Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 20.02.19 20:58

Ya Reactor писал(а):
20.02.19 19:31
Столько размышлений... лишь бы вечер скоротать :mrgreen: Тут в бабском раздале как на нелюбит.ру
Попал.
Как приверженец теории брачных туров понимаю что в этом разделе из за внешки жены мужики первыми в тур бегут. В нашем разделе там видать бабы получше, потому мужики страдают от того что бабы первыми побежали :mrgreen:
Вывод, не начинайте встречаться с людями красивше вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Внешность имеет свойство меняться.
Мы с мужем когда начали встречаться я была явно красивше) А сейчас есть немного лишний вес, а он в свои 40 с копейками выглядит на 32, и вот такие дела.
А наши друзья наоборот, он был красавчиком, а жена так себе, семейная жизнь сделала своё дело он отрастил живот, лысину, а она расцвела и стала красоткой блондинкой яркой. кароч 10 дело внешность

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 20.02.19 21:56

Волшебник, спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Волшебник, спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
КапучиноМ, спрашивала про причину, сказал что я ни в чем не виновата. Спрашивала про проступок, тоже сказал что ничего.
И учитывая его поведение сейчас, я должна была называть его ежедневно «ЧМО», чего я естественно не делала.

Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Ellada, говорил что нужно 2-е детей, и соответственно не предохранялись. По факту сказал что хорошо, будем рожать.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 22:19

КосмонавтЖ писал(а):
20.02.19 22:00
спрашивала про причину, сказал что я ни в чем не виновата.
А, сами как думаете, какие могут быть за вами глобальные косяки? Неуважение, пиление частые были?

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 20.02.19 22:53

LisaPetrovna,
В первой паре уйдет он, во второй она.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 20.02.19 22:54

Волшебник, прочитала, надо попробовать, только с мужем мы же вместе живём.... можно ли использовать этот метод живя вместе?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ya Reactor писал(а):
20.02.19 22:53
LisaPetrovna,
Что вы имеете в виду?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 20.02.19 23:26

Woman писал(а):
20.02.19 15:16
приплюсуюсь в ваш лагерь)
О и тут прощалки лагери ставят :mrgreen:
Вы терпилы.
Поэтому вам мужики ваши и изменяют.
Знают, что им все можно. Хоть в лицо плюнуть. Вы разотрете и простите. Проглотите любую ложь.
Зачем только других этой гадости учите, мне вот непонятно. Чтобы не в одиночку мучаться от собственного бессилия против скотства мужей?

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 20.02.19 23:55

КосмонавтЖ писал(а):
20.02.19 22:56
Волшебник, прочитала, надо попробовать, только с мужем мы же вместе живём.... можно ли использовать этот метод живя вместе?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Что вы имеете в виду?
Это не форум нелюбит.ру или ру психолог.
Ту на все смотрят иначе.
Думаю вам не станут близки тезисы здешние, но хоть тут и не любят данную персону, но срочно ишите эволюция жж, она там все на пальцах показывает.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ничего более правильного для вашей ситуации не найдете, ищите конкретно по тегам плюс, минус, дисбаланс.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 21.02.19 01:49

КосмонавтЖ, судя из того, что вы настойчиво игнорируете вопросы о ваших взаимоотношениях с мужем, напрашивается вывод, что вы сами понимете, что перемены в муже начались из-за вашего отношения к нему.
Если любовница - следствие, а не причина, то советы как “переиграть” любовницу вам не помогут.

Надеюсь, я ошибаюсь. :wink:

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 21.02.19 05:58

Холод наступил, когда были беременны и даже после Рождения ребёнка он не оттаял?
Это прямо указывает на другую, потому что как бы вы не ругались во время беременности, когда появляется на свет ребёнок старое все уходит, забывается.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Ya Reactor писал(а):
LisaPetrovna,
Странные выводы)
красивые черты лица, харизма, внутренний стержень-никакие лишние килограммы, лысина и живот-это все не перечеркнут))
Бывает красивые и одинокие, вроде все при них, а они как селёдки замороженные, а люди тянуться к внутреннему свету, теплу)

