отзывчивый главное. Адьос автор.
кричу "помогите"
Автор, скажите:
1) У мужа не завелась за пол года Василиса?
2) Как у вас было с сексом?
2.1) Как часто происходил секс?
2.2) По чьей инициативе?
2.3) Орал и анал был? Регулярно ли?
2.4) У мужа уверенно стоит на Вас? Сколько обычно длился половой акт?
2.5) Вы регулярно получали оргазмы?
2.2) По чьей инициативе?
кричу "помогите"
Ты стала другой.
Ты не даешь мне развиваться.
Ты ограничиваешь мое личное пространство.
Мне надо разобраться в своих чувствах.
Дело не в тебе, дело во мне.
Аффтарша, тебе что из этого говорил муж и как часто ?
Ты не даешь мне развиваться.
Ты ограничиваешь мое личное пространство.
Мне надо разобраться в своих чувствах.
Дело не в тебе, дело во мне.
Аффтарша, тебе что из этого говорил муж и как часто ?
-
- старейшина
кричу "помогите"
Так там не муж говорит надеть носки, а свекровь. В адекватность мужчин по этому вопросу я верю, а вот адекватность бабушек - под вопросом. Нужно рассматривать каждую конкретную бабушку отдельно

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
дошло до конфликта, свекровь терпеть не стала,
Просто автор в одном абзаце ответила на два вопроса Кармен сразу: женаты ли они официально и в чем конфликт со свекровью.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 21:16Конфликт на бытовой почве, и ухода за ребенком. Например я говорю что дома тепло пусть бегает босиком, она говорит что дует и одевает на него носочки. Ну и все в таком роде.
кричу "помогите"
Оспидя,это что-тайна за семью печатями-откуда взялась квартира? У многодетной матери в неблагополучной семье с пьющим гулящим мужем?NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 21:16Квартира от матери. Я и не говорю что он хороший психолог, просто констатация факта. Он старается не вмешивается в наши бабские дела.
С неба свалилась что ли?
И откуда у мужа взялись кредиты?
Не на эту ли квартиру случайно?
И какая-то странная причина уйти из дома-из-за носочков.
-
- бывалый
кричу "помогите"
Расскажите пожалуйста, как вы себя вели? Сразу простили или нет? Были ли чувства? Как в течении года к ней относились?Schatten писал(а): ↑16.07.18 19:51Авторша, я в очень похожем случае, в похожем возрасте, комбекнул бабу, после полугода ее творчееских исканий. Сшиб ей корону. Пол года жесткой паузы. Потом , примерно все похоже, слезы, сопли, давай попробуем... явсепоняла... яизменилась...
Потом - опять корона...
Резюме:
Отправлено спустя 36 секунд:
С ребенком не видится?????Schatten писал(а): ↑16.07.18 23:06Черт его знает. Он лезет на бабье поле доминирования, вроде не правильно.
Но я тоже так делал, в первом браке, просчитав, что если курица не права, то ребенок заболеет и проще исключить эти риски. Это считается у мужика не в пику мнению жены, а на автоматизме. В подкорке. Проста логика. Тупо, алгоритм: прохладный пол - риск простуды ребенка. Это у мужчин так.
Не бывает, как у баб, типа, ну пусть побегает... А я подумаю об этом завтра.
Но там сидела неработающая жена потом. Яслужил и не мог!
Во втором браке я уже так почти не делал - онанитакая, годная самка ит.п. Олень!
3/4 времени с простывшей девочкой сидел сам , ибо на работе все на телефон отрегулировал. А она работала на любимой работе. РГМ, же!
Слушай мужа, надевай ребенку носки, это, же, не трудно! Не перечь в мелочах! Нормальный мужик все считает. Баба - думает. Вернее,думает, что думает, но чувствует.
Разница колосальная!
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Со свекровью и поговорить можно)Gallyashik писал(а): ↑16.07.18 22:28Я понял. Муж с бабцой не разговаривает - оно и понятно. Свекруха только жизни учит.
кричу "помогите"
Так малышу 2 года.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 21:16Малыш только пошел в сад, до этого много болел, никак не могли отдать.
Так Ваш муж - последний ребенок в семье? сколько лет свекрови? Откуда у них квартира? Сколько комнат? Сколько у Вас братьев и сестер? Почему не помогают с ремонтом?
-
- бывалый
кричу "помогите"
1 честный ответ, незнаю. 2 секс только раз в неделю, инициатива поочередно, стоит уверенно, и орал и анал, все было. Пол часа- час. Оргазмы были всегда.Smirn0v писал(а): ↑16.07.18 23:27Автор, скажите:
2.2) По чьей инициативе?
Отправлено спустя 50 секунд:
Про разобраться в своих чувствах. А дело во мне, оба это признаем.
-
- старейшина
кричу "помогите"
Так носочки - это ж пример был. А причина: "Что вы меня всё жизни учите". При наличии ребенка особо деятельная свекровь может невестку задолбать весьма сильно. Тем более, они живут на ее территории - не скажешь "Мамо, при всем к вам уважении, носочки - это не ваша проблема, а моя". Как ребенка кормить, как купать, как укачивать, как одевать и как успокаивать - все-то мама лучше знает, она ведь стОльких воспитала.
-
- бывалый
кричу "помогите"
Про носки это просто пример. Последний конфликт, мы пришли с ребенком с прогулки. И зная что муж уже через пол часа будет дома, я готовлю ужин. Жарю котлеты, ношусь по квартире как электровеник, чтобы успеть к его приходу. Она сидит тут же с малышом на коленях на кухне, говорит корми ребенка. Я отвечаю что ничего пол часа потерпит, а сама в запарке чтобы успеть. Ей конечно показалось что я резко ответила. Может так и было. Тогда она просит крекеры, вроде пускай перекусит. Я открываю шкаф, достаю их и одновременно слежу за котлетами. Понимаю что горят))) и просто перекидываю ей печеньем на стол, вместо того чтобы подать. В итоге я оказалась очень нервной!!!!!! По её словам!! Что ребенок все чувствует! Что нельзя так себя вести. Вот тут я реально начала нервничать.Кармен писал(а): ↑17.07.18 03:34Оспидя,это что-тайна за семью печатями-откуда взялась квартира? У многодетной матери в неблагополучной семье с пьющим гулящим мужем?
С неба свалилась что ли?
И откуда у мужа взялись кредиты?
Не на эту ли квартиру случайно?
И какая-то странная причина уйти из дома-из-за носочков.