Optimism писал(а): ↑24.04.20 06:00
о да , упустила счастье , учитывая шо Носорог сам детей не воспитывал и сменил несколько гражданских жен , но по ушам ездить научился , до слез
Вы знаете, я же пишу безотносительно реальной личности пользователя Носорог. Я пишу о том, что слова его верные, и что я бы хотела, чтобы мой мужчина рассуждал таким образом. Но у меня, увы, другой муж.
И да, только что состоялся разговор. Я не спала всю ночь, до 4х сидела на форуме потом лежала уткнувшись в одну точку. Думала сейчас усну, муж встает попить, видит я не сплю. И завязался разговор. Почти дословно пишу, так как состоялся он только что. Я сказала, что хотела бы родить, хочу еще одного ребенка от него. (Я уже была без сил на него злится и кривить лицо, поэтому сказала это максимально искренне.)
Он ответил, что ему больше дети не нужны. И что если я хочу родить, то я могу развестись с ним, оставить ему сына и идти рожать от другого. Только, в любом случае, обязательно сделать аборт, чтобы его ребенка не воспитывал чужой мужик. (Далее Я решила не обращать внимания на эти злые слова и еще раз сказала, что хочу сохранить беременность.)
Он сказал, что ему, мол, 46, мужчины по статистике живут до 55, и вот я умру допустим до 55, куда ты потом пойдешь с двумя детьми, одному из которых будет мало лет. Ты приведешь чужого мужика в дом и мои дети будут это видеть. Он будет воспитывать моего маленького ребенка. Он его будет обижать. Ты будешь думать только о себе. Ребенок вырастет зашуганным. Я мол, этого не хочу. Делай аборт я тебе сказал, ты точно найдешь себе мужика после моей смерти и будешь ахатся с ним на глазах у моего маленького ребенка.
Я все это слушала, как пассаж психически больного буйного пациента из диспансера. Я сидела и думала, как складно у него получается аргументировать, просто песня. Как Носорог тут складно писал совет, так и мой муж складно обосновал свою позицию.
Я сказала, что аборт повредит моему здоровью и я не хочу убивать ребенка. Он уже взбесился и сказал, чтобы я тут не строила из себя жертву, ничего страшного, другие не умирают и ты не умрешь, я сказал делай аборт, иди и сделай. Я не позволю тебе рожать от себя ребенка, чтобы его потом воспитывал олень какой-нибудь. Ишь чего умничает сидит, сама потом пойдет на уях прыгать на глазах у малолетнего ребенка.
Такие дела. Если вчера был кошмарный сон, то сегодня я проснулась в аду.