Мужчина отказывает в сексе.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.19 22:40

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Каза-егоза
бывалый

Сообщение Каза-егоза » 19.12.19 00:15

GölleFra, Те, с кем я не нахожу договоренностей живут не со мной. Думаю им в даже в этом смысле комфортнее, не надо напрягаться. Хорошо - эффект неожиданности, хорошая затея, но давай обсудим это в том ключе чтобы неожиданность не стала неприятной. Ведь все за ради удовольствия, вот так и скажите, что беспокоитесь не за себя скажем, а за его ответную реакцию Требовать от вас спонтанности можно, но вы как верхняя опыта не имеете, у вас есть право сначала хотя бы два три раза сделать (по плану). О нет, зайдите в мою тему, вы найдете там целый клад в плане тараканов. Вообще если игра в "угадайку" хреновая игра, так и скажите и если он хочет как низ - пусть зубрит, хороший тон для низа 1. Уметь просить. 2. Открыто говорить о желаниях. 3. Откровенность иногда даже пошлость. Вот как выглядит инициатива низа относительно секса. Вообще идите изучите вопрос по теме, и маленькая хитрость - советуйтесь у своего мужчины :) Расспросите о бандажных ремнях, ему интересно - что именно и как. Взрослые люди вроде бы)

GölleFra

Сообщение GölleFra » 19.12.19 12:35

Кармен писал(а):
18.12.19 22:40
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы считаете это неверным?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.19 12:41

GölleFra, ну поскольку речь о трехэтажном доме то таки да!
А скажите мне,уж не с того ли момента,как Вы решили стать его домработницей,начались проблемы с сексом?

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Видите ли какая штука.
Если взять,например,ролевые игры.
Кому-то нравится "Хозяин и горничная" или "Профессор и студентка".
А кому-то "Водитель и госпожа".
Понимаете о чем я?

GölleFra

Сообщение GölleFra » 19.12.19 12:58

Кармен писал(а):
19.12.19 12:41
домработницей

Почему же домработницей я бы назвала это рпзднлением обязанностей. Если так смотреть со стороны, то финансоао он принимает во всем участие на процентов 70,плюс всегда мне с машиной помогает. Решение было принято мной ,своего рода такой вклад ...
Вот сейчас пытаюсь все вспомнить....я где-то начала все это месяце на 3 наших отношений , а с сексом один раз был большой спад но я это свчзпла с работой,тк он вообще убитый ходил 2 месяца ,а у нас к тому же притирки были.... потом вроде все норм и вот пару месчцев назад опять. Хотя,вот уже вторую неделю вроде пошел сдвиг,как немного стала применять дангые тут советы...

Про ролевые игры не совсем поняла... Вы имеете ввиду,что сам факт моих уборок как бы препятствует моему же "образу" в его глазах?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.19 13:17

GölleFra писал(а):
19.12.19 12:58
сам факт моих уборок как бы препятствует моему же "образу" в его глазах?
Это мое предположение.
Тем более что у него БЫЛА домработница,то есть человек,который исполнял неквалифицированный труд по дому.
А не он сам.В этом случае другое дело,это помощь ЕМУ.Но он этого не делал,у него было все налажено.
Я вот просто пытаюсь представить.
Отзеркалить.
1.Допустим,у меня появляется М,который говорит "Я почищу снег,иди домой,замерзнешь" и это звучит чертовски приятно.
2.Вариант что у меня есть дворник,который чистит снег,убирает листья,стрижет траву и вотэтофсе и М говорит "уволь дворника,у тебя теперь есть я" и вот знаете,ощущения мне не очень нравятся,чисто на тонком уровне.Даже не пойму почему!

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 19.12.19 13:21

Кармен писал(а):
19.12.19 13:17
Даже не пойму почему!
Низводит М до статуса прислуги?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.19 13:27

kingfisher2, черт его знает!
Если этой прислуги и не было-воспринимается как помощь и "каменная стена".
А вот "уволь прислугу теперь я вместо нее" как-то чисто подсознательно звучит не айс.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Может и Авторша как-то на каком-то подсознательном уровне упала рангом до "прислуги" с которой не спят а он и сам не понимает что происходит.
Это просто мысли вслух,предположения.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 19.12.19 13:39

Кармен писал(а):
19.12.19 13:17

2.Вариант что у меня есть дворник,который чистит снег,убирает листья,стрижет траву и вотэтофсе и М говорит "уволь дворника,у тебя теперь есть я" и вот знаете,ощущения мне не очень нравятся,чисто на тонком уровне.Даже не пойму почему!

Интересная мысль....но смотрите , прислуга появилась до бывшей , она была тут наскоками и по словам матери его прожили они бок о бок от силы полгода ,она ничего не делала и ему это не нравилось. После бывшей он был около 8 месяцев один и приходила женщина раз в неделю тут убирать. Она и при мне первые месчцы приходила ,но как я стала у него жить,то зачем она нужна? Я не знаю ,как вы дом представляете, тут от силы 4 большие комнаты,кухня,ванна и лестница ...по сути,не сложно управиться. Вот рубашки-мрак, каждый день чистую :mrgreen:
Я вот сейчас пытаюсь понять... ведь быт и уют априори для женщин? Как это может статус женщины понизить в глазах мужчины?

По закону подлости меня наровит его теперь спросить :mrgreen:

Мне кажется ,что если женщина только с кастрюлями возится и дома сидит ,тогда да.... но я и работаю и учусь и параллельно получаю еще одну профессию. Ничего не пойму :=/

Кстати ,у нас есть друзья,семейная пара . Муж владеет бизнесом,постоянно работает , а жена....за 4 года нп интегрировалась,ни языки не выучила-ничего. Сидит с его сыном,которому уже 15 лет. Мол ,я свном занимаюсь. :mrgreen: Они раз нас пригласили к себе на ужин. Мой диву давался,мол как так,она ничего не делает,а дома срач и почему вообще муж готовит. Сказал,что дома у нас я-молодец :D

Отправлено спустя 1 час 54 минуты 37 секунд:
Каза-егоза писал(а):
19.12.19 00:15
GölleFraО нет, зайдите в мою тему, вы найдете там целый клад в плане тараканов. Вообще если игра в "угадайку" хреновая игра, так и скажите и если он хочет как низ - пусть зубрит, хороший тон для низа 1. Уметь просить. 2. Открыто говорить о желаниях. 3. Откровенность иногда даже пошлость. Вот как выглядит инициатива низа относительно секса. Вообще идите изучите вопрос по теме, и маленькая хитрость - советуйтесь у своего мужчины :) Расспросите о бандажных ремнях, ему интересно - что именно и как. Взрослые люди вроде бы)

Спасибо за советы! Как-нибудь в ариятной обмтановке и с вином-домином зайду с далека...:)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.19 21:58

GölleFra писал(а):
19.12.19 15:33
По закону подлости меня наровит его теперь спросить
Не надо.Он может сам этого не осознавать.
Выглядит какбэ все красиво и правильно а с сексом швах.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
GölleFra писал(а):
19.12.19 15:33
Я вот сейчас пытаюсь понять... ведь быт и уют априори для женщин? Как это может статус женщины понизить в глазах мужчины?
Вы взяли на себя не его проблемы а работу прислуги.
В его понимании в доме убирается-прислуга,у него так заведено было.
И понимайте еще такую вещь-если любимая Ж берет на себя работу прислуги то возникают сложности,Вы какбэ одолжение делаете,любезность а прислуге он платил деньги и спрашивал чтобы было так как ему удобно.Медвежья услуга на самом деле.
Зря Вы в это полезли.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 19.12.19 22:23

Кармен писал(а):
19.12.19 22:04
Зря Вы в это полезли.
А что бы Вы сейчас предложили?
Я после Ваших слов сегодня целый день думаю на эту тему . Вообще, у меня возникала мысль до этого все же вернуть ту девушку раз в месяц хотя бы мне на помощь . Мол я порядок поддерживаю,а она с генеральной помогает . Думала ему предложить на время моей сессии и подготовки ,тк физически уже загоняюсь.
Но с другой стороны меня внутренне останавливало что:
-назвалась груздем,в короб залезла,а теперь хочу обратно;
- ну и стандартное,что что я мол тряпка и не женщина что ли? Вон моя мать и с детьми успевала и работу работать и три блюда...а у меня по факту учеба,работа,мужчина и собаки. Вроде не так критично.
- еще возникает мысль или даже страх ,что он подумает,что я расслабилась и обнаглела.

Проблема же в чем, он-тихушник. Покер фейс-его тема. Может говорить:"вам луну достать? Дада,без проблем!" ,а сам в голове будет крутить :"вот нах я опять согласился ,мне б ничегонеделать ,а тут опять со своими желаниями". Это я утрирую. :D

Я бы так сказала,что он все считает и просчитывает ,но на людях показывает безграничную щедрость.
К примеру ,еще при знакомстве ,он мне рассказал про бывшую случай,от чего его сильно корежило. Как я понимаю,бывшая неплохо зарабатывала ,даже очень по местным меркам. Так вот, на его ДР она испекла ему торт. Это и был ее подарок . Его это задело и он сокрушался ,мол как так ,я вкладывался финансово не хило, а она мне торт . :roll:

Мысли-мои скакуны :mrgreen:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.19 22:37

GölleFra писал(а):
19.12.19 22:23
А что бы Вы сейчас предложили?
Даже не знаю...
GölleFra писал(а):
что я мол тряпка и не женщина что ли?
А разве женщина должна быть ломовой лошадью? Вот чтоб главное заипаццо?
Женщина с веслом-это сексуально привлекательно?
GölleFra писал(а):
,я вкладывался финансово не хило, а она мне торт .
Понимаю его.Ну так дарите подарки,будьте внимательны чтобы подарить то что ему хочется и нравится.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 20.12.19 11:43

Кармен писал(а):
19.12.19 22:37
быть ломовой
Ну ломовой,это у каждого свое понимание.
Не помню название темы у эволюции, но суть в том была,что не нужно бытовые обязанности как заслуги воспринимать.
Мол, вам юе не охота жить в сраче или носить грязные вещи,так вы и убираете и стираете . А разве исходя из этого сложно пару трусов партнера в машину закинуть или налить вторую кружку кофе ,да вторую яичницу пожарить.

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 20.12.19 12:09

GölleFra писал(а):
25.11.19 19:23
У меня появилась навязчивая мысль,что это происходит лишь потому что 1) утром темно , 2)утром стояк.
Я запуталась....
Автор, всю тему не читала, извините. Уж слишком большая. Нет времени.
Но хочу спросить: а возраст его Вы не учитываете?
С возрастом потребность в сексе уменьшается. Ну и с течением времени также 8) - исчезает новизна чувств.
Если отношения хорошие, значит всё норм. Хотя мужчины разные бывают: одни до 70лет ищут приключений и разнообразия. У других - одна жена на всю жизнь.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 20.12.19 12:54

Rjpthju писал(а):
20.12.19 12:09
Почитав ответы тут,начала учитывать. Плюс ко всему подумалось,что от моего прессинга лишь поселю в нем комплексы и возможно желание что-то доказать,прибегая к виагре. Учитывая его ритм жизни, пойдут проблемы со здоровьем. Поэтому уже три недели назад отпустила ситуацию и успокоилась.
А как успокоилась ,то и все тьфу тьфу наладилось :mrgreen: правда не так,как в самом начале,но мне хорошо.
В этом плане форум отрезвляет,когда можно услышать мужские доводы. Я и не думала ,что мужчина может не всегда хотеть ,а женское голое тело это не 100% гарантия стояка и жедания.
Вообщем,учусь :D

GölleFra

Сообщение GölleFra » 21.12.19 16:23

У меня катастрофа. Руки трясутся и я не знаю,что делать. Сегобня собрались ехать за покупками,сажусь в его машиеу,а там на водительском коврике презерватив. Мне так плохо... оказывается, дело было совсем в дргой. А я идиотка..

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 21.12.19 16:25

GölleFra писал(а):
21.12.19 16:23
презерватив
Использованный?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.12.19 16:27

Йоу . И чо ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.12.19 16:34

GölleFra писал(а):
21.12.19 16:23
сажусь в его машиеу,а там на водительском коврике презерватив. Мне так плохо... оказывается, дело было совсем в дргой. А я идиотка..
И что было дальше?

GölleFra

Сообщение GölleFra » 21.12.19 16:43

Вчера он забрал меня в кино , после кино на его машине поехали в гараж,чтобы забрать вторую из ремонта. На ней доьжна была я ехать. Доехали домой,было 3 часа ночи,я искала салфетку,на водительской двери кроме салфеток была упаковка таблеток типа сиалиса с 4шт,2 уже использованные. Вчера не придала значения думаю плевать. Сегодня мы должны были втроем с его мамой ехать в торговый центр,забрать ее технику,я сажусь в машину, а там слева на его коврике презерватив в упаковке с датой использования до 2023! То есть новый!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Подняла скандал, от него тупые отмазки и попытка связать это со сной. Мол это мой!!!!! Тк подолша его мать,то замолчали,сейчас едем. Я ни с кем не разговариваю,меня трясет,сказала,что мне дико плохо. Тк мать начала спрашивать. Что делать...я не знаю,у меня паника и бужто мир рухнул

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 21.12.19 16:49

GölleFra, автор, перво-наперво, успокойтесь.
Все живы, все здоровы. Мир на месте.
Остальное - детали, обмозгуем.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
GölleFra писал(а):
21.12.19 16:45
Что делать...я не знаю,у меня паника
Автор, при первой возможности, выпейте вкусный сладкий чай или свежевыжатый сок. Размеренно, медленно, маленькими глоточками, не спеша.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 21.12.19 16:57

Я не могу успокоиться,мне бы до вечера лишь бы лицо сохранить....я даже допустить этого не могла. Не понимаю,за что? За все мои старания!

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.12.19 16:57

??? Нихх нипонял , штобы патрахатца , нужно купить таблэтки штобы хотеть - смочь патрахатца ??? Бред какойта . Мож энти гандоны , таблэтки остались апосля сервисмэнов ??

GölleFra

Сообщение GölleFra » 21.12.19 17:07

Машина не была в сервесе, в сервисе была другая.... презервативы,чтобы кого то вместо меня трахать....вот теперь понимаю,почему каждый день ивент....как тут не ивент,когда трахай-не хочу. А дома глупая баба

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 21.12.19 17:21

Как все вывернулось :=/
Но ты в любом случае прежде чем шашкой махать, успокойся.
Сиалис кстати мог и доктор прописать при дисфункции

Ответить