Мужик 9 месяцев НЕ РАБОТАЛ. Не больной,не раненый,не в тюрьме.
Жена в декрете,ребенок маленький и он девять(!!!!) месяцев не работает! Капец!
Какое может быть уважение к М,слившему семью? Грибы они собирали...

Автор,я надеюсь Вы подали на алименты?
Я може где и пропустил, а какая причина этому, что не работал?
Ответь честно,через сколько дней у тебя вылетит за дверь баба,которая без единой уважительной причины не готовит,не убирает и не стирает ВООБЩЕ,вот в принципе?
Ключевой вопрос-ПО КАКИМ?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хз. Я почти на такой женат был, три года.
Нус, сейчас в браке у автора в браке все тип-топ вроде.
Правда? Вот за три года тарелки не помыла и иишни не поджарила? Ни разу труселя в стиралку не закинула?
milala писал(а): ↑26.02.20 15:29С треском провалились, и БМ осел дома, очень боялся этого, а я видела что ему нужен отдых, прийти в себя, подушка небольшая была, месяца 2-3 отпуска вполне потянули бы - отпуск растянулся на 9 месяцев, всего 2-3 собеседования за это время, просто сидел дома, мелочевку подделывал по дому, которая не требовала финансовых затрат, рассказывал как было тяжело, я не пилила, поддерживала, пару раз просила попробовать сменить род деятельности - убедил что работа должна быть по душе. Везде лозунги - поддержка и доверие мужу, по другому никак. За эти 9 месяцев не было даже минимальной подработки, летом для расширения рациона собирали грибы :D :D , родители заезжали в гости, как бы невзначай с продуктами, видела их напряжение, просила не вмешиваться - муж сам разберется,
А че его обсуждать, когда у нее теперь другой муж и вроде как с ребенком вполне ей помогает. Даже захотел своего!
есть повышенная тревожность[/quote]
:D :D понято!
Нет конечно. Но такое бывает в жизни.
Так она и нового мужа затопчет.
И опят же, ты спрашивала "если НИЧЕГО жена не делает, как долго ты бы ее терпел?"
Так что за "НИЧЕГО" - это не считается.
А чем молодой хуже? Причем моложе-то всего на 5 лет,не такой уж и "молодой".
Стресс у чувака, не знаю что там за бизнес был, сама автор пишет об этом, проблемы и там и сям.
Ты думаешь я не знаю что такое "бизнес" и "стресс"?
Теперь есть,совместный с Авторшей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя