Влюбчивый мужчина

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
MarfutkA
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение MarfutkA » 04.06.19 16:52

Romashka писал(а):
04.06.19 16:40
только лишь начав просить о помощи, ситуацию не изменить
Вы не понимаете. Она не просто просит помочь. Она показывает ему, что он выше ее. Опытнее. Она нуждается в нем. Восхищается его умом. Ей очень важно его мнение. Просить тоже надо уметь :lol:

Гуфь
бывалый

Влюбчивый мужчина

Сообщение Гуфь » 04.06.19 16:53

Romashka писал(а):
04.06.19 16:51

понимаю, что что-то подобное есть. Есть причина, по которой он не может иногда быть со мной откровенным. возможно,боится осуждения. Но это все мои догадки. Где конкретно накосячила - пока не понимаю, т.к. в любой ситуации старалась поддержать.
Ну не обязательно мужья вот прям откровенничают с женами. Есть какие то мысли и переживания, которые он не хочет ретранслировать жене. Это не говорит о душевной не-близости

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и еще, что значит "поддержать" в твоем понимании? Впрячься в решение проблемы, надовать советов и указаний, как вырулить? Или сделать ему чаю, послушать, или просто промолчать хоть полчаса, пока он в своих мыслях?

Ursula
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение Ursula » 04.06.19 16:55

Volga-volga писал(а):
04.06.19 16:44
они как и Вы, считают, что им по умолчанию ОБЯЗАНЫ хранить верность, заботиться и любить, ведь они договаривались об этом много лет назад
Не хотят больше хранить верность, заботиться и любить? Вот Бог, вот порог. Сначала на выход, потом хвостом крутить. Какие преграды?
Volga-volga писал(а):
Не хочет человек хранить верность - заставьте по суду, призовите полицию
Зачем? Мне не нужен рядом человек, не хранящий в браке со мной верность. По этическим, моральным и даже физиологическим соображениям. Мне может "уважать его выбор"? Хотя почему бы и не зауважать? Только без меня, увольте.
Volga-volga писал(а):
Отсюда и тоска некоторых персонажей по патриархату, домострою, ББПЕ, отмену алиментов, ну и прочим внешним рычагам управления. Как так? Ведь им положено, а не дают
Верность пока никто еще не вычеркивал. Рычаги может и меняются. Мораль остается, хотя не все являются её поклонниками, к сожалению.

White woman
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение White woman » 04.06.19 16:59

Romashka писал(а):
04.06.19 16:25
Да, она звонит моему М регулярно по любым вопросам. Просит о помощи..(лекарства купить, отвезти куда-нибудь), может еще что-нибудь. Вроде даже об особенностях течения беременности рассказывала
Как же меня бесят эти мрази любовницы-хуёвницы , ну кто их воспитывает, что с ними жизнь делает,что из человека превращается в гнилую падаль ?! :twisted:
Что б вы сцуки все передохли :!:

MarfutkA
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение MarfutkA » 04.06.19 16:59

Гуфь писал(а):
04.06.19 16:53
о душевной не-близости
Ага. С любовницей жену обсудить можно. А вот с женой о любовнице не поговоришь :lol: когда есть душевная близость, то обсудить можно все.

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 17:01

Гуфь писал(а):
04.06.19 16:55
что значит "поддержать" в твоем понимании? Впрячься в решение проблемы, надовать советов и указаний, как вырулить? Или сделать ему чаю, послушать, или просто промолчать хоть полчаса, пока он в своих мыслях?
выслушать и поддержать то решение, которое он примет, редко - дать совет. Насчет помолчать - не проблема. Я не болтушка)

NoMIt
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение NoMIt » 04.06.19 17:12

Мне одному кажется что ТС сильно себя идеализирует?

MarfutkA
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение MarfutkA » 04.06.19 17:12

Romashka писал(а):
04.06.19 17:01
выслушать и поддержать то решение, которое он примет
Romashka писал(а):
04.06.19 15:47
1. В семье все серьезные вопросы всегда обсуждались и решения принимались вместе. В рабочие вопросы друг друга не лезем, но посоветоваться иногда можем. "на людях" всегда говорю, что он глава семьи, по факту - равноправие. Возражения бывают с обеих сторон. Чаще принимаю его точку зрения (если вопрос для меня не принципиальный, что бывает крайне редко). Запретов не было (если не считать хамства по отношению к друг другу, измены, ложь и т.д.).
Где вы врете?

