Муж предал семью. Есть ли будущее?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.05.20 18:17

ЛидияЛидия писал(а):
07.05.20 17:56
...на чужих баб и их детей, ... просрать на бывших ...
Автор, Вы вообще понимаете, что ребенок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫВШИМ? Это ЕГО ребенок, и у Вашего мужа по отношению к нему РОВНО ТАКИЕ ЖЕ обязанности, как по отношению к Вашему. Точка.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.05.20 18:22

Это же женщина пишет, сама мама маленького мальчика.
Столько ненависти к тому безымянному и даже бесполому ребёнку от первого брака мужа,
Дык вас таких больше половины, кто детей омп от 1го брака не признет

Anna Dr
любитель

Сообщение Anna Dr » 07.05.20 18:28

Лео Гетс писал(а):
07.05.20 18:22
признет
ложь, пи...жь и провокация

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Дети от прошлых отношений и браков это, безусловно,жопоболь. Но это дети. Они были рождены тем мужчиной, к которому сейчас есть чувства. И это прошлое,которое не изменить. Нужно быть наоборот хитрее. Если бы у меня был муж с детьми от прошлых отношений,то я бы, если он сам хочет, с удовольствием пекла бы им блины с утра и отправляла бы тусить с общими или моими детьми вместе. Это круто, когда они своей маме говорили бы,что у тети Ани офигенские блинчики и нереальный борщец))). И если бы ожп моего бывшего вот так вот себя вела,то я бы выклевала бы ему весь мозг. Пусть и жопу им подтирает,когда они у него, и кормит. Это дети.
Последний раз редактировалось Anna Dr 07.05.20 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 07.05.20 18:37

altayshaman писал(а):
07.05.20 18:17
Автор, Вы вообще понимаете, что ребенок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫВШИМ? Это ЕГО ребенок,
ЛидияЛидия писал(а):
07.05.20 00:54
ездил домой к своей бывшей женщине и сидел с ее ребенком
Судя по всему, нет, не понимает. Причём напрочь :roll:

Anna Dr
любитель

Сообщение Anna Dr » 07.05.20 18:38

И по ЗП. Автор, если даже к мужа голяк,то у него должны быть свои деньги. Даже если вы его временно содержите. 100,500,1000,5000 в день в зависимости от доходов. Так НАДО. И это нормально. Заведите общую полку,шкатулку, конверт или другое место и скажите ему: Петя, вот лежат деньги на ежедневные расходы. Да,дорогой,их немного, но как смогла. " Пусть там будет мелкими купюрами. Но он хотя бы просить не будет. Это же фу.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Нет в вас гибкости,автор,увы. Вы бы глянули со стороны: рохля и тюфак вас обманул. Да, плохо. Да, неприятно. Но! Выводы,выводы где? Слишком давили, слишком прессовали,слишком запрещали. Вы бы радовались,что из него веревки можно вить. Вы бы хитрее были:" ребенок от первого брака? Да,дорогой, приводи его или сиди с ними обоими, почему нет? Кушать вот я наготовили для всех, а что он любит? " И так далее. И он бы сидел у ВАС дома,а не у бж, и вы бы контролировали ситуацию. И он был бы спокойнее.
Последний раз редактировалось Anna Dr 07.05.20 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 07.05.20 18:45

Anna Dr писал(а):
07.05.20 18:38
Это же фу.
Ну судя по всему, муж там делает исключительно то, что она позволяет, никакой самодеятельности, поэтому он и ничего не говорил.

Anna Dr
любитель

Сообщение Anna Dr » 07.05.20 18:48

Strekoza писал(а):
07.05.20 18:45
, муж там делает исключительно то, что она позволяет, никакой самодеятельности, поэтому он и ничего не говорил.
для рохли это неплохо. Но человеком нужно быть. Человеком.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 07.05.20 18:52

Если откинуть хамство и ненависть автора, что остаётся в остатке.
Есть Лида и ее муж, МРСП. БЖ взяла его в свое время на пузо, а потом они развелись, в жизни ребенка М участия не принимает (по своему желанию/по желанию БЖ), на алименты та не подавала, М сам платит сумму в 3-5 тысяч, с ребенком не видится. Так автор и ее покаещемуж договорились до брака, он сам это ртом озвучил.
Наступает в отчизне жопа, М теряет работу и не имеет возможности дать денег на содержание своего ребенка от первого брака и от второго.
Вместо того, чтобы обсудить с автором проблему, совместно решить каким образом он выполнит в этом и возможно последующие несколько месяцев свои обязательства перед первым ребенком, муж молча берёт деньги и продукты (превысив лимит в пятак, ска :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) и две недели живёт с нежеланным ребенком, которого до этого и знать не хотел.
Эти деньги, продукты и две недели времени автор считает недополучены ее ребенком, ее муж в одностороннем порядке поменял условия, на которых они сошлись, при этом обманул, сказав, что ходит на работу.
========
Теперь представим зеркально.
Жена говорит мужу, что устроилась на посуточную работу, но т. к. за дадут только через месяц берет из тумбочки деньги на проезд и обед, а через месяц выясняется, что она была все это время не на работе, а помогала своей матери, с которой ранее не общалась, для нее брала эти деньги.
Что посоветовали бы мужчине, который пришел бы с таким вопросом. Вася, инфа сотка?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 07.05.20 18:53

Anna Dr писал(а):
07.05.20 18:33
Нужно быть наоборот хитрее. Если бы у меня был муж с детьми от прошлых отношений,то я бы, если он сам хочет, с удовольствием пекла бы им блины с утра и отправляла бы тусить с общими или моими детьми вместе
у меня аж дежавю случилось. :lol:
Anna Dr писал(а):
Это круто, когда они своей маме говорили бы,что у тети Ани
если хоть раз они тете Ане скажут, что мама папе делала вот это и это, у тети Ани случится попоболь и лютая ненависть к ребенке. :D
Так что пока этого не случалось, все это
Anna Dr писал(а):
ложь, пи...жь и провокация

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.05.20 18:56

Кмк муж автора не такой тюфяк как все думают, зп у него не официальная и сумму в месяц действующая жена не знает, поэтому можно предположить, что бж получает от него намного больше, чем 3-5 тыс., а данная сумма для Лидии озвучена чтобы не пистела. То, что автор поставила ультиматум, что он сидит с совместным ребенком, а не со своим от бж, а он выбрал от бж, так как обещал, мне, кажется, показательным. В тихом омуте, черти водятся. Есть люди, которые долго терпят и молчат, а потом собирают вещи и уходят без объяснения причин. Автор сейчас показывает себя во всей красе, и кто от кого уйдёт большой вопрос.

Anna Dr
любитель

Сообщение Anna Dr » 07.05.20 19:01

Вася Рогов, а вот никуя. Раз дядя Петя со мной,то значит я лучше)). А чтобы не говорили дети, выбор то за дядей Петей)). А дети,дети...они чисты. Как белый лист. И ооооочень примитивны. И только дура может их ненавидеть. Да,они могут быть неудобны, назойливы. Даже свои могут быть назойливы. Но это...не объяснить. Они как поток энергии причем чистой. Особенно в возрасте 11-15 лет. От них прям идёт заряд. И только дура будет их ненавидеть.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.05.20 19:07

Anna Dr писал(а):
07.05.20 19:01
значит я лучше)). А
лучше мамы никого не может быть

Anna Dr
любитель

Сообщение Anna Dr » 07.05.20 19:13

Mari_cutie писал(а):
07.05.20 19:07
мамы никого не может быть
никто не спорит. И это норм. речь шла о другом))

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Mari_cutie, он тюфак,потому что ссыт сказать очевидные вещи. Это ж не налево сходить)). Он побоялся сообщить о том,что сидит с собственным ребенком.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 07.05.20 19:22

Mari_cutie писал(а):
07.05.20 19:07
лучше мамы никого не может быть
в шубе
А если мама без шубы?
Последний раз редактировалось saltlake 07.05.20 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.05.20 19:28

saltlake, в шубе не лучше, в шубе красивее

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 07.05.20 19:36

Мне тема вбросом кажется.
Автор на вопросы не отвечает, придет, гавкнет как она "бабищу и ее ребенка" ненавидит и все.
Лидия, повторю свой вопрос, за сколько хотите продать мот, а также модель и год выпуска.
Купить хочу, если не китайский
Последний раз редактировалось Укусильда 07.05.20 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.05.20 19:37

Strekoza писал(а):
07.05.20 17:52
Женского в этой бабе нет ничего, язык не поворачивается ее назвать женщиной. Убожество.
Так может это и не женщина...Сидит на той стороне экрана здоровый бородатый мужик и дурью мается в самоизоляции. Вот, вбросил и наслаждается, как "у теток пуканы рвет".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Odel

Сообщение Odel » 07.05.20 20:19

basso писал(а):
07.05.20 01:57
Кармен писал(а): ↑07.05.20 05:52
и это ЕГО ДОЛГ

этот его долг отменяется долгом к нынешнему ребенку.
Присвистнула. Ну и ну

basso писал(а):
Никакая женщина не согласится жить с мужиком, который будет уводить женские деньги на алименты БЖ
Знаю одну такую )
basso писал(а):
..и тратить время, которое принадлежит нынешней женщине, на БЖ.
Время человека принадлежит этому человеку. И, если он хочет, то он отдаёт его/время тому или иному(делу, человеку, другу, женщине). Но *принадлежит* в том контексте, как было сказано :lol:

По теме: вообще-то это ЕГО ребёнок также, как и ваш - его.
Сериозно, считаете, что чувак *может* (и "должен" :lol: ) забить на одного СВОЕГО ребёнка, но не может забить на другого ?

Тут, видите ли, дело не в том, каков ребёнок. Тут дело в том, каков родитель(от слова "родить", чтобы вы знали). Всё, что возможно по отношению к другому человеку от этого конкретного чела, возможно и по отношению к вам. И никак иначе. Дело времени и обстоятельств.

Не позволяйте ему тратить ВАШИ деньги на бывшую бабу.
Принимайте меры, когда вам лгут. Не позволяйте вам врать.

Иначе мыльный пузырь рано или поздно лопнет.
Как *уже* лопнул в той бывшей семье с этим же участником.

Или вы "нитакая" и с вами он будет другой? Рили? Вот так взял и переродился в 36 лет в *другого* человека. Фокус-покус. :mrgreen:

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 07.05.20 20:24

Трипса писал(а):
07.05.20 16:00
Поменялась
суть. не. поменялась.
ибо речь не о цене барахла, а финсостоянии семьи
раз не спешат, всё ок
не было бы ловэ, было бы тяжело - замотали бы мот ещё вчера

Odel

Сообщение Odel » 07.05.20 20:25

ЛидияЛидия писал(а):
07.05.20 00:54
Алименты платит минимальные, общается редко,
Или вы не всё знали.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 07.05.20 20:33

ЛидияЛидия писал(а):
07.05.20 17:43
Это ваше предложение?
секунду, какое предложение?
в моем посте никаких предложений нет
ты даже не поняла, о чем я толкую
я тебе о том, что ты говорила о родном и близком человеке, но мужа не любишь, не постоишь за него
Ursula писал(а):
07.05.20 11:47
Не очень видно из Ваших сообщений, что муж для Вас близкий и родной
не я один так считаю
слова о востребованности - о других ОМП. ее нет
об уме - опровержение твоих утверждений. его нет

