Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.05.19 16:54

Pacan4ik писал(а):
12.05.19 14:08
Что касается старушек.
Так они воняют так,что глаза режет
Вот именно поэтому и
Pacan4ik писал(а):
12.05.19 14:08
Почему мужчина должен обязательно вонять ?
Только сами себя то не чуют, поэтому думают, что пахнут молодостью и свежестью :lol: :lol: Смешной вы...Ну да ладно, хватит уже флудить в теме, муж автора точно не из-за ее возраста завел вторую семью.

Имхо, скорее всего, это его давняя любовь, были чувства раньше, но не было отношений, потому что она была замужем или собиралась замуж за любимого человека. Поэтому по прошествии времени, любовь не прошла,а вот у любовницы к своему мужу - затухла, потому и ответила она ему на чувства наконец. А он и старается, угождает ей...

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 12.05.19 17:00

Трипса,
Куйню пишешь,как ТП с вуменсру- штампы и не более.Если ты вонючка,это не значит что и весь мир такой же :lol:
Построй себе душ и взгляни на мир по новому.
Почему считаешь ,что муж автора не из за возраста сливается?
Он ее не хочет,секса нет.
Да и кто захочет старушку сношать?
Это объективно.
И мерзко

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 17:16

Pacan4ik писал(а):
12.05.19 17:00
Трипса,
И мерзко
Понимаешь, она права.запах и вправду, меняется, хоть обмойся, хоть духами коллекционными облейся с ног до головы. Причем меняется с возрастом и у нас.и у вас. Есть такая фигня,увы. И тело тоже меняется. тут ты прав, но тоже у обоих полов, и никакой спортзал и пластика не спасет. И кожа другая становится, и волосы, и руки,и шея, хоть ты их всеми кремами мира обмажь. Время никого не щадит. Но у тебя еще есть лет 10 поскакать с молодыми тетками. А если есть бабло-то до бесконечности будешь выбирать, так что не грусти.
И того-хватит унижать друг друга с Трипсой, чего сцепились-то,как скаженные?
А чуваку бы сразу объявить,что и как, он еще и васек, до кучи, так,что,думаю, не надо из него жертву-то делать. Пусть ощипает тетка там все хороши.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 12.05.19 17:19

Seer,
Генетика у всех разная.
Образ жизни и питание.
Нельзя ставить штампы.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ТП от бабьей злости ,своей никчемности и ненависти льёт грязь.
Разве это ново для абф?)
Нет.
Мужчина 40 и женщина 40 это как Мерседес и запорожец.
Нравится это кому то или нет мне фиолетово.
Бабы просто судят по себе ,со своей колокольни

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 17:30

Да ни кто ни чего не льёт Пацанчик, каждый возврат по своему прекрасен и нет ни какого смысла гасить за это другого человека, старость ни кого не пропустит :roll:
А вот головой думать и по совести жить, желательно с юных лет и до глубокой старости :D

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И этот прикол , общие друзья и родня мужа знают,что он живёт на 2 семьи и за спиной хихикают :evil: любовница передаёт подарки их общему сыну!
Вот нафига такая жизнь? Не уже ли деньги перевешивают уважение к себе и своему ребёнку ? :?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 17:43

Pacan4ik писал(а):
12.05.19 17:23
Seer,
Генетика у всех разная.
Ладно, ладно. сдаюсь. ты Маклауд))

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 12.05.19 17:53

Seer,
Ваше время наступает раньше.
Наше позже.

Отправлено спустя 36 секунд:
А в теме перекос не в ту сторону,на десятку.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 17:57

Да нормально все в теме. разбегутся взаимно удовлетворенные.Договорятся как-нибудь.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 12.05.19 18:12

White woman писал(а):
12.05.19 17:33
Не уже ли деньги перевешивают уважение к себе и своему ребёнку ?
Перевешивает будущее ребёнка. Чтобы ребёнку дать хорошее образование - деньги нужны, а с уходом мужа денег не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Elib-a писал(а):
12.05.19 12:29
Скажет: "Дорогой, всё, мне надоело в роли любовницы быть. Я вот развелась. Давай ты тоже, так честно по отношению ко всем будет. Иначе - разбегаемся".
Такое она не скажет. Давить на мужика бесполезно, особенно на взрослого, только хуже будет, денег лишит или совсем уйдёт.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 18:20

Моника, почему ты думаешь,что он так поступит? Автор уверяет,что он безумно любит сына и в конце концов он единственный его ребёнок.

