ха а тетке жить с вами на условиях открытой двери нет?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я и мужуков таких не знаю, или не настоящему бомбит
Она обязательно вернется...
Ну зачем- он-то верит, что семья, что его любят просто, не за мамонта. Всем же хочется тепла, поддержки. Он , видимо, не в курсе, что должен быть всегда
сейчас возникнет вопросов еще больше
Наверное, можно, но ... там все сложно.... Это ж не мое имущество, я не знаю всех тонкостей. Боюсь, что там и коммуналку уже всю отключили за неуплату.
Это обязательно. Я для себя хочу понять, что ВО МНЕ не так, что со мной такое происходит снова и снова... Два раза еще могло оказаться совпадением, а три - уж точно тенденция. А поскольку мужики разные, то дело во мне. Что не так делаю? Кастрирую - чем? Подавляю - чем? Не, я знаю, что я умная и красивая
Удачи вам!Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 14:24Хочу помочь ему решить их, потому что точно знаю, что жить в зависимости несладко.
Нет. Нефиг косячить или к мамо сбегатьа тетке жить с вами на условиях открытой двери нет
На море и моих заработков вполне хватает.. Мы правда не голодаем и даже не бедствуем. Мне ж его работа нужна не для денег, а для НЕГО ЖЕ САМОГО! Я очень хочу, чтобы он стал прежним, деловым, активным... Я понимаю ,что от этого можно устать. Но за 9 месяев ведь уже отдохнул, нет?Жена и мама писал(а): ↑04.03.20 15:06ридумайте цель, например летом на море слетать и скажите, что нужны деньги.
а мне вот интересно, а судьба бывших как?
Сам он себя как дальше видит? Совсем ничего об этом не говорит?
ага, для вида/приличия
Но он же Вам не муж
мешают не какие-то проблемы, а Ваше собственное попустительское отношение к его тунеядству.
Про первого знаю ,что машину, которую я ему оставила 10 лет назад, так и не поменял. Правда, и не побил )) По делам оказалась в том районе, у подъезда видела. С другом его еще студенческим общаюсь раз в год на ДР, мы семьями дружили... От друга он тоже спрятался, на звонки его тоже почти 10 лет не отвечает. Больше ничего не знаю.
Совсем не говорит последние пару месяцев... Последняя активность была до НГ.... В декабре отказали с хорошим вариантом, к которому он очень готовился. Потом что-то непонятное с этой подработкой 1С, а после этого ни слова.
Ни я, ни он не видим смысла в официальном браке. Особенно, если нет общих детей. Для чего это? Чтобы еще и с недвижимостью потом заморачиваться при продаже-покупке? Завещание и без брака написать можно...
нуу, блажен, кто верует, как говорится.Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 15:36И никакая печать в документах (или ее отсутствие) этого не изменит.
Это прекрасно.Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 14:24и образ жизни совпадает, и отношение к миру, и симпатии, и предпочтения.
Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 16:32я "баба с яйцами", меня никто никогда не содержал (после родителей), я очень ценю финансовую независимость
Он:
Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 17:18Накоплений у него нет... Он жизнь прожигал, много путешествовал, много тратил. Экономист из него вообще ни разу не получается ))
Прям один-в-один, близнецы просто, фиг различишь.
Сейчас этот форум просматривают: Ruzhyi, ВолосыНазад69 и 13 гостей