Насилие в семье
Насилие в семье
Абсолютно ничем не помочь. на все есть причина. Например овдовевшая мама. хотя по сути ничего кроме как набора новых обязанностей в жизни не появилось. и плохого ничего не произошло а наоборот хорошее. а обязанности с себя неспихуемы. сейчас идут попытки присесть поудобнее при минимуме телодвижений со своей стороны. даже не понимает о чем речь.
такого очень много было на ру психолог. там контингент разбирают по платным консультациям и поддакивают. небесплатно.
такого очень много было на ру психолог. там контингент разбирают по платным консультациям и поддакивают. небесплатно.
Насилие в семье
+100.
+ ТС Жирная как свинота, и будь добр иби её ёще.

Пздц товарищи! опомнитесь! Мужик тянет всё это стадо, платит ипотеку, жрать готовит, детей выгуливает, играет с ними - а Яжемать

И название темы доставило "НасилиевсИмье"

Последний раз редактировалось Мимо ушей 29.10.18 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Неправильно поставлен вопрос.
--"Как часто мозг мужу НЕ ипешь?"
Насилие в семье
Еще такой момент-вчера автор отгавкивалась до 2х ночи.При хроническом недосыпе,ога.Дети точно в это время спят,почему бы не выспаться вместо торчать на форуме?Меньше в тырнетиках надо сидеть,тогда и время на сон появится.
Насилие в семье
Если тебя что-то оскорбляет, то это не значит, что пост был оскорбительным.
Хочешь, чтобы тебя по головке гладили - иди к психологу, который за твои деньги любой каприз. Или хотя бы заведи тему в разделе Бложики. Здесь же реанимация.
Не будет никакого толку, если говорить тебе лишь то, что ты хочешь услышать. Все равно, что врачу говорить: "не хочу эту таблетку, дайте мне какой-нибудь сладенький сиропчик". Ни для тебя толку не будет, ни для 100500 людей, которые будут читать эту тему. Только форум засрется водой, а ты сгинешь в своих проблемах.
Самообман тебе не поможет. Сувать куй в такую жирную бабу может лишь особь мужского пола, которому все равно, во что сувать - хоть в пробегающую мимо овечку или пасующуюся на лугу корову. Жить с такой бабой - ад.
Это тебе скажет любой мужик (не в глаза, конечно, а на АБФ, где правду говорят) и любая не жирная баба.
Если не решить эту проблему, то решать остальные смысла нет никакого. Запросто может быть, что никаких остальных и не будет, если станешь 60 кг.
90% женских достоинств для мужика - ее внешность. Хорошенько уясни эту элементарную истину.
Перечитай мои неприятные посты, если хочешь понять, почему он тебя ненавидит. Понимание - ключ к решению.
Насилие в семье
Да мужик там олень,ежу понятно.Пожил бы с ней года 2-3,прежде чем лезть в ЭКО,передумал бы,успел бы рассмотреть ее до момента деторождения и свалил бы.Квартиру бы купил сначала.Но ей и этого мало,надо ж нагнуть.Подозреваю,что его место там под плинтусом,как он еще держится в этом дурдоме,где не кормят и грузят постоянно.При этом там еще систер тусуется временами,и еще кто-то,она ж сама пишет,что без других взрослых даже духовку и газ не включает.
А уж как другие мамы в туалет ходят,когда сидят с детьми и присмотреть некому,для нее,вообще,параллельный мир)
-
- старейшина
Насилие в семье
Неа, нет таких условий. Только медицинские показания - и все.Seer писал(а): ↑29.10.18 12:01если родители идут на ЭКО-с них спрашивают жилищные условия и материальные какие-нибудь?
- MervaRoksy
- бывалый
Насилие в семье
Чот на реанимацию совсем не похоже 

