Давно Замужем, полюбила другого

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.20 13:45

Василиса-премудрая писал(а):
23.08.20 12:54
Для меня например было самым сложным испытанием для семейной жизни, случайная встреча с первой любовью
Вот о чём я и толкую.
Понимаешь,если у тебя,со способностью к аналитике,это было самым сложным испытанием,то для среднестатистической недалёкой бабы это будет не испытание,а " пошло всё к чертям собачьим,я жить хочу!"
И ты ,сама зная,каков это сложный балансир и сколько нужно сил, даёшь советы на анализ,оценку и хладнокровный взгляд.
Типа,пробуй,но знай,что это остро,горячо и опасно.
Не работает это у обычной бабы.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.08.20 15:09

Lazarus
Да, согласна. Это хождение по лезвию, адреналин, эмоции и именно поэтому удержаться от такой игры для ожп крайне сложно. Хочется поиграть. Но не переступить опасную черту и остаться верной мужу, можно.
Вы на сайте часто ищите волшебную таблетку, чтоб жена верной была, а ее нет. Правила какие то придумываете. Но это не работает. Верна или нет, это всегда выбор женщины, ничем ты тут не поможешь тк не твоя это зона ответственности.
Твои действия должны быть в самом начале отношений,
выбрать не совсем уж тп, (не ту что в первый день ноги развинула, ждать от нее верности в браке это верх идиотизма)
два, сделать так чтоб она не голодала у тебя по мужской нежности и ласке (чувствовала себе женщиной то самое)
три, знала твою позицию, что физическая измена для тебя всегда точка не возврата. Без вариантов. Не простишь.
И вот тогда она сама себя будет в границах держать и искать варианты со своей природой договориться. И поверь, она найдет способ

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.20 15:20

Не-а.Идеализм и софистика.Все три твои позиции не работают.
Поверь, все три позиции существовали.
И тем не менее.
Кстати,последняя позиция и не позиция вовсе.Поскольку не даёт право выбора.
Если были соблюдены первые две,но их проигнорировали,то третья вступает автоматом.
Нахер с пляжа,без переговоров и откупных.
И,вот, ошибочно считать,что здесь ищут волшебную таблетку от измен.
Её просто нет.
Есть баба,и её юзают,вот и весь секрет.
Не умеешь юзать-учись,плати, терпи.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.08.20 15:30

Хм. Значит не хватает какого то важного ингредиента.
Может просто не любила? Раз не страшно было потерять, то что есть. Омп всеже несмотря на кажущуюся толстокожесть всегда знает любит ли его женщина или делает вид.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.20 15:42

Вот эта вот бабская любофф и есть камень преткновения.Отсюда и проистекает недоверие к бабским словам и поступкам.
Ну,посуди сама,каким нужно быть сучеством,чтобы десятилетиями жить вместе,рожать детей,спать в одной постели и прочее и потом,одномоментно заявлять о своём безразличии к человеку и бежать,волосы назад,к новой"старой"любви.
Не задумываясь.Одномоментно.
И по поводу страха.Да только один страх движет подобными сучествами.
Остаться с голой жопой.
И здесь их прикрывает наше государство.
Ты всё пытаешься перевести на логические рельсы обычное бл@дство.
Не получается облачить в белое-грязь.
Она всё равно проступает.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 23.08.20 16:02

Lazarus писал(а):
23.08.20 15:42
каким нужно быть сучеством
Бестолковым и инфантильным.
Которое ищет щасстя в других людях.
И при этом понятия не имеет, как это самое щассте выглядит ...

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.20 16:21

_Авторша писал(а):
23.08.20 16:02
Бестолковым и инфантильным.
Ну нет,не нужно громких эпитетов,бо они унижают жившего с этим сучеством человека.
Портится баба от хорошего отношения к ней.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 23.08.20 17:03

Lazarus писал(а):
23.08.20 16:21
не нужно громких эпитетов
Ну так и инфантильность и бестолковость прекрасно маскируются под другие, гораздо более социально-одобряемые.
Lazarus писал(а):
23.08.20 16:21
Портится баба от хорошего отношения к ней.
При отсутствии хорошего отношения к себе.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.08.20 17:15

_Авторша писал(а):
23.08.20 17:03
Lazarus писал(а): ↑ Портится баба от хорошего отношения к ней.
При отсутствии хорошего отношения к себе.
не в бровь, а в глаз.
Авторша хорошо сказали. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Чет криво скопировалось

АЛУСИК
бывалый

Сообщение АЛУСИК » 23.08.20 17:21

Мое скромное мнение, наверное в том, что если изменил, предал и тп, значит не любил. Инфантилизм, согласна, может быть думал что любил, но нет. Опять же мое имхо, тк тема щекотливая, невозможно изменять если любишь человека, это как сравнивать своего ребенка и чужого, какой бы хороший не был чужой ребенок, тебе нужен свой. ИМХО!

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 23.08.20 17:43

АЛУСИК писал(а):
23.08.20 17:21
мнение, наверное в том, что если изменил, предал и тп, значит не любил
ниудиляла.
Онасамаегонаэтотолкнула.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 23.08.20 17:55

АЛУСИК писал(а):
23.08.20 17:21
Мое скромное мнение, наверное в том, что если изменил, предал и тп, значит не любил. Инфантилизм, согласна, может быть думал что любил, но нет. Опять же мое имхо, тк тема щекотливая, невозможно изменять если любишь человека, это как сравнивать своего ребенка и чужого, какой бы хороший не был чужой ребенок, тебе нужен свой. ИМХО!
То есть ты не любила мужа. Так бы сразу и сказала. Зачем мужа столько лет мучать и второго рожать?

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 23.08.20 20:26

Автор, в копилку опыта форума ответьте, когда сейчас спите с мужем, кого себе представляете? Это важный технический момент, который поможет следующим женщинам пройти такую драмму быстрее!!!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.08.20 21:20

_Авторша писал(а):
23.08.20 13:18
Вы чё? А он чё?
стандарт наверное. Что бывшие поют. Караулил до и после работы. Люблю не могу, разводись, ребенка удочерю. Я же сначало растерялась очень, потом когда поняла,что его эмоции мне передаются, что слишком часто думаю о нем, надо это все прекращать, пока не поздно но у меня нифига не получалось его напор сдержать,он все равно поиезжал. Те слова он не понимал, просьбы тоже, скорее всего потому что все равно чувствовал мои сомнения, метания. Что делать непонятно. Не к мужу же за помощью идти?
Тогда решила сказать ему что беременна, думала он точно отстанет. Ошиблась, даже это его не остановило. Но зато эта его реакция, дала мне ту самую почву под ногами, я сразу разочаровалась в нем. Спокойно сказала, если будет караулить еще, то пишу заяву в милицию, что он меня преследует. Все, после этого писать и звонить перестал. Думаю он не милицию испугался, а просто понял, что больше смысла нет. Мне стало просто пофиг на него и он это сразу почуствовал. Эх, молодость.
Сейчас вот даже и смешно вспоминать, а тогда действительно казалось большой проблемой.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 23.08.20 21:29

Василиса-премудрая, сколько это по времени продолжалось?В смысле домогательства?
Чёт слова С.С.Паратова на ум приходят, чё то там,как скоро так страстно любящая и там чё то там..

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.08.20 00:13

Lazarus
Давно это было,прям точно не скажу. Где то месяца 2-3 . И он не прям каждый день приезжал, не как на работу но часто.
и домогательства, это всеже другое, тут начало больше эмоциональный шантаж, раскачка на эмоции, попытки сближения
Ну например в самом начале-Вспомни как нам было хорошо. А вот это помнишь? А это? Хочу только поговорить, чего ты боишься? садись в машину, я ж на тебя не наброшусь,мы взрослые люди, все понимаю. Давай просто сьездим куда нибудь и там спокойно поговорим,ты же после работы, голодная

А потом уже вошёл в азарт, тк моя первоначальная растерянность от его напора, была воспринята им как зеленый свет, как сейчас это понимаю,уже глядя на ситуацию со стороны.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 24.08.20 00:21

Угу.Что, впрочем, косвенно подтверждает мои догадки.Ну,у меня времени ушло меньше, где-то дней 20 на вливание елея в уши,ну и,потом ещё с месячишко на эпистолярный жанр.
Н-да.Недолго.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.08.20 00:41

Как только омп осознает, что вариант бесперспективный, попытки сразу прекращаются. По моему опыту, так. И да, это не может быть долго. Наоборот же это хорошо, что так.
Правда слышала, что есть уникальные личности, которые годами, а то и десятилетиями пишут любовные письма и живут надеждой расположения дамы, ну те очень туго до них доходит. Хотя может просто другая мотивация, нацелены не на результат, а чисто на сам процесс ухаживания. :roll: может и такие есть?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 24.08.20 00:43

Вообщем,не надо,автор, вотэтофсё.Плохо закончится.Причем достанется всем,и совсем не пряники.
Хотя,если муж уже знает,это начало конца.А конец, сколько не оттягивай, имеет свой конец.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.08.20 02:06

darkangel писал(а):
17.08.20 21:21
Ни работа, ни спорт, ни книги. Как вы видите эту ситуацию со стороны?

Кстати автор, а что из спорта то пробовали?
По мне когда выматываешься физически сильно, так что ноги дрожат, то очень помогает, прям мысли яснее сразу
А еще если плюс добавить сауну, что сейчас при любом норм фитнесс центре имеется и массаж (там же массажный кабинет) то как то глупых мыслей в разы уменьшается поток, остается лишь желание побыстрее до дома доползти.
Бассейн попробуете, можно вместе с мужем походить.
Как вы кстати время проводите вместе с ним?
На свидания с супругом ходите, ну те без ребенка, в кино например?

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 24.08.20 10:51

24.08.20 00:41
Как только омп осознает, что вариант бесперспективный
Позвольте полюбопытствовать: один ОМП осознает бесперспективность через неделю/месяц, иной через год, а некоторые не осознают годами.

