Может быть она и потерпела еще..Но ошейник??? Это же откровенный стеб.Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 13:02кроме легкого дискомфорта ей там тепло и приятно, зачем что-то менять?
В какой-то момент пропустила поворот на 180
NoMIt, как можно королеву и в жопу?
Кто находится снаружи - видит ж.пу.
Кто находится в ж.пе - видит оттуда звезды, считая свой мирок комфортным.
- Mari_cutie
- аксакал
скорпи, ну подарила бы страпон в ответ на 23 февраля, стеб за стеб.
Я уже писал:) Стер.
Там типа она тайно забеременела от него, после развода и развести его на алики и уколоть побольнее ребенком. Развелась, забеременела(на встрече интимной с ним, типа подловила на похоти) - уговорив хитростью использовать презерватив ,чтобы собрать сперму, собрала, оплодотворилась, потом родила дочь, подала на алименты. И тут он ей - выдает с улыбкой, мол я тебе клетку-будку купил, пойдем, будешь там жить и миски тебе взял. Короче, оказалось он предусмотрел и это подменив презерватив на сперму какого то бомжа. И она стоит такая ошарашеная с результатами теста. Дочь по ДНК не его.
НУ и вариант пожестче был, с попыткой убийства его. Так же не вышло:)) и та же будка с мисками.
У меня фантазия так то тоже работает:) Да только ерунда все это.
Anonimno3, скорпи, может в бложиках или где создать отдельную тему. и там развивать тему и писать сценарий?
потом его продать за много денег
потом его продать за много денег
NoMIt, этого и так навалом, в каждой теме.
Хороших историй вот почти нет. Все сплошь содом и гомора, и в мире животных.
А ведь нормальные семьи есть, пусть и редкое это явление. Им не легче чем остальным и по всякому бывает, но все же удерживаются, чтобы не превратиться в животных.
Хороших историй вот почти нет. Все сплошь содом и гомора, и в мире животных.
А ведь нормальные семьи есть, пусть и редкое это явление. Им не легче чем остальным и по всякому бывает, но все же удерживаются, чтобы не превратиться в животных.
Как уже сказал, трудно - всем. Семья это не так то просто. Бабам с гордыней очень тяжко справиться.
Мужчины - забывают что они мужчины, главы семей.
Так что иногда бывают темы, где люди приходят за советом, как изменить себя(!) и сохранить семью.
Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 12:19ни чего страшного в АС и ролевых играх. Если мужу хочется, ок, лучше со мной, чем с другими.
Запамятовала немного, Mari_cutie, это же Вы за левоплятво своего мужа шубами берёте в качестве компенсации?
Вы такая компетентная советчица по данной теме, ТС прям повезло
Шубой ! Шуба ми , предлагал я , так скать бартир !
- Odnatakaya
- старейшина
поэтому я пишу - валить на вольные хлеба, а не давать в жопу через немагу. не хочется, чтобы с мужем что-то случилось плохое.. да и автор не собака, чтобы так жить.Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 12:49муж с ней живет и разводится не собирается. Она его не любит, вот поэтому ей так противен секс с ним
Ээээ вах , у миня собака как сыр в масле катаетца . Никаких сексов .
- Odnatakaya
- старейшина
Но ведь если бы она хотела, то это
она бы сделала уже. Но работать-то не хочется.
Либо ходить в ошейнике, ноги мыть и юшку пить, либо становиться гордой самодостаточной женщиной.
Муж далеко не дурак, разобрался кто она и что такое. Поэтому слили ее давно и технично, с сыном в кафе питался, сына отправил к родителям, выше пупка ее к себе не подпускает.
Он не дурак.
- Mari_cutie
- аксакал
Elib-a, спасибо, но автору муж, вроде, не изменяет, да и у них жена деньгами за секс берёт, только видимо мало, раз не накопила на будущее.
Mari_cutie, муж - не дурак. :D :D
Она даже за бензин сама платит. И ведь она гордая! У мужа денег не просит, проще у родителей своих.
Она даже за бензин сама платит. И ведь она гордая! У мужа денег не просит, проще у родителей своих.
Мадам, не навешивайте на меня своих детских фантазий.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы меня окончательно запутали. Так кто из них нелюдь?
Автор или ейный муж?
Или вообще никого и у некоторых просто играют проекции их личных мрачных наклонностей?
- Mari_cutie
- аксакал
У самой мозгов заработать нет, приходиться приспосабливаться и зарабатывать другим местом.