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 21.02.19 07:49

Серенада, я вроде ответила на все эти вопросы....
мы 8 лет вместе и конечно за этот период были разные ссоры и мы много чего говорили друг другу, но всегда мирились! Повторюсь, то отношение которое сейчас с его стороны ко мне, если это наказание, должно было произойти от очень сильного проступка с моей стороны. Называть его ЧМО, относится вообще без уважения, плевать ему в лицо и писать в ботинки, и ежедневно называть его дебилом. Но нет! Не было этого.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сейчас он очень плохо стал ко мне относиться. Уважения я вообще не чувствую, очень холоден. Делает все наперекор. Сказал чтоб я не называла его ласковым словом-его это раздражает.

Отправлено спустя 37 секунд:
Ya Reactor писал(а):
LisaPetrovna,
Про какие пары идёт речь?

Нетакая

Сообщение Нетакая » 21.02.19 07:54

Любые проблемы и обиды должны обсуждаться в семье, а охлаждение-отчуждение со стороны мужика - путь в сторону от семьи. Даже если жена и обидела чем то, она не всегда догадается об этом сама.
Бм мне тоже столько накопленных обид высказывает сейчас. Но теперь это просто оправдалки. При желании все решаемо кроме предательства.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 21.02.19 07:56

Про наказание я думала.... но это не наказание, это казнь меня. В голове не укладывается за ЧТО такое отношение ко мне??? ЧТО ЖЕ произошло для меня остаётся загадкой(((

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 21.02.19 09:15

КосмонавтЖ писал(а):
21.02.19 07:56
за ЧТО такое отношение ко мне??? ЧТО ЖЕ произошло для меня остаётся загадкой
Полгода не было секса: это главный косяк. Пусть нельзя было по медсоображениям, но альтернативный формы удовлетворения никто не отменял. Ты по сути упустила мужа. За период столь длительного воздержания связывающая вас ниточка оборвалась. Пустоту, скорее всего, заполнила другая. Прогноз, увы, неутешителен. :(

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 21.02.19 09:36

КосмонавтЖ, я на вас ни коим образом не нападаю! Я просто пытаюсь разобраться в вашей проблеме, и основываюсь только на ваших словах.
Объясню, что я имела ввиду. 1-ый вариант. Вы были среднестатистической семьёй, с ссорами (сам дурак, сама дура) и примирениями, с истериками "Я толстая" - "Тебе кажется, дорогая" и т.д. Но, от быта и проблем ему захотелось чего-то необременённого и лёгкого и о, "чудо" (по его мнению), он встретил её и ему показалось, что она любовь всей его жизни, а к вам остыл.
Это одна история. И пути решения одни.

Вариант №2. Вы, стали считать мужа своей собственностью и мальчиком для "принеси-подай". Уважения к мужу никакого, оскорбления вплоть, до "импотент, не мужик, ты мне всю жизнь испортил", фразы "где деньги,у Люси лучше, я тебе родила- ты мне по гроб жизни благодарен и т.п. " стали нормой, секс только через уговоры и то с недовольной миной "давай быстрей" и т.п (Я, понимаю, что беременность сложная и с сексом проблемы, но даже без стандартного секса женщина может дать понять мужчине, что он желанен.). Ему задалбливает быть постоянно виноватым и оправдывающимся и он находит отдушину в виде увлечения или любовницы.
Это совершенно другая история и пути решения другие.
Не обязательно до такого:
КосмонавтЖ писал(а):
21.02.19 07:54
Называть его ЧМО, относится вообще без уважения, плевать ему в лицо и писать в ботинки, и ежедневно называть его дебилом
А, может, вообще магнитные бури :D . Я же не не знаю, что на самом деле у него в голове, и вы не знаете, но вам однозначно виднее.