Вопрос в студию: поведение ОЖП (не путать со словами!) имеет влияние на степень и быстроту осознания ОМП бесперспективности? Или здесь всецело от ТТХ конкретного ОМП зависит?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 24.08.20 10:53

Василиса-премудрая,

Интересная у вас позиция.
А ля женщина может почти изменить, так сказать без проникновения.
Зато всё остальное с лихвой.
Она подзарядится.
Ей будет хорошо.
И мол это полезно для брака и даже мужу от этого хорошо будет.
Мы ему просто не расскажем - это же не вранье?
Ситуация - мерзость.

Я понимаю, что вы вынуждены были придумать эту теорию, т.к. неоднократно её успешно применяли.
При этом хочется без угрызения совести носить белое пальто "нитакой".
Вот только, что вы это здесь рекламируете для меня из разряда "геем быть нормально, геем быть похвально".
23.08.20 12:54
Например это друг детства
Простодрук)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.20 12:10

darkangel писал(а):
17.08.20 21:21
поступила по совести
Поступила по бабски. Что уж там совесть то привлекать.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
24.08.20 02:06
По мне когда выматываешься физически сильно, так что ноги дрожат, то очень помогает, прям мысли яснее сразу
Да, желание бабского левака в момент отпадает. Это хотели сказать?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Старпёр писал(а):
24.08.20 10:51
бесперспективность через неделю/месяц, иной через год,
А просто уведев бабу? Такого ощущения не наступает? Это ж и есть аленизм.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Старпер, там бесполезно дергаться. Когда якобы милая дамочка.
Дюже уже все там запущено. Загнило.
Ад и израиль.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
КапучиноМ писал(а):
24.08.20 10:53
Ситуация - мерзость.
А для бабы это норма. Модус вивенди. Она не МОЖЕТ уже жить по другому.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.08.20 12:50

24.08.20 00:13
моя первоначальная растерянность от его напора, была воспринята им как зеленый свет, как сейчас это понимаю,уже глядя на ситуацию со стороны.

Старпер, так я же об этом честно написала.

У меня нет позиции - не виновата я, он сам пришёл. Виновата.
Да, понимаю,что при другом моем поведении попытки прекратились бы быстрее.

Но я не один год любила этого человека ранее, готовились к свадьбе, планировали будущее те это не просто знакомый был, это другое... И да, поэтому мне нужно было время, с собой справиться.Он отлично знал за какие ниточки можно подергать, что цепляет, что нравится. Ему не нужно было время меня изучать, он просто знал как это работает, поэтому сразу и попадал. Те у постороннего омп нет такой информации и именно поэтому реакции на него такой быть не может.
Есть моменты опять же которые ты контролировать не можешь, очень сложно. Вот как убрать например румянец при встрече который сразу же вспыхивает? Как? Есть у вас метод? Поделитесь.
Он же это видит, твою реакцию и что бы ты не говорила но зрачки и румянец тебя предательски выдадут, вот сразу же.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
КапучиноМ писал(а):
Я понимаю, что вы вынуждены были придумать эту теорию, т.к. неоднократно её успешно применяли.
При этом хочется без угрызения совести носить белое пальто "нитакой".
Вот только, что вы это здесь рекламируете для меня из разряда "геем быть нормально, геем быть похвально
применяла дважды, за 15 лет брака.
Много это или мало не знаю, лишь делюсь своим опытом.
Да, угрызений совести нет, тк все от меня зависящеев в тех ситуациях, считаю сделала. Есть реакции организма на которые не могу влиять но при этом дистанцию с омп всегда держала, любой физический контакт исключен. Считаю свои обязательства как жены, выполняю. Но на звание нитакой вообще не претендую. Как то извините но не тепло не холодно от него. Да и не в том уже возрасте, чтоб кому то что- то доказывать.

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
КапучиноМ писал(а):
Мы ему просто не расскажем - это же не вранье?
вы же по моему в браке и не один день.
Насколько припоминаю. И за это время исключительно только супруга учащала частоту вашего пульса, да? А если честно
Больше никто и никогда не нравился и не восхищал? Возможно я просто стараюсь быть честнее с собой и другими. И эта реакция не исключает любви к супругу. И да, не считаю нужным грузить мужа тем с чем справится моя задача, а не его проблема. Для чего мужу знать о моих метаниях? Помочь он точно здесь ничем не сможет. Мне кажется это даже более предательство переложить на него эти переживания. Сама создала, сама разрулила, это честнее. Вот по мне. И в случае его таких же чувств, эмоций вне семьи, мне хотелось бы что бы он поступил также, защитил меня от ненужных переживаний и сам решил вопрос.
Помню была тут тема Укусильды, вот я бы так точно не смогла вместе с мужем переживать метания по любовнице. Я просто перестала бы его уважать и жить бы с ним, не смогла больше, если бы он меня в это втянул. А некоторые ожп вот могут даже. Мне слабо
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 24.08.20 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.20 13:34

Василиса, Вы ж то же не сахар. А наобот.

Ответить