еееее Да!!! *облизываясь"

блаблаблаШУБАблаблаблаМАШКАСУКАблаблаблаМОРЕблаблаблачетымолчишь?????
Что? А? Да дорогая. пошли пожрем.
Да, мой господин!

в этом весь и п..ц ситуации. ты не хочешь быть, как отец, а потом оглядываешься на свою жизнь: - опачки! да йоб же ж твою мать! все ж один-в-один! и появляется такое же липкое неприятное ощущение, как когда заснешь за рулем - вроде бы вот я контролирую ситуацию, помню, как начал обгонять этот епучий фольц по встречке, а в следующий момент понимаешь, что друг держит руль и смотрит на тебя такими большими глазами, а машина уверенно мчит в направлении кювета на встречной обочине
та ты просто как-то так уверенно советы направо-налево раздаешь, как будто в других темах их не спрашиваешь :DЛюбитель знаний писал(а): ↑09.08.19 13:01Можешь огурцов мне насувать. Но не горит. Автору нужнее.
Кто то должен с паникой теток форума бороться. Ты пришел, я могу и уйти
не приходит ничего лучше в голову, как посоветовать тебе запастись поп-корном и наблюдать кино под названием "моя дальнейшая жизнь". понимаю, как это тяжело, но тебе есть на кого отвлечься. осенью сгоняй на морько без мужа. понимаю, что радости от этого будет не много, но для здоровья все равно плюс.
Вижу что тетки как всегда лодку качают, надо вмешаться. Не могу мимо пройти. Доламывают еще не рухнувшую конструкцию. И надеюсь что кто то адекватный и опытный придет. Никаких действий радикальных я не советую.
но спешить ей тоже некуда. сделать то, о чем ты написала, можно в любой момент. да и куй знает, что у ее мужа в голове. пусть сам принимает решение. не созреет за полгода, начнет действовать сама. надеюсь, что одумается, но денег я бы на это не поставил.
+
как вариант, но не хай песдует в трусах на теплотрассу с одной зубной щеткой. суд решит
А я велела уже башка долой? Нееет. Тем более, что Вы как то с чтением моей фразы промахнулись. Он достал болт и поклал его на семью, собравшись из семьи уйти. И это - факт доказанный, не так ли? Или его "янизнаюяпадумать" - это не класть болт на жену с двумя малышами?
Сами решат. Тем более автор верит в то, что человек он порядочный и содержать будет и все такое. Такшта - мож и упейсдует
А обсуждать то, во что не веришь - себя уважать? Я когда кому-то не верю, то и в диалог не ввязываюсь. Потому как свое время и ресурсы эмоциональные ценю, и на всякую балду их не размениваю. Вы иначе?
Я же не выставила тут его фото и адрес. Ну не знаю. Негативные мнения, конечно, любому человеку будут неприятны.Sirozha писал(а): ↑09.08.19 13:06потмоу что вывалила грязное белье чужим людям и обсуждаешь его за его же спинойтакие вещи минимум не радуют. плюс ему придется оправдываться.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
не должен болтаться, как говно в прорубиобдумал последствия, принял решение, озвучил, несет ответственность. на твоего мужа на данный момент это не похоже
![]()
Я Вам так скажу. Давным давно за мной ухаживал один романтик... Ну как ухаживал... Преследовал. Караулил меня везде: у дома, у универа, во дворе, на остановке, ночевал на лестнице у квартиры, писал стихи и песни, гитара и все дела. 100500 смс и звонков в день. Каждый день на последние копейки дарил по 1 гвоздике. Это всё очень, конечно, прекрасно и красиво, но если человек не мил, то не имеет никакого смысла. В итоге он меня начал уже реально преследовать, хватать, требовать, чтобы я вышла за него замуж, угрожать. Я говорила, что не люблю, прости, иди с миром. Но он как с ума сошёл. Я его боялась. Меня папа провожал на автобус и его туда за мной не пускал. В милицию пришли, там сказали, напишете заявление, когда будет труп (соответственно, мой). Короче говоря, с трудом мы с ним развязались. Вот он как раз вырос с одной мамой, отца знал и ненавидел всю жизнь.консьерж писал(а): ↑09.08.19 13:20Давайте отвлечемся и чуть поговорим о надвигающемся будущем.
Если так случится, что все пойдет по звизде, и товарищ военный все таки решит жить самостоятельной жизнью, ну как самостоятельной, я уверен , что будет жить загнаный саными тряпками под плинтус шлюхой, но эмоций будет выше крыши, драки, секс на крыше, ругань, опять секс, кино, поездки, секс, драки, и ползание на коленях.
Так вот, настанет момент. когда Вам захочется наладить свою личную жизнь, и если появится на горизонте мужик, не вздумайте связываться с еще одни романтиком, который стихи читает, потом рыдает, о любви говорит, хватает гитару и играет на ней пуская слезу.
Лучше выберите того, кто молчит молчит, потом трахнет и машину купит![]()
Всё может быть, Вы правы, зарекаться ни о чём не буду! Я и сижу бобром. Мы как соседи стали: здрасьте-до свидания((.МаДама писал(а): ↑09.08.19 13:25Пааагади, дарагой. Пагади.
Вы себя не знаете. Вы вообще ничего пока еще не знаете и не понимаете, что происходит. Не говорите гоп, покуда козла не преодолели. Не зарекайтесь. Не принимайте решений, не стройте планов. Вы думаете, те женщины, которые живут с плятунами, в первые плятки так не говорили и вообще мечтали о такой судьбе? А ничО, живут. Да, мы не знаем, как они живут и что у них на душе, что они чувствуют и чем болеют. Но факт - живут. Значит устраивает. И ВОЗМОЖНО Вас саму это устроит.
Вы ничего не знаете, я еще раз повторяю.
Возможно, через 3 дня после его уходы Вы вздохнете облегченно, перекреститесь и станете самой счастливой РСП на свете. Такое возможно.
Возможно, через месяц после его ухода Вы обнаружите, что он ушел к бабе и будете землю грызть от обиды и тоски по нему. И будете на все готовы, чтобы вернуть его
Возможно все что угодно.
Вообще все. Правда. Все непредсказуемо.
Я особо отмечу, что не призываю Вас, ЛЕра, смириться с мыслью о том, что жить с плятуном - это нормально.
Я не призываю Вас стать тряпочкой и ждать покорно с тапками в зубах.
Не призываю развязывать войну и шарить по его телефону в поисках доказухи.
Я Вас вообще ни к чему не призываю.
Одно хочу сказать -Вам нужно время. В течении которого все разрешится, выяснится и откроется. И за это время Вы не должны сделать ничего. Вообще ничего. Ни плохого, ни хорошего. Просто сидеть бобром, не скандалить и ждать. Все.
Вы пока не можете ничего сделать. Жизнь сама все расставит. Поверьте.
О, Боже! Всё-таки я не в белом платье)
Очень всё логично Вы разложили по полочкам. Свои знания действительно трудно донести.Sirozha писал(а): ↑09.08.19 13:34в этом весь и п..ц ситуации. ты не хочешь быть, как отец, а потом оглядываешься на свою жизнь: - опачки! да йоб же ж твою мать! все ж один-в-один! и появляется такое же липкое неприятное ощущение, как когда заснешь за рулем - вроде бы вот я контролирую ситуацию, помню, как начал обгонять этот епучий фольц по встречке, а в следующий момент понимаешь, что друг держит руль и смотрит на тебя такими большими глазами, а машина уверенно мчит в направлении кювета на встречной обочинено моцк находит оправдания: - нет, все не так! у меня все по-другому, это вокруг козлы, которые меня не понимают! ведь если ты признаешься себе, что наступаешь на те же грабли, то тебе же это будет неприятно. кортизол. плюс надо что-то менять в своей жизни в таком случае, причем глобально. и психика включает защитный механизм: - я - краусавчег, все - говно. поэтому я и не советую тебе мужа приводить в эту тему или на форум. это должно быть его выстраданное решение, иначе толку просто не будет. свои знания в чужую голову не вложишь.
я ж немного (или много) по своему опыту пишу. у меня ж мать тоже сильная, только далеко не мудрая женщина![]()
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
та ты просто как-то так уверенно советы направо-налево раздаешь, как будто в других темах их не спрашиваешь :D
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
не приходит ничего лучше в голову, как посоветовать тебе запастись поп-корном и наблюдать кино под названием "моя дальнейшая жизнь". понимаю, как это тяжело, но тебе есть на кого отвлечься. осенью сгоняй на морько без мужа. понимаю, что радости от этого будет не много, но для здоровья все равно плюс.
Очень всё логично Вы разложили по полочкам. Свои знания действительно трудно донести.Sirozha писал(а): ↑09.08.19 13:34в этом весь и п..ц ситуации. ты не хочешь быть, как отец, а потом оглядываешься на свою жизнь: - опачки! да йоб же ж твою мать! все ж один-в-один! и появляется такое же липкое неприятное ощущение, как когда заснешь за рулем - вроде бы вот я контролирую ситуацию, помню, как начал обгонять этот епучий фольц по встречке, а в следующий момент понимаешь, что друг держит руль и смотрит на тебя такими большими глазами, а машина уверенно мчит в направлении кювета на встречной обочинено моцк находит оправдания: - нет, все не так! у меня все по-другому, это вокруг козлы, которые меня не понимают! ведь если ты признаешься себе, что наступаешь на те же грабли, то тебе же это будет неприятно. кортизол. плюс надо что-то менять в своей жизни в таком случае, причем глобально. и психика включает защитный механизм: - я - краусавчег, все - говно. поэтому я и не советую тебе мужа приводить в эту тему или на форум. это должно быть его выстраданное решение, иначе толку просто не будет. свои знания в чужую голову не вложишь.
я ж немного (или много) по своему опыту пишу. у меня ж мать тоже сильная, только далеко не мудрая женщина![]()
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
та ты просто как-то так уверенно советы направо-налево раздаешь, как будто в других темах их не спрашиваешь :D
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вы мудры не по годам, приятно это отметить.Любитель знаний писал(а): ↑09.08.19 13:37Вижу что тетки как всегда лодку качают, надо вмешаться. Не могу мимо пройти. Доламывают еще не рухнувшую конструкцию. И надеюсь что кто то адекватный и опытный придет. Никаких действий радикальных я не советую.
Автор знай, мне 24. Я не женат. Мне можно не верить. Сам выползаю из воспитания сильными женщинами без мужского примера.
=)) я ожидала подобных комментариев в начале беседы. Конечно у меня ноги-раскаряки, косоглазие, облысение, слабоумие, руки из опы, ем мозг ложечкой, пилю шею пилочкой и т.д.))Mondras писал(а): ↑09.08.19 13:47Лера, короче отправьте этого мамкиного оболдуя перезрелку сюдой. Пусть тему создаст. А то может вы на ресурсе вся такая положительная, а на самом деле и глаз подбит и ноги разве, и дети хз от кого у мужа ТСки. Дюже любопытно ивойную версию событий послушать. Сами только не отсвечивайте, ему тут на 1-2-3 полную джоппу огурцов натыкают. Вопрос только какой прок вынесет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МаДама, а уже доказано что он вынул и пожелал? Приставы уже работают? Есть решение суда "виновен"?
Через 5 лет для меня это уже не будет иметь значения. Я так думаю...
Фразу "жизнь одна" я от него неоднократно слышала. Правда, не в контексте семейных отношений.МаДама писал(а): ↑09.08.19 14:27Лера, просто прислушайтесь и оставьте форум для себя. Если Ваш муж засомневается в чем-то и ему потребуется помощь посторонних из зала, то интернет штука открытая, каждый в нем сам найдет то, что ему требуется. И курсы по кройке и шитью, и по продлению полового акта. Откуда Вы знаете, может он сам уже сидит здесь и рассуждает на тему "разжирела и ниудиляла" в мужских ветках? И ему дают советы типа "Чуваак, жЫсь одна вали своей дорогой ты никаму ничьего не должен".
Почитайте на всякий случай, ознакомьтесь...
Вы вот прям угадали! Он это тоже говорил, хобби нет, не добился пока желанных имущественных благ, столько всего вокруг хочется но пока никак.Лекси писал(а): ↑09.08.19 16:23Сюда ему?
Конечно, дадут ему индульгенцию на измену.
Сейчас всякие радикалы-фантазеры придут с лозунгами: мужику все можно, ррс!!! Не годная!
Он прислушается к тому, что хочет сам. А хочет он на волю! К неареализованым мечтам и желаниям).
Простите, но я думаю, что он просто чего то не смог достичь и свою роль в семье - сам для себя не выполнил.
Чего то не добился на работе или не реализовал себя как специалист, хобби нет или еще что то, а завиноватить можно жену.
Это обратное бабскому - не уделял/ пилил /сексом не знаииался. Когда женщине делать не чего, чаще это случается в декрете, когда ребенок подрастет и становится легче. Делаешь одну и ту же рутиную работу и не чувствуешь себя личностью. Вот и начинаются докапывания до мужа.
Та ки тут.
Вот именно. Ну и ладно.
О войне не может быть и речи. У женщины нет армии, чтобы воевать. То, что я описала - это защита себя.
Муж прямо и недвусмысленно заявил вам, чтобы вы уступили своё место. Вы готовы сделать это, не выясняя причины. Где здесь диалог?
Если это ваша принципиальная позиция, то как вы рассчитываете соблюдать чистоту при неблагоприятном развитии событий (разводе)? В случае развода вы готовы поставить на себе крест, как на женщине?
Эти вопросы и должен был продумать муж, прежде чем отвергать вас, как женщину.
Вашей семьей рулит свёкр? Почему он позволил себе вынести ваши внутрисемейные дела на обсуждение родственников? По сути, он легализовал любовницу для своего сына, при чём не важно, есть она или нет. Он вас поставил в положение нелюбимой и отвергнутой жены.Лера писал(а): ↑09.08.19 02:43Насчёт свекра, я знаю что он очень отговаривал мужа от необдуманных слов и действий. Но в итоге посоветовал ему завести любовницу, но не рушить семью, на что мой муж ему ответил, что любовница это предательство жены.
Свекр считает, что это кризис, надо пережить и всё будет хорошо.
И при этом попутно закидывая грязью всех женщин.И где тут самоуважение? Чего оно стоит в реале?Любитель знаний писал(а): ↑09.08.19 10:50Дают им суррогат самоуважения. Чтобы искусственно возвысить над предавшей Ж.
Не согласна с такой оценкой. На мой взгляд, муж Автора действует обдуманно.Любитель знаний писал(а): ↑09.08.19 10:50Ну движет им не мозг. Он своим бабочкам не приказывает. Нет рефлексии, контроля за собой и семьёй.
Сомнительная затея. Вряд ли из этого выйдет толк. Форумный мейнстрим превозносит бесполезность, а то и вредность брака для мужчины. При этом в расчёт совсем не берётся, что все рода выстраиваются через брак.
Сейчас этот форум просматривают: Krasikova и 20 гостей