Может быть она и потерпела еще..Но ошейник??? Это же откровенный стеб.Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 13:02кроме легкого дискомфорта ей там тепло и приятно, зачем что-то менять?
Может быть она и потерпела еще..Но ошейник??? Это же откровенный стеб.Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 13:02кроме легкого дискомфорта ей там тепло и приятно, зачем что-то менять?
Кто находится снаружи - видит ж.пу.
Я уже писал:) Стер.
Как уже сказал, трудно - всем. Семья это не так то просто. Бабам с гордыней очень тяжко справиться.
Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 12:19ни чего страшного в АС и ролевых играх. Если мужу хочется, ок, лучше со мной, чем с другими.
поэтому я пишу - валить на вольные хлеба, а не давать в жопу через немагу. не хочется, чтобы с мужем что-то случилось плохое.. да и автор не собака, чтобы так жить.Mari_cutie писал(а): ↑12.03.20 12:49муж с ней живет и разводится не собирается. Она его не любит, вот поэтому ей так противен секс с ним
Но ведь если бы она хотела, то это
она бы сделала уже. Но работать-то не хочется.
Либо ходить в ошейнике, ноги мыть и юшку пить, либо становиться гордой самодостаточной женщиной.
Муж далеко не дурак, разобрался кто она и что такое. Поэтому слили ее давно и технично, с сыном в кафе питался, сына отправил к родителям, выше пупка ее к себе не подпускает.
Он не дурак.
Мадам, не навешивайте на меня своих детских фантазий.
Вы меня окончательно запутали. Так кто из них нелюдь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей