МаДама писал(а): ↑20.02.19 17:27
кагбэ
Вот нашел прям для вас.
Скорпи кидала в другой теме.
"NoGood писал(а): ↑Автор, я вам скажу, а вы слушайте.
С возрастом для мужчины становится главное в жизни одно - ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМ! Всегда и везде принимать решение самому.
Это приходит со временем, практически ко всем. Некоторые топчутся на пороге и мечтают об этом, но не решаются и начинают бухать.
Или делают маленький шажок за порог - находят увлечение, маленькую отдушину (хобби, рыбалки, ремонт машины, дача-огород, etc), где ОН РЕШАЕТ что и как.
Если мужчина все же не может переступить порог отвественности, то он начинает тосковать, просто "тянет лямку", переживает, бесится на ровном месте, ну или бухает.
Для вас есть 3 варианта:
1) Найти мужика, который уже нашел поляну во внешнем мире, где ОН ПРАВ, где все идет как ему надо и никто не перечит совсем. Там он будет отдыхать от семьи (дико звучит?). Зачастую это военный, или руководитель среднего звена, или предприниматель. Очень вероятно, что по дефолту у него уже будет правильная оленья прошивка (90% таких), и он будет жить страдая и играть в "мужчина должен". Но (!), в случае если он потеряет возможность доминировать на стороне, (уволят, разорится), то он умрет очень быстро - сопьется или инфаркт.
Баба в таких отношениях начинает "беситься с жиру" и обычно ибётся на стороне (почитай тему Аутопсия)
Отправлено спустя 29 секунд:
Прочитайте внимательно п.1
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
АбрамТерц писал(а): ↑20.02.19 18:51
кому и чему я завидую?
Дама не пробиваемая.
Я уж сколько раскладывался.
Бесполезно.
Она - права.
Манипулировать - во благо.
И точка.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вообще почти сразу видно зачем приходит любой ТС.
За советами или поплакаться или посраться.
Автор явно не за советами.