А кто с банкоматом разговаривает

Уже вон оно как!Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:54У меня даже появилось желание попробовать наладить отношения со своим мужчиной
Ответьте, плиз.
Т.е, муж, не был против того, что в его доме, с его детьми отдыхает новый пихарь его жены?
Т.е. пока он может работать и содержать жену и детей, он нужен. Как только устал все это делать, его бросают.
Пожалеть то его можно, но кто ему доктор? Поди не силой его на себе РСП2 удерживала? Он него какой то "сбой в настройках". Может сам без отца рос, живет с теми, кому он сам не нужен, а лишь то, что он им может дать.
Никого не жалко, никого....(с).
Все она понимает.
Но деньги она у него взяла на СВОЕ жилье! И не отдала, заметьте!
Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 06:45я продам машину и добавлю тебе. (квартира оформлена на меня)
Мерси.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У автора есть время, силы и амбиции.
Взяла!
Искажение и передёргивание слов собеседника, кстати, туда же, к тем же моим прилагательным
А зачем этим интересоваться? Вы взрослый человек. Хотите спать - идите спать. Вы же не постовой, которого нужно сменять через каждые два часа.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 12:31Ведь сейчас у меня даже не интересуются, как мои дела и устала ли я или может хочу поспать.
А то казахские РС2П где нибудь особо нужны, разме кроме как аусзидлерами в фатерланде
Да ладно, неужели! К тому же по постам не видно, чтобы афторша могла пробить себе дорогу иными способами
Ну да. . .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Деревенский движ, Чужой и 3 гостя