Ну вот, значит муж, который не едет и не пускает, не любит жену. И она тоже пойдет искать другого...

Пытаюсь обьяснить.
Я не хочу жениться и с кем то жить 7 дней в неделю . Добрую , красивую ,фигурную женщину , найти уже не возможно .А портить свою спокойную ,размеренную жизнь ,с бабой перед климаксом менять не вижу смысла .Так что женщины только друзья или любовницы .
из пяти знакомых женщин с кем поднималась эта тема , у трёх на курортах был чпок , под винчик похвалились )
Я говорю за обобщенную Ж, которой это не нужно для себя.
Это гадание на кофейной гуще...обосралась- не обосралась.
Ну может так будет более доходчиво, что хотелки жены и хотелки мужа, они как бы равный вес в семье имеют...
Пьющие дамы то, видимо...
Вот тут согласна. Доверие или есть, или нет.
Почему сразу покуролесить то? Где автор что то писал про покуролесить? Это домыслы. И мужа и ваши.
У меня опыта видимо по более. Были товарищи которые и в бою проявляли не лучшие качества , были и другие моменты. была и БЖ, да много чего было. Раньше то ж был максималистом , думал доверяешь значит все и везде, а нет. Все зависит от конкретных качеств человека.
Да мне невозможно это объяснить...
Нормальная тетка сперва предложит полететь вместе с ней своему М. Так же, как и нормальный дядька сделает то же самое.
Благодарность в карман не положить и на фото не заснимешь. Что муж в качестве альтернативы предложит? Вот в чем вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya, Кармен и 19 гостей