Насилие в семье
Не похоже,потому что поциент кусает врачей за руки и вырывает капельницы,уворачивается от уколов адреналина.
- MervaRoksy
- бывалый
Насилие в семье
Не заметила кусания и вырывания, она и так осознаёт проблему лишнего веса и другие проблемы, замоналась тётка, к советам прислушается. А писать ты жирнаая свиньяя, войны на вас нет - не конструктивно.
Всё надо переварить тоже, не решается всё в один день.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И муж её не ненавидит, просто тоже устал и Установки что сама должна, раз вымоталась, не должна, нужна помощь. Только надо донести до него это очень спокойно. Вот убей меня, но я считаю, что маме необходимо пару часов в день без детей. Пусть няня коляску катает вокруг дома, это деньги маленькие, стоят спокойствия в доме.
Всё надо переварить тоже, не решается всё в один день.
И муж её не ненавидит, просто тоже устал и Установки что сама должна, раз вымоталась, не должна, нужна помощь. Только надо донести до него это очень спокойно. Вот убей меня, но я считаю, что маме необходимо пару часов в день без детей. Пусть няня коляску катает вокруг дома, это деньги маленькие, стоят спокойствия в доме.
Насилие в семье
Да..Вот только ей все хуже и хуже от такой жизни..
Автору чаще стала мысль приходить, что БЕЗ мужа ей легче будет..Вот подрастут детки и отправить в пешее эротическое его подальше.