Теленок
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Теленок » 04.06.19 17:22

MarfutkA писал(а):
04.06.19 16:59
Ага. С любовницей жену обсудить можно. А вот с женой о любовнице не поговоришь :lol: когда есть душевная близость, то обсудить можно все.
У ТС-ки походу проблем с этим нет.
Ласкове теля двоих маток сосёт.

Volga-volga
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 17:24

Ursula писал(а):
Не хотят больше хранить верность, заботиться и любить? Вот Бог, вот порог. Сначала на выход, потом хвостом крутить.
Опять 25. Разумеется, Вам так было бы удобнее, но каждый блюдёт свои интересы, а не Ваши. И никак заставить их невозможно, вот в чем беда (на самом деле нет)
Ursula писал(а):
Мне не нужен рядом человек, не хранящий в браке со мной верность. По этическим, моральным и даже физиологическим соображениям. Мне может "уважать его выбор"? Хотя почему бы и не зауважать? Только без меня, увольте.
А если был бы нужен, то смогли бы заставить? Вот каким образом, интересно?
Ursula писал(а):
Мораль остается, хотя не все являются её поклонниками, к сожалению.
Разумеется. Мораль остаётся, она нужна. И верность, и забота, и любовь - это хорошо, это правильно. Именно поэтому они и закрепляются в социуме, так как благоприятны для этого социума. Но мораль - это не обязанность, поймите. Вот алименты - это обязанность. Жену в декрете содержать. А любить, хранить верность и заботиться - это не обязанность, а добровольный выбор человека, от которого он в любой момент может отказаться (и это хорошо).

aurora_borealis
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение aurora_borealis » 04.06.19 17:26

Гуфь писал(а):
04.06.19 15:13
Значит, постарайся больше не делать резких движений с уходами и переездами.
Гуфь писал(а):
04.06.19 14:42
. Ты не одна, муж рядом, муж хочет и ждет ребенка, готов во всем помочь поддержать. Это +
2. Есть где жить, отдельное жилье. Это +
3. Есть денежка и от мужа и от тебя. Это +
4. Есть родные. Помогут в случае чего. Это +
5. по здоровью я так поняла опасаться нечего. Это +++

Итак - в преддверии родов ты под опекой, гнездо есть, пропитание и помощь обеспечены. Это хорошо. муж не ушел к другой, родственники не живут за 2000 км и вообще есть, со съемной хаты не гонят, не нужно думать, как прожить на 300 р в день и где достать лекарства.
Плюсуюсь. Хорошо написано.
Volga-volga писал(а):
04.06.19 13:23
Муж - не её собственность, цепями к ней не прикован. Он не обязан её любить. И заботиться о ней не обязан. И хранить верность не обязан. Он имеет полное право влюбиться в другую.
Муж обязан. И любить, и заботиться, и верность хранить. Не забывайте, это было его собственное решение - создать семью с Автором.
КапучиноМ писал(а):
04.06.19 15:33
Но это АБФ.
МУЖСКОЙ форум. ДЛЯ МУЖЧИН.
Могут прийти ОЖП за советом.
Но это не овуляшечий ресурс!
Щадить чувство посторонних теток никто не обязан!
Обязательно быть лежачего?
Romashka писал(а):
04.06.19 15:47
Про секс было много, но повторюсь. В последние несколько лет его было немного (в среднем 2-3 р в мес). Связываю с напряженным рабочим графиком + "быт заел". Качество стало немного хуже. Раньше больше развлекались, разнообразия стало меньше. Изврат: без проблем. пробовали много. Инициатором мог любой из нас быть. но тоже раньше, в последнее время почти нет., но ор секс был всегда, в т.ч. во время беременности.
Возможно, вам стоит временно приостановить выполнение супружеских обязанностей в этой части. До того момента пока окончательно не решится вопрос с той женщиной. Вы- супруга и мать будущего наследника (цы), вот и ведите себя соответственно. А иначе, что вас будет отличать от обычной потаскушки?
Volga-volga писал(а):
04.06.19 14:59
Почему её должен беспокоить комфорт автора? Она ей не мама, у неё есть свои интересы и она их защищает. До автора ей нет никакого дела
Почему она тогда ищет свои интересы в семье Автора?
Romashka писал(а):
Пообещала ей разрушить ее семью.
Вы допустили ошибку. Вам надо было не угрожать ей, а сказать, что станете защищать свою семью, себя и малыша, который должен родится. Его малыша.
Romashka писал(а):
душевное общение у них, обедали вместе, делились переживаниями. был момент, когда было сильное физическое влечение. Вроде даже искали себе место (отель). Не знаю достоверно, чем кончилось.

Когда вы общались с ней, чем она ответила на вашу угрозу?

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 17:27

MarfutkA писал(а):
04.06.19 17:12
Где вы врете?
тут речь о разном. если вопрос общий - он обсуждается. если вопрос личный (например, проблемы с начальником) - то М может поделиться, я выслушаю.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
aurora_borealis писал(а):
04.06.19 17:26
временно приостановить выполнение супружеских обязанностей в этой части
с этим проблем нет. он не настаивает, а впереди роды и послеродовой период.
Когда вы общались с ней, чем она ответила на вашу угрозу?
сказала, что это безобидное общение, семью свою она любит. удивилась, почему я не борюсь за свою любовь :shock:

КапучиноМ
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение КапучиноМ » 04.06.19 17:37

Обязательно быть лежачего?
Бить лежачего или нет на мужском форуме мужчины решат самостоятельно.
Не нужно нас подначивать на это или наоборот отговаривать.
ОЖП сейчас пытаются навязать свои правила в мужском монастыре крича нам через ограду.
Romashka писал(а):
04.06.19 17:27
то М может поделиться, я выслушаю.
Кстати я разок поделился "проблемами на работе" с женой.
Она 3 дня не спала практически.
Больше так не делал )

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 17:38

NoMIt писал(а):
04.06.19 17:12
Мне одному кажется что ТС сильно себя идеализирует?
ни капли. почти все свои недостатки осознаю. в т.ч. излишнюю эмоциональность периодически, черствость иногда, стремление все знать и еще много всего. а кто идеален? разве что Л моего М =)

Volga-volga
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 17:38

Ursula писал(а):
Мне не нужен рядом человек, не хранящий в браке со мной верность. По этическим, моральным и даже физиологическим соображениям.
Ну вот, кстати, как легко вы смогли сбросить с себя «обязанности» Как так-то, если ещё и штамп в паспорте стоит. Да размахивание сковородой, по вашему совету, никак не похоже на заботу? То есть, получается, при определенных условиях, вам от своих обязанностей можно отказываться, а другим ни-ни?

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 17:39

КапучиноМ писал(а):
04.06.19 17:37
проблемами на работе"
страшно представить, кем Вы работаете, что после рассказов невозможно 3 дня спать)

Volga-volga
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 17:39

Муж обязан. И любить, и заботиться, и верность хранить. Не забывайте, это было его собственное решение - создать семью с Автором.
Угу. Ещё одна. Ну ок, научите автора заставить мужа исполнять обязанности, заставить его любить автора.

Отправлено спустя 30 секунд:
Почему она тогда ищет свои интересы в семье Автора?
А почему нет? Кто ей запретит?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
MarfutkA писал(а):
04.06.19 16:46
Вы все время говорите "мы". Т.е. вы решаете за него. Вы чувствуете за него. Думаете за него.
Это, кстати, верное замечание. Приучайтесь говорить за себя, автор. Не «мы хотели ребёнка», а «я хотела ребёнка, и муж говорил, что хочет». Откуда вы можете знать, что он хотел?

КапучиноМ
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение КапучиноМ » 04.06.19 17:47

Romashka писал(а):
04.06.19 17:39
страшно представить, кем Вы работаете
Проблемы с подчиненными+с руководством+с конкурентом на должность.
Она пыталась придумать "красивое и простое решение" )

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 17:48

Ursula писал(а):
Мне не нужен рядом человек, не хранящий в браке со мной верность. По этическим, моральным и даже физиологическим соображениям. Мне может "уважать его выбор"?
Мне тоже. но головой понимаю, еще в прошлый раз поняла, что начав отношения в 16 лет, почти нет шанса, что это будет брак на всю жизнь без единой измены. Поняла и не развелась.Это была большая ошибка. Мы оба заложники ситуации.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Volga-volga писал(а):
04.06.19 17:43
Откуда вы можете знать, что он хотел?
потому что говорил мне

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
КапучиноМ писал(а):
04.06.19 17:47
Она пыталась придумать "красивое и простое решение"
Придумала?) Для Вас же старалась)

RinaRi
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение RinaRi » 04.06.19 17:56

Romashka, я, конечно, могу тоже по шерстке погладить в преддверии родов. Но у меня впечатление, что проблема не столько во влюбчивости мужа - проблема в вашем характере и поведении.

Вы себя все же идеализируете, свои недостатки преуменьшаете, относитесь всепрощающе и всепонимающе к "излишней эиоциональности", "иногда жесткости" и "стремлению знать". Все перечисленное - проявления истеричности в вашем характере.
Муж к этому привык и ищет похожую, но с бОльшим количеством кружавчиков в поведении.

