Ничего не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 28.03.19 13:51

Алусик, привет!
Переключись уже, налаживается же все потихоньку :wink: В окно посмотри – ляпота, солнце какое. обалдеть можно :)

А с мужем, общением и как прошел день: периостит у него, флюс. Не приставай к царю! :mrgreen:

Мано Вардас
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Мано Вардас » 28.03.19 16:25

Ты прислушивайся,прислушивайся! Она взрослая самодостаточная РАЗВЕДЁННАЯ ОЖП! Так что советы в жилу будут! :wink: Если мужа попинговать или отшить, да и на полимеры крутануть самое то! :twisted:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 19:04

AsLan писал(а):
28.03.19 13:19
Это называется - епля мозга.
С т.з. мужчины.
Ну а у баб - да, общение.
:lol:
Зачем утрировать? Вы же понимаете о чем я говорила. О нормальном общении, которое было неделю назад примерно, а сейчас что.

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 19:17

AsLan писал(а):
28.03.19 13:19
Это называется - епля мозга.
С т.з. мужчины.
Ну а у баб - да, общение.
Что, молчать постоянно, когда вместе находишься?
”Привет- привет” и тишина целый день - это и есть идеальное общение мужа и жены?Или обойдемся и без “привет” ? :mrgreen:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 19:38

Вот спросила, не выдержала, все таки из за звонка. Говорит миллион раз так было, а предыдущий раз назвать не может. Главное я обиделся значит было за что, как это так что он игнорить будет из за фигни, нет. Стоит на своем. Кому от этого легче, не знаю.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Теперь он мне доказывает, рассказывает, что звонил не один раз, я показываю на своем телефоне Один пропущенный, говорю покажи на своем если больше.не показывает. Я его понимаю, но раздувает из мухи слона, он. Не знаю как еще с ним мириться, разговаривать.

скорпи
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение скорпи » 28.03.19 19:55

Писали уже 100 раз - веди себя как ни в чем не бывала. Он дуется? пусть и дальше дуется, пока не надоест.
Не будет благодарной аудитории, не будет концертов.

Ты с ним ссорилась? Нет. Так кто должен мириться? Сам себе придумал, пусть сам себе дальше и играет - прощает, мирится и пр.
Поведение - ровное, дружелюбное, спокойное.
Оправдывается тот, кто виноват.

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 28.03.19 20:00

АЛУСИК писал(а):
28.03.19 19:49
Вот спросила, не выдержала
нда. дура это надолго, может навсегда :?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 20:08

А что еще две недели молчать? Вот ты бы не спрашивал, умный?!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
скорпи, со стороны да, он придумал, обиделся и та. Ну я то в этом живу, я не могу так долго да и зачем так когда можно по нормальному, поговорить, разобраться, что кому не нравиться. Или как еще. Я не понимаю этих игр и игноров, вот хоть убейте, не понимаю.

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 20:13

АЛУСИК, так чего он “дуется” в результате?Из-за звонка или из-за работы?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 20:17

Из за звонка,при чем говорит миллион раз так было, а то бы я не дулся, а как я конкретики Прошу назвать, показать когда, в телефоне то все видно, отмахиваеться

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 20:22

АЛУСИК писал(а):
28.03.19 20:17
отмахиваеться
Понимает, что “заскок” у него, а объяснить почему нормально не может, кмк. Ждет чего-то от тебя. Как обычно вы мирились раньше после его молчания?
АЛУСИК, прости, если я опять “на мозоль”, я не читала прошлой темы, как давно была измена?(если я правильно поняла)

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 20:29

Измена была года 2 с лишним, больше года как муж вкурсе. Вот как мирились, я с горя напьюсь перепсихую пошлю куда подальше, а он ко мне под бок ночью, вот так и мирились. А по нормальному не получаеться. Только когда ультиматумы ставлю, когда доведет, тогда реагировать начинает. Ну у меня даже уже ультиматумы закончились( хочу с ним нормально жить, а он доводит до точки кипения, может ему скучно, быт?! Хз.

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 28.03.19 20:30

Балда. Я для чего Каренину тебе сколько времени тычу?
Это вещь, где есть ответы на ВСЕ вопросы жизни.
У Алексея Александровича в его прощении, пережидании ситуации и надежды на возврат со временем к былым отношениям - было одно условие. Нетрудное для Анны. Так эта м*нда и его нарушила.
Так и ты. Телефон - в руках, зубах, где угодно, отвечай сразу! Какая конкретика – назвать, показать, детализацию сделать – да не слышит он ее. Подумай, что у него в башке, ему неважно, пять минут или полчаса с неответа твоего на звонок прошло.
Завиновать его еще, что он не общается с тобой после этого сколько дней.

скорпи
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение скорпи » 28.03.19 20:31

Лично я вообще эти игноры не понимаю..Больше 5-10 минут дуться друг на друга смысла нет.
Значит он этим добивается того, что ему от тебя нужно - наказать, проучить, почморить.
Важен уже не результат, а сам процесс..

