Это однозначно самый подходящий мне эпитет.
Думаешь, он отловит тех червяков, которых про... Эээ... Упустил?!
Это однозначно самый подходящий мне эпитет.
Думаешь, он отловит тех червяков, которых про... Эээ... Упустил?!
У него опыт. Как (не) прое_б_ать. Он умный, на те-же грабли не наступит.
Я думаю, что щас модераторы погонят нас в бан ссаными тряпками.
У меня кошка постоянно хочет кота, чё делать?
Это так ужасно, да?
Просто собери эти безобразия и подай в ТДС.
Приветы передает))Птица-синица писал(а): ↑06.07.20 23:09почему "крошки" он отправляет поштучно, а не собрав в кучку в конце месяца. Это меня прям в тупик ставит
Вот вообще не поняла, у моей кошки нет ничего лишнего, она прекрасна, что ей удалять? Лапки? Или что у неё лишнее, джаст вандер.
чё то я задумалась от таких слов
Похоже, заработки у него случайные и на фсю сумму за раз нифатает. Или деньги разлетаются веером и опять же нифатаит. Ну, он и капает в час по чайной ложке :DПтица-синица писал(а): ↑06.07.20 22:48Он боится что-то забыть, если будет перечислять мне раз в месяц всю сумму, которую мне должен?
А виноградник посадит завтра 8)
Типа того. Он компьютерную игру создает. Если будут подробности, будет полный деанон.
Слушайте, а если б он этим занимался, я бы с ним абсолютно счастлива была! Выращивать виноградники, что может быть прекраснее!
прекраснее- ставить брагу на дрожжах. Потом перегоняет, разбавляешь виноградный соком и продаешь как чачу.
так сложилось, что я считаю таких- сродни сборщикам анаши.
Ты совсем не романтичен
Ну в защиту скажу, что игра предполагалась не просто времяубивалка, а очень образовательная. Но такими темпами она раньше, чем лет через 10, не будет доделана. И мне таки интересно, будет ли она хоть когда-то доделана. В ней слишком много моих нервов, времени, сил, одиночества, чтобы я легко приняла то, что этот великий Проект так ничем и не закончится.
Подозреваю, что на виноградники нужно гораздо больше чем 4 года, а если посчитать ещё неурожайные года, дождливые и нашествия вредителей.
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa, Majestic-12 [Bot] и 4 гостя