Именно тебе или родителям?
Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро
- Катерина1980
- старейшина
Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро
Хотя зачем я вам это пишу. Мелькнула мысль что может для человека и правда было бы лучше одному, чем с таким семейством. Да еще и с тещей под боком, которая шастает и правила свои устанавливает.
Простите, конечно.
Простите, конечно.
да. Именно так. Он пришёл с работы домой. Сначала добра молодца надо напоить, накормить, в банке попарить, омлетом порадовать.... А уж потом мозги его иметь. Только медленно и понемногу))Анастасия1996 писал(а): ↑24.01.20 10:45То есть я тут с двумя детьми дома сижу ( ладно , старший в сад ходит) как в жопу жаленная, а он пришел с работы и должен попасть в раааай,
-
Катерина, с вами можно где то тет а тел поговорить? Не на этом форуме ..потому что сюда уже нет времени заходить, ребенок приболел почле прививки . Удобнее было бы в другом месте более удобном. Пожалуйста . Вы меня не совсем правильно понимаете , но я чувствую, что вы можете мне помочьКатерина1980 писал(а): ↑24.01.20 12:32Хотя зачем я вам это пишу. Мелькнула мысль что может для человека и правда было бы лучше одному, чем с таким семейством
- Катерина1980
- старейшина
В личку, кажется, можно писать. Напишите личное сообщение.Анастасия1996 писал(а): ↑24.01.20 12:37Катерина, с вами можно где то тет а тел поговорить? Не на этом форуме ..потому что сюда уже нет времени заходить, ребенок приболел почле прививки . Удобнее было бы в другом месте более удобном. Пожалуйста . Вы меня не совсем правильно понимаете , но я чувствую, что вы можете мне помочь
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Или уточните у админов, можно ли обмениваться имейлами. Я не знаю, сама тут недавно.
- ЕгО_крошкА
- Катерина1980
- старейшина
Я напишу вам сама в личку чуть попозже сегодня - как бы я поступала в вашей ситуации. А там уже смотрите сами.
В чём оно заключается по-вашему мнению?Анастасия1996 писал(а): ↑24.01.20 10:32Я не поддерживаю вот это в семье родителей.должно быть равноправие
-
я почему то не могу никому писать сообщенияКатерина1980 писал(а): ↑24.01.20 12:59
Я напишу вам сама в личку чуть попозже сегодня - как бы я поступала в вашей ситуации. А там уже смотрите сами.
Потому что недавно зарегистрировалась
Solece, что-то поменялось? было же вроде 30 сообщений лимитом.
Совсем куку?
У нее ДОбрачная квартира,Вы предлагаете в совместную собственность перевести чтобы он потом полквартиры оттяпал?
И он срочно станет нормальным мужем,начнет ухаживать за больной женой а не мозг ей выносить что полы не помыла,да?
- Катерина1980
- старейшина
Вы моё получили? Посмотрите в ЛС. Я отправила.)
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
На себя пусть оформит новое жильё. Анастасия, в смысле. Или так не вариант?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Честно говоря, в такой ситуации не была. У мужа было свое жилье. Он бы на мое не стал претендовать в случае чего. Но всё равно, когда покупала, то делала на себя. Ну есть, наверное, какие-то варианты как ей себя обезопасить, Кармен?
мдя, и эти люди запрещают нам ковырять в носу <c>Катерина1980 писал(а): ↑24.01.20 14:22На себя пусть оформит новое жильё. Анастасия, в смысле. Или так не вариант?

- Катерина1980
- старейшина
Futlik, что я такого криминального на ваш взгляд написала. :D Квартиру ей оставила бабушка. Оставила ей! У нее двое детей. Он не имеет права на нее претендовать в случае развода. Нет?
Муж может и сам заработать на квартиру. Всё по-справедливости.
Если она сочтет нужным, она может ее разделить. Но только если она сама так решит.
пока эта квартира числится как оставленная бабушкой. то даКатерина1980 писал(а): ↑24.01.20 14:35Квартиру ей оставила бабушка. Оставила ей! У нее двое детей. Он не имеет права на нее претендовать в случае развода. Нет?
а вот как только она ее продаст и купит , "что то еще"..то это "что-то еще" сразу станет имуществом нажитом в браке
и доказывать обратное достаточно геморойное занятие
Вы хоть законы почитайте или форум хотя бы прежде чем такие "советы" давать.Катерина1980 писал(а): ↑24.01.20 14:22На себя пусть оформит новое жильё. Анастасия, в смысле. Или так не вариант?
Пока квартира ее,добрачная.
Если она ее продаст то в браке купленная недвига будет совместная собственность с мужем.
И тогда капец котенку.
Советчица...

- Катерина1980
- старейшина
Поняла.( Я слышала что-то подобное, но в подробности не вдавалась. Не коснулось никак.
Ну тогда ей надо своей маман как-то указать на ее место. Вежливо!, но твердо.
(Очень много вот так семей разваливается, когда родители лезут. А я больше чем уверенна, что в данном случае большинство разногласий у них происходит именно по этой причине).
Она не станет, ей, на самом деле, удобно под крылом мамы
- Катерина1980
- старейшина
Ну может быть я не ахти какой советчик в юридических тонкостях, не спорю.
Но меня не предавали, не бросали, не найопывали, без последнего жилья не оставляли. Ни первый, ни второй муж.
Может это потому что я к людям отношусь по-человечески (и к мужчинам в том числе)? И зря не буду думать о человеке плохо.
Хотя я тоже старалась себя обезопасить в жизни.
С уважением, Кармен. :D
Ыыыыы , чота када тетка абгаваривает количество какбээ мужэй , личная я ржать начинаю .
- Катерина1980
- старейшина
Если так, - то жаль. Он будет со временем отдалятся еще больше.
Про мужа автора скажу: на мой взгляд не стал бы человек на ней жениться и обзаводиться двумя детьми, если бы у него не было серьезного намерения создать с ней семью.
При наличии у него достаточного количества легкодоступных женщин в прошлом (как пишет сама автор), мог бы еще столько же гулять. Он работает - зарабатывает. Вполне может прикупить себе домишко какой и жить в своё удовольствие (не имея вредной тещи и недовольной жены).
Нах мы не нужны мужчинам со своими загсами и хотелками (если только они не влюбяца) Им итак неплохо.

- Катерина1980
- старейшина
Вы так рассуждаете, Чилдрен, как-будто у меня их 10 было. С первым расстались полюбовно, мирно. Там своя история, не буду вдаваться в подробности. Нашел себе прекрасную женщину. Всегда нужно стараться расстаться с человеком по-хорошему.