Ушёл муж. Пытаюсь пережить.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.06.20 02:48

Karelia писал(а):
21.06.20 02:47
abandonment fear
имхо я тоже от этого страдала в свое время :roll:

Отправлено спустя 41 секунду:
Karelia писал(а):
21.06.20 02:47
кризиса
сейчас нет возможности к ней пойти? :roll:

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 02:52

Margaritaya писал(а):
21.06.20 02:49
имхо я тоже от этого страдала в свое время
сочувствую. Это очень больно. Как Вы избавились от этого страха?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.06.20 02:56

Karelia писал(а):
21.06.20 02:52
избавились
случилось то чего боялась :D норм, почти все переживают, и вы переживете

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.06.20 02:57

Karelia писал(а):
21.06.20 02:29
Блин, saltlake - теперь мне реально страшно. Я понимала, что я не в порядке, но не думала, что может быть настолько все плохо - вплоть до психопатии. Я бы предпочла быть истеричкой. Это хотя бы лечится.
Слушайте, вот отвесить бы вам подзатыльник от всей души!
Полно ответов в теме, где хором твердят, что это не вы ненормальная, а муж идиот, причем для таких утверждений есть веские основания - так нет же, вы услышали именно тот ответ, где назвали ненормальной вас!

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 02:59

Margaritaya писал(а):
21.06.20 02:49
кризиса
сейчас нет возможности к ней пойти?
к сожалению, нет. Она вышла на пенсию, и мы переехали. Это не частный психолог, а государственный центр. В Голландии существуют такие центры- там по всем психическим проблемам. Я попала в отделение расстройств личности, муж - в отделение аутизма. Теперь здесь чтобы в центр такой попасть- полтора года в очереди надо стоять

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.06.20 03:00

Karelia писал(а):
21.06.20 02:59
полтора года в очереди надо стоять
а еще заграница :mrgreen: автор, соберитесь, вам нужно выжить, как там муж дело десятое

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 03:01

Margaritaya писал(а):
21.06.20 02:56
случилось то чего боялась :D норм, почти все переживают, и вы переживете
спасибо! И Вам тоже, чтобы больше не пришлось такого больше никогда переживать!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lady Cat писал(а):
21.06.20 02:57

Слушайте, вот отвесить бы вам подзатыльник от всей души!
Полно ответов в теме, где хором твердят, что это не вы ненормальная, а муж идиот, причем для таких утверждений есть веские основания - так нет же, вы услышали именно тот ответ, где назвали ненормальной вас!
спасибо Вам, lady Cat! Было очень страшно такое услышать

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.06.20 03:03

Karelia писал(а):
21.06.20 03:02
услышать
так а вы не всем верьте, тут не истина в последней инстанции, идиетов полно :mrgreen:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.06.20 03:05

Karelia писал(а):
21.06.20 02:42
Психолог сказала, что я так остро реагирую, потому что у меня опор нет. И когда уходит муж, у меня рушится мир.
Именно ваш муж сделал все, чтобы так и было. Вы ему нужны вот такой - потерянной и зависимой. И все его уходы имеют одну общую цель: удержать вас в этом состоянии, загнав под плинтус еще глубже.

Кстати. Вы там выше про подруг писали, что они куда-то исчезали, когда вы начинали более-менее близко общаться. Как это происходило?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Karelia писал(а):
21.06.20 03:02
Было очень страшно такое услышать
А вот не надо слушать все подряд.

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 03:06

Anna5 писал(а):
21.06.20 00:52
Здравствуйте, решила вам написать , потому что тоже училась в Финэке :) и живу за границей . Перестаньте идеализировать вашего мужа, прямо Бога из него какого-то сделали, в лучшем случае обыкновенный мужик, а скорее всего хуже, финансовый мошенник и манипулятор. Вам не 18 лет, чтобы быть так влюбленной. И перестаньте себя все время виноватить, ничего такого криминального вы не сделали. У вас хорошее образование, языки, выучили очень сложный голландский язык, вы ничем не хуже, да и потом уважение к личности в нормальной семье должно быть в любом случае не зависимо от того, кто более успешен в карьере. Поэтому постарайтесь убрать эмоции и взглянуть на ситуацию трезво, нужно поработать с психотерапевтом, действительно можно с каким-нибудь русским по скайпу, дешевле будет. Разводится и объявлять войну думаю вам сейчас не следует, положение ваше труднее, вы не в родной стране, с ВНЖ. ребенок гражданин Голландии. Сначала надо понять ситуацию по имуществу, деньгам, что вам полагается, потом думать. Важно конечно и получение гражданства, возможно вам придется потерпеть всю эту ситуацию до получения гражданства, тогда ваши позиции станут намного сильнее. Непонятно, почему вы за 10 лет не получили ПМЖ? Еще если ваш муж ввязывается в фин. махинации и не думает о семье, может быть ему семья не дорога и дочь не дорога и он вас с дочерьми в случае развода отпустит жить в Россию ? Тоже было бы неплохо это прощупать.
Анна, спасибо!

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.06.20 03:06

lady Cat писал(а):
21.06.20 03:05
Вы ему нужны вот такой - потерянной и зависимой
не понимаю зачем им это? Чувствовать себя царем и богом за счет слабой женщины?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.06.20 03:09

Да.
Плюс тянуть силы-деньги-нервы-подставьте что хотите, и чтоб "источник" мявкнуть не смел.

Типа так: я тебя буду есть, а ты не брыкайся!

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.06.20 03:12

lady Cat писал(а):
21.06.20 03:09
Плюс тянуть силы-деньги-нервы-подставьте что хотите, и чтоб "источник" мявкнуть не смел.
удобно ^sad^

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.06.20 03:31

Margaritaya писал(а):
20.06.20 18:33
Она следила за домом и детьми
Что значит "следила за домом"??
На Голландию что, Печенеги нападают периодически что-ли??
Мы живем в современном мире, она там что бельё в проруби стирала? Хлеб в печи пекла? Картошку окучивала? Сено косила??
Margaritaya писал(а):
20.06.20 18:33
что значит ее содержал?
То и значит, что - "содержал".
Причем автор с этим согласен:
Karelia писал(а):
20.06.20 20:15
его фирма - это главное в его жизни. И я согласна, я 9 лет за его счёт жила
А ежели так, то какого х е р а, в этот факт привносить какую-то "смуту" и выворачивать всё.
Не по теме
Давай посмотрим с другой стороны, Ты, Я так понимаю, - РСП (и скорее всего ребенок у тебя НЕ один, а несколько), т.е. по умолчанию у тебя все мужики -Казлы, . . . Понимаю-понимаю. . . Бывает.
Ну и разум. . . сейчас что-то ни кто особо не торопиться взять тебя с таким сомнительным "приданным" ??:?.
Но это, как-бы. . . ммм. . . Твои проблемы. . . понимаешь??
И проецировать их на историю Автора - подло. Подавая это под соусом поддержки и "типа" женской солидарности. :wink:
ИМХО.
НИ чё личного.
Karelia писал(а):
20.06.20 20:15
я пропустила наверное вопрос. Задайте ещё раз, пожалуйста
То есть, Ты вопрос, заданный 2 раза - пропустила, хорошо, задам в 3 раз, но он последний:
Мимо ушей писал(а):
20.06.20 16:37
А на родине у Тебя остались - жильё/связи
Какие-то отступные пути?
Или все мосты сожгла?
На всякий случай задам в 4 раз:
Какие-то отступные пути?
Или все мосты сожгла?
Ну и для особо "упоротых", чтоб наверняка, спрошу 5 раз:
Какие-то отступные пути?
Или все мосты сожгла?

