Грозит разрывом,если без него поеду на море

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 31.05.20 17:24

Трипса писал(а):
31.05.20 16:46
А вообще, мое второе имя в юности было - Динамо:)
Ну не вштыривает Вас половой секс.
Вы научились этим гордиться.
И я горжусь тем, что Вы гордитесь.
Тогда зачем Вы экстраполируете свои убеждения на других ОЖП? :roll:
Предположу, что некоторые даже страшно обидятся, если их назвать бесчувственными и неспособными увлечься.
Хотя есть в природе например бобры. :roll:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.05.20 17:36

Трипса писал(а):
31.05.20 16:55
Вы в ОТ много Ж изнасиловали?
Что такое ОТ? Что касается изнасилований- то по понятным причинам я БЫ правды не написал).
Во вторых мне давали и без насилия. В третьих это меня иногда немного насиловали женщины.)
Поэтому мне трудно говорить про насильников. Но количество насильников в тюрьмах приличное.
Точнее- неприличное. И надо понимать, что их засадили не за первое возможно даже не десятое насилие.
Сколько ходит не пойманных и не доказанных- одному Богу известно. Лично знаю тётку, которую изнасиловали, но она никуда не пожаловалась.
Долго думала и решила не проявлять правильную гражданскую позицию. Ибо муж, дети, семья, работа, соседи и т.п.
Так что про управление животными инстинктами не надо бла, бла бла. :wink:
Что же касаемо голода- так не только в магазине жрут прям с полок, так ещё и пристукнуть могут, коли прижмёт.
Сейчас, конечно , немного получше стало- просрочка всегда в контейнерах есть. Не бог весть что, но от голода не умирают.
Потому и на воровство продуктов в магазина смотрят сквозь пальцы.
Не от хорошей жизни еду воруют. А вот за воровство элитного алкоголя обязательно получишь. :wink:
Каждый раз, пока стоял в открытом доступе дорогущий мармелад в виде змеек, зверушек, я под видом дегустирования две, три штучки хомячил.
И каждый раз он мне "не нравился". :wink:

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 31.05.20 17:49

onlypinguin писал(а):
31.05.20 17:24
Ну не вштыривает Вас половой секс.
то есть если женщине достаточно мужа то это уже нещитово?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.05.20 18:08

luska17 писал(а):
31.05.20 17:49
если женщине достаточно мужа то это уже нещитово?
Отчасти в изменах, следующих браках, рождении детей от разных отцов подталкивает женщину (и мужчину)- тупо жЫвотный инстинкт размножения.
Для разнообразия генофонда. Природа, в т.ч. человек, просто обожает разнообразие. Ибо это прогресс, развитие.
Наше "облико морале" природе не интересно. :wink:

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 18:46

МаДама писал(а):
31.05.20 03:47
Villanelle, почему Ваш М не хочет жениться? И еще, как Вы думаете, если уедете отдыхать одна без него, он бросит Вас? Или только пугает?
Про официальный брак говорит, что для него это исключительно финансовый документ. Далее следует вопрос: тебе от меня ₽ нужны?
Такой вопрос неоднозначный, объясняю: ты же знаешь, что я материально какбээ хорошо обеспечена, все есть. Явно не жду выгоды наживы. НО, с другой стороны, Ж на период декрета не может зарабатывать, тормозится карьера. Тем более, что М хочет чтобы ребёнку отдавалось время больше чем 3 года декрета. А это лет так 10- катастрофический откат в профессии, в то время как М реализовывается. В таком случае,да , мне нужны твои (М) деньги!
В начале отношений я озвучивала, что детей без брака рожать не хочу. Он сказал про брачный контракт. Потом и эта тема сошла на нет..
Во время беременности самое время было поднять эту тему снова, скажете вы. Но у меня тогда разум был затуманен гормонами + выявились пороки развития ребёнка. В общем не до браков было, жизнь между работой-больницей

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
МаДама писал(а):
31.05.20 03:47
как Вы думаете, если уедете отдыхать одна без него, он бросит Вас? Или только пугает?
Думаю не бросит, но "райскую жизнь" устроит. Тотальный игнор, никакого общения, как чужие люди. А потом через месяц закончит блокаду без предупреждения и жизнь вернётся в нормальный режим - так было в прошлый раз.
Но это же невыносимо в такой атмосфере существовать- изощренная пытка

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
OlegEk писал(а):
31.05.20 09:12
Вот не пойму никак, ну даже если Автор просто на моря, не ужели нельзя уступить ему и не ехать без него?? Или это просто из принципу??
Вот смотрите, климат нашей родины меня не устраивает. 3 месяца лета в году (а в прошлом его и вовсе не было, если помните) - это мало. У меня физическая потребность летнего зноя, соленой морской воды, природы.
Передачи типа Орёл и Решка правда классные, но реального путешевствия не заменят. Хочется успеть увидеть своими глазами другие этносы, их культуру. Наша жизнь ничтожна по своей продолжительности, но мы забываем о этом в череде бытовых забот-хлопот.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 31.05.20 19:17

Villanelle, Я за Вас. Не пойму, чО он не любит греться. Ну или я как северянин его не пойму. Море это хорошо :)

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 19:25

rosewood писал(а):
31.05.20 15:18
Нет, все равно плохо! Брось его, прям брось и всё тут (распни его, распни)...
Так никаких мужиков не настачишся...
...наверное других проблем у Автора с её ОМП нету вот и мается
Есть ещё нюансы, например он не хочет общаться с моими друзьями. На дружеские дни рождения и прочие встречи я прихожу одна как "чёрная вдова". Не самое приятное ощущение. Причём ,к его друзьям (правда довольно редко - он домосед) я ходить должна.
Потом он озвучил мысль о том, что мечтает жить большой дружной семьёй вместе с его родителями. Я услышала, но по-детски пропустила мимо ушей как "ну бредит человек,бывает". Но нет, он всерьёз настроен. Если так и будет, я точно уеду в свою квартиру и будет такой супер-пупер современный союз у нас.
И я обожаю его маму, это ангел во плоти, милейшая дилекатная добрая женщина. И папа хороший, такой советский инженер. НО в доме должна быть одна хозяйка.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 31.05.20 19:28

:=/ взрослый дядька а все в единорогов верит) как моя мама про круглый стол и кучу внучков и внучек. Хотя внучек у нее уже полно, да и все в целом нормалек. Ищите на своей волне мужчин

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 31.05.20 19:57

Villanelle, Оставь мужика! Где то поди хорошая девчонка его ждет не дождется, которой никакие "моря" и "путешествия" не нужны.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.05.20 19:59

Anonimno3 писал(а):
31.05.20 19:57
Где то поди хорошая девчонка его ждет не дождется, которой никакие "моря" и "путешествия" не нужны.
+1

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 31.05.20 19:59

Anonimno3 писал(а):
31.05.20 19:57
Где то поди хорошая девчонка его ждет не дождется, которой никакие "моря" и "путешествия" не нужны.
:D

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 20:10

rosewood писал(а):
31.05.20 19:54
пропустила мимо ушей как "ну бредит человек,бывает".
С таким Вашим отношением к нему , то таки да, лучше уходите...

Не вижу я в чем плох Ваш ОМП..

А Вы любите его?
Вы бы хотели жить с родителями мужа?
Да,люблю. Но себя тоже.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 31.05.20 20:13

Villanelle, Я вот читаю тебя и не могу понять. Ты же залипла...фигли ты выеживаешся?....я понимаю че ты выеживаешся но мне интересно ты сама понимаешь? Видела москва слезам не верит и гошу с главной героиней. ничего не напоминает? :D

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 31.05.20 20:24

Вы сами определитесь надо оно вам или нет. Мужчина ваш как раз таки определился: его все устраивает, просто переживает, чтобы вы на морях чего нибудь не насобирали. Мне кажется, что затянули вы с ним, а он с вами. Едте на море и не морочте себе голову. Сами же пишете подуется месяц и все норм. Просто странно, что он вас в замуж не позвал. Тут у вас вариантов не много будет или и правда фсе, или как обычно. Может и в замуж позовёт но от вас зависит.смущает ваша фраза про алименты: так это минимум до 18 , а ребенок навсегда. И если так скажите ему он сам с дитем своим на моря поедет, не с вами точно.

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 20:25

Юрист83 писал(а):
31.05.20 20:13
Видела москва слезам не верит и гошу с главной геро
Очень давно этот фильм смотрела, но если память не изменяет, посыл такой: Жора алкослесарь, но главное он мужчина. А значит всем слушаться и повиноваться.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 31.05.20 20:30

Villanelle, дочитала всё что написали вы. Вы себе уже жизнь с ним нарисовали и хозяйка на кухне одна и т.д. не нужны Вы ему, как жена и хозяйка, а как подруга да, к друзьям сводить показать, что вон оно я в 44 с 30 гуляю. Не живите иллюзиями. Все намного проще, чем раньше поймёте тем лучше. Время свое зря тратите, а оно идёт. Его ещё сто раз подберут, а женщины стареют и хоть как вы выглядеть будете 30 уже не 25

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 20:30

rosewood писал(а):
31.05.20 20:17
Ну подождите, Вы ж вот прям завтра и не переезжаете к ним?
Уже договаривается с родителями, в какой день недели их удобно забрать к нам. Ибо карантин пережидать с нами им будет безопаснее.
Так вы не ответили на вопрос , согласны жить вместе с родителями ?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 31.05.20 20:30

Villanelle, ага но тета директор завода пробовала подстроится под мужика...но не получилось....смикаешь -^-

гошан там тоже типо обижался и она велась :mrgreen:

http://www.otnochenia.ru/algoritm-vybora/

читани и скажи что у вас не так -^-

Что у вас по полимерам

зп у тебя и у него с учетом аликов и кредитов чистыми.

Недвижка

тачки?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
И что по внешке...оцени его и себя по 10 бальной шкале

Villanelle

Сообщение Villanelle » 31.05.20 20:38

rosewood писал(а):
31.05.20 20:17
Но если Вам с ним так не комфортно, то зачем себя мучать?
Я убеждена, что нет идеальных людей. У всех свои тараканы, у женщин особенно. Трения в парах неизбежны, но как понять где уже за гранью добра и зла.
+ отголоски советского прошлого: жена должна терпеть, уступать. муж - всему голова.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.20 20:48

Aleksusnord писал(а):
31.05.20 17:36
Что такое ОТ?
Общественный транспорт.
Aleksusnord писал(а):
31.05.20 17:36
Что же касаемо голода- так не только в магазине жрут прям с полок, так ещё и пристукнуть могут, коли прижмёт.
Ну это когда речь идет уже про выживание. Или поешь или умрешь. А я говорю про простое чувство голода. Ну вот, просто проголодались вы, пойдете в магаз воровать продукты или все таки способны потерпеть до дома? Вот примерно такое же отношение и к мужикам. Может они и ничего себе, но вполне можно их отшить и не трахаться с ними. Это не трудно. Вообще. Это очень просто.
Aleksusnord писал(а):
31.05.20 18:08
тупо жЫвотный инстинкт размножения.
он легко управляется. И именно на уровне знакомства вообще элементарно. Просто говоришь "нет". Может еще проблема в том, что не все умеют отказывать и говорить "нет"? Вот реально, для многих это проблема, типа обидеть человека, туда-сюда...
Если говорить "нет" умеешь, то не вопрос.
Aleksusnord писал(а):
31.05.20 18:08
Наше "облико морале" природе не интересно.
Природе может и нет, а самому человеку да.
onlypinguin писал(а):
31.05.20 17:14
И до сих пор на управителей действует только два сдерживающих фактора: УК и общественное порицание
По УК нет запрета трахаться, общественное порицание тоже уже не порицает. Есть еще третий фактор - воспитание и собственные моральные установки. Плевать на общественное порицание, и бывает, что плевать на УК. Но на собственные жизненные принципы не плевать никому, у кого они есть.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Villanelle писал(а):
31.05.20 20:38
Трения в парах неизбежны, но как понять где уже за гранью добра и зла.
На самом деле просто. У всех есть принципиальные позиции, та черта, переступать через которую нельзя.
И если в мелочах можно уступить, пойти на компромисс, то вот по этим вопросам взаимопонимание должно быть полным. Если его нет - семьи не получится. Потому что даже если уступите, наступит разочарование от партнера, потом начнете себя жалеть за бездарно просранные годы рядом с ним, в итоге разбежитесь лютыми врагами.
Поэтому основное должно совпадать.
Вы просто напишите на бумаге - что в вашей жизни важно, без чего вы жить не сможете полноценно и счастлво. И рядом напишите. на что он готов, на что нет. Просто для себя поймете - по одной вам дороге или вы идете разными, но пока не замечаете этого...

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 31.05.20 20:58

Если тема всамделишная.
Пробежался по страницам ещё раз.
Только сформулированных обвинений в адрес дядьки - вагiн.
Причём в стиле уже слившей своего Мэ, но ещё не до конца оправдавшейся перед собой за это Жо.
Сквозь налёт вежливости у Автора нет-нет да и пробивается холодок, рассчётливость и твёрдость женщины, которая уже одинока.
Сожитель тиранит и по идее, скоро должен нарисоваться спаситель-васян, потому как тёте быть одной некомильфо.

Villanelle писал(а):
31.05.20 20:24
Хочется успеть увидеть своими глазами другие этносы, их культуру.
Автор, ловите самый главный лайфхак своей жизни.
‘Природа довольна тогда, когда у человека есть два и более внуков’.(с)

И всё равно не покидает ощущение вранья.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.05.20 21:26

Villanelle писал(а):
31.05.20 17:14
Потом он озвучил мысль о том, что мечтает жить большой дружной семьёй вместе с его родителями. Я услышала, но по-детски пропустила мимо ушей как "ну бредит человек,бывает". Но нет, он всерьёз настроен. Если так и будет, я точно уеду в свою квартиру и будет такой супер-пупер современный союз у нас.
Чем дальше в лес, тем злее партизаны.
Ну в общем-то ларчик просто открывается. Вершина айсберга - поездки на море. Но на самом деле - это хрень собачья, которой можно пожертвовать, если так надо. Я ,например, за последние три года выезжала два раза, хотя раньше было по четыре пять поездок в год. Но накрыл кризис, надо было срочно закрывать кредиты и поездки накрылись медным тазом. Это реально можно пережить. Хотя и не хватает моря, солнца, музеев и прочей красоты.
Главное - это два момента.
Первый - ваш долгий декрет без малейших гарантий со стороны вашего мужчины.
То есть он говорит - Хочу, чтобы ты сидела в декрете больше 3 лет, но никаких гарантий у тебя не будет. Про десять лет декрета - это он, наверное, пошутил неудачно.
Второй - жизнь с его родителями. Здесь дело даже уже не только в том, что на кухне должна быть одна хозяйка. Дело в том, что его родителям 70+-. А это время начала всяких траблов со здоровьем.
Видимо, ваш умный мужчина хотел бы повесить эту проблему на вас. Потому что традиционно этим занимаются женщины в семье. Плюс повесить на вас бытовые хлопоты по ведению хозяйства расширенной семьи.
Ну - он у вас умный чел.
Скорее всего, там было нелегкое расставание с бывшей женой с довольно кабальными условиями по выплате алиментов, которые связаны с возможностью общаться с ребёнком.
И даже отсутствие штампа не помешало его бывшей прогнуть его на свои условия.
В вашем случае у него всё очень хорошо складывается. Вы не требуете ЗАГСа. Согласны рожать без гарантий. Не возражаете ему, когда он уведомляет вас о том, что ОН планирует жить со своими родителями. Не возражаете, когда он говорит вам о долгом декрете. Не возражаете, когда он вам полностью диктует ВАШ образ жизни.
Молчание - знак согласия.
Есть ощущение, что вы росли без отца. Оно всегда возникает, когда читаешь о том, что умная образованная женщина подчиняется самым абсурдным требованиям более старшего партнёра.
А у вас ещё на всё накладывает отпечаток ваш пиетет перед ним как перед корифеем в вашей общей профессии.
Есть, кстати, даже такая сексуальная девиация - когда женщина испытывает влечение только к очень умным мужчинам.
Вы - сапиосексуалка, короче. Шучу.
Вам надо сильно подумать, стоит ли вам оставаться с этим умным, сильным и довольно жёстким мужчиной вместе.
Слишком много его условий вы должны принять по умолчанию.
Если готовы, то вся эта история будет иметь смысл. А так - ваше недовольство, недоумение от его ультиматумов копится в вас - и рано или поздно вас сорвёт с петель.
Последний раз редактировалось Firefly 31.05.20 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 31.05.20 21:30

rosewood писал(а):
31.05.20 19:54
Не вижу я в чем плох Ваш
Сам по себе он и не плох может быть. Проблема в том, что автор ему не нужна.
Я вот ставлю себя на место этого М. Когда я могла бы сказать партнеру: я с тобой отдыхать не поеду, но и сам ты тоже не едь. А поедешь - брошу тебя. Так вот тогда, когда он мне нафиг особо не упал. Значимому М никогда бы такой ультиматум не выкатила.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.05.20 21:43

Villanelle, и ещё - есть едва уловимое ощущение, что вы намного больше хотели отношений с ним, чем он с вами.
Что инициатором отношений были вы.
А он только уступал вашему напору довольно снисходительно, ну вроде как, хочешь быть рядом - будь. Но на моих условиях.
Вы его добились. Вы стали жить вместе. И даже решили родить общего ребёнка.
Но в его отношении к вам мало что переменилось с момента начала вашего романа. Да, вы живёте вместе. Но это немного странное вместе. Он живет так, как считает нужным и правильным для себя.
А вы живёте рядом. И до тех пор пока не нарушаете его правил.
Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся.
Вы с ним, но разве такого союза вы хотели?
Это просто версия, предположение, не более того.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 31.05.20 22:33

rosewood писал(а):
31.05.20 20:55
А где так грань, по которую ОМП может уступать и после которой - уже уступать нельзя?
Есть такая грань.
Она в голове у ОЖП.
Свой/чужой.
’Своему’ мужчине тётя будет выносить мозг, это про самый кривой случай, ровно до того момента, пока Мэ не рыкнет. И дальше опять по кругу.
Слитому дяде будет иметься без тормозов и мозг и полимеры и так до самого развода, что бы дядя не предпринимал и на какие бы уступки не шёл.

Ответить