Моника
любитель

Сообщение Моника » 12.05.19 18:33

Альба писал(а):
12.05.19 16:07
готовность терпеть ради бабла
Интересно, а какой доход у мужа? Может 25% его алиментов перекроют те деньги, которые он ей сейчас отдаёт и тратит на официальную семью? Кстати, в налоговой можно узнать его настоящий официальный доход, ещё жалобы в налоговую пишут, что муж не все алименты отдаёт.
МартинИден, сделайте скрины его переписок с любовницей, в суде пригодятся, в спорных вопросах суд примет Вашу сторону, так как был факт измены в браке.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
White woman писал(а):
12.05.19 18:20
почему ты думаешь,что он так поступит? Автор уверяет,что он безумно любит сына и в конце концов он единственный его ребёнок.
Речь о любовнице, а не о жене. Любовницу он быстро пошлёт, если та будет требовать развод с женой.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
МартинИден, сами не попадитесь с изменой! Может муж лишил Вас секса, чтобы Вы ему изменили, следит за Вами, чтобы зафиксировать факт измены. Осторожнее, МартинИден, с молодыми любовниками! После развода оторвётесь по полной!!!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.19 20:19

Да,и еще!
Никогда ,вообще никогда он не должен узнать что Вы читали его вайбер,Автор.
Если решите спалить-найдете другой способ,на родственников скажете,ну придумаете.
Но про вайбер -молчок!
Это чтобы ПОТОМ,когда начнется битва-продолжать иметь источник информации.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.05.19 20:56

Какая битва?!?
Автор будет сидеть на попе ровно и тихооооонечко ещё уйму времени.
Развод ей невыгоден прежде всего, от этого и пляшем 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.19 21:09

jerusalem girl, ну битва-то рано или поздно предстоит,надо готовиться.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.19 22:40

Моника писал(а):
12.05.19 18:16
Такое она не скажет.
Непонятно на чём основывается Ваша уверенность))
Моника писал(а):
12.05.19 18:37
Может муж лишил Вас секса, чтобы Вы ему изменили, следит за Вами, чтобы зафиксировать факт измены.
А как факт измены влияет на необходимость раздела брачного имущества 50 на 50 (при отсутствии БК) при разводе?
По-моему, никак.
Какой-то изощренно-психологически хитрый план Вы ему приписываете :lol:
Мне кажется, всё проще: муж не спит с автором, потому, что не хочет её, потому, что любит и спит с другой. Вот и всё.
White woman писал(а):
12.05.19 17:33
Вот нафига такая жизнь? Не уже ли деньги перевешивают уважение к себе и своему ребёнку ?
Это пять! Вопрос дня (а может даже жизни ТС)! :D

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 23:00

Проще надо ко всему относиться.Любой брак-это сделка. В этом свете брачные контракты приобретают несколько иное значение.И все. Если мне нечего или недостаточно предложить предложить взамен полученного от другой стороны-я буду петь про любовь,преданность и чувство долга.При этом партнерскую привязанность, сексвлечение и взаимоуважение, в идеале. никто не отменял. Это в идеале, но чаще ожидания и реальность не совпадают, каждый стремится получить больше, чем отдать.

Так было всегда, в старину, прежде всего. Если партнер начинает нарушать договор, контракт разрывается, и тут уже кто кого переиграет. К совести партнеров взывать надо было раньше, сейчас стоит вопрос, как выйти из совместного проекта (с дочерним развивающимся предприятием в виде сына, по которому взаимные обязательства не расторгаются, априори) с минимальными потерями.
Эх, объяснил бы мне кто такие вещи лет двадцать назад, сколько бы грабелек избежала бы!

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 12.05.19 23:25

Автор жив?

Моника
любитель

Сообщение Моника » 13.05.19 00:05

Elib-a писал(а):
12.05.19 22:40
А как факт измены влияет на необходимость раздела брачного имущества 50 на 50 (при отсутствии БК) при разводе?
Нет в законе такого как 50 на 50. По закону - как суд решит, может что-то одному из супругов полностью оставить.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 13.05.19 00:54

Моника писал(а):
13.05.19 00:05
Нет в законе такого как 50 на 50.
:facepalm: и главное так уверенно!

Моника, дорогая, Вас кто-то ввёл в заблуждение))
Вот, можете не благодарить:
"При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами" (п. 1 ст. 39 СК РФ).

Доли признаются равными - это и есть 50 на 50 :D
Это общее правило. И для того, чтобы суд отступил от него, необходимо наличие определенных обстоятельств (с представлением суду соответствующих доказательств).
В ситуации автора, навскидку, есть два обстоятельства, которые позволяют при грамотной их презентации, увеличить её долю.

Ну да ладно, меня вот чувство собственного достоинства ТС больше интересует, прорежется ли оно в конце концов или нет?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 05:52

Щас по нотам ещё разок попробую разобрать.
У тетки муж работает в другом городе, 800 км от нее.
Это чуть меньше, чем от нас до Казани. На машине ехать около 11- 12 часов , на поезде - ночь.
Итак, пять дней в неделю + 2 ночи на дорогу туда-сюда мужа дома нет. Годами. Хорошо, минимум пару лет.
Кто то в таком режиме жил? Даже так, кто то из взрослых тёток, присутствующих здесь, с мужем в таком режиме жил?
Пять дней с хвостиком у нее свой уклад жизни. Отлаженный. Привычный.
Утро-зубы-школа-работа-поболтать по Скайпу с мужем-горшочек-кроватка.
Она не советуется с мужем по мелочам, не подаёт ему ужин, не лезет под руку с глупостями, нету всех этих семейных шалостей, короче.
По большому счету, что он там делает - вне дома, особо разницы не имеет. Его все равно дома нет. С бабой ли он там, революции ли он там устраивает, либо шпионит, особо не важно для человека, который все время сидит дома один и не видит мужа. Нету его, ни днём ни утром ни ночью. Точка. Нету. Просто представьте себе.
Я сама тоже старый пень, и понимаю как тётка в возрасте привыкает к укладу сложившимуся.
Итак, тётка привыкла жить одна. Возможно, когда муж приезжает домой, на 60 часов, это, конечно, большая радость, но уклад то меняется.
Ну, как гости. Понятна идея?
При этом, отсутствие мужа даёт возможность:
- ему самому работать, вкладывать свои усилия в свой бизнес, развиваться, ненавижу это слово, но не знаю чем заменить
- семье - жить безбедно.
Повлиять на взрослого мужчину, чтобы он бизнес сменил, либо его местоположение , это вообще возможно, интересно?
Ну, может, мужчины подскажут.
То есть, если выкинуть этот Вайбер, который читать однозначно НЕ Надо, однозначно, то ничего не изменится для Автора, если ееный муж расстанется с любовницей. Ничего. Ни в плохую, ни в хорошую для нее сторону. Его все равно дома не будет. И он, в принципе, может просто сказать что расстался.
Поэтому, про чувство собственного достоинства Автора я бы пока особо не думала.
Тут Старый Конь писал в теме у Натальи про заложников. Шуму было. Но вот, примерно, тот случай
Но, зудит, залезла в Вайбер, сидит читает, нервы портит, цвет лица портит, волосы седеют и возможно, выпадают.
Раз уж залезла и зудит, придется что то делать.
Но тоже страшно, ибо изменится уклад.

Автор, как дела, чего надумала?

И да, интересно, конечно, что чувствует муж? Где он говорит и думает:"все , я уже дома. "
Где его дом? К тому же, там его родной город.
И почему то он продолжает ездить в гости, тьфу, к жене на пару дней.
Вот такие мысли.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 13.05.19 06:50

Не надумала ещё ничего-думаю.
Всех читаю, анализирую.
В таком режиме мы живём 6 лет, +-. Возможно это стало причиной разлада в отношениях, возможно что-то ещё. Где у него дом, я не знаю. Наверное, здесь с нами, я не знаю. По факту прописки так сказать. К нему в голову не в лезешь. все время я да, сама по себе и меня это устраивает. И то что его 5 дней в неделю нет, тоже устраивает, сейчас тем более. Когда на дольше остаётся, начинает раздражать, жду когда уедет. В выходные когда приезжает возится в основном с сыном, с друзьями встречается. Вместе мы никуда не ходим. Друзей общих, компании нет. Ничего выходит у нас общего нет, ни интересов, ни целей. Живём просто по инерции. Болото. И это болото выдаём сыну за семью. Я все понимаю. Понимаю, что лучше б нам по одному дальше. Пугает неизвестность, одиночество. Ведь теплится ещё надежда, что все может быть хорошо.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 06:52

Ясно, Автор. Молодец, все по полочкам.
Найдется выход. Все равно найдется.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 06:54

Pisces писал(а):
13.05.19 06:52
Найдется выход. Все равно найдется.
Какой выход? Предложи самый верный на твой взгляд.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:04

The Young Pope писал(а):
13.05.19 06:54
Какой выход
Ну смотри. Любые возможные активные действия Автора - они же не за прежнюю любовь и секс, они в прошлом, их не вернуть. И не за бущие любовь и секс, ибо это иллюзия, чего за нее бороться.
Любые действия- они против ее текущего уклада жизни.
Подумать надо, а что не устраивает? Что в текущей жизни не устраивает, кроме большой жабы, которая душит за ништяки для другой тетки.
Автор, ты тут? чего не устраивает?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 07:07

Pisces,
Я просто его не люблю, но и чтобы он ушёл не хочу, кому я в 48 лет буду нужна.

Закрыто