Не понимаю куда делся мой муж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 28.11.19 23:12

Поддерживаю, прямо таки писдишь).

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 29.11.19 01:51

Автор писдиш ты все. Свою правду рассказываешь.
А твоя она , только в том, что ты сама ее в голове нарисовала.
Да , я тот самый маминькин сынок как ты выразилась. И вижу глазами твоего мужа как оно есть на самом деле.

А знаешь как я стал маминкиным сынком?
Я позволил усомнится в том, что права моя ОЖП , а не мама.
А знаешь почему моя ОЖП не уходит, потому как на меня все завязано. И не надо здесь чесать за любовь через 20 лет к маминкому сынку, который прибухивает и ничего не делает.
Вот и у тебя все завязано на твоём муже. А вот как так получилось, что все на нем , а ты лапу сосешь.
Здесь 2 варианта
1 ты дура конченая - но не похожа пока.
2 это реально все его, поэтому то ты и здесь.

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 29.11.19 12:47

Китнис писал(а):
27.11.19 10:47
человек просто не считает нужным учитывать интересы детей, меня,
Пишу не для авторши - она упорота вхлам.
Выйдя замуш, авторша сделала большую и очень распространённую ошибку - она не сделала выбор. Ну, то есть вот мой муж, это навсегда, его интересы =мои интересы (хотя пи3дит ровно обратное). Она интересы свои какбэ это сказать, отставила в чулан. Пока движение мужа по жизни шло в примерном направлении её отставленных, подавленных интересов - авторша прилежно терпела, сжимая тем самым пружину внутри себя. Закономерно, что пружина распрямилась, забрызгав окружающих дерьмом авторши. И теперь муж и свекровь все в её дерьме, и закономерно злятся на авторшу за этот высер. Сделать в данной ситуации никуя нельзя. Семья похерена 100проц. Причём похерена автором, в тот момент, когда она приняла решение потерпеть. Вывод - бабоньки, выходя замуж меняйте свои интересы на мужнины. Вам для этого влюблённость дадена природой. А мужчины - контролируйте процесс замещения интересов внутри бабы - собственными. И за искренностью нужно наблюдать. Но это очень сложно.
Ещё один вывод. Современное общество не позволяет большинству людей быть честными. Поэтому люди лгут себе. А всё тайное всегда становится явным. И бах - пружина - то стрельнула.
Китнис писал(а):
27.11.19 11:02
думала дождалась, мозги появились к 40 годам
Ну разве эта фраза не показывает истинное отношение авторши к мужу? Терпела его всю совместную жизнь. Чёж ты хочешь теперь, дурашка? Разводись. Сымай хату и - сама-сама.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 29.11.19 19:53

Да как-же, сымет она, ога))) Она тока трусики сымает, а квартирку сымать жабо давить)))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Taiti писал(а):
29.11.19 01:51
Поддерживаю. Живет в своем мире розовых пони и неепаных единорожиков, все должно быть по ее, другие мнения накуй. Мужик до 12-00 был ее, а в 12-01 уже к маме сбежал, ога, как же.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мужик не такой уж и дебил как его рисует эта мадама в воспаленном бабьем моске. Явно все ништяки на родственниках, ничего не сымешь, мадамка ярится, волну гонит)))

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 29.11.19 20:00

Taiti писал(а):
А знаешь почему моя ОЖП не уходит, потому как на меня все завязано.
Бедная женщина, всё пытается, а никак :roll:

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 29.11.19 20:52

Тюльпан, да, именно так .
И сами бабы в этом виноваты.
Вы не цените равноправие и хорошего к вам отношения. Чем к вам лучше относишься, тем больше вы наглеть начинаете. Вам что-ли скучно становится.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 29.11.19 21:00

Taiti писал(а):
29.11.19 20:52
Тюльпан, да, именно так .
Типа денег надо?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 29.11.19 22:02

Тюльпан писал(а):
29.11.19 21:00
Типа денег надо
Зюм, в данном случае деньги = рычаг. Мужчина без рычагов (самых разнообразных) в своей собственной семье становится на скользкий путь. Его мнение обесценивается. Его роль слабеет. Он зависим и ведом.

Посмотри на БМ Автора.
Приходит в ее дом, как к себе.
Прекрасно держит ситуацию с новым хахалем под контролем.
Сына не выпускает из вида, хоть и за плечами РРС бог знает когда.
А все почему?
Р Ы Ч А Г И.
Он ими владеет.
И, ещё раз, не всегда рычаги это деньги.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 29.11.19 22:18

jerusalem girl, Много хотела написать, щас соберу в себя ужас от этой темы.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 22:44

Taiti писал(а):
А твоя она , только в том, что ты сама ее в голове нарисовала.
Да , я тот самый маминькин сынок как ты выразилась. И вижу глазами твоего мужа как оно есть на самом деле.

А знаешь как я стал маминкиным сынком?
Я позволил усомнится в том, что права моя ОЖП , а не мама.
А знаешь почему моя ОЖП не уходит, потому как на меня все завязано. И не надо здесь чесать за любовь через 20 лет к маминкому сынку, который прибухивает и ничего не делает.
Вот и у тебя все завязано на твоём муже. А вот как так получилось, что все на нем , а ты лапу сосешь.
Здесь 2 варианта
1 ты дура конченая - но не похожа пока.
2 это реально все его, поэтому то ты и здесь.
Да уж. Сочувствую вам. В конечном итоге вы останетесь в гордом одиночестве, ну или со своей мамой. Если вы называете женщину которая живёт рядом особью, то вы не мужик, а особь... Вы такой же приспособленец как и мой муж. Зачем думать и стараться для кого то если есть две особи которые живут и стараются для вас, правильно? Лучше занять место с краешек того с кого можно больше получить для себя лично, а кому не нравиться это все в сад. Нет не реально все его и я не дура, если мой муж так думает ему же хуже... Логика ваша такова что будет терпеть хамство и неуважение только потому,что ты князек и все карты у тебя, далеко не так. Я много чего простила мужу ради того, чтобы своими амбициями и гордостью не рушить семью, но всему есть предел. Вы себя тешти тоже тем,что ваша жена никто и ничего у нее нет... Однажды проснетесь а нет никого, и все возвращается... Иначе не бывает.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 29.11.19 22:45

У меня за плечами брак 10 лет. Все по человечески по людски. Все в дом, не пил не курил, по бабам не ходил. Дом квартира. Деньги в тумбочку - бери, пользуйся. Устала, давай поесть приготовлю, давай с детьми уроки сделаю.
Чего ещё бабе надо? Казалось вот оно счастье бабье.
Так нет, подружки дискотеки , потрахушки.

Счас с новой ОЖП. Все по другому. Дом мой, свою зарплату трать на себя ( она смешная около 200$), а я уж как-нибудь прокармлю нас. И знаешь зюма , прошло 4 года отношалок и я вижу что я человеку нужен, да были попытки прогнуть, навязать свое видение. Объяснил, мой дом , мои правила, будет как я хочу. Я на привязи не держу, если не устраивает, я там тиран, всегда можно уйти - не уходит

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Китнис, вам на вумен сру надо. Там стадо будет кивать головой и говорить бедная девочка.
Особь - это принятое здесь обращение, как и распил полимеры. Не мой форум не мои правила.

Теперь по поводу останусь один, вы так легко вешаете ярлыки. А что значит зачем стараться?
У меня дом квартиры 2 машины, и в это все моя особь не вложила ни копейки. При этом она подурости, хотела мне показать, что важно ее мнение а а не моих родных.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:01

Если бы мой супруг так себя вел как вы описали, то и темы бы здесь не было. Все 15 лет я дурой была. Все что заработала мужу, надо помочь маме не вопрос, дом, быт все молча. Мне это в кайф. А мой муж много чего творил, я молчала. Да он изначально был не подарок, но я думала и правда мой человек, когда трезвый совершенно другой, а пьяный .. .за все годы жизни мой муж не разу не услышал: денег мало, ты такой сякой и прочее. Хотя бывало по разному. Я себе ни разу не позволила при малых его оскорбить или унизить, в отличие от него. А теперь ему обраточка от них: они с ним разговаривают как он со мной.. и очень удивляется, а почему. Денег как таковых он никогда не давал и ни детям ни тем более мне ничего не покупал: кроме еды. Одежду, игрушки и т.д. покупали бабушки, что то отдавали знакомые у кого повырастали дети. А мне по возможности на одежду и подобные вещи подсовывает деньги моя мать... При том что я работаю. И я пизжу... Все что остаётся после покупки продуктов раз в месяц, самое необходимое, уходит в достраивает дома и на его выпивку. Вот такая реальность. Да, сейчас, когда поменяла работу, умнее. Как не грустно, но оставляю пару тысяч на карте, потому что малые растут, в школе их возят в поездки надо давать денежку, хотят и в кино и карманные деньги, чтобы были.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.11.19 23:01

Йоу . А чо нитак в " особи " ОЖП оно и в африке сискажопая ??

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:04

А так сложилось хорошо у вас потому что у вас совершенно иная ситуация. Я думаю бывшая ваша супруга пожалела, что семью на блядство променяла, хотя ... Желаю и в дальнейшем вам счастья

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 29.11.19 23:07

Слушайте. Вы много лет жили с мужиком рожали от него.
Он бухал, ничего не делал. Денег не приносил
Если все на самом деле так- ну так бегите от него роняя шлепки.
Но если на самом деле все не так, и на подсознательном уровне вы понимаете, что вы сами эту правду придумали, тогда пишите как есть, как вам будет не приятно.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:08

Children писал(а):
29.11.19 23:01
Йоу . А чо нитак в " особи " ОЖП оно и в африке сискажопая ?
Йоу, ОМП если ты считаешь себя обезьяной или живёшь с такой, то все нормально. Никаких проблем

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.11.19 23:10

Я живу с кошкаме и сабакиным . Мне нидают , я нидастоин ибла ибла ибла .

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И таки никаких проблэм , в отличии от вас и вашей дерьмовой жизни .