Я бы не стала сразу с порога вешать ярлыки : изменяет - казёл - бросай его. Может, вы сами его до этого довели.
Добавлю, на всякий пожарный, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ИЗМЕНУ! Но, если вы хотите попытаться сохранить семью, то нужно искать причину, а не бороться со следствием.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 21.02.19 09:44

Серенада, только не второй вариант!!!! Первый похож).
Никогда не считала его кАзлом, который испортил жизнь) наоборот мы всегда были командой, да, мелкие придирки были, и с его и с моей стороны. Но чтоб до каких-то истерик с битьем посуды и обвинениями в сломанной жизни не было(

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 21.02.19 09:47

КосмонавтЖ писал(а):
20.02.19 22:16

КапучиноМ, спрашивала про причину, сказал что я ни в чем не виновата. Спрашивала про проступок, тоже сказал что ничего.
И учитывая его поведение сейчас, я должна была называть его ежедневно «ЧМО», чего я естественно не делала.
Судя потому, что вы не ответили на вопрос про полгода воздержания - смею предположить, что этот вопрос он решал самостоятельно.
Как умел так и решал.
Самый очевидный вариант - "При живой жене я прячусь и дрочу=ей на меня пофиг"=> "мне тоже пофиг".
Конечно все сильно зависит от его самооценки. Если она высокая и он не нашел любовницу, то он не то что "не любит" - "видеть вас не может".
И "затрахать" его не получится, разве что БДСМ, чтобы он отомстил "за Перл-Харбор".

П.С. Похоже зря зарегистрировался, вы отвечаете на те вопросы, которые удобны. Успехов Вам.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 21.02.19 09:49

Нетакая писал(а):
Даже если жена и обидела чем то, она не всегда догадается об этом сама.
Бм мне тоже столько накопленных обид высказывает сейчас. Но теперь это просто оправдалки. При желании все решаемо кроме предательства.
На мой взгляд, обидеть можно по разному. Можно унижением так растоптать и загнать под плинтус, что лучше уже б изменил втихую и дома на руках носил.

Личное имхо.

КапучиноМ писал(а):
21.02.19 09:47
П.С. Похоже зря зарегистрировался, вы отвечаете на те вопросы, которые удобны. Успехов Вам.
Ну, что ж вы так сразу :(
Автор пока не может понять, что от неё хотят. Но, вот ответила :
КосмонавтЖ писал(а):
21.02.19 09:44
Никогда не считала его кАзлом, который испортил жизнь) наоборот мы всегда были командой, да, мелкие придирки были, и с его и с моей стороны. Но чтоб до каких-то истерик с битьем посуды и обвинениями в сломанной жизни не было(
КапучиноМ, не спешите уходить :)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
КосмонавтЖ писал(а):
21.02.19 09:44
мелкие придирки были, и с его и с моей стороны.
Это мелочь.
Ответьте ещё, пожалуйста, на этот вопрос:
Серенада писал(а):
19.02.19 21:44
Что вы могли оскорбительное в его адрес позволить? Унижения его , как мужчины были? Не последнее время, а вообще.
И удовлетворите любопытство мужчины, а то он уходить собрался
КапучиноМ писал(а):
21.02.19 09:47
вы не ответили на вопрос про полгода воздержания
Мы же не просто спрашиваем от нечего делать или с целью вас погнобить :roll:

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 21.02.19 10:23

Серенада писал(а):
21.02.19 09:56
Ну, что ж вы так сразу
Готов поспорить, что внятного ответа на этот вопрос не будет. Он очень неудобный. Ломается картинка, что "муж взбесился сам по себе".

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 21.02.19 10:40

КапучиноМ, может, автору просто неудобно расписывать про то, как она его там удовлетворяла.

Но, моё мнение, если полгода без секса и сразу "не люблю" и завожу любовницу - тоже перебор. А, если жена в больницу попала на долгое время, то всё? Прошла любовь и тапки набок?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Она же его ребёнка носила, а не обои клеила :roll:

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 21.02.19 10:51

Серенада писал(а):
21.02.19 10:40
Но, моё мнение, если полгода без секса и сразу "не люблю" и завожу любовницу - тоже перебор
Похоже зря я в это ввязался. Попробую объяснить как бы это работало бы у меня.

1. Нам обоим полгода нельзя.
2. Но мы сильные мы справимся.
3. Я хочу, а она нет.
4. Значит я страдаю один.
5. Ей пофиг на мои страдания.
6. Она меня не любит.
7. Зачем она со мной? Деньги? Ну ка понаблюдаем за ее поведением.
8. Я был прав. Я должен зарабатывать, помогать и т.д. А мне ничего не должны.
9. Должен ли я соблюдать клятвы по отношению к человеку, который меня использует?

Ну и так далее. Моя жена умнее, не дает в такой ситуации осознать пункт 3. Тоже делает вид, что страдает . Этого вполне достаточно, даже без альтернативных способов.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 21.02.19 10:52

КосмонавтЖ писал(а):
20.02.19 22:56
прочитала, надо попробовать, только с мужем мы же вместе живём.... можно ли использовать этот метод живя вместе?
Будет неэффективно
Также, как санчас не бывает в одной квартире
"Магия" техники будет утеряна

Получаете вещ-доки о гульках
Выписываете Волшебный Пендель
И дальше по пунктам

Суть метода в том, что гулена должен упросить дать ему последний шанс
На коленях и со слезами не глазах :lol:

И этот шанс будет ему дан только на ваших условиях
И он должен понимать что шанс ПОСЛЕДНИЙ

Только тогда вероятность рецидива уменьшается
Разумеется никакой гарантии нет
Но при адекватном муже и грамотно проведенной технике вероятность успеха высока

В пикапе есть подобная техника
Возвращение через мегаБлиже
Когда охреневшей барышне выписывают ДОД на опережение (давай останемся друзьями)
Маринуют ее долгое время не обращая внимание на ее мелкие "Ближе"
Ждут "мегаБлиже", когда барышня в истерике и чуть не на коленях вымаливает вернуть отношения назад
И только тогда примирительный секс с постановкой новых условий и правил

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Серенада писал(а):
21.02.19 01:49
Если любовница - следствие, а не причина, то советы как “переиграть” любовницу вам не помогут.
Любовница переигрывается на РАЗ при грамотном поведении
Если только у мужика не "седина в бороду - бес в ребро"
Когда Л существенно моложе Ж

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
КосмонавтЖ писал(а):
Сейчас он очень плохо стал ко мне относиться. Уважения я вообще не чувствую, очень холоден. Делает все наперекор. Сказал чтоб я не называла его ласковым словом-его это раздражает.
Баба 1000%
Он в гоне

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.02.19 10:59

Автор, если ваш муж гордец, он в жизни не скажет причину «ты меня не хочешь/не любишь, полюби меня обратно». Если дело действительно в вашем нежелании его. Возможно, вы по его самооценке ударили этим, и весь процесс с имиджем и хобби - изначально как поднятие этой самооценки и начался. Если так - косяк ваш, и за женщину, если она появилась, 50% вашей вины.

Тот метод, который вам рекомендуют по ссылке - отстранение - он, работает, но не со всеми типами характера мужчин, это во-первых. Вашего мужчину это просто может окончательно убедить - вы его разлюбили. Во-вторых, зависит от характера женщины, нужен ли потом ей будет мужчина, который на коленях приполз назад и «добровольно залез под каблук». В статье даже написано это: после такого возвращения, вы можете отвращение испытать. Прежде чем применять этот метед, хорошо взвесьте за и против.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 21.02.19 11:00

Серенада писал(а):
21.02.19 09:36
Вариант №2
Вариант №3
Подкачался
Насмотрелся на фитоняшек на фитнесе
Захотелось вдуть
Вдул
Понеслась душа в рай

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 21.02.19 11:01

Волшебник писал(а):
21.02.19 10:57
Баба 1000%
Он в гоне
ИМХО здесь может быть несколько объяснений.
Например ОМП мог решить что жена "предатель" и тогда его действия оправдываются без наличия посторонней ОЖП.

Но мы все равно гадаем. Информации мало.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 21.02.19 11:01

Серенада писал(а):
21.02.19 09:36
Добавлю, на всякий пожарный, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ИЗМЕНУ!
Дайте мне вилку побольше, я лапшу сниму с ушей :lol:

Ответить