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 03:33

Кстати. Вы там выше про подруг писали, что они куда-то исчезали, когда вы начинали более-менее близко общаться. Как это
[/quote]про подруг сама не очень понимаю.
1. Была подруга, с которой мы вместе на курсы голландского ходили. Общались много. Потом, когда ушёл муж в очередной раз, она мне очень помогла. Выслушивала, поддерживала. Потом муж вернулся, и мы несколько раз вместе время провели с её мужем и ей. Потом, когда он в очередной раз ушёл, она сказала, что не понимает, что у нас происходит, и что они думают, что это я косячу. После этого общение сошло на нет. Когда я звонила, у неё не было времени поговорить, я все быстро поняла и отстала. Потом у неё с мужем не сложилось, он её с ребёнком в Россию отправил. После этого она мне позвонила, мы поговорили. Через года два. Она и её муж после знакомства с моим мужем решили, что он замечательный человек, и я вру про то, что у нас происходит.
2. Была очень хорошая подруга, у нас дочки одного возраста были. Она застала около 3 уходов мужа. Каждый раз говорила, что он предатель, и что надо уходить. В последний раз она уже открытым текстом сказала, что не может больше меня поддерживать. Что мне надо уезжать. Потом она нашла работу во Франции, и так общение сошло на нет.
3. Была ещё одна причтельница. Я ей ничего не рассказывала про наши отношения, но когда случиличь долги, и мы затеяли переезд, я рассказала про долги. После этого ничего от неё больше не слышала.
4. Сейчас на работе есть у меня одна коллега. У нас хорошие очень рабочие отношения, которые перетекли в приятельство. Мы вместе ездили куда-нибудь с детьми по выходным. После пары ситуаций с мужем они перестали нас приглашать. И она перестала звонить. Общаемся очень хорошо по-прежнему, но только на работе. Я не спрашивала её, почему. Не хочу ставить её в неудобное положение

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.06.20 03:38

ТС вы зачем тему открыли на форуме? Просто поныть и услышать что вы "ангел во плоти",а ваш муж "исчадие ада"? Если так, то вы это услышали,полегчало? :D Товарки вас поддержали, правда не в евро,а просто потешили ваше ЧСВ :D :D :D. Тему можете закрывать,вы супер,а муж кАззёл,монстр и т.д. Если же вы искали совета,то вам его, кроме уси-пуси никто и не дал. Попробую вам объяснить вашу ситуацию без эмоций и с мужской точки зрения. Причина ухода вашего мужа это ваш мозговынос.Вам это любой мужчина скажет. Сможете ли вы себя контролировать,думаю да,но не захотите. Если вы продажник то 100% у вас были говнистые клиенты и проблемы с руководством.Но с клиентами и начальством вы истерики слёзы и сопли не устраиваете,т.к. вылетите с работы, да и не охота выглядеть дурой истеричной.Т.е. контролировать себя и свои бзики где надо, вполне получается. С мужем же, нет желания контроля над эмоциями.Ок. Сей факт вы признали.Значит отпустить и простить.Дальше.С финансами жопа. Любым способом выходить на мужа и узнать собирается ли он содержать дочь. От его ответа будет следующий шаг. Т.к. вы тут кичитесь двумя питерскими дипломами, степенью МВА и знанием голландского языка,что позволяет думать мозг ваш работает и дурой себя не считаете.Посему поднимаете голландские законы о семье и миграции и вдумчиво читаете чего там написано.Это что бы денег на юрика не тратить. Осознав семейный и миграционный кодекс Голландии, делаете для себя выводы,что вам выгоднее: разводиться или иным способом истребовать денег с мужа. Вполне допускаю что тамошние законы позволяют дёрнуть алики будучи в браке. Т.к. легальный срок пребывания там у вас большой,вполне допускаю,что есть законодательная лазейка получить гражданство в ускоренном темпе. Посему мадам,читайте тамошние законы и вполне вероятно и юрик вам особо и не нужен будет. Ну а дальше действовать по ситуации разводиться или особо не парясь с сим действом жить так что бы сильно не припекало в финансовом плане.Удачи.

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 03:41

Мимо ушей писал(а):
21.06.20 03:31

Что значит "следила за домом"??
На Голландию что, Печенеги нападают периодически что-ли??
Мы живем в современном мире, она там что бельё в проруби стирала? Хлеб в печи пекла? Картошку окучивала? Сено косила??

То и значит, что - "содержал".
Причем автор с этим согласен:

А ежели так, то какого х е р а, в этот факт привносить какую-то "смуту" и выворачивать всё.
Не по теме
Давай посмотрим с другой стороны, Ты, Я так понимаю, - РСП (и скорее всего ребенок у тебя НЕ один, а несколько), т.е. по умолчанию у тебя все мужики -Казлы, . . . Понимаю-понимаю. . . Бывает.
Ну и разум. . . сейчас что-то ни кто особо не торопиться взять тебя с таким сомнительным "приданным" ??:?.
Но это, как-бы. . . ммм. . . Твои проблемы. . . понимаешь??
И проецировать их на историю Автора - подло. Подавая это под соусом поддержки и "типа" женской солидарности. :wink:
ИМХО.
НИ чё личного.

То есть, Ты вопрос, заданный 2 раза - пропустила, хорошо, задам в 3 раз, но он последний:

На всякий случай задам в 4 раз:

Ну и для особо "упоротых", чтоб наверняка, спрошу 5 раз:
мимо ушей, у нас был дом. Я его убирала. Был большой сад, им занималась только я. Я возила детей в школу-из школы, по кружкам и подружкам. Ходила в магазин за продуктами, готовила ежедневно, стирала и гладила. Ещё у нас две собаки,с ними гуляла-кормила, воспитывала. Как-то у меня все время было расписано.

В Питере осталась мама, моя квартира, которую я сдаю. Лучшая подруга. С остальными контакты утеряны.

Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
petr8691 писал(а):
21.06.20 03:38
ТС вы зачем тему открыли на форуме? Просто поныть и услышать что вы "ангел во плоти",а ваш муж "исчадие ада"? Если так, то вы это услышали,полегчало? :D Товарки вас поддержали, правда не в евро,а просто потешили ваше ЧСВ :D :D :D. Тему можете закрывать,вы супер,а муж кАззёл,монстр и т.д. Если же вы искали совета,то вам его, кроме уси-пуси никто и не дал. Попробую вам объяснить вашу ситуацию без эмоций и с мужской точки зрения. Причина ухода вашего мужа это ваш мозговынос.Вам это любой мужчина скажет. Сможете ли вы себя контролировать,думаю да,но не захотите. Если вы продажник то 100% у вас были говнистые клиенты и проблемы с руководством.Но с клиентами и начальством вы истерики слёзы и сопли не устраиваете,т.к. вылетите с работы, да и не охота выглядеть дурой истеричной.Т.е. контролировать себя и свои бзики где надо, вполне получается. С мужем же, нет желания контроля над эмоциями.Ок. Сей факт вы признали.Значит отпустить и простить.Дальше.С финансами жопа. Любым способом выходить на мужа и узнать собирается ли он содержать дочь. От его ответа будет следующий шаг. Т.к. вы тут кичитесь двумя питерскими дипломами, степенью МВА и знанием голландского языка,что позволяет думать мозг ваш работает и дурой себя не считаете.Посему поднимаете голландские законы о семье и миграции и вдумчиво читаете чего там написано.Это что бы денег на юрика не тратить. Осознав семейный и миграционный кодекс Голландии, делаете для себя выводы,что вам выгоднее: разводиться или иным способом истребовать денег с мужа. Вполне допускаю что тамошние законы позволяют дёрнуть алики будучи в браке. Т.к. легальный срок пребывания там у вас большой,вполне допускаю,что есть законодательная лазейка получить гражданство в ускоренном темпе. Посему мадам,читайте тамошние законы и вполне вероятно и юрик вам особо и не нужен будет. Ну а дальше действовать по ситуации разводиться или особо не парясь с сим действом жить так что бы сильно не припекало в финансовом плане.Удачи.
Petr, нет. Не для этого. Я открыла тему, потому что мой муж ушёл. Я не считаю его плохим, я считаю его сложным человеком. Но я и себя считаю сложным человеком. А может, и плохим. Я хотела с ним прожить всю жизнь. А он не хотел. Значит, ему было хуже, чем мне. Мне очень жаль, но думаю, исправить я ничего не смогу. Я хочу это как-то пережить. Я хочу дать ему уйти, раз он так хочет. Я не хочу, чтобы продолжались эти уходы. Мне очень больно его терять, и мне нужна поддержка.
Возможно, я смогу увидеть, пообщавшись с вами, как именно я могу изменить себя, что именно не так со мной. Как именно можно было бы прекратить вынуждать его уходить, и может быть, в будущем отношения были бы возможны.
Я понимаю, Petr, что я довела мужа. И мне очень-очень жаль.
Читая комментарии, я начинаю на многое смотреть иначе. И я все все обдумаю. И мне очень ценно Ваше участие, и честное мнение.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.06.20 04:10