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 20:36

Серенада писал(а):
28.03.19 20:22
Ждет чего-то от тебя.
Хотя, может и наоборот, нашел повод отстраниться :roll:
Ему, на твой взгляд, сейчас комфортно в его игноре (живет раслабленно и не парясь) или видно, что его тоже “подколбашивает”?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 20:38

Полюшко, Поль, ну могла же я не слышать, извинилась объяснялась уже сколько раз, ну что я еще сделать могу, я реально шла по улице ветер машины и не слышала хотя звонок стоит на всю. И я не могу гарантировать что подобное не случиться никогда, ну как. Вот если я на работе бывает не могу ответить, тк сижу на еще двух телефонах, которые с утра до вечера звонят по работе, тут я если он звонил а я не успела ответить, откладывая все дела и перезваниваю. А если не слышала то как, я и тел в руке не брала перед домом, чтоб перезванивать.

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 28.03.19 20:47

Нет. Теперь уже НЕ могла не слышать нет, пойми. Как угодно, что угодно, где угодно - хоть параллельно по работе говоришь – бери трубу даже без слов ему и пусть он слышит твой работный разговор.
"Могла ж я не слышать" больше нет!

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 20:55

Серенада, ну видно что ему не очень, ну как только начинаю говорить, что хватит уже нам обоим плохо, сразу же павлиний хвост, кому плохо мне, да мне отлично, а что там тебе я не знаю, сама виновата.

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 21:08

АЛУСИК писал(а):
28.03.19 20:55
видно что ему не очень,
Хорошо, значит не повод искал :)

Я так поняла, что и раньше(до измены) такое часто было?
У него в родительской семье “наказание молчанием” не было нормой?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 21:20

Я не знаю его мама бросила на бабушку после развода. У него с мамой до сих пор общение не айс, так как он на нее орет, не один сын себе не позволит, Имхо.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Мне его маму жаль, я пыталась ее защищать, но не получалось. Мне все время казалось, что он и на меня так орать значит будет, но нет, такого не было. Одно могу сказать, что если б он на мою мать так орать начал как на свою, моя бы такого не позволила, он бы не смог. Значит его мать сама виновата. Не в тему ну это меня тоже иногда возмущает. На бабушку свою орет ей лет под 90, не понимаю я как можно орать на такого человека, ей же плохо с сердцем может стать или еще что. Видимо к меня другое воспитание. Ну все равно хоть и считаю его в этих ситуациях не правым, не вмешиваюсь.

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 21:31

АЛУСИК, у вас по-другому ссоры, кроме молчания и игнора, бывают?На повышенных тонах, или сели - обсудили. Или с его стороны в основном игра в “молчанку”?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 21:44

Нет, сначала игнор, потом может на повышенных когда я достану могу и получить, но если честно сказать что он распускает руки я не могу, так пощечина была одна, ну стукнет по ноге, но не больно, так больше морально, даже он говорит если бы он хотел реально стукнуть, то меня б уже не было))) только так всегда( игнор)

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 22:02

АЛУСИК писал(а):
28.03.19 21:44
так пощечина была одна, ну стукнет по ноге
:=/
АЛУСИК писал(а):
когда я достану могу и получить,
Чем, например, ты можешь достать, что может стукнуть?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 28.03.19 22:19

Ну чем, например вот была ситуация, я телефон дома оставила ребенку. Косяк, на больничном была ушла в два, думала к его возвращению вернусь, врач до 17 продержал, вот был игнор, выпили у друзей, я ему по пьяни и че ты обижаешся, ( он меня тогда достал, а чем ты занималась, а что ты делала вчера утром, раз 30 отвечала), я правда у врача, не веришь пойди спроси, камеры посмотри, ну и по пьяни вместо того что бы сказать чё ты меня унижаешь этими подозрениями у меня вырвалось, чё ты унижаешься, вот и получила два злобных удара по ноге, но если честно это нельзя считать за удары, просто он на взводе, ко мне очень близко подходил и замахивался и мне было страшно, а потом бил, но сдерживал себя в ударах.то есть не бил а так. Пугал.
Последний раз редактировалось АЛУСИК 28.03.19 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Серенада
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение Серенада » 28.03.19 22:23

АЛУСИК писал(а):
только так всегда( игнор)
Мой вначале тоже чуть что по любой мелочи начинал молчать(но у него в семье это норма), никакие “прости”, “вид, что ничего не происходит” не прокатывали, только нервы себе мотала. У нас в семье помог только игнор в ответ. Сначала извинюсь, потом молчу, как и он. Со временем игноры почти пропали. Я “молчанку “ не приемлю, но пришлось научиться :roll: . Позже начал шутить : “ну его нафиг с тобой молчать, тебя фиг перемолчишь, только на нервяке постоянно нахожусь”. Теперь после ссоры начинаем разговаривать через полчаса, как будто ничего не было. Но “молчанка” в ответ - резкий способ, не всем может подойти.

Закрыто