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:14

Taiti писал(а):
29.11.19 23:07
Слушайте. Вы много лет жили с мужиком рожали от него.
Он бухал, ничего не делал. Денег не приносил
Если все на самом деле так- ну так бегите от него роняя шлепки.
Но если на самом деле все не так, и на подсознательном уровне вы понимаете, что вы сами эту правду придумали, тогда пишите как есть, как вам будет не приятно.
Вы читали и не дочитал. Я не писала, что он всю совместную жизнь не работал. И я писала выше, что пил, но не ежедневно. Да денег не давал ни на что кроме еды, но сейчас и на это не даёт и он раньше не выгонял нас, а сейчас такая ситуация что просто жопа. При всем этом я работаю, свою ЗП не вижу, но регулярно стала слышать, что я ничего не приношу, в дом ничего не вкладываю и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Китнис писал(а):
29.11.19 23:08
Йоу, ОМП если ты считаешь себя обезьяной или живёшь с такой, то все нормально. Никаких проблем
какая бы дерьмовая жизнь не была у меня, я особью ни считаю ни мужа, ни себя.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.11.19 23:18

Эт ваши проблемы .

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:24

Volod писал(а):
29.11.19 12:47
Вывод - бабоньки, выходя замуж меняйте свои интересы на мужнины.
и как долго такая жена будет интересна мужу, у которой вообще нет своего мнения, права голоса. Семья это союз. В моем случае я так и делала: я ради мужа будущего ( потому что ему удобно было) переехала из большого города в деревню, перестала общаться с подругами, устроилась на удобную ему работу, общалась только с его кругом знакомых, перестала общаться со многими родственниками ( ему не нравились, нервничал). Мне было все это не в тягость и я даже этого не замечала, потому что любила сильно. И результат. Мой муж себя 15 лет ни в чем не ограничивал.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Children писал(а):
29.11.19 23:18
Эт ваши проблемы .
понятное дело

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.11.19 23:34

Китнис писал(а):
26.11.19 18:42
я уже думаю развестись меня не устраивает вся эта фигня.
разводитесь.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:49

Manann писал(а):
29.11.19 23:34
разводитесь.
уже подала документы и сегодня сказала, пока был трезв.

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 29.11.19 23:52

Китнис писал(а):
29.11.19 23:24
я ради мужа будущего ( потому что ему удобно было) переехала из большого города в деревню, перестала общаться с подругами, устроилась на удобную ему работу, общалась только с его кругом знакомых, перестала общаться со многими родственниками
Китнис писал(а):
Мне было все это не в тягость и я даже этого не замечала, потому что любила сильно
А ты считаешь, что для жены это должно быть в тягость?
Ок, а почему теперь стало в тягость?
Потому, что больше не любишь?
Давай ещё раз - ты лгала себе, что тебе это не в тягость. И делала всё это не безвозмездно. А с ожиданием компенсации. И чем дольше вы жили, тем больше должна была быть компенсация. За 15-то лет. Это вообще не про любовь у тебя. Это кредит. Твой ему. Где важные условия, прописаны мелким шрифтом. И ждала, когда же он отдавать начнёт.
Но, ты не дождалась. И пружина энергично распрямилась. Это увидел твой муж. И понял, что его, какбэ э-э-э, нае6али. Что тебе покуй он, его родня, его жизнь, его семья, его установки и ценности. Что у тебя, оказывается, всё это время были свои, отдельные цели. А ты - не жена ему, а попутчица. И что за твои жертвы "ради мужа" ему теперь придётся заплатить. И он обозлился на тебя. Потому, что это - предательство, Китнис.
Китнис писал(а):
Мой муж себя 15 лет ни в чем не ограничивал
А должен был ограничивать./Теперь-то уж он ограничит себя по-полной.
Расплата. Финита ля комедиа.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Китнис писал(а):
29.11.19 23:49
подала документы
Что и требовалось доказать. Здравствуй, безотцовщина. Аминь.
Последний раз редактировалось Volod 29.11.19 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.19 23:55

Китнис писал(а):
29.11.19 23:49
уже подала документы и сегодня сказала, пока был трезв.
Зарплата,надеюсь,у Вас?

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 29.11.19 23:57

Taiti писал(а):
29.11.19 22:54
У меня дом квартиры 2 машины, и в это все моя особь не вложила ни копейки.
А когда вы это приобрели вы уже были женаты? По вашей логике получается так жена которая тоже работает, создаёт уют, рожает детей от мужа, который заработал ( складывал свою ЗП в банку) на квартиру машину в этом браке, а кушал за ЗП жены ( но это не видно да- в туалет сходил и все), заправлял и ремонтировал ту же машину не имеет право высказывать свое мнение, высказывать что либо по поводу пьяных дебошей на глазах у детей и т.д., потому что хитропридуманный муж порешав с родственниками и пользуясь тем, что жена искренне любит (и думает не смотря ни на какие заебушки в его голове все и правда для дома и семьи) оформил все на себя имеет право ее унижать потому что не она кирпичи для строительства покупала?

Ответить