petr8691 писал(а):
21.06.20 03:38
Товарки вас поддержали, правда не в евро,а просто потешили ваше ЧСВ
+100500

Пля. На форуме столько "бизнесменов и успешных людей", но наверное меня одного поставил в недоумение тот факт, что:
Karelia писал(а):
20.06.20 13:27
в течение 13 лет выводил прибыль из фирмы, не платя налоги. Налоговая узнала
Это вообще Умора :lol: :lol: :lol:
Т.е. на протяжении 13, ТРИНАДЦАТИ ЛЕТ,
- ни налоговая
- ни супруга
- ни какие либо ещё ведомства и службы, ни чего не знали. Окуеть просто :lol: :lol:. Надо-же. :D

В РФ налоги попробуй не заплати, тебя выепут и высушат, уж кто-кто, а налоговая работает как "Швейцарские" часы, точно, быстро и оперативно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.06.20 04:14

Karelia писал(а):
21.06.20 03:33
Она и её муж после знакомства с моим мужем решили, что он замечательный человек, и я вру про то, что у нас происходит.
Ха! неудивительно.
Такие как ваш муж - мастера идеальной картинки. А настоящими их знают только самые близкие: жена и дети.
Karelia писал(а):
В последний раз она уже открытым текстом сказала, что не может больше меня поддерживать.
Очень трудно находиться рядом с человеком, который раз за разом наступает на те же грабли. Получает по лбу, плачет, просит помощи, люди тратят силы, время и нервы, помогая ему прийти в себя, а он потом опять идет получать по лбу. И так без конца.
Ну раз такое можно выдержать. Ну два. А потом все, лавочка закрывается. Силы у ваших друзей не безграничны.
Karelia писал(а):
После пары ситуаций с мужем они перестали нас приглашать.
После каких конкретно?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.06.20 04:20

Karelia писал(а):
21.06.20 04:08
В Питере осталась мама, моя квартира, которую я сдаю.
Тогда что Вас там держит?
Воспоминания о красивой жизни?
Так Вы убедились в том, что преступления без наказания не бывает (это Я про "налоги").
Возвращаться не страшно, Я так уже много раз делал. Только в пределах РФ.
Кули там болтаться как гомно в проруби ещё и с долгами??

Ни чё, у нас тут была форумчанка Саша Македонская, которая ушуршала в своё время в Штаты, за "АмереканЦкой мечтой", потом вернулась в Новосиб.
Нашла себе "Лапу", живет и бодрствует.
Даже жениться собирается.

А тот факт что Вы взрослая тетя с 2-мя детьми - ни че страшного, тут Аленей как говна за баней.
Тем паче, что Вас не интересует мужчина как личность (это Я про ваше мозгоепство), так вам ли не все равно?

Karelia
бывалый

Сообщение Karelia » 21.06.20 04:24

Petr, возможно, я неправильно выразила свою мысль. Я не имела в виду, что я не хочу научиться контролировать свои эмоции. Это я как раз очень хочу! Я имела в виду, что я не могу не испытывать эмоций. Я попробую на примере - допустим, я разозлилась из-за долгов. Я себя сдерживаю, не кричу, не ругаюсь, но я злая. Я хочу иметь возможность донести до мужа, что я злая. И чтобы он при этом не ушёл. Как Вы думаете, я могу научиться выражать свои эмоции так, чтобы он их понял? Чтобы он от них не убежал? Чтобы он со мной поговорил? Я боюсь эмоций, очень. Потому что муж уходит не только когда я кричу. Понимаете, я не могу перестать испытывать эмоции. Этого не может ни один живой человек. И мне необходимо научиться их выражать. Но мне также необходимо, чтобы мой партнёр мог принимать эти мои эмоции. Чтобы он не наказывал меня за них уходом.
Мне, лично мне, очень нужно понимание и принятие в браке. Конечно же, я тоже очень хочу научиться понимать и принимать.
Мне казалось до прихода сюда, что как раз это я умела! Я заблуждалась.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мимо ушей, как это - меня не интересует мужчина как личность? Что Вы имеете в виду?
Я не могу уехать в Россию, пока не будет решен вопрос с ребёнкиным паспортом.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да, мимо ушей - 13 лет. Если у меня появится возможность узнать, как именно на протяжении 13 лет это происходило, и налоговая не узнала - я напишу сюда.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.06.20 04:29

Karelia писал(а):
как именно я могу изменить себя, что именно не так со мной.
:D Не-а. В 41 год изменить свою сущность не реально. Вы эмоционально не сдержаны.Такое можно только задавить психотропными таблетками или страхом наказания. Не думаю,что состояние "тормоза" по жизни вас прельщает, значит таблетки отпадают.Страх,ну фиг его знает за истерики и мозговынос в тюрьму не сажают,да и "по сусалам" в Европе давать чревато.Поэтому и страх отпадает.Так что жить вам со своими эмоциональными тараканами долго и счастливо,но в одиночестве.Хотя может найдёте похожего истерика и будете друг друга эмоционально подпитывать :D :D :D .
Мимо ушей писал(а):
21.06.20 04:10
Т.е. на протяжении 13
Х.з. что там за налоговые законы в Нидерландах. Может у её мужа оффшор и с налогами не так как обычно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.06.20 04:30

Karelia писал(а):
Значит, ему было хуже, чем мне. Мне очень жаль, но думаю, исправить я ничего не смогу. Я хочу это как-то пережить. Я хочу дать ему уйти, раз он так хочет. Я не хочу, чтобы продолжались эти уходы. Мне очень больно его терять, и мне нужна поддержка.
Это все прекрасно.
Но petr8691, дал тебе ценный совет, который заключен в второй части его поста.
Тебе объясняют каким образом выкрутиться из Жопы.
А ты все про эмоции. :?

Может быть хватит уже ныть, а то 10 страниц "ванили" и ни какого конструктива, у Вас так-то дети, двое.
Мимо ушей, как это - меня не интересует мужчина как личность? Что Вы имеете в виду?
Я же пояснил:
(это Я про ваше мозгоепство)
Любящие Ж, так себя не ведут.
Возможно, под словом "любовь" мы понимаем разные вещи. Но это мое мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
petr8691 писал(а):
21.06.20 04:29
Х.з. что там за налоговые законы в Нидерландах.
Я тоже Х.З. может это все из-за "Марихуаны", всем покуй в принципе :D

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 21.06.20 04:37

Karelia писал(а):
21.06.20 04:28
Как Вы думаете, я могу научиться выражать свои эмоции так, чтобы он их понял? Чтобы он от них не убежал
А ты их, эти эмоции, не говори, ты их пиши :wink:
И ему давай почитать.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Поправка: не первый вариант письма с эмоциями, а вторую или третью редакцию. Там вообще спокойно будет написано

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.06.20 04:43

Karelia писал(а):
21.06.20 04:28
Я себя сдерживаю, не кричу, не ругаюсь, но я злая. Я хочу иметь возможность донести до мужа, что я злая.
А понять чего злая то не пробовали? Есть факт,он свершился,злость тут чем поможет? Пример,наступили на грабли,получили по лбу.Действо свершилось,в чём смысл злиться на грабли поле удара по лбу? До, понятно,после, зачем? Злость нужна во время процесса, что бы эмоционально найти силы для действа.После,какой толк от этой эмоции? Поговорка,после драки кулаками не машут,вам знакома? Откуда она появилась не задумывались?

Ответить