Отправлено спустя 48 секунд:
О чем с ней трахаться? Днями?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Интересно, что чувак ей ответил на предьявы, - они меня заставили? Хотели разрушить нашу любовь? Звери.
Упаси господь. Скорей уж лучшее что есть в нашей жизни.
По всякому. Блядунами. Или аленями-задротами.
Тут своя атмосфера, ну там сходу режут сермяжную правду и для верности с разбегу сапогом в табло.
Вот это самое оно. Я тоже послушаю. Лично не встречала, но морду бы набила
Да, это как раз неплохо. Пускай. Трезвит даже. Смотришь на все как есть. А тексты просто красотень. Поэты. Старый конь, наверно не зря такой ник, видимо дамы состарили
Где смеяться?
Скрепляют общие интересы, да - забота и внимание. Дети никого никогда не удерживали))) и я рожала своих в любви и планово. Не о чем не жалею, а если сейчас все сложиться, то не исключение. Но тут главное не менять местами причинноследственную связь.
Таблетки бред. Вены - больно и малоэффективно. Не лебедь точно))Старый конь писал(а): ↑19.08.20 11:17Ударься головой об стену. Или таблетки привычнее? Может вены резать? Как там было? Ванная, кровь. Умирающий лебедь и предсмертный хрип - это ты виноват, динова :D
Обсуждаем кто сверху. У Старого коня таких опций нет
Сдаетсо нам, просто еще тогда изрядно напрягло нагловатое и хабалистое поведение.
Где? Цитаты
Часто. Но я выбрала.
Да достаточно эту темку почитать, чтобы все ясно стало.
Выделился из толпы подкатывавших шары женатиков? Неудивительно.
Ну вот давай без этого самого. Тут все таки на форуме минимум половина мужыков - бизнесмены и спецназовцы, и да они отписывались вот здесь вот.
среди своих клиентов?
Люди вроде обоюдно выбирают. Ну некоторые ловят, еб*т и выкидывают на*уй. И таких немало, как я поняла их всего выше сказанного
Хорошо же Вас в свое время бунтанули, аж до сих пор подгарает))Старый конь писал(а): ↑19.08.20 12:25Еп. Чувак, беги, рсп не простит тебе бунта. Уже радиоволны ловит.
Ну с незамужними, не рожавшими и по куям особо еще не скакавшими объективно сложнее. Ну там надо побольше удилять, пропускать мимо ушей потоки словесного поноса, и еще проявлять настойчивость когда "нет", но вообще то "да".
Хабалка - вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения. Где? Не скромничайте. Цитаты.
а некоторые на шантаж ведутся. В виде угрозы суицидом с присылаемыми фото «горы таблеток и ножом в руке»(из поста Вашего сожителя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей