Муж убегающая гандила. Всё очень запущено.
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Будто в кирпичную гвоздь вбить легче.

Я уже точно знаю, что не могу: повесить полочку, намотать паклю на соединение в кране, расколоть колуном сучковатое полено, и много чего еще. Но я виртуозно мотивирую мужа на все это, и нас обоих это очень устраивает :D
Интересно, как сложится у Кати, успеет ли выгрести или нарыв лопнет раньше 8)
Странное увлечение мужа
А Автор вкинула и свалила) И пошла классовая борьба)
Странное увлечение мужа
Да непонятно, кто тут муж.
Автор не написала самое главное. Всё было чудесно и сказочно, но муж ушел на полгода (почему? куда?), вернулся (как? почему?). И что тут можно сказать, если ничего не ясно?
Автор не написала самое главное. Всё было чудесно и сказочно, но муж ушел на полгода (почему? куда?), вернулся (как? почему?). И что тут можно сказать, если ничего не ясно?
-
- посвященный
Странное увлечение мужа
Ursula, Точно! Сракотан! :D
Странное увлечение мужа
Это одно из моих самых популярных выражений!
Странное увлечение мужа
Ненастоящий сварщик, Зачем тебе знать? Ничего что на ты? ко мне тоже можно).
Я бы поделилась в подробностях, для жен-новобранцев, но это не каждому мужу подойдет. Мужья, они индивидуального подхода требуют. :D
Если вкратце - моему нужно сначала объяснить, затрагивая его разум, (но не в коем случае не эмоции), что улучшится в доме, если вон там появится гипотетическая полочка. Обычно он соглашается. Если не соглашается - предлагает свой вариант. Обычно его вариант действительно лучше. После выбора варианта дело может пойти по одному из трех путей... Продолжать? :D :D :D
Я бы поделилась в подробностях, для жен-новобранцев, но это не каждому мужу подойдет. Мужья, они индивидуального подхода требуют. :D
Если вкратце - моему нужно сначала объяснить, затрагивая его разум, (но не в коем случае не эмоции), что улучшится в доме, если вон там появится гипотетическая полочка. Обычно он соглашается. Если не соглашается - предлагает свой вариант. Обычно его вариант действительно лучше. После выбора варианта дело может пойти по одному из трех путей... Продолжать? :D :D :D
-
- посвященный
Странное увлечение мужа
Нет проблем, конечно ))
Зачем? Ну так, на будущее, вдруг меня мотивируют, а туплю я, а не она, не хочу расстраивать ОЖП ))
я слышал анекдот только про "два путя" - продолжай! ))
это самое сложное и самое слабое на мой взгляд место описываемого процесса, но ладно
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 27.05.20 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Странное увлечение мужа
Siberia, Молодца, в преподаватели на АБФ. :D
Странное увлечение мужа
Фантом, Главное, что муж доволен))) А если муж доволен, то все мне будет - и внимание, и секс, и гипотетический новый айфон
А самый кайф, когда в его глазах вижу восхищение. Это дорогого стоит. Это драйв, покруче любого другого 8)
Разумеется, восхищение - мной :D

Разумеется, восхищение - мной :D
Последний раз редактировалось Siberia 27.05.20 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Странное увлечение мужа
А жена значит догоняющая сучила?

А к мужу какие претензии?
Рыночные отношения
Чувак отлично провернул своё дельце
Сэкономил на аренде жилья
Застраховался от жилищных алиментов
Снял сливки с молодой женщины
Это месторождение выработано
Ищет новые варианты
Развивает бизнес дальше :D
-
- аксакал
Странное увлечение мужа
Какое-то географическое название

Не трагедия. По крайней мере, Автор спокойна как удав и решение внутренне приняла ДАВНО 8)
Считаю, что когда Ж недовольна нынешним положением дел и помнит, как было ДО, то будет очень сильно жалеть, что не попыталась: 1) разобраться, как это их семейная жизнь скатилась в описанное в СТ уг и 2) изменить ситуацию.
Купить новое всегда легче, чем отремонтировать старое. А целесообразно ли, (тьфу ты, ну и термин в отношении живого человека) отправлять сразу на мусорку ВНЕЗАПНО "поломавшегося" мужа? Может стоит попробовать "починить"?

И меня смущают милые недоговоренности. Я белая и пушистая, а он монстЫр

-
- аксакал
Странное увлечение мужа
Хреновый аргумент для прибития полочки :D
Как раз самое просто. Рацио. Мужчина и есть рацио.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.20 17:40это самое сложное и самое слабое на мой взгляд место описываемого процесса
Главное, что заявленная формула работает и приносит всем участникам спокойствие :D
Странное увлечение мужа
аналогичноjerusalem girl писал(а): ↑27.05.20 17:47меня смущают милые недоговоренности. Я белая и пушистая, а он монстЫр Знать бы, отчего, почему, когда и как наступили те самые неприятные Автору перемены, авось там собака порылась
нет дыма без огня
всё якобы было хорошо, муж был нормальный и адекватный несколько лет, потом внезапно ушел, через полгода вернулся и стал агрессивным истеричкой
-
- посвященный
Странное увлечение мужа
какой есть ))
таково видение среднестатистической ОЖП, по факту это не так
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 27.05.20 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Странное увлечение мужа
наверное мужчина не верит, что женщина способна затронуть разум :D