Офигеть
Мужчины, пожалуйста, подскажите
Офигеть
Последний раз редактировалось Достойная 10.06.20 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Офигеть
ну пожалуйста, я Вам не запрещаю)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
волнуетсяVsè_prosto писал(а): ↑10.06.20 07:40Автор, а Вы с родителями на эту тему разноваривали. Что Ваша мама думает по этому поводу?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
никто не стремается. Меня интересовало мнение мужской половины форума и его получила
Йоу. Каких 30 лет та ? Начало сексуАнальной сосиВставлящий жызни у тетак где в усреднем 20- 22 году ,типа , ну так считаетца аха ( будим верить ) ,, тоисть 8-10 лет всегота ?? Глагнае начить , а кончить вы фсигда успеете !
не пугайтесь) я Вас в койку с собой не тащу))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я тоже так считаю, но его нетHoney_moon писал(а): ↑10.06.20 13:55Если тетка привлекательная, общительная, адекватная, как себя описывает автор, у нее должен быть секс
улыбнуло)) интересно, а как после такой операции девушки объясняют это мужчинам? Опыт все равно не прибавляется. Суть вопроса то как раз в этом :D
если так воспринимать, то оно конечно легче
ну да, в нас намешано всего. Делить только на хороших и плохих - это слабоумие. имхо
активно над этим работаю
изучу. про локатор - явно сбился, чет с ним не так. Похоже нужно прекратить активно думать головой, а другим местом :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
вспомнила случай: ко мне как-то коллега подошел и начал допытывать почему у меня нет мужика? Он был в таком недоумении))) картина маслом :D чувак долго держался, но любопытство взяло вверх)Honey_moon писал(а): ↑10.06.20 13:55Если тетка привлекательная, общительная, адекватная, как себя описывает автор, у нее должен быть секс
Таки пачиму ?
Children, гладиолус, епта
не перестану Вас благодарить :D открыли глаза. у Вас какая-то личная неприязнь. Слава Богу я это переживуNoMIt писал(а): ↑10.06.20 15:03CALIPSO писал(а): ↑10.06.20 14:13
на самом деле со мной сосуществовать очень легко.
сфигали? вы ни с кем не жили. так что данный вывод сильно натянут.
CALIPSO писал(а): ↑10.06.20 14:13
Мужчинам проще
еще одна которая знает как проще или сложнее мужчинам...
а как же анализы? не дай Бог подцепить ЗППП
ну да... о презервативах вы тоже не слышали...
но откровенно говоря, не практикую то, что Вы подразумеваете.
да вы сейчас ничего не практикуете от слова савсем.
не забудет и убежит ? или останется? :D :D :DДостойная писал(а): ↑10.06.20 15:05Офигеть так много. Так про москвич это правдоподобный анекдот. Про все попробовали перепробовали это да., даже простой омлет и ас уже неинтересен, ну если в скафандре в гамаке и стоя. Охереет да, но 100пудов он ее не забудет, а 90 из 100 даже не помнит. незабываемая))
Отправлено спустя 43 секунды:
мне не смешно, это моя жизнь
Ниибуемая тетка , причом НИКЕМ неибуемая тетка , зашла паржать ?? Смех сквозь истиричные кракадильи слёзы ?
Если тетку атнашает , а тем более атнашает значимый епырь, эт как бээ вроде влияит на теткинское чуйство собственной вьепенасти (ЧСВ) !Не ?
Спрос рождает предложение. Раз нет секса, значит вы за него загадываете слишком высокую цену. Т.е. вам важен не сам секс, а отноешния, семья, брак.
Вот вот..И тогда секс точно будет. Начните с ни к чему не обязывающему сексу, для начала.
-
Honey_moon
- старейшина
нет. Ну а что мне ответить, если мне пишут, что я какая-то еб***тая на голову ?? я не стебусь. На нормальные вопросы, даю нормальный ответ. Какой вопрос - такая и обратная связь.
прям колбасит из крайности в крайность. Я не это имела в виду.
Придлагаю прадать дефствинасть ,ну допустим за мулион мангольских тугриков ! Вроде и мулион , а вроде и тугриков ,, атвичаю секс будит ужэ фчира !