Лана00, мы тут можем миллион предположений сделать и 999999 из них окажутся неверными.
А автор помалкивает, не дает нам новую инфу.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Автора не устроило, что муж ценит родителей и ребенка больше чем ее. Ссорами и выносом мозга пыталась себя на первое место водрузить. Не уважает родителей его, его мнение, его право иметь собственный ранг в симпатиях.Птица Феникс писал(а): ↑19.06.20 05:00Очень привязан к родителям. Легко мог сказать «моя семья родители,а ты заслужи», «родители на первом месте , потом ребёнок, работа, июи ты». Это была основная проблема, постоянные ссоры на этом фоне и он ушёл из семьи.
С мужем расстались, но и на расстоянии не можете не контролировать? С кем он переписывается? С кем спит? Воздуха не даёте, все под контролем должно быть.
Зачем этот цирк с приносом ему еды? Это же его только бесит.Птица Феникс писал(а): ↑19.06.20 05:00Не разговаривает по 3-4 дня. Заношу ему еду и выхожу из комнаты, жду когда его отпустит
Это проблема? Это же не проблема, это нормальный режим. Или он тоже и здесь должен прогнуться и сделать 4-5 раз как надо вам, а не как ему хочется.Птица Феникс писал(а): ↑19.06.20 05:00Секс бывает 2 раза в неделю, для меня это мало , мне необходимо 4-5 раз
Откуда вы знаете? Если вы в его комнату заходите только когда еду заносите. :D
Лана, они щас в разводе. Чо ж он тогда в загс намылился, если все так плохо?
Тем не менее, во лжи меня обвинили ВЫ.
Вроде покорная жена. Не против. Но лишь только после того, как жену удовлетворит 4-5 раз. Без этого - мастурбация табу. Прям лёгкое БДСМ.Птица Феникс писал(а): ↑19.06.20 05:00да -это делают все здоровые мужчины, и я не против , имеет место быть и такой вид удовольствия , но когда он не мешает половой жизни
это странный момент, конечно
А Вас это бы устроило?
Её ошибка, что выскочила замуж, не поинтересовавшись, о рангах супруга. Как иметь её, так она на первом месте, а как уважать, - то на последнем.
Для молодой семьи это ненормальный режим.
Лана.