КосмонавтЖ, я на вас ни коим образом не нападаю! Я просто пытаюсь разобраться в вашей проблеме, и основываюсь только на ваших словах.
Объясню, что я имела ввиду. 1-ый вариант. Вы были среднестатистической семьёй, с ссорами (сам дурак, сама дура) и примирениями, с истериками "Я толстая" - "Тебе кажется, дорогая" и т.д. Но, от быта и проблем ему захотелось чего-то необременённого и лёгкого и о, "чудо" (по его мнению), он встретил её и ему показалось, что она любовь всей его жизни, а к вам остыл.
Это одна история. И пути решения одни.
Вариант №2. Вы, стали считать мужа своей собственностью и мальчиком для "принеси-подай". Уважения к мужу никакого, оскорбления вплоть, до "импотент, не мужик, ты мне всю жизнь испортил", фразы "где деньги,у Люси лучше, я тебе родила- ты мне по гроб жизни благодарен и т.п. " стали нормой, секс только через уговоры и то с недовольной миной "давай быстрей" и т.п (Я, понимаю, что беременность сложная и с сексом проблемы, но даже без стандартного секса женщина может дать понять мужчине, что он желанен.). Ему задалбливает быть постоянно виноватым и оправдывающимся и он находит отдушину в виде увлечения или любовницы.
Это совершенно другая история и пути решения другие.
Не обязательно до такого:
КосмонавтЖ писал(а): ↑21.02.19 07:54
Называть его ЧМО, относится вообще без уважения, плевать ему в лицо и писать в ботинки, и ежедневно называть его дебилом
А, может, вообще магнитные бури :D . Я же не не знаю, что на самом деле у него в голове, и вы не знаете, но вам однозначно виднее.
Я бы не стала сразу с порога вешать ярлыки : изменяет - казёл - бросай его. Может, вы сами его до этого довели.
Добавлю, на всякий пожарный, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ИЗМЕНУ! Но, если вы хотите попытаться сохранить семью, то нужно искать причину, а не бороться со следствием.