Это называется - сволочь. Т.е. к жене относятся как предмету, мол - куда она денется..Но как только получают нож в спину, недоумевают.
А тут "за что боролись".
Что делать автору? Отморозиться, прекратить нервничать, вестись на трролинг, потъепки, провокации и унижения.
Для нее самое главное - здоровье детей и ее собственное, что бы ласты не склеить и не сойти с ума. Принял он такую тактику, раздражает его - жирная вымотаная жена, пусть играет в эту игру один, ей не стоит.
Наладить быт, по возможности привлечь няню или отца детей для прогулок, больше отдыхать, больше уделять времени себе.
В таком темпе жизни и с такими настроениями она долго не протянет...
После будет легче и она обязана это помнить.
Что с мужем??? Там видно будет.
Если после всех унижений и злого сарказма она начнет еще больше пресмыкаться, ноги мыть, юшку пить и по ночам бульоны ему варить, то значит он поймет, что прав и так нужно с ней себя вести.
Еще хуже будет. Мы сами выращиваем домашних монстров - самодуров..Не стоит создавать условия.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Они забыли, что пишут это маме двух грудничков.MervaRoksy писал(а): ↑29.10.18 13:50А писать ты жирнаая свиньяя, войны на вас нет - не конструктивно.
- MervaRoksy
- бывалый
Насилие в семье
Плюсую скорпи, я ещё при таких загонах спрашиваю, ты хочешь такими словами сделать мне больно? Зачем? Или просто говорю, что мне больно и плохо от такого троллинга.
Насилие в семье
Намек на партнерство в браке до рождения детей, меня немного насторожил.
Скорей всего с его стороны был - расчет. Мол женщина подходит в быту, не плохо зарабатывает, есть об чем поговорить (не дура), для семьи сгодится. Ему с ней КОМФОРТНО. И это - главное (для него)
И тут - ДВОЙНЯ!! Крик, шум, дискомфорт, финансы на нем, она и так никогда не была - "лапочкой/кнопочкой/обожаю", а сейчас стала его раздражать.
Скорей всего с его стороны был - расчет. Мол женщина подходит в быту, не плохо зарабатывает, есть об чем поговорить (не дура), для семьи сгодится. Ему с ней КОМФОРТНО. И это - главное (для него)
И тут - ДВОЙНЯ!! Крик, шум, дискомфорт, финансы на нем, она и так никогда не была - "лапочкой/кнопочкой/обожаю", а сейчас стала его раздражать.
-
- старейшина
Насилие в семье
У автора двойня. За час (по меркам Новосиба) с двойней просят 400-500 руб и больше. Пара часов в день выльется в 30 тыс в месяц. Еще не факт, что у них есть эта "лишняя" тридцадка. Автор деньгами не рулит. Возможно, муж ТС отказывает ей, потому что на всех этих нянечек-домработниц денег нет.MervaRoksy писал(а): ↑29.10.18 13:50Пусть няня коляску катает вокруг дома, это деньги маленькие
Насилие в семье
Думаешь он не знает, что ей больно??
И лупит в самые слабые места как раз для того, что бы сделать - очень больно.
Самое оптимальное для нее сейчас - загреметь в больницу на недельку с нервным срывом. Тем более все предпосылки есть. Она отдохнет, он побудет в ее шкуре..+ получит инструкции от врачей, что еще пару таких залетов и они могут ее потерять вообще, в смысле - нормальную и здоровую.
Вызывать в нем жалось не стоит..Это его еще больше раззадорит ...
Только - рамки.
Им нужно жить по инструкции, по правилам и не распускаться.
Няньку или помощницу по дому - обязательно. После сад-ясли и держать себя в руках и ему и ей.
Насилие в семье
Скорпи,я тебе умоляю,у них эти груднички до школы могут быть.И где там муж-самодур-то?Интересно было бы с ним пообщаться,еще большой вопрос кто там ,в самом деле,монстр.Ты тему-то сначала читала?Где она там пресмыкается-то,ты серьезно?Тебе тоже муж нанимал в помощь няньку и домработку котлет налепить?Очнись,тут не тот вариант ни разу.Еще и врет на каждом шагу.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Скорпи,все бы так,если бы не ЭКО.Мог бы расчетливый наш найти тетку,которая сама родит.А так не укладывается как-то в расчетливого.Да и ипотечка еще,в чем расчет-то?Получить вот это вечно ноющее и обвиняющее весь мир в своей лени?
Посты ее внимательно перечитай.Все тут тролли же,ты че,кто пишет то,что не соответствует ее картине мира.Лишний вес-таки проблема,но не первой важности.Главная проблема в её башке сидит и ее приоритетах.Тетка прямо чешет к роли РСП.MervaRoksy писал(а): ↑29.10.18 13:50Не заметила кусания и вырывания, она и так осознаёт проблему лишнего веса и другие проблемы, замоналась тётка, к советам прислушается. А
И.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Во ты жалостливая-то.С чего у нее нервный срыв?От близнецов,что ль?Какие все нежные стали)у тебя нервного срыва не было,когда по гарнизонам моталась?
Насилие в семье
MervaRoksi. "А может быть тебе еще и полы помыть?" (С) к.ф. Осенний марафон.
Смотрим.
Родить толком не может - ЭКО необходимо.
Воспитать - тоже, няню ей подавай.
А нахрен она нужна, такая никчемная ОЖП?
Это по аналогии, как у ОМП член бы не стоял и денегнидавал, не работал бы муж ни где.
Смотрим.
Родить толком не может - ЭКО необходимо.
Воспитать - тоже, няню ей подавай.
А нахрен она нужна, такая никчемная ОЖП?
Это по аналогии, как у ОМП член бы не стоял и денегнидавал, не работал бы муж ни где.
Насилие в семье
Скорее всего, и с ее стороны был расчет: часики тикают, рожать пора, муж вроде норм зарабатывает - вот быстрее-быстрее ЭКО. И получилось: вот дети есть, а муж теперь и не нужен особо. Ну так и что держит тогда? Можно и развестись, раз он такой-сякой.
- MervaRoksy
- бывалый
Насилие в семье
Я брала себе няньку и помошниц по дому и это реально спасает и это не дорого, если поискать, пошукать по знакомым, коляску может и старшекласница покатать, что живёт по соседству или бабушка на пенсии. Да даже дома с ними поиграть, пока мама вдремнёт. У меня только один грудничёк был и чаще я уборку делала или работала когда няня была, но от ребёнка голова отдыхала. Честь и хвала тем, кого дети 24/7 не напрягают и они при этом отличные жёны и мамы.
Насилие в семье
Дык муж гуляет вечером.
Автор сама вместо того, чтобы дома еду приготовить, убраться, поспать, наконец, прется с мужем и детьми гулять.
Ну и кто ей злобный буратин?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это писали тетке, которая жрет за троих, ты ее рацион читала?
При чем тут груднички? Тем более их количество?
Насилие в семье
У меня страх был - дикий, животный за жизнь ребенка, потому что мы с больниц не вылазили, а рядом никого.
Леденело все внутри от ужаса.
И если бы на тот момент меня муж начал чморить, то доканало бы окончательно.
Семья - для решения проблем и поддержки друг друга. Тут ни кто никому ничего не доказывает.
Ее муж видит, что ей очень тяжело и ему сейчас не сахар, но каждый думает лишь о себе.
Насилие в семье
Кто ж неволит то Автора?
Плохо, душно, невыносимо: так добро пожаловать на выход. В самостоятельное плавание.
Вообще не вопрос.
Плохо, душно, невыносимо: так добро пожаловать на выход. В самостоятельное плавание.
Вообще не вопрос.