Убивает отношения сайтом знакомств
Вот за это мерси вашым ёпырям ! Вот прям паклон . Нидай бох такое в жыыызни фстретить ..чур миня чур !
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну эт пиндец какойта , тётки прасравшые семьи рассуждают, а нармальнасти атнашэний !? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну эт пиндец какойта , тётки прасравшые семьи рассуждают, а нармальнасти атнашэний !? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Фсио я большэ ржать нимагу, Nura Berg спасиба за пазитиф !
- Старый конь
- посвященный
Короче, стариков к старухам! :D
- Старый конь
- посвященный
Вот никто из тёток не убедил, не привел весомых аргументов, чем ровестница лучше тетки моложе. Может это гарантия того, что не взпляднет? Нет, не гарантия. Может гарантия, что колбасу не спионерит? Нет, стырит и шторы снимет. При этом тетки моложе и дают и замуж идут и детей рожают.
Ну как это чем? Молодая барышня для чего связывается со стариком? Думаете, чтобы ему еду жевать и в его рот толкать? Да ничего подобного! Она связывается со стариком, чтобы вдовой побыстрее стать.
Тетка на 20 лет моложе обязательно очнётся и увидит - что рядом старикСтарый конь писал(а): ↑06.10.18 21:14Вот никто из тёток не убедил, не привел весомых аргументов, чем ровестница лучше тетки моложе. Может это гарантия того, что не взпляднет? Нет, не гарантия. Может гарантия, что колбасу не спионерит? Нет, стырит и шторы снимет. При этом тетки моложе и дают и замуж идут и детей рожают.
- Старый конь
- посвященный
Я уверен, что Ваши сиськи в надёжных руках. И что муж не собирается променивать их на сиськи моложе.
Но при изначальном выборе, вот будь он свободен, Вы намного младше. Пошли бы за него? Или возраст стал бы помехой?
- Старый конь
- посвященный
А ровестница что бы принести стакан воды в старости? И принесёт? Вот Вы, Беретта, способны принести стакан воды в старости? Не крысомор запить, а искренне и с сочувствием? И делать это изо дня в день? Носить, носить эту воду?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По такой логике дядька в 50 очнётся и увидит, что рядом старушка. Он ещё в зал и бегает, а рядом уже все. И что? Выгонит? Да нифига, нормальных редко бросают.
А почему бы и нет? Вы что же думаете, что я вся из себя такая циничная и эгоистка? Ничего подобного! Тот, кто нуждается в стакане воды, обязательно ему принесу и спрошу еще- не нужно ли еще чего. Мне это не в лом будет.Старый конь писал(а): ↑06.10.18 21:23Вот Вы, Беретта, способны принести стакан воды в старости? Не крысомор запить, а искренне и с сочувствием? И делать это изо дня в день? Носить, носить эту воду?
Не меряйте всех по себе.
- Старый конь
- посвященный
Что нихера? ( На личности не переходим, Вы сосать должны у своего, ни у деда, ни у пацана). Сами же начали автору внушать нахрена ей тот тип. Вам ответили.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Через 5 лет превратится в старика? А через 7? А по сравнению с Вами? Объективно и опять же, без обид.Nura Berg писал(а): ↑06.10.18 21:27Старый конь, странный вопрос. я его люблю. молодые тетки к нему лезут, думаю и замуж за него с удовольствием бы пошли. он красивый, работящий, не пьет, не курит, выглядит свежо и подтянуто, хороший семьянин, выбор бы у него был и был, до меня. но ему 45 пока, он еще не рухлядь.
- Старый конь
- посвященный
-
Апельсинчик
- любитель
Расскажу авторше историю.
Была у нас вдовица нарайоне, 35 годочков, двое детей, красивая бабёшка.
Познакомилась с мужчиной на 20 лет старше, разведенец.
Лябофь, морковь, пузо.
Родила от старпёра, дитю полгода, а "молодого" папашу инсульт шарахнул.
Жить тупо не на что, её мать - инвалид, с ребёнком помочь не может.
Старшая дочь в 9 классе, вместо учёбы нянькала младшую сестру,водила в школу среднюю и гавно за отчимом выносила, пока мать хоть какую денежку зарабатывала. Итог предсказуем, ОГЭ завалено, девочка - второгодница.
От так вот от старпердунов 50+ рожать.
Была у нас вдовица нарайоне, 35 годочков, двое детей, красивая бабёшка.
