Я этого одновременно и боюсь, и хочу.
Есть ли жизнь после родов
Кеда, вы скоро к этому сами придете, потому что по другому уже будет нельзя. Либо стать девочкой для биться, козой отпущения, либо "делать что должно, а там будь, что будет".
-
Печально это. Замуж ведь не за тем идешь, чтобы потом отгораживаться от человека и все тянуть на себе. Мне бы хотелось, чтобы это было временное помутнение... Все-таки между нами было очень много хорошего.
Ну если бы Вы написали, что она его просто любит, я бы ещё поняла

Повторяю в третий раз: у него долги или ЛВЖ 

Мне кажется, что это как раз временное.
Вы какую-то литературу на эту тему читали?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы считаете, перемены не могло спровоцировать рождение ребенка и изменение привычного уклада жизни?
Девочки,а в чем вы видите "перемены"?
Он никогда не был заботливым мужем,он ПРИНИМАЛ заботу о себе и Авторша думала что это-нормально,у нее опыта не было от слова совсем.
Может там папа такой же у нее.
А когда родился ребенок-старший "ребеночек" обиделся,вокруг него никто не пляшет и еще от него чего-то хотят.
Он и бесится.Ну и очень вероятно что ЛВЖ.
Он никогда не был заботливым мужем,он ПРИНИМАЛ заботу о себе и Авторша думала что это-нормально,у нее опыта не было от слова совсем.
Может там папа такой же у нее.
А когда родился ребенок-старший "ребеночек" обиделся,вокруг него никто не пляшет и еще от него чего-то хотят.
Он и бесится.Ну и очень вероятно что ЛВЖ.
Я почему-то не ощущаю тут ЛВЖ.
Лана00, а я вот ощущаю.
Жена бесит,придирки,ребенок нафик не нужен,из дома бежит при первой возможности,секс только по ее инициативе.
Ничего не навевает?
Авторша может и думать в эту сторону боится,поэтому не обращала внимания.
Жена бесит,придирки,ребенок нафик не нужен,из дома бежит при первой возможности,секс только по ее инициативе.
Ничего не навевает?
Авторша может и думать в эту сторону боится,поэтому не обращала внимания.
Так часто бывает, когда со школы вместе. Как это называют " не нагулялся"
-
Так смешно читать что нельзя терпеть оскорбления, побои и т.д. мышление абсолютными категориями. Типа если муж каждый день говорит твой борщ ацтой, хотя ест вполне себе, ну говорит чисто чтобы позлить, это ещё не оскорбление. Или жена говорит твои друзья козлы алкаши, с намеком что и муж такой же, это тоже ещё норм. А вот если они друг друга просто и честно назовут нехорошим словом, то это уже низя терпеть! Чем реально отличается постановка вопроса "нельзя терпеть оскорбления" от "нельзя терпеть слишком громкое моргание"?
А что, можно?
В полиции много знают о судьбе вот таких дотерпевшихся. В морге тоже.
-
От оскорблений померли?
О как.
То есть если к вам придираться по каждому поводу - "что творишь, дебил, руки из жопы! из какого полена тебя сделали, дубина ты стоеросовая!" - то вы будете мило улыбаться в ответ и жить припеваючи?
Ведь не помрете же, сами сказали. Значит, жизнь прекрасна?
Отправлено спустя 2 минуты :
Вы поинтересуйтесь, много нового узнаете.
То есть если к вам придираться по каждому поводу - "что творишь, дебил, руки из жопы! из какого полена тебя сделали, дубина ты стоеросовая!" - то вы будете мило улыбаться в ответ и жить припеваючи?
Ведь не помрете же, сами сказали. Значит, жизнь прекрасна?
Отправлено спустя 2 минуты :
Нет, от травм, несовместимых с жизнью. А начиналось все с оскорблений, и дальше по нарастающей.
Вы поинтересуйтесь, много нового узнаете.
А вас устраивают такие отношения? Что жена пилит и клюет мозг ежедневно, а вы огрызаетесь в ответ?Blackbeard писал(а): ↑09.06.20 18:22Типа если муж каждый день говорит твой борщ ацтой, хотя ест вполне себе, ну говорит чисто чтобы позлить, это ещё не оскорбление. Или жена говорит твои друзья козлы алкаши, с намеком что и муж такой же, это тоже ещё норм. А вот если они друг друга просто и честно назовут
Оскорбления и мозгосекс - это нормальная часть отношений?
простите, а Вы правда видите такое поведение, или просто предположили? И еще вопрос - в чем цель этих слов? Явно же не получить вкусный борщ и не упросить мужа не пить с этими парнями, правда? Цель в данном случае - (правильно Вы отметили) - позлить, уколоть и сказать гадость. Вынести мозг, оскорбить, причинить боль партнеру. Так вот. Есть ли смысл жить с человеком, которого хочется оскорблять? Есть ли смысл жить с человеком, которому доставляет удовольствие делать больно другому? Мой ответ на эти вопросы однозначен, а Ваш?Blackbeard писал(а): ↑09.06.20 18:22жена говорит твои друзья козлы алкаши, с намеком что и муж такой же
судя по темам на форуме, такие отношения вообще норма. Сколько раз читала в мужском "Начались скандалы, оскорбления" КАК??????? Какие скандалы, какие оскорбления, как можно жить в атмосфере войны? Причем не войны конструктивной, а войны заради самой войны? Да это просто психи какие-то рассказывают, чесслово! Или нормально это "ТЫ козел чудак и так каждый день"?
Кеда, Я задавала Вам вопрос про семью его родителей, как там общаются между собой? Не заметили или не хотите рассказывать?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ну не стоИт на нее, на Авторшу у ейного мужа. Зафиксировали этот факт. Так это или не так?
Как это исправить? А никак. Приказать своим гормонам, чтоб б как то по особому работали? Кто может? Сама авторша не может. Вышла бы за "очкарика" , который ее б боготворил . Не смогла.
И не было бы у ней этих траблов. Она ж сама этого не схотела. Ее выбор.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Погулять, поипаться, посожительсивовать с разными мужиками. Пару раз развестись
Как это исправить? А никак. Приказать своим гормонам, чтоб б как то по особому работали? Кто может? Сама авторша не может. Вышла бы за "очкарика" , который ее б боготворил . Не смогла.
И не было бы у ней этих траблов. Она ж сама этого не схотела. Ее выбор.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А какой ей опыт нужен был? Авторше.
Погулять, поипаться, посожительсивовать с разными мужиками. Пару раз развестись
Blackbeard писал(а): ↑09.06.20 18:22А вот если они друг друга просто и честно назовут нехорошим словом, то это уже низя терпеть! Чем реально отличается постановка вопроса "нельзя терпеть оскорбления" от "нельзя терпеть слишком громкое моргание"?
Вот это ключевое. Если в его семьи так заведено общаться и считается нормой, то автору не повезло.
Для Blackbeard, все это скорее всего норма, он даже не понимает, что не так????