И если вы вот прям вчера не засунете свои типа "простительные" недостатки куда подальше - то вот прям завтра семьи уже нет. Вы свою семью распогоняете нахрен в обозримом будущем. Если такой расклад устраивает - продолжаете любоваться своими эмоциями. Если не устраивает - срочно причесываете извилины и вспоминаете, что муж - тоже человек.

Изменитесь сами - изменится и отношение мужа к вам.

И этта - осознайте, что в отношениях с мужем вы показали себя истеричкой. Где показали - вы можете вспомнить (при этом на форуме с пояснением "он сам виноват"). Когда осознаете - прекратите подобные выходы из-за печки. Если вам ужатстся, конечно. Обычно "жесткие эмоциональные и желающие знать" девушки, в том числе и беременные :lol: , не меняются - до старости.
Но, может, хоть у вас хватит ума и сообразительности.

ПыСы. Гуфь, не переживай - в преддверии родов она спокойнее тебя. Хотя ты пока рожать в ближайшие дни не собираешься.

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 18:09

RinaRi писал(а):
04.06.19 17:56
Изменитесь сами - изменится и отношение мужа к вам.
Это я знаю. Что если я изменюсь, то брак скорее всего сохранится и даже Л исчезнет со временем. Я, конечно, нечасто истерю. До появления Л - вообще. а после - по объективным причинам. Собственно, вопрос то и был к форуму в том, стоит ли меняться и сейчас вот это все пережидать (для меня это стоит огромных усилий и душевных сил) или легче расстаться, найти человека, который не будет бежать на сторону в любой не комфортной ситуации? Все таки, М так поступил со мной в самый неподходящий период жизни. Это точно можно оправдать тем, что я, например, не умею быть мягкой и женственной, когда необходимо? Возможно, я с жиру бешусь, и все такие? Честно, я не знаю. У меня опыта других отношений нет.

Кармен
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение Кармен » 04.06.19 18:16

Ромашка,во-первых Ваш муж Вас не любит.
Во-вторых он в активном поиске-одна,другая,потом будет третья и т д.
И в третьих,я не понимаю почему его тут мальчиком одуванчиком выставляют-он просто мерзавец.Да-да.Изводить беременную жену своими соплями по ЛВЖ может только конченный подонок.
Позволять своей зазнобе звонить домой в семью с просьбами чота куда-то съездить купить привезти-это днище.
А Вы все это дерьмо хаваете полной ложкой.И он уже знает что МОЖНО.
Он акуевал а Вы позволяли и распадлючивали.И теперь он Вас даже не уважает-вместо того чтобы засунуть свои физдострадания себе же в жопу он при жене спокойно с лялей своей общается.А чотакова,жена привычная.
Люди,я не считаю,что если Ж беременная,ее надо обманывать и гадить ей в мозг,уговаривая лечить дохлую лошадь.
И тем более ее завиновачивать.
Она никому не изменяла,в любви никаким васям не признавалась и никакие незнакомые мужики ей по ночам не пишут с просьбами типа сварить компот или труселя зашить.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Есть похожая тема Вахмурки в "наболевшем".
Там тоже муж писал любовные письма,страдал,обнимал березки и доводил жену.
И вроде немного сбавил обороты только когда она его с вещами на выход попросила.
Автор,Ваш муж не боится Вас потерять,только и всего.

NoMIt
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение NoMIt » 04.06.19 18:21

ТС, тебе гарантии нужны? то есть ты не для себя хочешь поменяться и с может быть стать лучше?
ЗЫ: опять нужен рецепт как удержать оленя в стойле...
ЗЫЫ: разводись, синежопка. один фиг ты ему этого всего не простишь, и потом разведешься. имхо.

Volga-volga
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 18:35

Romashka писал(а):
04.06.19 18:09
стоит ли меняться
Стоит. Независимо от того, останетесь ли с мужем или нет. Впрочем, у вас и так скоро все изменится

aurora_borealis
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение aurora_borealis » 04.06.19 18:45

Romashka писал(а):
04.06.19 17:32
сказала, что это безобидное общение,
Если это так, то его легко прекратить. Она сказала, что прекратит это общение?
КапучиноМ писал(а):
04.06.19 17:37
ОЖП сейчас пытаются навязать свои правила в мужском монастыре
Это не мужской монастырь. Это факт.
Volga-volga писал(а):
Ну ок, научите автора заставить мужа исполнять обязанности, заставить его любить автора.
У Автора сейчас другая задача. Ей надо родить здорового ребёнка.
Volga-volga писал(а):
А почему нет? Кто ей запретит?
Хозяйка ресурса. А это - Автор.

Ответить