имхо я тоже от этого страдала в свое время
Отправлено спустя 41 секунду:
сейчас нет возможности к ней пойти?
сочувствую. Это очень больно. Как Вы избавились от этого страха?
Слушайте, вот отвесить бы вам подзатыльник от всей души!
к сожалению, нет. Она вышла на пенсию, и мы переехали. Это не частный психолог, а государственный центр. В Голландии существуют такие центры- там по всем психическим проблемам. Я попала в отделение расстройств личности, муж - в отделение аутизма. Теперь здесь чтобы в центр такой попасть- полтора года в очереди надо стоять
спасибо! И Вам тоже, чтобы больше не пришлось такого больше никогда переживать!Margaritaya писал(а): ↑21.06.20 02:56случилось то чего боялась :D норм, почти все переживают, и вы переживете
спасибо Вам, lady Cat! Было очень страшно такое услышать
Именно ваш муж сделал все, чтобы так и было. Вы ему нужны вот такой - потерянной и зависимой. И все его уходы имеют одну общую цель: удержать вас в этом состоянии, загнав под плинтус еще глубже.
А вот не надо слушать все подряд.
Анна, спасибо!Anna5 писал(а): ↑21.06.20 00:52Здравствуйте, решила вам написать , потому что тоже училась в Финэкеи живу за границей . Перестаньте идеализировать вашего мужа, прямо Бога из него какого-то сделали, в лучшем случае обыкновенный мужик, а скорее всего хуже, финансовый мошенник и манипулятор. Вам не 18 лет, чтобы быть так влюбленной. И перестаньте себя все время виноватить, ничего такого криминального вы не сделали. У вас хорошее образование, языки, выучили очень сложный голландский язык, вы ничем не хуже, да и потом уважение к личности в нормальной семье должно быть в любом случае не зависимо от того, кто более успешен в карьере. Поэтому постарайтесь убрать эмоции и взглянуть на ситуацию трезво, нужно поработать с психотерапевтом, действительно можно с каким-нибудь русским по скайпу, дешевле будет. Разводится и объявлять войну думаю вам сейчас не следует, положение ваше труднее, вы не в родной стране, с ВНЖ. ребенок гражданин Голландии. Сначала надо понять ситуацию по имуществу, деньгам, что вам полагается, потом думать. Важно конечно и получение гражданства, возможно вам придется потерпеть всю эту ситуацию до получения гражданства, тогда ваши позиции станут намного сильнее. Непонятно, почему вы за 10 лет не получили ПМЖ? Еще если ваш муж ввязывается в фин. махинации и не думает о семье, может быть ему семья не дорога и дочь не дорога и он вас с дочерьми в случае развода отпустит жить в Россию ? Тоже было бы неплохо это прощупать.
Что значит "следила за домом"??
То и значит, что - "содержал".
А ежели так, то какого х е р а, в этот факт привносить какую-то "смуту" и выворачивать всё.
То есть, Ты вопрос, заданный 2 раза - пропустила, хорошо, задам в 3 раз, но он последний:
На всякий случай задам в 4 раз:
Ну и для особо "упоротых", чтоб наверняка, спрошу 5 раз:А на родине у Тебя остались - жильё/связи
Какие-то отступные пути?
Или все мосты сожгла?
А на родине у Тебя остались - жильё/связи
Какие-то отступные пути?
Или все мосты сожгла?
мимо ушей, у нас был дом. Я его убирала. Был большой сад, им занималась только я. Я возила детей в школу-из школы, по кружкам и подружкам. Ходила в магазин за продуктами, готовила ежедневно, стирала и гладила. Ещё у нас две собаки,с ними гуляла-кормила, воспитывала. Как-то у меня все время было расписано.Мимо ушей писал(а): ↑21.06.20 03:31
Что значит "следила за домом"??
На Голландию что, Печенеги нападают периодически что-ли??
Мы живем в современном мире, она там что бельё в проруби стирала? Хлеб в печи пекла? Картошку окучивала? Сено косила??
То и значит, что - "содержал".
Причем автор с этим согласен:
А ежели так, то какого х е р а, в этот факт привносить какую-то "смуту" и выворачивать всё.Не по темеДавай посмотрим с другой стороны, Ты, Я так понимаю, - РСП (и скорее всего ребенок у тебя НЕ один, а несколько), т.е. по умолчанию у тебя все мужики -Казлы, . . . Понимаю-понимаю. . . Бывает.
Ну и разум. . . сейчас что-то ни кто особо не торопиться взять тебя с таким сомнительным "приданным" ??:?.
Но это, как-бы. . . ммм. . . Твои проблемы. . . понимаешь??
И проецировать их на историю Автора - подло. Подавая это под соусом поддержки и "типа" женской солидарности.![]()
ИМХО.
НИ чё личного.
То есть, Ты вопрос, заданный 2 раза - пропустила, хорошо, задам в 3 раз, но он последний:
На всякий случай задам в 4 раз:
Ну и для особо "упоротых", чтоб наверняка, спрошу 5 раз:
Petr, нет. Не для этого. Я открыла тему, потому что мой муж ушёл. Я не считаю его плохим, я считаю его сложным человеком. Но я и себя считаю сложным человеком. А может, и плохим. Я хотела с ним прожить всю жизнь. А он не хотел. Значит, ему было хуже, чем мне. Мне очень жаль, но думаю, исправить я ничего не смогу. Я хочу это как-то пережить. Я хочу дать ему уйти, раз он так хочет. Я не хочу, чтобы продолжались эти уходы. Мне очень больно его терять, и мне нужна поддержка.petr8691 писал(а): ↑21.06.20 03:38ТС вы зачем тему открыли на форуме? Просто поныть и услышать что вы "ангел во плоти",а ваш муж "исчадие ада"? Если так, то вы это услышали,полегчало? :D Товарки вас поддержали, правда не в евро,а просто потешили ваше ЧСВ :D :D :D. Тему можете закрывать,вы супер,а муж кАззёл,монстр и т.д. Если же вы искали совета,то вам его, кроме уси-пуси никто и не дал. Попробую вам объяснить вашу ситуацию без эмоций и с мужской точки зрения. Причина ухода вашего мужа это ваш мозговынос.Вам это любой мужчина скажет. Сможете ли вы себя контролировать,думаю да,но не захотите. Если вы продажник то 100% у вас были говнистые клиенты и проблемы с руководством.Но с клиентами и начальством вы истерики слёзы и сопли не устраиваете,т.к. вылетите с работы, да и не охота выглядеть дурой истеричной.Т.е. контролировать себя и свои бзики где надо, вполне получается. С мужем же, нет желания контроля над эмоциями.Ок. Сей факт вы признали.Значит отпустить и простить.Дальше.С финансами жопа. Любым способом выходить на мужа и узнать собирается ли он содержать дочь. От его ответа будет следующий шаг. Т.к. вы тут кичитесь двумя питерскими дипломами, степенью МВА и знанием голландского языка,что позволяет думать мозг ваш работает и дурой себя не считаете.Посему поднимаете голландские законы о семье и миграции и вдумчиво читаете чего там написано.Это что бы денег на юрика не тратить. Осознав семейный и миграционный кодекс Голландии, делаете для себя выводы,что вам выгоднее: разводиться или иным способом истребовать денег с мужа. Вполне допускаю что тамошние законы позволяют дёрнуть алики будучи в браке. Т.к. легальный срок пребывания там у вас большой,вполне допускаю,что есть законодательная лазейка получить гражданство в ускоренном темпе. Посему мадам,читайте тамошние законы и вполне вероятно и юрик вам особо и не нужен будет. Ну а дальше действовать по ситуации разводиться или особо не парясь с сим действом жить так что бы сильно не припекало в финансовом плане.Удачи.
+100500
Это вообще Умора
Ха! неудивительно.
Очень трудно находиться рядом с человеком, который раз за разом наступает на те же грабли. Получает по лбу, плачет, просит помощи, люди тратят силы, время и нервы, помогая ему прийти в себя, а он потом опять идет получать по лбу. И так без конца.
После каких конкретно?
Тогда что Вас там держит?
:D Не-а. В 41 год изменить свою сущность не реально. Вы эмоционально не сдержаны.Такое можно только задавить психотропными таблетками или страхом наказания. Не думаю,что состояние "тормоза" по жизни вас прельщает, значит таблетки отпадают.Страх,ну фиг его знает за истерики и мозговынос в тюрьму не сажают,да и "по сусалам" в Европе давать чревато.Поэтому и страх отпадает.Так что жить вам со своими эмоциональными тараканами долго и счастливо,но в одиночестве.Хотя может найдёте похожего истерика и будете друг друга эмоционально подпитывать :D :D :D .
Х.з. что там за налоговые законы в Нидерландах. Может у её мужа оффшор и с налогами не так как обычно.
Это все прекрасно.
Я же пояснил:Мимо ушей, как это - меня не интересует мужчина как личность? Что Вы имеете в виду?
Любящие Ж, так себя не ведут.(это Я про ваше мозгоепство)
Я тоже Х.З. может это все из-за "Марихуаны", всем покуй в принципе :D
А ты их, эти эмоции, не говори, ты их пиши
А понять чего злая то не пробовали? Есть факт,он свершился,злость тут чем поможет? Пример,наступили на грабли,получили по лбу.Действо свершилось,в чём смысл злиться на грабли поле удара по лбу? До, понятно,после, зачем? Злость нужна во время процесса, что бы эмоционально найти силы для действа.После,какой толк от этой эмоции? Поговорка,после драки кулаками не машут,вам знакома? Откуда она появилась не задумывались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей