МаноВардас, забирайте приз
Слышь, Полиэстер?
МаноВардас, забирайте приз
Поверьте, я знаю не по наслышке, что такое трудности (с деньгами в том числе). Но всё зависит от того, любишь человека или нет(а, не устраивает по каким-то показателям или критериям или нет). или это я такая непродуманная и надо было сразу нафиг
А рыбки не было. Дед налоги минимизировал просто. Вот и придумал рыбку.
Не спасибо,это женский приз
Национальные особенности,наложенные на остый ум и внимательность автора, хорошо баб изучил и ещё в 19веке подметил!
а теперь хорошенько подумайте - нужны ли дальше эти трудности?
Вот пожалуйста- всё по канонам А.С. Пушкина!
Правильно. Ибо классика-НЕДАВАЛРАЗВИВАТЬСЯ!
нет, уйдет лишний рот как минимумМано Вардас писал(а): ↑26.02.19 10:58
KKristi_ естестественно не нужны и теперь то с уходом БМ в закат, трудности волшебным образом растворятся и на ТС прольётся дождь из денежных знаков!
Вам очень хочется постебаться здесь надо мной.Мано Вардас писал(а): ↑26.02.19 10:58Вот пожалуйста- всё по канонам А.С. Пушкина!![]()
KKristi_ естестественно не нужны и теперь то с уходом БМ в закат, трудности волшебным образом растворятся и на ТС прольётся дождь из денежных знаков!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Правильно. Ибо классика-НЕДАВАЛРАЗВИВАТЬСЯ!
Вы подливаете масло в огонь. Его собственное чувство вины подрепляется и усиливается под вашим недовольством им. Ведь именно в ваших глазах он хочет быть лучшим.
Срочно распечатать озаглавить ПЛЮСЫ и как мантру повторять! Идешь по улице и повторяешь!
А, если залетела?
скажу честно - я не готова содержать мужчинуМано Вардас писал(а): ↑26.02.19 11:33Срочно распечатать озаглавить ПЛЮСЫ и как мантру повторять! Идешь по улице и повторяешь!![]()
А как не стебаться-то?
Ясно!Сценарий спермодонор!
Его устроили бы?
именно потому, что могу сейчас позволить себе содержать не только двоих детей, но и мужчину - делать этого не хочуМано Вардас писал(а): ↑26.02.19 11:51Ясно!Сценарий спермодонор!Или ещё не достигла такого уровня материального достатка!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей