Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.20 00:13
моя первоначальная растерянность от его напора, была воспринята им как зеленый свет, как сейчас это понимаю,уже глядя на ситуацию со стороны.
Старпер, так я же об этом честно написала.
У меня нет позиции - не виновата я, он сам пришёл. Виновата.
Да, понимаю,что при другом моем поведении попытки прекратились бы быстрее.
Но я не один год любила этого человека ранее, готовились к свадьбе, планировали будущее те это не просто знакомый был, это другое... И да, поэтому мне нужно было время, с собой справиться.Он отлично знал за какие ниточки можно подергать, что цепляет, что нравится. Ему не нужно было время меня изучать, он просто знал как это работает, поэтому сразу и попадал. Те у постороннего омп нет такой информации и именно поэтому реакции на него такой быть не может.
Есть моменты опять же которые ты контролировать не можешь, очень сложно. Вот как убрать например румянец при встрече который сразу же вспыхивает? Как? Есть у вас метод? Поделитесь.
Он же это видит, твою реакцию и что бы ты не говорила но зрачки и румянец тебя предательски выдадут, вот сразу же.
Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
КапучиноМ писал(а): ↑24.08.20 10:53
Я понимаю, что вы вынуждены были придумать эту теорию, т.к. неоднократно её успешно применяли.
При этом хочется без угрызения совести носить белое пальто "нитакой".
Вот только, что вы это здесь рекламируете для меня из разряда "геем быть нормально, геем быть похвально
применяла дважды, за 15 лет брака.
Много это или мало не знаю, лишь делюсь своим опытом.
Да, угрызений совести нет, тк все от меня зависящеев в тех ситуациях, считаю сделала. Есть реакции организма на которые не могу влиять но при этом дистанцию с омп всегда держала, любой физический контакт исключен. Считаю свои обязательства как жены, выполняю. Но на звание нитакой вообще не претендую. Как то извините но не тепло не холодно от него. Да и не в том уже возрасте, чтоб кому то что- то доказывать.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
КапучиноМ писал(а): ↑24.08.20 10:53
Мы ему просто не расскажем - это же не вранье?
вы же по моему в браке и не один день.
Насколько припоминаю. И за это время исключительно только супруга учащала частоту вашего пульса, да? А если честно
Больше никто и никогда не нравился и не восхищал? Возможно я просто стараюсь быть честнее с собой и другими. И эта реакция не исключает любви к супругу. И да, не считаю нужным грузить мужа тем с чем справится моя задача, а не его проблема. Для чего мужу знать о моих метаниях? Помочь он точно здесь ничем не сможет. Мне кажется это даже более предательство переложить на него эти переживания. Сама создала, сама разрулила, это честнее. Вот по мне. И в случае его таких же чувств, эмоций вне семьи, мне хотелось бы что бы он поступил также, защитил меня от ненужных переживаний и сам решил вопрос.
Помню была тут тема Укусильды, вот я бы так точно не смогла вместе с мужем переживать метания по любовнице. Я просто перестала бы его уважать и жить бы с ним, не смогла больше, если бы он меня в это втянул. А некоторые ожп вот могут даже. Мне слабо