Ребёнок мужа от первого брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.20 23:20

Pacan4ik писал(а):
05.02.20 23:08
РСП бывают только женского пола .
Ну какбэ сама эта тема доказывает что таки нет.
Вот тебе пожалуйста-проблема.

Леля11

Сообщение Леля11 » 05.02.20 23:31

Я не писала, что дети в одной комнате. Потом, когда многие предлагали то мне к детям отселиться, то мужа к сыну, я решила написать для уточнения, что это не получится, по причине разного режима. Абонемент я дарила, отец продлял. Я как могу все сразу разжевать в одном посте? Вы задаёте вопросы, я уточняю. Все сразу рассказать не получается. Крики и маты были изначально, и в том числе поэтому я попросила надевать наушники. Поэтому комментарий в точку. Соглашусь с тем, что да, это уже начинает раздражать-непослушный хамоватый эгоцентричный пацан, который вредничает и видимо слегка мстит за отобранную территорию.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 05.02.20 23:32

Кармен писал(а):
05.02.20 23:03
У нее нет для этого рычагов.
Есть. Видел лично не один раз.
Автор просто НЕ ХОЧЕТ. Не просто же она проигнорировала
моё предыдущее сообщение. Она вряд ли вообще поняла о чём я.
Останусь в теме из академического интереса.
Посмотреть как быстро всё дойдёт до необратимого развала.

Леля11

Сообщение Леля11 » 05.02.20 23:42

НЛС писал(а):
05.02.20 23:32
Она вряд ли вообще поняла о чём я.
Я вас поняла, и продолжительное время терпела всю эту развлекуху парня. А теперь, к сожалению, ресурсы временные и прочие исчерпаны, не успеваю уделить внимание парню из-за собственных детей.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 05.02.20 23:42

Жалко тут только мужа аффторши.
Думаю он сам по себе неплохой, только добрый наивный компромиссный алень с розовыми очками на лбу.
Типичный короче новорег абф..

Только вот одного ребенка он уже прокакал, вместе с квартирой трешкой, еще двое и однушка на подходе.
Он то конечно сам виноват, но скорее сугубо по простоте и незнанию..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.02.20 23:45

НЛС писал(а):
Автор просто НЕ ХОЧЕТ.
Автору он МЕШАЕТ, как и прицеп РСП для мужчины.
Мешает, раздражает, не нужен, без него было бы лучше.
А дети это чувствуют. И таким вот и вырастают - не нужными и не любимыми. После сами не могут, не умеют, не желают любить.

Это все звенья одной цепи.

Чего вы от нее хотите??

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.20 23:45

НЛС писал(а):
Есть.
Какие?
Она не мама а мачеха,папу забрала и новых детей нарожала.
И на двухэтажный дом не заработала.
Раньше приезжал к папке в однушку-было клево,потом к папе с НЖ в двушку-терпимо,а теперь ему там места нет,фактически.

Леля11

Сообщение Леля11 » 05.02.20 23:48

Funny_Animated писал(а):
05.02.20 16:33

И еще вопрос: а где парень спит-то? И как проходит утро в семье в выходной день? Маленькие дети обычно встают рано. А парень, видимо, спит до обеда. Расскажите ваш распорядок дня.
Парень спит с двухлеткой, нет, он не спит до обеда, наоборот просыпается рано и сразу за комп, пока мелкий спит. Ну и так до вечера. И сидит так субботу и воскресенье подряд, не выходя из дома.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.02.20 23:49

mahmud писал(а):
05.02.20 23:42
Думаю он сам по себе неплохой, только добрый наивный компромиссный алень с розовыми очками на лбу.
Типичный короче новорег абф..
Обычный разведенный мужчина с прицепом, который женился на молодухе, сделали новых детей, и она зачищает территорию.
Зачем ей чужие дети???

Зачем вам мужчинам дети РСП??? Или вы думаете, что женщины умнее и благороднее вас?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Леля11 писал(а):
05.02.20 23:48
Ну и так до вечера. И сидит так субботу и воскресенье подряд, не выходя из дома.
Пипец..
Будущий зависимый задрот выращивается. И всем пох.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.20 23:56

скорпи писал(а):
05.02.20 23:49
женщины умнее и благороднее
Наверное работают какие-то темные инстинкты,но мужчин,которые растили и принимали как своих детей своих жен я тут видела дофига.
А вот добрых мачех только двух могу припомнить.
Это НЖ Боцмана,раз.Удивительная женщина.
И была тут история,форумчанин вроде ник Марат,там жена приняла и сына его от первого брака и ребенка умершей БЖ от ее (БЖ) второго брака.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.20 00:03

Кармен, это нетнорма - это особенные женщины..
Рада услышать, что у Боцмана такая жена!!! А сын выздоровел?

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 06.02.20 00:03

скорпи писал(а):
05.02.20 23:50
Обычный разведенный мужчина с прицепом, который женился на молодухе, сделали новых детей, и она зачищает территорию.
Зачем ей чужие дети???
Вообще ни к чему, бабуль.
Чужой деть же тут сугубо в роли красной тряпки для разъяренного чующего аленью кровь бычка..

Советы ей впрочем тоже ни к чему.
Ведь по сути, как порядочную уважающую себя СДС, аффторшу интересует только одно - как тут можно прогнуть мужа под себя, ну чтоб полностью.
Но только вот после прогиба мужык будет бесповоротно слит, такой вот парадокс..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.20 00:06

mahmud, ты нормальный? А что есть другие Ж??? :roll: :lol:

Леля11

Сообщение Леля11 » 06.02.20 00:07

Кармен писал(а):
05.02.20 23:56
Наверное работают какие-то темные инстинкты,но мужчин,которые растили и принимали как своих детей своих жен я тут видела дофига.
А вот добрых мачех только двух могу припомнить.
Думаю, это потому, что мужчинам не нужно брать на себя бытовые задачи, обиход детей, готовка, уборка и прочее. Поиграл, пообщался, побеседовал за жизнь и свободен. Новым жёнам приходится тащить на себе быт, но вот воспитывать- нельзя, это дело отца и матери. Получается обслуживай, корми, убирай, но слова поперёк ты сказать не можешь- ты не мать. И умей создать уют мужу, заботься о его детях, как о своих.

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 06.02.20 00:16

Леля11 писал(а):
06.02.20 00:07
И умей создать уют мужу, заботься о его детях, как о своих.
Это твоя обязанность как женщины. Уют ему, погода в доме, отношения и так далее. Его обязанность- защита семьи от внешнего мира,обеспечение ресурсами. Его сын- часть его самого. По другому не будет. Поэтому и его сын, раз уж он у тебя в доме- твоя сфера.
Но ты этого не поймёшь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.20 00:16

Конечно Леня..Сложнее тарелку супа налить и чужого ребенка рядом терпеть, который МЕШАЕТ..., чем СОДЕРЖАТЬ кого то.
Т.е. делиться СВОИМИ деньгами..Которые он может потратить на своих детей. Своих - кровных!!!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Tobol писал(а):
06.02.20 00:16
Это твоя обязанность как женщины. Уют ему, погода в доме, отношения и так далее. Его обязанность- защита семьи от внешнего мира,обеспечение ресурсами. Его сын- часть его самого. По другому не будет. Поэтому и его сын, раз уж он у тебя в доме- твоя сфера.
Но ты этого не поймёшь.
Это мантра...
Женись на РСП, прими ее детей как своих кровных, как часть своей любимой женщины. :D

Однобокие у нас монетки.

Отправлено спустя 37 секунд:
Не слепите вы никогда семью, имея детей от неудачных браков. Никогда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.20 00:19

Tobol писал(а):
погода в доме, отношения
Задача двоих.
И эта тема тому подтверждение.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 06.02.20 00:23

скорпи писал(а):
06.02.20 00:06
mahmud, ты нормальный? А что есть другие Ж???
:( :( :(

Жизнь - боль.

Ну некоторые под грузом воспитания и страха пестюлей стесняются свою непроходимую дурь и наглость прилюдно демонстрировать.
Но здесь не тот случай, как видим...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.20 00:25

mahmud писал(а):
06.02.20 00:23
некоторые под грузом воспитания и страха пестюлей
Вот это те самые бабы, которых нужно бояться.
Любой человек под страхом пистюлей - монстр.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.02.20 02:12

Tobol писал(а):
Проблема вот в чем. Подросток в данном случае не является частью внутреннего периметра, так как не родной ребенок женщины, ответственной за то, что внутри, и влияния никакого она на него не имеет. А как же можно навести порядок там, куда твое влияние не распространяется? Влияние - это, знаете ли, не только жопу лизать и контакт искать. Влияние - это несколько другое. Чтобы влиять, нужны рычаги. Весомые и ощутимые рычаги. Когда подрастут дети автора, она будет их воспитывать так, как сама считает нужным, и таким образом создавать свой порядок, уют и покой во внутреннем периметре. Будет наказывать, будет поощрять, будет мотивировать, может даже по жопе бить станет - это ее дети, ее влияние и ее методы наведения порядка. Но с парнишкой никаких рычагов у нее нет. Она не может его воспитывать, не может ограничивать, не может наказывать - муж против. Значит, раз нет у нее рычагов (и не будет никогда), то подросток является частью внешнего мира, за который уже ответственный - муж. И именно он должен решать этот вопрос. Воспитывать, наказывать, ограничивать и так далее. Потому как сфера влияния это - его, а не ее. А тут зачем то в кучу смешали - то, что внутри дома - сфера женщины. Да вот хрен. Сфера женщины та, которой она управляет в полном объеме и влияние на которую у нее безгранично. А то прав не дали получается, а обязанностей и ответственности навалили. Ну уж нет. Несправедливо это.
Автор, я продолжаю настаивать, что не Вы, а Ваш муж виноват в сложившейся проблеме, и не Вам эту проблему решать. Ваша задача - оградить своих родных детей от негативного влияния подростка, криков и ненужного шума. А воспитывать и лечить подростка - задача мужа. И нисколько не Ваша.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 06.02.20 02:59

Тогда интересно, почему изначально покупали именно двушку, а не трешку в ипотеку, например. Маткапитал у вас сейчас за второго должен быть, могли бы погасить часть кредита.

Было очевидно, что парень будет приезжать к отцу, были планы на детей во втором браке. Как на этапе покупки планировалось решать проблему разновозрастных детей? Или никто не видел проблемы в том, что подросток будет в одной комнате с детсадовцем?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По сути, парень заявляет права на комнату, которая была его, а потом к нему "подселили" младшего брата. Показывает, что комната - его, а единокровный брат тут - лишний элемент. Плюс неприязнь к мачехе. Как он ей мешает в уходе за детьми, так и она и дети парню мешают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.20 03:02

Funny_Animated писал(а):
06.02.20 02:59
а не трешку в ипотеку,
Может они не очень богатые люди? Так бывает.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 06.02.20 03:04

Попробуйте сходить на форум приемных родителей. Там люди сталкивались с ситуациями куда хуже, чем ваша. И опыта в преодолении подобных ситуаций накоплено много.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кармен писал(а):
06.02.20 03:02
не очень богатые люди
Две однушки при желании вполне превращаются в трешку. А вот купить двушку с доплатой за дополнительную комнату, равной по цене однушке - вот это интересно, как так у них получилось. Или одна из однушек - развалюха, или хотели сильно улучшить район проживания.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 06.02.20 03:34

Tobol писал(а):
Его обязанность - защита семьи от внешнего мира,обеспечение ресурсами.
Хорошо, раз уж разговор зашел кто кому что в браке должен, пусть обеспечивает ресурсами. Впятером в двушке жить нельзя даже по санитарным нормам. А она создаст климат в семье. В нормальных жилищных условиях.
ТС, это я сейчас не Вам :D. Вам вон правильно посоветовали идти к опытным. Как ни крути, разгребать Вам, хоть косячили здесь не вы, а М и его БЖ. Вам же теперь нужно своим детям папу в доме сохранить.
Думаю, там БЖ не личную жизнь устраивает, а просто уже не справляется в одиночку с подросшим пацаном. И папаня не справляется. Родители пацана упустили. А должны были быть едины. Мать запретила ночной интернет - отец должен был ее поддержать, а не вот этот весь бардак устраивать.
Не вы эту кашу заваривали, а расхлебывать вам, да. Иначе будете потом как нынешняя БЖ бессильно смотреть, как ваши дети портят себе жизнь, что хотят - то творят. Авторитетный отец в доме нужен обязательно.

Лорикова
бывалый

Сообщение Лорикова » 06.02.20 04:16

МаДама, полностью поддерживаю. Учитывая собственную ситуацию, могу сказать - помогает только ультиматум, при условии подобного поведения мужа. И никто никому в нос не даст. Муж там завиновачен. Хочет чтоб проблемы не было, а не решать ее. Как автор разберется, так и будет. Все эти обиды мужа - это хочет выглядеть хорошим отцом в собственных глазах и в глазах окружающих. В моем случае, если кто помнит, с моей стороны был ультиматум, даже не так, я запретила ночевки детей мужа у нас. Поставила перед фактом, при том, что муж мне ранее транслировал, что жен может быть множество, а дети одни. В результате выбрали меня. Приняли ситуацию. Просто крайней в этой ситуации и плохой была я. А он был в белом. Вот так это происходит.

Ответить