Люди рассудите!
Люди рассудите!
Pisces, Я помню что я писала вчера, но мне нужно было убедиться как это все происходит, трудно просто по словам или воспоминаниям признать то, что виновата именно ты под действием алко, а не муж грубиян меня все время обижает и именно вчера я себя на этом поймала.
Так что я думаю наоборот, я не оставляю себе отступных ходов.
Так что я думаю наоборот, я не оставляю себе отступных ходов.
Люди рассудите!
Вот ты сам меня подталкиваешь к стебуСтарый конь писал(а): ↑10.02.19 02:39Зюм, не извиняйся, тебе, после той темы, все можно.))
Зюм, у меня 3 жены было. Никто не изменял. Или не признавался) Или не ловился))
И это, ты стебешься.
(3 жены, все дела)
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
3 лучше чем одна. Серьезно)
Люди рассудите!
АЛУСИК, сходи на notdrink, форумы любишь, там потусуешься, может поможет. И это не сайт только для алкоголиков, там есть и созависимые и просто немного, как ты, потерявшиеся. Много инфы по разным разделам жизни.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Тебе верю) Но "держаться больше силы нет" (с) тайна третьей планеты))
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Возможно лучше три одновременно, но если подумать, то это хлопотно и накладно. Начнут мозг выносить, надо специального человека держать, который их бить будет. Потом они договорятся с ним, значит надо меры принимать. Одна головная боль.
Алусик, а что муж говорит по поводу твоих загонов после выпивки? Или ничего?
Алусик, а что муж говорит по поводу твоих загонов после выпивки? Или ничего?
Люди рассудите!
Йоу , Ва первых : Лучшы ,ниадной жына чем сука три этого гавна ! Ва фтарых ,выпиливаюсь с темы , асталависта ипанашка,
Люди рассудите!
Ща Киса все разрулит.
Люди рассудите!
Как только прочтет "Анна Каренина" незабвенного нашего Льва Николаевича, сразу перестанет терпеть.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не надо, останься
Люди рассудите!
Этот набор цитат к чему?
Люди рассудите!
Зюма1306,
Включите фантазию.
Включите фантазию.
Люди рассудите!
Это плохой совет) у меня богатая фантазия, за что и не любима форумом :D
Люди рассудите!
Зюма1306,
За весь форум не говорите)
За весь форум не говорите)
Люди рассудите!
AsLan, посмеялась, круто))) это про твою подборку
Люди рассудите!
Зюма.. ээээээ, речь идёт о том, что большинство советов Автор выполняет с точностью до наоборот.
Как то так.
Как то так.
Люди рассудите!
Вот вы стебетесь, а я ппц как злюсь причем не на вас, а на себя. Пришла с работы вся разбитая, плакать хочется, от того что я такая дурында. Просто ужас какая слабохарактерная, самой противно. Бла бла я все поняла и не хрена не сделала. Или начинала что то исправлять и при первых трудностях здалась, ну как так то.
Мозги то вы мне вправили, а дальше мне самой выполнять советы нужно, а я тут углубляюсь, что да почему.
Мозги то вы мне вправили, а дальше мне самой выполнять советы нужно, а я тут углубляюсь, что да почему.
Люди рассудите!
Pisces, ты уверена, что Алусик не тролль?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
АЛУСИК, у тебя очень странные посты, иногда ты пишешь очень правильно орфографически, грамматически, синтаксически, потом бабах - все наоборот. Это ты?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
АЛУСИК, у тебя очень странные посты, иногда ты пишешь очень правильно орфографически, грамматически, синтаксически, потом бабах - все наоборот. Это ты?
Люди рассудите!
Я в себе то не уверена 
Люди рассудите!
Я сейчас не думаю об орфографии, правильно, не правильно. Ну вот когда выпившая тему создавала на эмоциях поэтому может быть как то по другому, не знаю. Что именно наоборот?
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Троль 47 кг весу
Люди рассудите!
Я дома пишу с телефона, очень редко на работе с компа, в основном по быстрому.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Муж поехал на дачу сегодня, после поедет к сестре, ну скорее всего пить. Я реально как там абф заменяет " в состоянии полового акта со своим мозгом" То плачу, то веселю себя, какое то дикое состояние и упадок сил.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Муж поехал на дачу сегодня, после поедет к сестре, ну скорее всего пить. Я реально как там абф заменяет " в состоянии полового акта со своим мозгом" То плачу, то веселю себя, какое то дикое состояние и упадок сил.
Люди рассудите!
Когда я пишу с телефона - это просто катастрофа. Если не успела поймать - кранты. Гуфь считала периодически, что вообще заклинания пишу
Но это не я - Т9 прибабахнутый
Отправлено спустя 38 секунд:
АЛУСИК, чайку с медом - и на боковую. Приедет - встретишь.
Но это не я - Т9 прибабахнутый
Отправлено спустя 38 секунд:
АЛУСИК, чайку с медом - и на боковую. Приедет - встретишь.
Люди рассудите!
Сейчас ужин приготовлю и буду спать, глаза закрываються.