Ну вот
Ну давай по пунктам.
Я тебе об этом с год назад писал. Там еще слово "набитая" былоя полная дура
Когда под2б был не оценен, пошла агрессия во всей красе. Фрустрация классическая.
Кисо свою неизменную песнь завелаЧто происходит
Ты ж вроде еще какого-то омп упоминала.я ни с кем даже не переписывалась.
А как же 3 секса в жизни?невинной девушке
А тебе за 30.
Заметь, так же. Что критику вообще не воспринимаете. Сразу воспринимается как агрессия.
Вы ничего не понимаете в психологии женщин
Специалист, тоже к сожалению не поможет. Рано или поздно ты обвинишь его в том, что платишь ты, а получаешь совершенно не то что тебе нужно.
Да какая там психология ?
Ты просто не видишь очевидных вещей. Ни одна девушка, не будет добиваться мужчину, если у неё не искренний интерес. Если ты считаешь, что всему причина уходящий проезд. Тогда какой смысл мне ехать к мужчине за тридевять земель, чтобы увидеться. Будь я на месте мужчины, я бы определенно встретилась с такой девушкой. Потому что такое поведение, которая я демонстрировала, говорила об искреном интересе с моей стороны. Я ни на что не намекаю. После твоего сегодняшнего признания и планов на воскресенье, я поняла, что была полной дурой, сильно ошибалась, что этот интерес взаимен. Ты действительно не достоин.
Ну какие у бабы типа тебя могут быть интересы ?
Да какое там признание ,обычный секс с бабами ,как всегда .
Это не главное. Ты отказался от девушки, которая искренне тебя любила. Ищи достойную тебя.
Не проблема, не переживай так. Я анонимный, совершенно не важный в твоей жизни человек. И ты для меня совершенно не важна. А вот что я сказал, ты можешь вполне безопасно для себя осмыслить. Но и писано это не только для тебя, не спецзаказ извини, это в первую очередь мужской форум, и здесь разбирают женщин по полочкам, чтобы знать с кем имеем дело. Ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей