Нет уверенности, пропадает доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.01.20 15:17

КапучиноМ писал(а):
24.01.20 15:11
Если мне нужна будет помощь жены и её не будет в городе,
Он ей не муж.
Он не "не был в городе" а лежал бухой после пьянки.Твоя жена часто так напивается что больному мужу за лекарствами не сходить?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 24.01.20 15:21

Кармен писал(а):
24.01.20 15:17
Он ей не муж.
Вот именно!
Он не должен "догадываться".
Можно и попросить.
Бывшего же попросила?
Кармен писал(а):
24.01.20 15:17
н не "не был в городе" а лежал бухой после пьянки.
Это не повод, но так его и НЕ ПРОСИЛИ!

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 15:21

Кармен писал(а):
24.01.20 15:07
Он САМ накосячил,не предложив помощь и завиноватил Авторшу.
Автор,это ОН должен был пообещать помогать а не Вы "никого не просить о помощи".
Он пообещал. Точнее сказал, что я должна обращаться к нему. Для меня это странно звучало.
БМ позвонил узнать как успехи у сына, услышал голос не бодрый и настоял приехать привезти все необходимое, я вообще и не просила даже.
Но он обернул это так, что я его не попросила, а БМ попросила. И не стал слушать, что БМ подорвался не мне помогать как таковой, а с мыслью о том, что если я болею, кто ребенок заброшен.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.20 15:23

Таки он ище нимуж , бывшый ужэ нимужж , или бывшых небывает ??

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Забрать дите от балезной мамы , ниблагаприятная срида знаетили ?!

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 15:27

КапучиноМ писал(а):
Если мне нужна будет помощь жены и её не будет в городе, то я могу выписать бывшую, пригласить ее домой и разрешить мне ей себя спасать?)
Вы о какой то другой помощи.
Если вдруг ваша БЖ лежит температурит, а дети сами по себе по квартире бегают доедают крошки от батона, чё спасать не побежите детей от голодной смерти? :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
КапучиноМ писал(а):
24.01.20 15:21
Бывшего же попросила?
Бывший сам нарисовал себе картинку в голове, где я окачурилась, а сын сидит закрытый в компании моего трупа и доедает крошки со стола :lol: :lol:
Конечно накупил всего подряд и примчал. Он впечатлительныц и с богатым воображением.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 24.01.20 15:31

Mila20 писал(а):
Но он обернул это так, что я его не попросила, а БМ попросила. И не стал слушать, что БМ подорвался не мне помогать как таковой, а с мыслью о том, что если я болею, кто ребенок заброшен.
А это можно как-то по другому интерпретировать?
Факты, знаете ли вещь упрямая)

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 15:32

Children писал(а):
24.01.20 15:24
Забрать дите от балезной мамы , ниблагаприятная срида знаетили ?!
Куда интересно? БМ к таким подвигам не готов, он готов создавать условия, чтобы я воспитывала сына. А сам хочет гулять.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.20 15:36

Так воспитывайте сына , чо вы будущего мужа дротите ??

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.20 15:36

Кармен писал(а):
24.01.20 14:53
Важно что ЕЙ нужно,а он ее не слышит и ее потребности закрывать не собирается,даже в период "жениховства".
А что будет когда она будет на его территории и беременная?
так она из овна пулю лепит.И виновато таки овно? :lol:
Или она, раз пытается сделать невозможное. Сама на него залипла, теперь он не такой как ей хочется.
Козел.. :lol:
А то что он сельский парень, бухает, дерется, с синяками ходит, хамит и забивает на нее - это не суть важно. Да? :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.01.20 18:13

КапучиноМ писал(а):
то я могу выписать бывшую
Если с бывшей нормальные человеческие отношения, и она по просьбе привезет лекарства больному, то что в этом такого то?
Мне другое непонятно. Как нынешний то узнал про то, что бывший ей лекарства привез? Она рассказала. А вот зачем? Чтобы нынешнему потыкать, какой он негодяй...
А могла бы промолчать, он бы и не узнал, что бывший лекарства подвез больной...

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.20 18:56

Ыыыыыы. Сюрпиз буит .

Отправлено спустя 37 секунд:
Ай Трипса ай мала дэц , ай фокусниг .

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 24.01.20 23:42

Трипса писал(а):
24.01.20 18:13
Она рассказала. А вот зачем?
Застыдить его типа, ведь объективно это - днище.
После такого и приятели в разряд просто знакомых переходят, кмк.
Mila20 писал(а):
я его не попросила
Автор, спускайтесь на землю.
Он Вами не дорожит.
Children писал(а):
24.01.20 12:58
будушая жына лигко привращаетца в бывшую
Оо, точно, ага! :D
ТС - будущая бывшая будущая жена :mrgreen: :lol: :facepalm:
Интересно сколько лет она готова в таком положении проболтаться?

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.20 23:44

Та и нас рать , если как рамашка в прорубе ,спусчай балтаетца .

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.01.20 02:41

Mila20 писал(а):
23.01.20 15:14
Боюсь ошибиться, он хочет осенью преступить к планированию детей, а я не уверена что с ним стоит это делать.
От форума прошу мнения - чего ждать с такими вводными? Как понимать описанные ситуации? Как он ко мне относится?
Ни в коем случае не рожать детей. Все остальное, что хочется - можно, на ваше усмотрение.

Как он к вам относится - а вам не пофиг ли? Если не пофиг - сами поймете.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
скорпи писал(а):
24.01.20 15:36
А то что он сельский парень, бухает, дерется, с синяками ходит, хамит и забивает на нее - это не суть важно. Да?
Скорпи! супер!

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 25.01.20 05:00

Mila20 писал(а):
как успехи у сына
А сколько лет сыну? То вы им прикрываетесь, чтобы вам лекарства привезли - иначе вы фунциклировать не можете - значит, сын маленький. То вам говорят, как вы сына чудЭсно воспитали - значит, сын не такой уж маленький. Я теряюсь в догадках.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Mila20 писал(а):
23.01.20 16:22
Привести в рабочее состояние маму, чтобы она занималась детьми это вполне адекватно
Извините, но после этого я долго смеялась :) У вас что - нет дома минимального запаса необходимых лекарств? У хорошей матери-то? Или вы привыкли БМа из-за этого каждый раз гонять?

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Mila20 писал(а):
что если я болею, кто ребенок заброшен
Слушайте, ну правда. Кому вы это рассказываете, при условии, что тут большинство теток - с детьми? Мы что, ни разу не болели? Уж доползти до кухни, закинуть пригоршню гречки в кастрюлю и уползти назад - это можно сделать и в полубессознательном состоянии. И многие это делали. Потом лежишь, ребенок рядом играет. Что там такого заброшенного-то, если это форс-мажор, а не ежедневная практика? Почему БМ тогда только лекарства привез, а не сына к себе забрал, если вам уж так хреново было?

Mila20

Сообщение Mila20 » 25.01.20 08:59

Funny_Animated писал(а):
25.01.20 05:13
Уж доползти до кухни, закинуть пригоршню гречки в кастрюлю и уползти назад - это можно сделать и в полубессознательном состоянии.
Мне сделали сразу несколько прививок, вот не поверите, встать не могла, тело не слушалось, судорогами крутило, к вечеру выпадать из реальности стала типа какого то бреда.
Если я человеку говорю я не в состоянии сесть за руль, это наверно о многом говорит.
Funny_Animated писал(а):
не сына к себе забрал, если вам уж так хреново было?
Он живет в чужом доме, привести туда сына неуместно, пусть хоть как помогает.
Funny_Animated писал(а):
вас что - нет дома минимального запаса необходимых лекарств? У хорошей матери-то?
Ну вот все что было не помогло. У вас всегда в аптечке стероиды лежат на всякий случай? У меня вот нет.
Трипса писал(а):
24.01.20 18:13
Как нынешний то узнал про то, что бывший ей лекарства привез? Она рассказала. А вот зачем? Чтобы нынешнему потыкать, какой он негодяй...
Да сама сказала, не вижу в этом никакой проблемы. БМ периодически приезжал, привозил продукты, вещи, мы вместе по магазинам ходили - и это героя топика никак не трогало. А тут всбесило вдруг, потому что сам виноват, но признать не хотел.
Не думал он что так плохо, а я не рассказала в подробностях и не попросила помощи, иначе он конечно помог бы и т.п. Хотя я сказала что не приеду, потому что не в состоянии за руль сесть. На что мне пожелали здоровья.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.01.20 09:51

Mila20 писал(а):
25.01.20 08:59
Не думал он что так плохо, а я не рассказала в подробностях и не попросила помощи
Знаете, что мне это напоминает? Дешевый сериал, в котором все идиотские ситуации, в которые попадают герои, происходят из-за того, что они молчат и не договаривают.
Вот вас читаю и такое впечатление, Мне странно, что вы не рассказали ему то, что написали здесь, а отделались обтекаемым "я не в состоянии сесть за руль".
Ситуация бредовая. И винить тут вашего мужчину нельзя, потому что его вообще никто не научил заботиться о другом, он не умеет заботиться. И , возможно счел, что вы просто отмазываетесь, чтобы не ехать.

Вот если бы вы ему выложили, как на духу, что мне плохо, потому что сделали прививки, я проваливаюсь в забытье, у меня судороги, мне нужны такие-то лекарства, а я не могу за ними сходить, и он бы в ответ сказал - "желаю здоровья", я бы первая сейчас сказала бы вам ГНАТЬ его из своей жизни поганой тряпкой, потому что ему на вас насрать вообще.

Но, как только начинаешь вытягивать более подробную инфу, то выясняется много нового. А дьвол, то, в деталях...
Мужчины - существа прямолинейные, им недомолвки и намеки плохо даются. Им надо прямо говорить. В лоб. А вашему, которого в детстве не научили сочувствию, тем более.

Понимаете, что у вас получилось?...вы не попросили его напрямую, не объяснили ему свою ситуацию подробно, но зато не забыли рассказать, что ваш бывший привез вам лекарства и позаботился о вас, потыкав нанышнего в то, какой бывший хороший, и какой нынешний - плохой и бесчувственный.

А косяк то, за вами. За ним он был бы, если бы он вам напрямую отказал в помощи на вашу прямую просьбу.
Последний раз редактировалось Трипса 25.01.20 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 25.01.20 09:56

Mila20 писал(а):
25.01.20 08:59
Если я человеку говорю я не в состоянии сесть за руль, это наверно о многом говорит.
Я открою вам страшную тайну: если человек говорит, что не в состоянии сесть за руль, это значит только то, что он не в состоянии сесть за руль. Может, вы чихаете каждую секунду и сопли ручьем, может, глаза слезятся, может, приняли лекарство, при котором не рекомендуется управлять автомобилем - причины можно перечислять бесконечно. Судороги, отсутствие лекарств и тд по списку это НЕ подразумевает.

Отправлено спустя 38 секунд:
Почему не попросили подругу, соседку (если с соседями общаетесь), скорую помощь не вызвали, наконец?

Отправлено спустя 36 секунд:
И вы так и не написали, сколько лет ребенку.

Mila20

Сообщение Mila20 » 25.01.20 10:55

Трипса писал(а):
25.01.20 09:51
Вот вас читаю и такое впечатление, Мне странно, что вы не рассказали ему то, что написали здесь, а отделались обтекаемым "я не в состоянии сесть за руль".
Ситуация бредовая.
Суть не в лекарствах, я в стартоптке писала, что у нас были изначально другие планы. Он договорился, что заночуеи один, чтобы сделать кое какие дела, а на следующий день у нас были планы. В итоге он в 2 часа ночи мне позвонил, не дозвонился и один свалил в паб. На другой день я перезвонила, когда ещё была в состоянии к нему поехать(как было изначально намечено) он спал и отвечал раздражённо. В итоге созванивались раза 3, сначала приезжай попозже ещё посплю, потом уже я сказала ехать не могу, хорошо полежу немного и сам приеду, в итоге уже к ночи он позвонил и сказал что не приедет, давай приезжай сама. Я ещё раз ответила что плохо себя чувствую и приехать не в состоянии. На что услышала поправляйся.
А перед сном БМ как всегда позвонил узнать как прошел день у нас с сыном, услышал по голосу что не очень и поехал, это бредово, его что не пускать что-ли надо было.
Трипса писал(а):
косяк то, за вами
Ну да, это я нарушила планы, поехала тусить, потом лежала в похмелье и целый день не могла решить то приезжай попозже, то отойду сам приеду, то давай поправляйся - еб*л мозги с утра до самого вечера.
Трипса писал(а):
Вот если бы вы ему выложили, как на духу, что мне плохо
Ну да, он в 35 лет не в курсе, что если кто то из близких болеет, то нужно предложить помощь как минимум.
Может и в декрете надо у такого мужика просить денег каждый раз на памперсы? А то вдруг он не в курсе, что дети писают :facepalm:
Funny_Animated писал(а):
25.01.20 09:58
что не в состоянии сесть за руль, это значит только то, что он не в состоянии сесть за руль
Нет, я ему сообщила и о температуре и о том, что место укола разнесло ещё сильнее, что именно поэтому я не в состоянии ехать. А вечером наконуне уже видел отек сильный и удивлялся тому, что такая реакция.
Funny_Animated писал(а):
Почему не попросили подругу, соседку (если с соседями общаетесь), скорую помощь не вызвали, наконец?
Потому что я его весь день ждала, когда отойдет от похмелья и приедет. А он в последний момент переобулся.
Funny_Animated писал(а):
так и не написали, сколько лет ребенку.
Это не имеет особого значения.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 25.01.20 10:55

А какие есть лекарства от прививок и это причём туд стеройды? Просветите а то чет не в курсе ^sad^

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 25.01.20 10:59

Mila20 писал(а):
25.01.20 10:55
БМ как всегда позвонил узнать
Слушайте, а почему развелись с БМ-ом? И удилялвнимание аж 5 лет, как минимум, и сейчас звонит каждый вечер (причем разговаривает не только с ребенком), и сразу все по голосу слышит, и заботливый. Это сейчас, уже после того, как вы стали ему чужой теткой, хоть и матерью ребенка. Чего в браке не хватало?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 25.01.20 11:02

Прям дежавю, была ж такая тема недавно, БМ ещё живет у сестры ждёт квартиру, а новый денег на бензин не давал

Mila20

Сообщение Mila20 » 25.01.20 11:03

Futlik писал(а):
25.01.20 10:55
какие есть лекарства от прививок и это причём туд стеройды
Глюкокортикостероиды, например дексаметазон, подавляют аллергические и воспалительные реакции.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 25.01.20 11:05

Ага спасиб, пойду просвещусь

Mila20

Сообщение Mila20 » 25.01.20 11:12

Funny_Animated писал(а):
25.01.20 10:59
Чего в браке не хватало?
Женщин :lol: :lol: :lol:
Вот тут пишут часто жена семью профукала, плохая жена и пр. Ну а если муж считает, что ненагулялся, что силком держать что ли? И про полный желудок и пустые яйца это бред. Если у человека цель скажем развести и поиметь сотню женщин, то не важно там как дома его облизывают.

Ответить