Он ей не муж.
Он не "не был в городе" а лежал бухой после пьянки.Твоя жена часто так напивается что больному мужу за лекарствами не сходить?
Он пообещал. Точнее сказал, что я должна обращаться к нему. Для меня это странно звучало.
Вы о какой то другой помощи.
Бывший сам нарисовал себе картинку в голове, где я окачурилась, а сын сидит закрытый в компании моего трупа и доедает крошки со стола
так она из овна пулю лепит.И виновато таки овно?
Если с бывшей нормальные человеческие отношения, и она по просьбе привезет лекарства больному, то что в этом такого то?
Застыдить его типа, ведь объективно это - днище.
Автор, спускайтесь на землю.
Оо, точно, ага! :D
Ни в коем случае не рожать детей. Все остальное, что хочется - можно, на ваше усмотрение.
Скорпи! супер!
А сколько лет сыну? То вы им прикрываетесь, чтобы вам лекарства привезли - иначе вы фунциклировать не можете - значит, сын маленький. То вам говорят, как вы сына чудЭсно воспитали - значит, сын не такой уж маленький. Я теряюсь в догадках.
Извините, но после этого я долго смеялась
Слушайте, ну правда. Кому вы это рассказываете, при условии, что тут большинство теток - с детьми? Мы что, ни разу не болели? Уж доползти до кухни, закинуть пригоршню гречки в кастрюлю и уползти назад - это можно сделать и в полубессознательном состоянии. И многие это делали. Потом лежишь, ребенок рядом играет. Что там такого заброшенного-то, если это форс-мажор, а не ежедневная практика? Почему БМ тогда только лекарства привез, а не сына к себе забрал, если вам уж так хреново было?
Мне сделали сразу несколько прививок, вот не поверите, встать не могла, тело не слушалось, судорогами крутило, к вечеру выпадать из реальности стала типа какого то бреда.Funny_Animated писал(а): ↑25.01.20 05:13Уж доползти до кухни, закинуть пригоршню гречки в кастрюлю и уползти назад - это можно сделать и в полубессознательном состоянии.
Он живет в чужом доме, привести туда сына неуместно, пусть хоть как помогает.
Ну вот все что было не помогло. У вас всегда в аптечке стероиды лежат на всякий случай? У меня вот нет.Funny_Animated писал(а): ↑25.01.20 05:13вас что - нет дома минимального запаса необходимых лекарств? У хорошей матери-то?
Да сама сказала, не вижу в этом никакой проблемы. БМ периодически приезжал, привозил продукты, вещи, мы вместе по магазинам ходили - и это героя топика никак не трогало. А тут всбесило вдруг, потому что сам виноват, но признать не хотел.
Знаете, что мне это напоминает? Дешевый сериал, в котором все идиотские ситуации, в которые попадают герои, происходят из-за того, что они молчат и не договаривают.
Я открою вам страшную тайну: если человек говорит, что не в состоянии сесть за руль, это значит только то, что он не в состоянии сесть за руль. Может, вы чихаете каждую секунду и сопли ручьем, может, глаза слезятся, может, приняли лекарство, при котором не рекомендуется управлять автомобилем - причины можно перечислять бесконечно. Судороги, отсутствие лекарств и тд по списку это НЕ подразумевает.
Суть не в лекарствах, я в стартоптке писала, что у нас были изначально другие планы. Он договорился, что заночуеи один, чтобы сделать кое какие дела, а на следующий день у нас были планы. В итоге он в 2 часа ночи мне позвонил, не дозвонился и один свалил в паб. На другой день я перезвонила, когда ещё была в состоянии к нему поехать(как было изначально намечено) он спал и отвечал раздражённо. В итоге созванивались раза 3, сначала приезжай попозже ещё посплю, потом уже я сказала ехать не могу, хорошо полежу немного и сам приеду, в итоге уже к ночи он позвонил и сказал что не приедет, давай приезжай сама. Я ещё раз ответила что плохо себя чувствую и приехать не в состоянии. На что услышала поправляйся.
Ну да, это я нарушила планы, поехала тусить, потом лежала в похмелье и целый день не могла решить то приезжай попозже, то отойду сам приеду, то давай поправляйся - еб*л мозги с утра до самого вечера.
Ну да, он в 35 лет не в курсе, что если кто то из близких болеет, то нужно предложить помощь как минимум.
Нет, я ему сообщила и о температуре и о том, что место укола разнесло ещё сильнее, что именно поэтому я не в состоянии ехать. А вечером наконуне уже видел отек сильный и удивлялся тому, что такая реакция.Funny_Animated писал(а): ↑25.01.20 09:58что не в состоянии сесть за руль, это значит только то, что он не в состоянии сесть за руль
Потому что я его весь день ждала, когда отойдет от похмелья и приедет. А он в последний момент переобулся.Funny_Animated писал(а): ↑25.01.20 09:58Почему не попросили подругу, соседку (если с соседями общаетесь), скорую помощь не вызвали, наконец?
Это не имеет особого значения.
Слушайте, а почему развелись с БМ-ом? И удилялвнимание аж 5 лет, как минимум, и сейчас звонит каждый вечер (причем разговаривает не только с ребенком), и сразу все по голосу слышит, и заботливый. Это сейчас, уже после того, как вы стали ему чужой теткой, хоть и матерью ребенка. Чего в браке не хватало?
Женщин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя