Все вы звенья одной цепи. И ты будешь точно такой же, так же ненавидеть свою будущую невестку.
Будущая свекровь
Будущая свекровь
навыдумывала себе проблем на ровном месте, имхо.
У мну свекруха была один в один по описанию, как еёшная. И жила через дорогу от нас. Тоже "два мнения: моё и неправильное" и прочее бла-бла. В гостях у нас была от силы раза 3-4, на ДР сына. Слишком любила себя и не желала отвлекаться от этого приятного занятия на окружающих )
Будущая свекровь
Я не трачу свою энергию на ненависть :D
Максимум - это дать понять, что не надо ко мне шататься в гости, живите детки сами)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надеюсь так и будет) а если не будет, то плоховато.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но иногда свое правильное мнение очень хочется доказать окружающим и научить их жить) это как у мнуPolyas писал(а): ↑15.08.19 11:40навыдумывала себе проблем на ровном месте, имхо.
У мну свекруха была один в один по описанию, как еёшная. И жила через дорогу от нас. Тоже "два мнения: моё и неправильное" и прочее бла-бла. В гостях у нас была от силы раза 3-4, на ДР сына. Слишком любила себя и не желала отвлекаться от этого приятного занятия на окружающих )
Будущая свекровь
Эта может. Типаж такой.
Но таки прав Капуччино - в тех вопросах, по которым у мужа мнение не сложилось, он скорее поверит маме. Просто потому, что она МАМА.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это вполне реальное развитие событий. И зря вы так уверены в реакции мужа. С одного раза не прокатит, но капля камень точит. Напоминаю, это МАМА, а маме верят.
Будущая свекровь
Я надеюсь все таки, что он понимает необъективность своей мамы) иначе тогда вообще все бессмысленно. Любая свекровь может начать чудить, мы не властны над мыслями другого. И муж обязательно начнет верить любому слову? тогда дело в муже. Муж, как и жена, должны быть на стороне друг друга. Иначе, что это за семья такаяlady Cat писал(а): ↑15.08.19 11:50Эта может. Типаж такой.
Но таки прав Капуччино - в тех вопросах, по которым у мужа мнение не сложилось, он скорее поверит маме. Просто потому, что она МАМА.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это вполне реальное развитие событий. И зря вы так уверены в реакции мужа. С одного раза не прокатит, но капля камень точит. Напоминаю, это МАМА, а маме верят.
- Любитель знаний
- старейшина
Будущая свекровь
Вопрос на миллион. Бемби жил с мамой и живёт ещё? Вы где блин живёте?
Я вам как сверстник говорю что вы странно инфантильны.
И да, у тебя в семье нет равноправия. Имхо
Будущая свекровь
Ну например я понимаю, необьективность своей матери и что?
Я ее меньше люблю?
Жена не смогла найти общий язык с моей матерью - очень плохо.
Винить мать или жену?
Очень сложные вопросы/ответы для каждого мужчины.
Проще надавить/повлиять/убедить жену, чем мать.
Будущая свекровь
Он жил с 17 лет один, сейчас 2 года с родителями. Я с родителями живу. Не мне указывать родителям как им жить)Любитель знаний писал(а): ↑15.08.19 11:57Вопрос на миллион. Бемби жил с мамой и живёт ещё? Вы где блин живёте?
В чем инфантильность?
Будущая свекровь
Слова словами, но нужно еще и на деле доказать, кому можно верить?
Если у вас в семье все будет хорошо, его все устраивает, а маминька вечно ему дует в уши и раскачивает лодку, он будет от нее отмахиваться как от назойливой и зловредной мухи.
А вот если на благодатную почву вся ляжет, то он ей может и поверить, что у него - хреновая жена.
Поэтому важно вам, как жене, организовать внутренний семейный быт и отношения, а не тратить силы на борьбу с внешними врагами.
Тогда вы будете неуязвимы. :D
Пройдут годы, свекровь постареет, пойдет на пенсию, вы родите прекрасных внуков, ее сын - обласкан, сыт и доволен жизнью..Уютный дом, лапушка-хозяюшка невестка, еще и деньги зарабатывает..
Она 100% сложит оружие и будет вами довольна, потому что ее сыночка счастлив с вами.
Будущая свекровь
Винить того, кто первый начал конфликтовать и портить отношения. Я не строю из себя святую, поэтому, не думаю, что меня можно продавить на что-то , кроме нейтрального редкого общения. Потому что, я не вижу своей вины в происходящем. Не хамила, не спорила и т.д.
Будущая свекровь
Это смотря как карту разыграть. Если со слезами на глазах и словами "ах, я к твоей маменьке со всей душой, а она так про меня" кинуться к консьержке, чтобы та подтвердила, что и правда только маменька приходила, да заодно и стерильный балкон и пирожки продемонстрировать "вот, мол, старалась, мыла-пекла к твоему приходу, ни секунды не присела", а тебе такое про меня, то, думаю, маминым словам долго не поверят...Но не все могут так..
Будущая свекровь
Если жена умеет улаживать конфликты, а не создавать их, лавировать между родней, то это ей большой плюс..Почти как красота и умение вкусно готовить. :D
Будущая свекровь
Спасибоскорпи писал(а): ↑15.08.19 12:02Слова словами, но нужно еще и на деле доказать, кому можно верить?
Если у вас в семье все будет хорошо, его все устраивает, а маминька вечно ему дует в уши и раскачивает лодку, он будет от нее отмахиваться как от назойливой и зловредной мухи.
А вот если на благодатную почву вся ляжет, то он ей может и поверить, что у него - хреновая жена.
Поэтому важно вам, как жене, организовать внутренний семейный быт и отношения, а не тратить силы на борьбу с внешними врагами.
Тогда вы будете неуязвимы. :D
Пройдут годы, свекровь постареет, пойдет на пенсию, вы родите прекрасных внуков, ее сын - обласкан, сыт и доволен жизнью..Уютный дом, лапушка-хозяюшка невестка, еще и деньги зарабатывает..
Она 100% сложит оружие и будет вами довольна, потому что ее сыночка счастлив с вами.
Будущая свекровь
Автор, ваш будущий муж вашу стряпню ест? Сравнивает с маминой?
Будущая свекровь
Согласна со скорпи. И еще добавлю. Если Вы будете с его мамой всегда спокойны и приветливы и про нее никогда не будете говорить гадости, то муж психологически будет на стороне жены, а не на стороне брызжащей ядом матери.
Будущая свекровь
Эт я могу :DТуся писал(а): ↑15.08.19 12:04Это смотря как карту разыграть. Если со слезами на глазах и словами "ах, я к твоей маменьке со всей душой, а она так про меня" кинуться к консьержке, чтобы та подтвердила, что и правда только маменька приходила, да заодно и стерильный балкон и пирожки продемонстрировать "вот, мол, старалась, мыла-пекла к твоему приходу, ни секунды не присела", а тебе такое про меня, то, думаю, маминым словам долго не поверят...Но не все могут так..
Отправлено спустя 24 секунды:
Ест. Ни разу не сравнил пока)
Будущая свекровь
Сейчас другое время, к сожалению. Даже в преимуществах ищут недостатки, потому что эгоизм выше разума и благодати. Люди стали...ТУПЕЕ, и значительно. Причем их тупость интерпретируется ими же как сопротивление лоховству, ибо когда нет разума - нет благодати и соответственно нет качеств для её генерирования. Это несчастье для них, но они счастливы!!! 8)
Будущая свекровь
Polyas, иногда лучше сбросить и прокачать пресс, быть в форме. :D
Для мамы важно, что бы о ее сыне и внуках - заботились. Это основной козырь в борьбе за свою семью.
Все хорошо, чего лезть? Ему - комфортно, он любит свою жену. Это и есть броня от любой свекрови.
Для мамы важно, что бы о ее сыне и внуках - заботились. Это основной козырь в борьбе за свою семью.
Все хорошо, чего лезть? Ему - комфортно, он любит свою жену. Это и есть броня от любой свекрови.
- Любитель знаний
- старейшина
Будущая свекровь
Границы выставлять вы не умеете. Чужие мнения не видите. От родителей зависимы.
Ты не заметила что все придирки к тебе это попытка тебя догнуть до себя. Она тебе в руки сыночку отдает. И желает от тебя видеть того что делала бы она. Значит за него решает она. И ты за него решаешь или скоро начнёшь. Она тебя не не любит, она тебя за себя в молодости принимает. И от того что ты как она не хочешь удивляется. Как так то? Вот и пошла агрессия.
Отдайте им эти деньги. Вы на себя берете обязательства которые выполнять не намерены.
Будущая свекровь
+ к тому, нужно не забывать про подарки всем его родственникам, маме в том числе.
Самой купить, передать, проявить заботу.
И тогда - вот жена хорошая, а вы ее критикуете.
Будущая свекровь
Любитель знаний писал(а): ↑15.08.19 12:07Границы выставлять вы не умеете. Чужие мнения не видите. От родителей зависимы.
Ты не заметила что все придирки к тебе это попытка тебя догнуть до себя. Она тебе в руки сыночку отдает. И желает от тебя видеть того что делала бы она. Значит за него решает она. И ты за него решаешь или скоро начнёшь. Она тебя не не любит, она тебя за себя в молодости принимает. И от того что ты как она не хочешь удивляется. Как так то? Вот и пошла агрессия.
Отдайте им эти деньги. Вы на себя берете обязательства которые выполнять не намерены.
По поводу денег вопрос решен. Спасибо
Отправлено спустя 47 секунд:
Подарки дарю, кстати))
Будущая свекровь
Значит не бросай дарить. Как Отче наш..Она ядом, ты ей крем хороший к Новому году.