???? писал(а): ↑31.10.19 13:57
он был на работе или дома? и почему питался бич пакетами, а не домашней едой?
Он был дома. Мы сейчас не живем вместе, соответственно я не готовлю. Поел дошик с майонезом, с его слов
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
evarsh писал(а): ↑31.10.19 14:03
ТС, тебе уже писали, что ты заипешь не раздеваясь со своим правильным мнением
Может просто не вяжутся наши мнения
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Elib-a писал(а): ↑31.10.19 13:48
Но в этот же день, я приду с родителями, друзьями и полицией, и тебя без лишних разговоров тут же выселят.
Если же подадим вместе на равод, то у тебя будет целая неделя, чтобы спокойно съехать, освободив квартиру.
И держать своё слово.
Спасибо, пока вот он заболел, точно ничего такого делать не буду. А вот этих скандалов и привлечения других не хочу. Сейчас мне сказали, что опираются на мои слова, если скажу пусть живет, никто не скажет не слова, если скажу выселять, быстро приедут и выселят. Но я так не не могу сделать. Это мерзко по отношению к нему. Еще свекровь жаль, если она такое узнает... боюсь представить, ей то за что такое
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Elib-a писал(а): ↑31.10.19 13:55
И ещё: "неблагодарность" - не лечится.
А это, кмк, самый главный диагноз этого персонажа.
Ну а вкупе с остальным набором его качеств - ваще не ясно, что здесь обсуждать-то еще можно.
Да, есть в нем такое. Я ему сказала недавно, что никто не обязан входить в наше, в мое положение, и терпеливо ждать , пока мы разберёмся, а они могли бы кв эту сдавать. Он в ответ "я думал что живу на правах твоего мужа в ссоре". Wtf?