Познакомилась с мужчиной на 20 лет старше, разведенец.
Лябофь, морковь, пузо.
Родила от старпёра, дитю полгода, а "молодого" папашу инсульт шарахнул.
Жить тупо не на что, её мать - инвалид, с ребёнком помочь не может.
Старшая дочь в 9 классе, вместо учёбы нянькала младшую сестру,водила в школу среднюю и гавно за отчимом выносила, пока мать хоть какую денежку зарабатывала. Итог предсказуем, ОГЭ завалено, девочка - второгодница.
- Старый конь
- посвященный
Новенький, новенький.
Я не писал, что шлак, а предлагал оценивать объективно. У меня тетка 36 полных лет. Десять лет назад она была моложе. Это объективно. А мне пытаются доказать, что за 10 лет она не изменилась.
Кстати, да. Когда пара знакомится и женится в молодом возрасте, потом всю жизнь помнят друг друга юными) это очень ценно - знать каким твой муж был в 20
Атмачиваете ащее " Он мой мужжж он ниии... - пазийшын найбир ту ! Ну гонево жэээ ??
Отправлено спустя 40 секунд:
Пиз дддд ёжж!
Отправлено спустя 40 секунд:
Пиз дддд ёжж!
-
Апельсинчик
- любитель
Акёр - гений, в постель с ним, увольте, нахрен это старое тело надо!Wander_Iris писал(а): ↑06.10.18 20:41Pacan4ik, так это же каждому индивидуально, может автору нравятся 53 года, не вопрос же.
Тем более вообще важно как этот в свои 53 выглядит.
Смотрю сейчас Доктор Хаус.
Хью Лори - огонь.
Вот ассистенты у него очень даже симпатичные.
- Старый конь
- посвященный
Вышли мы как то кросс побегать, какие то 3 км. На улице за 40. А один упал и не поднялся. Всем по 18, а ему около 20. Сердце. А дома жена молодая, с ребенком. Вот так в 20 лет жениться.Апельсинчик писал(а): ↑06.10.18 21:43Итог предсказуем, ОГЭ завалено, девочка - второгодница.
- Она была невепенаа , а превратилась в какуюта карову - . То исть тожэ самое ,как вы гоните на нонышниго ёпыря афтыря !
-
Апельсинчик
- любитель
А ты за 10 лет помолодел?Старый конь писал(а): ↑06.10.18 21:44Я не писал, что шлак, а предлагал оценивать объективно. У меня тетка 36 полных лет. Десять лет назад она была моложе. Это объективно. А мне пытаются доказать, что за 10 лет она не изменилась.
Думаешь, она твоих морщин, лысины, варикоза не видит?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
За 40 мороза? Или за 40жары?Старый конь писал(а): ↑06.10.18 21:51Вышли мы как то кросс побегать, какие то 3 км. На улице за 40. А один упал и не поднялся. Всем по 18, а ему около 20. Сердце. А дома жена молодая, с ребенком. Вот так в 20 лет жениться.
И какова вероятность инсульта в 20 и 55 лет? Гугл в помощьь.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, да! Помним, что мужчина в 45 лучше чем в 25.
И стояк круче.
- Wander_Iris
- аксакал
Доктор Чейз.
Уииии.
Чё то я суть спора не могу уловить.
Мужчины пишут что им предпочтительнее молодые женщины рядом.
А женщины пишут, что мужчины тоже стареют, и у них могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Одно ведь не противоречит другому, вроде.
Попробую перечитать.
Мужчины пишут что им предпочтительнее молодые женщины рядом.
А женщины пишут, что мужчины тоже стареют, и у них могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Одно ведь не противоречит другому, вроде.
Попробую перечитать.
- Старый конь
- посвященный
10 лет назад я был так же лыс, морщинист и с варикозом))Апельсинчик писал(а): ↑06.10.18 21:53А ты за 10 лет помолодел?
За 40 мороза? Или за 40жары?
Без Гугла понятно, что тётку надо младше брать, что бы ее Кондратий не хватил. Или вероятность уменьшить.
Жары, в 40 мороза только пингвины бегают.
Да дело - то не в шансах инсульта в разном возрасте. Все под Богом ходим.Апельсинчик писал(а): ↑06.10.18 21:54А ты за 10 лет помолодел?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
За 40 мороза? Или за 40жары?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, да! Помним, что мужчина в 45 лучше чем в 25.![]()
И стояк круче.![]()
![]()
![]()