к сути: мое предложение - разводись, ибо семьи у вас нет
как только на горизонте появится более-менее норм куй - ты на него без парашюта прыгнешь, а АБФ потом еще одного терпилу аленяку вытаскивать из-за очередной нитакой РСП

ЛидияЛидия

Сообщение ЛидияЛидия » 07.05.20 20:49

Firefly писал(а):
07.05.20 18:10
Страшно, конечно, такие темы читать.
Это же женщина пишет, сама мама маленького мальчика.
Столько ненависти к тому безымянному и даже бесполому ребёнку от первого брака мужа, что оторопь берёт.
Не то что я не в курсе, как оно бывает в жизни. Я знаю и видела в реале и как запрещали общаться с родной матерью и уж тем более помогать свекрови, которая не вписалась в новый дивный мир семьи своего сына с невестушкой.
И про детей - тоже сталкивалась.
Но в реале женщины немного больше фильтруют базар и навязывают кружев - почему муж не должен никому давать ни копейки сверх обозначенного законом или той женой, которая сейчас жОна.
А когда вот такая чистая, дистиллированная ненависть льётся - это прям напалм.
Осталось включить вагнеровский Полёт валькирий и будет полный Апокалипсис сегодня.
У меня нет никакой ненависти к вообще незнакомым людям и ничего мужу я не запрещала, он сам не общался и не хотел. Что касается денег, то разумеется я должна была знать, какая цифра будет уходить налево. Ползарплаты хз кому меня бы не устроило

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Anna Dr писал(а):
07.05.20 18:12
да! Ровно как он привезет свое ребенка и покормит из вашего холодильника и даже за вас счёт. У него есть ребенок. Что вам ещё не ясно? Вы вообще в своем уме,когда такое пишите?
Ответьте на вопрос. Представьте,что вы его выпнули/он от вас ушел. Довольны ли вы будете алиментам в 3 тыс? Довольны ли вы будете,что у него будет такая же как вы новая жена? Которую он будет слушать и ссать кормить ВАШЕГО ребенка,водить его к себе в новый дом и прочее? Вам это понравится или он резко станет кАзлом?
У меня нет проблем обеспечить своего ребенка и без мужа, и уж попрошайничать я точно не пойду. Это дичь полная, что чужие люди жрут из моего холодильника и еще без моего ведома.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Firefly писал(а):
07.05.20 18:12

Вы в старттопике написали, что зарабатывали и вы, и муж - и ваши зарплаты были выше средних по региону.
Теперь вы вдруг пишете, что поддерживали мужа финансово.
Это как?
Его заработки не всегда были постоянными. Но я никогда за это время ничем мужа не упрекнула, ни деньгами, ни жильем

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 07.05.20 20:54

ЛидияЛидия писал(а):
07.05.20 18:02
утаскивал из дома продукты и скармливал их бывшей бабе
аххахах))
автор, этапять!
вот у вас там реднек пати на свиноферме с доярками, трактористом и парой маленьких ребятишек

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 07.05.20 21:00

simcity писал(а):
07.05.20 20:24
не было бы ловэ, было бы тяжело - замотали бы мот ещё вчера
Я уже дважды интересовалась стоимостью. Молчит

Odel

Сообщение Odel » 07.05.20 21:04

simcity писал(а):
07.05.20 02:01
да, с одной стороны, у него был мотив солгать - не расстроить тебя
Ыы. ) Не расстроить *себя*.
Мотив лгать *всегда* один: сделать как возможно лучше *себе.*

Ложь благородная бывает только в крайне специфических обстоятельствах: тяжёлая неизлечимая болезнь, в развязке которой неизбежная смерть и т.п. Бывает крайне редко в обыденной жизни. И тут - да, думают о другом человеке: не доставить ненужных(ключевое слово) дополнительных страданий.

Но обычный лжец врёт только из мотивации "чтобы мне было спокойно. Чтобы я пролжал/а делать так, как мне хочется." Скрыть правду *о себе*. Банальщина, но как есть.

Ответить